Езжу быстро (до 120...140 на трассе), но равномерно и плавно.
16 лет назад
удалённый пользователь
Никогда режим не соблюдал... Однако не "обидел" ни одного участника движения. Как то зимой в 2 часа ночи по городу под знаком 60 на "тундре" 160 проехал... А за городом постоянно так езжу. Благо машины позволяют достигать этих скоростей без особого напряга.
В августе 1995 года сел за руль.Ездил на запоре.Всегда медленоо.Последние два месяца мой запорик вечно фотали.А на таврии ездию быстро.Проскакиваю на красный свет.Ездию не меньше 80 км/ч
15 лет назад
удалённый пользователь
В первые, сел за руль 8,5 лет. Когда отец впервые отвел меня на картинг потом через 8 месяцев, получил первую гоночную лицензию по картингу, в последствии стал заниматься профессионально через 8 лет получил гоночную лицензию на формулу WRS и RTTC…
В 17 лет завоевал 1 золотую медаль в формуле WRS и 1 золотую медаль и кубок в формуле RTTC…. остальные 7 медалей из серебра и 3 кубка, 9 медалей бронза и 4 кубка, всего 18 медалей 8 кубков…закончил я в 20 лет… свою гоночную карьеру, были причины…не буду о них говорить …
Участвовал на машинах Lada 2108 Samara Sport, Renault Clio 1994 года, моя любимица которую не успел выкупить и которую разбили после моего ухода Mazda 323 на которой, я и завоевывал медали…как вспомню аж грустно на душе ….
15 лет назад
удалённый пользователь
Впервые ощутил руль в своих руках в 5 лет у папы на коленях на ЗАЗ 968М. В 7 лет я уже знал навыки и теорию, пытался ездить на ВАЗ 2103. В 11 лет самостоятельно поехал на автомобиле ВАЗ 21093, в этом же году у меня появляется первый мотоцикл. В 13 лет свободно владел техникой вождения, самостоятельно парковался, выезжал со двора и катался в деревне в периоды летних отпусков. В 14 лет завоевал серебряный кубок за второе место по соревнованиям подмосковья по картингу. В 16 лет у меня появился свой собственный автомобиль Вольво 244. Все время вплоть до 18 лет ездил по району без прав. Сразу получил права в 18 лет.
Прошел зимние и летние курсы экстремального вождения в Audi Quattro Camp. Езжу каждый год. Имеется сертификат о повышении водительского мастерства.
15 лет назад
удалённый пользователь
Seledochnik, если я не ошибаюсь школу Audi Quattro… возглавляет опытный мастер – гонщик: Евгений Васин…
15 лет назад
удалённый пользователь
Смотря где она проходит. У меня его не было. В Яхроме он не преподает.
14 лет назад
удалённый пользователь
Евгений Васин, шеф - инструктор в школе AUDI Quattr Москва...
Проходит в Карелии...
14 лет назад
удалённый пользователь
В Карелии другая тема, нежели в подмосковье, бюджет тоже значительно отличается)))
←предыдущая следующая→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей