19 лет назад
Hella

evgeny, спасибо)))))))) давайте удачи пока всем)))))))))

19 лет назад
Dr.Zack

Эх, до сих пор не верят, я понимаю если бы я менял дорогие машины, так все мои машины это полный утиль..

19 лет назад
evgeny

ну не верят и не надо, чо парицца? а я вот не хочу лом покупать, 100 раз была возможность купит рухлядь,но на ходу. не хочу. хочу скромное,но хорошее

19 лет назад
evgeny

лана,я тожа в разбег, вставать рано 8-(

19 лет назад
Энзит

Ммм... началось кто-как а закончилось кто-где)))

Стаж по правам полтора года, за рулём год, водитель с 5ти-летним стажем заявлял что я ему не уступаю

Вожу по-разному - обычно это газ в пол и частые перестроения, недавно что-то меня тюкнуло и ездила спокойно, никуда не прыгая... а вот со вчерашнего дня опять взялась за старое... привожу мужскую часть водителей в лёгкий шок... тем что какая-то "красная рио, а за рулём шкетка..." (с) носится по московским и областным дорогам)))

19 лет назад
удалённый пользователь

Езжу в основном быстро но спокойно, без резких торможений и поворотов. В городе не гоняю никогда. Вот трасса - это мой конек, "еду на все деньги" как говорится. Сколько машина выжимает, столько и еду.

Считаю что на дороге веду себя уверенно и не суечусь лишний раз.

19 лет назад
Игорь

Ну на здоровенной А8 в городе лихачить как-то несерьезно, согласись.

19 лет назад
удалённый пользователь

Ну почему именно на А8....не только...Мне кажется не от этого зависит.

19 лет назад
Игорь

ну от этого тоже зависит... Будь у меня Flying Spur или там W221, я бы не рвался со светофора первым. А если бы я имел, к примеру, GT-R R34, я бы только так носился на нем.

19 лет назад
удалённый пользователь

Я просто не первый и не второй год права имею....Мне трудно предположить на чем я вожгу....а на чем нет...

Просто привык....

Зависит просто от настроения/раздражения....

В основном жгу когда злой или волнуюсь/опаздываю.....Начинаю чудить.....

19 лет назад
Dmitry

Стаж - 2 года. Один штраф ( неоплачен ). Пристегиваю себя, пассажиров и тех кто в багажнике. Стараюсь не лихачить и не нарушать ПДД ( когда вижу ГАИ ). Авария - 1 ( виновный - не я ). Ненавижу дедов, газелей, людей в шапках и куриц. Ко всем остальным - лоялен. Нелюблю, когда какой-нибуть мудлан упирается в плотном траффике тебе в жопу и моргает фарами ( лечу торможением ). Спокойно отношусь к пробкам ( попал - сам дурак: надо было заранее думать или знать обьезды ). Люблю - как водит моя девушка. Обажаю - 2 часа ночи МКАД.

19 лет назад
Игорь

ооо, МКАД ночью - хоть погонять можно... А в Самаре особо не погоняешь, дороги - слов нет((( Есть, правда, Самара-Тольятти, прямая стрела длиной под 100 км. Как получу права, хочу на время ночью по ней прохватить. Остужают только многочисленные венки на дороге и статистика ДТП.(((

19 лет назад
удалённый пользователь

А в Москве на пустом МКАД ночью мусара даже скорость не палят, спят наверно все.

Там мимо поста ДПС хоть на 130 хоть на 160 хоть на 200 проезжай, реакции со стороны ГАИ ноль...

19 лет назад
Игорь

Константин Seledochnik, я сейчас об стену расшибусь!)))

19 лет назад
Dynskiy

Мне 17 лет, но стаж уже 5 лет, ежу каждый день :)

19 лет назад
Dmitry

Молодец

19 лет назад
evgeny

тема сдохла

18 лет назад
semerochnik

за рулем с 7 лет

18 лет назад
Святогор

а я с 5!

18 лет назад
semerochnik

ты не мог с 5 лет быть за рулем,нос не дорос

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.