17 лет назад
VOLGOVOD

Промахнулась,и сильно.--> значит точно недают XDDD

А я и не прошу.Для меня это не цель.

А вот последнее это уже грубость!!! ой какая грубость!!! тебе какая разница, заинтересовался!

мальчик, закрой свой рот, если завидно то признай уже это, и хватит беситься!

Ответ ясен.Стыдно,видать,правду поведать...

спасибо, что признал меня бесценной и уникальной, тебе точно такая девушка не светит!

Зачем мне такая дурочка...у меня сестра такая же в 23...

Алиночка,я на дур не падок,какими бы они снаружи ни были,не льсти себе.

17 лет назад
VOLGOVOD

Ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17 лет назад
Алина

А я и не прошу.Для меня это не цель.

XDDD *LOL*

и дуру мне приписывать не надо, если ты сестру такой считаешь, то у тебя это точно болезнь..

теперь я понимаю,что как тебе в жизни трудно

XDDD *LOL*

17 лет назад
VOLGOVOD

и дуру мне приписывать не надо, если ты сестру такой считаешь, то у тебя это точно болезнь..

Зачем приписывать,ты и так с ролью сама справляешься.

теперь я понимаю,что как тебе в жизни трудно

Да ужОс просто...ох,ребёнок...))))))))))))))))))))))

17 лет назад
Автоманьяк

Волговод. я же говорил "не каркай". вот теперь эта беседа в ссору вылилась))))

17 лет назад
Ил-56

Вот теперь и Алина "пообщалась" с Волговодом... После долгого отсутствия)))

Если по теме, то водил Шевроле Виву, Ауди 100, жигули шестерку, 7-местную газель. В порядке обучения канеш))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Маньяк...не любят,когда их бабами за рулём называют...я предвидел,что какая-нибудь влезет от обиды,хотя,повторюсь,они более грубого названия заслуживают после того,что они вытворяют.

17 лет назад
VOLGOVOD

Не надо лезть туда,где не дано...но бабское самолюбие-это страшная вещь.

17 лет назад
Алина

смотри своё самолюбие не задень....

а то самооценка понизиться)

XDDD

были бы в одном городе я б тебе её понизила, а то ты расстояние чувствуешь...ты смелый такой только тут это 100% а на деле сразу заднюю давать будешь...так что

ты такой извини конечно,но БАРАН! по другому нельзя назвать...

что с тобой разговаривать....

17 лет назад
Алина

да не говорите сколько я тут не была, а тут зашла и пообщалась...

но ни чего за то посмеялась и узнала что на форуме такие люди есть, даже не люди а зверь баран XDD

17 лет назад
VOLGOVOD

были бы в одном городе я б тебе её понизила, а то ты расстояние чувствуешь...ты смелый такой только тут это 100% а на деле сразу заднюю давать будешь...так что

Приезжай,чувиха,в Тулу или Богородицк,адрес подробный я тебе дам и даже встречу,не кину...такая бесстрашная,интересно,что ты там "давать" собираешься...слюнями на забор побрызгать в истерике-так это я уже видел не раз.

На деле на каком-то...какие дела у меня с тобой могут быть,дурило женоподобное...)))

17 лет назад
Алина

герой нашелся адрес напишет... XD хоть не позорься

это максимум на что ты способен..задрот..больше мне делать нечего к всяким баранам ездить..

с интеллектом пяти летнего.. XD

я смотрю ты не можешь не ответить. придется тебя игнорировать, а то эта тема будет бесконечной.

ИДИ броди мальчик!

17 лет назад
VOLGOVOD

герой нашелся адрес напишет... XD хоть не позорься

И не тявкала бы тогда,героиня соцтруда...

я смотрю ты не можешь не ответить.

Хм,странно,помнится мне,не я тут первый начал оспаривать титул "баба за рулём"...нелогично как-то,ребёнок,действуешь...)))

17 лет назад
alex

>> Приезжай,чувиха,в Тулу или Богородицк,адрес подробный я тебе дам и даже встречу<<

Волговод, да на какой твоя Тула кому тут упилась! :))))) Никто туда не поедет из-за такого дебила как ты. Был бы ты поближе я бы к тебе приехал и, думаю, что не я один, и объяснил бы тебе кто ты и что ты по жизни!

17 лет назад
VOLGOVOD

Так ты развонялась тут...зацепил я и тебя по ходу...особенно по поводу "бэушности"...видать,есть уже "ошибки" молодости)))

ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Девочка восьмёркина...а что,200 км так далеко для супер-пупер зубила,который за 13 секунд сотку набирает?Хе-х,странно,для моей Волги нет,я как-то ездил разок,родственника выручать...один дебил уже,кстати,собирается,ты не угадал...

Объяснил?Что,покажешь,какая у тебя труба большая на пукле?

Не писий,пацык2,я в ближайшие две недели сам в Москву поеду по делам.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Не писий,пацык2,я в ближайшие две недели сам в Москву поеду по делам. "

- мы тебя будем ждать))) от Алины тоже привет передадим)))

17 лет назад
VOLGOVOD

Жди,жди,Москва она большая...везде своих пацаноагентов понаставишь?

17 лет назад
VOLGOVOD

Как ты за Алину-то пасянчик...

видать,лично "проверял",как ты выразился,её подлинность...)))

17 лет назад
alex

VOLGOVOD, большая просьба указать, где тебя можно в Москве будет застать! Я обязательно подъеду и думаю, что не один!!! Вот и помериемся и временем разгона и у кого труба больше и т.д.!! Или твои слова, что Москва большая можно расценивать как испуг? :))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.