какая разница. главное было. дело не в увлечении а....... строение мозга чтоли))))))))))) координация, реакция мыслей, смелость..... когда на тебя нападает противник это согласись тоже ситуация нестандартная, требующая той же молниеносной и точной реакции как тела, так и мозгов и самое главное решительности))
то что вляпаюсь, может может, но уже опыт есть и не плохой!!! у меня пример- ПАПА за мои 19 лет не 1 аварии... и я к этому стремлюсь) может у мня это получиться) если будет аварии то не сильные это точно), а в чем я уверена то всегда так и происходит)
когда называют девушкой а когда женщиной я знаю) но это для меня это как я сказала после 30 значит после 30)
я говорила, что ни кто на меня не орал, значит не орал,опять же если кто будет орать то это ПАПА а если он не орет, то все ШИКАРНО))
и на остальных забить!!!
"Женщины вы в жизни,а за рулём вы бабы.ВСЕ.Это ещё мягко сказано про вас. "
меня просто бесит когда нас всех под одну гребенку!!
XDD
а может тебе просто завидно, что я ДЕВУШКА и с вождением автомобиля у меня полный порядок, проблем с этим нет ! XDDD
за 26 лет и за год 3 сразу.. ууу... но это конечно серьезно.но люди разные!
Ребёнок,ты и в судьбу,наверное,веруешь?
в судьбу не точто то верую причем тут это, просто если я этого хочу я так и делаю и добиваюсь, и делаю всё возможное чтоб это так и было и у меня это получается))... ты реально уже бесишься наверное)
А,это ты только после 30 "планируешь" или не хочешь просто,чтобы про твою бэушность знали?
вот тут ты меня хочешь за какую то шлюху что ли прописать, и тут ты не угадал!! =)
переходим к теме орать, я четко и ясно СКАЗАЛА если кто будет орать то это ПАПА а если он не орет, то все ШИКАРНО))
а он на меня не орет))
XDD по поводу остального УЛЫБНУЛ,УЛЫБНУЛ LOL =))
по твоим словам видно что БЕСИШЬСЯ ты!! да потому что я уверенна в себе и в своих поступках, я знаю свои цели и что я хочу, и успешно всего добиваюсь!
ты меня не знаешь,поэтому не говори кто я и как мне себя вести!
ты наверное не удачником был. и вообще обозлился на женский пол, и не можешь смериться с мыслю что мы женщины и вы мужчины имеем равные права!!!
Я не сказал,девка,я сказал деваха...(какие модерасты бабники,все посты мои снесли).
Ты меня умиляешь...ни один вселенский разум не может быть предсказуемо уверен,что с ним "ничего точно по-большому не произойдёт на дороге"...а тебе удаётся?ну-ну...
вот тут ты меня хочешь за какую то шлюху что ли прописать, и тут ты не угадал!! =)
Да нет,извини,немного грубовато выразился...но это современная тенденция такая(перепихнуться-как чайку попить)
Дальше на бабский понос задетого самолюбия отвечать не буду,не на что там отвечать...
Что тебе объяснить,ребёнок?
А самооценка у меня высокая.По заслугам.
17 лет назад
удалённый пользователь
"А самооценка у меня высокая.По заслугам"
- Перед кем заслуги у тебя? С тараканами в гараже статусом меряешься?
Твои заслуги ограничиваются пока только тут....в основном сообщением "Сообщение удалено администрацией форума".
а тебе что да я уверенна, я оптимистка в отличии от тебя!
Да нет,извини,немного грубовато выразился...но это современная тенденция такая(перепихнуться-как чайку попить)
по себе людей не судят...
действительно не достаток женского внимания у тебя,кого самолюбие задело то только тебя!
тебе видимо понравилось меня ребёнком называть, еще раз повторяю ты меня не знаешь, может у меня больше опыта чем у тебя, хотя какой у тебя опыт, только знаешь на девушек наезжать, обычно так поступают мальчики которых с психикой не все нормально.
"А самооценка у меня высокая.По заслугам"
по каким заслугам!?
не бось, сколько девушек ты ммм как по мягче сказать, записал в список с кем чайку попить.. мачо нашелся XDD
Такая ты...глупенькая...я вижу,ЧТО ты пишешь и КАК ты пишешь,этого достаточно.
не бось, сколько девушек ты ммм как по мягче сказать, записал в список с кем чайку попить.. мачо нашелся XDD
Промахнулась,и сильно.
но как же о уступить 19 летней девушке..это самооценку его понизит ай-я-яй..
Успокойся,ребёнок...я с тобой и не соревнуюсь ни в чём.
Слушай,а я так и не понял...Тебе шлюху не получится присвоить,потому что ты действительно только "планируешь" или просто не считаешь бэушность шлюхой?Ответь как есть,раз уж ты такая-растакая,всего добиваешься и всех сама,туда-сюда,бесценная и уникальная.
←предыдущая следующая→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей