Маньяк...не любят,когда их бабами за рулём называют...я предвидел,что какая-нибудь влезет от обиды,хотя,повторюсь,они более грубого названия заслуживают после того,что они вытворяют.
были бы в одном городе я б тебе её понизила, а то ты расстояние чувствуешь...ты смелый такой только тут это 100% а на деле сразу заднюю давать будешь...так что
ты такой извини конечно,но БАРАН! по другому нельзя назвать...
были бы в одном городе я б тебе её понизила, а то ты расстояние чувствуешь...ты смелый такой только тут это 100% а на деле сразу заднюю давать будешь...так что
Приезжай,чувиха,в Тулу или Богородицк,адрес подробный я тебе дам и даже встречу,не кину...такая бесстрашная,интересно,что ты там "давать" собираешься...слюнями на забор побрызгать в истерике-так это я уже видел не раз.
На деле на каком-то...какие дела у меня с тобой могут быть,дурило женоподобное...)))
>> Приезжай,чувиха,в Тулу или Богородицк,адрес подробный я тебе дам и даже встречу<<
Волговод, да на какой твоя Тула кому тут упилась! :))))) Никто туда не поедет из-за такого дебила как ты. Был бы ты поближе я бы к тебе приехал и, думаю, что не я один, и объяснил бы тебе кто ты и что ты по жизни!
Девочка восьмёркина...а что,200 км так далеко для супер-пупер зубила,который за 13 секунд сотку набирает?Хе-х,странно,для моей Волги нет,я как-то ездил разок,родственника выручать...один дебил уже,кстати,собирается,ты не угадал...
Объяснил?Что,покажешь,какая у тебя труба большая на пукле?
Не писий,пацык2,я в ближайшие две недели сам в Москву поеду по делам.
17 лет назад
удалённый пользователь
"Не писий,пацык2,я в ближайшие две недели сам в Москву поеду по делам. "
- мы тебя будем ждать))) от Алины тоже привет передадим)))
VOLGOVOD, большая просьба указать, где тебя можно в Москве будет застать! Я обязательно подъеду и думаю, что не один!!! Вот и помериемся и временем разгона и у кого труба больше и т.д.!! Или твои слова, что Москва большая можно расценивать как испуг? :))))
←предыдущая следующая→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей