19 лет назад
Dr.Zack

я о том же, и фамилия у меня не татарская..

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, Валера точно лучше))))))))

19 лет назад
Dr.Zack

вот и я о том же, тем более что значение у этих имен одинаковое..

19 лет назад
evgeny

а еще у меня есть корешь - полный тезка академика сахарова, но татарин на 100%, никаких примесей

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, А татарский язык знаешь?

19 лет назад
Dr.Zack

Ну когда мелкий был знал не толко татарский но и кабардинский, а потом родичи тока на русском говорили поэтому сейчас помню тока русский..

19 лет назад
evgeny

Hella,а скока щас ф казани стоит форд фокус, которые в питере делают?

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, хорошо что чоть русский помнишь)))))))) я сама русская ....татарский изучала..........но знаю плохо так как нет стремления к познованию........

19 лет назад
Hella

evgeny, я думаю так же как и в москве......я если и смотрю на цены то в журналах но не казанских....поэтому затрудняюсь сказать.......

19 лет назад
evgeny

Hella,ага,нас в школе тожа в принудительной форме учили,ничо не помню а мог считать,алфавит знал,в магазин мог ходить на татарско все просить что надо

19 лет назад
Hella

evgeny, ну это я и сейчас смогу))))))))

19 лет назад
evgeny

Hella, молодец! зато я по аглицки умею 8-)

19 лет назад
Dr.Zack

а я в принципе тоже с узбеками так слегка базарю)))

19 лет назад
Hella

evgeny, не говори мне про английский......у меня времени все никак не хватает начать заниматься дополнительно........все хочу хочу а так и не соберусь.....ведь так тяжело дойти до соседнего дома........

19 лет назад
evgeny

нахрен в казани не нужен аглицкий, др.зак,а ты где вапще? с узбеками базаришь....

19 лет назад
evgeny

блин,знаки препинания расставил не правильно!

19 лет назад
Hella

думаю тебя все поняли))))

19 лет назад
evgeny

надеюсь

19 лет назад
Dr.Zack

evgeny - неповеришь, они у нас в нальчике самсой лепешками и пловом торгуют..

19 лет назад
Hella

таких работников и у нас полно...мне когда дома ремонт делали.....узбеки они про меня разговаривали а я их понимала.......язык на татарский же похож

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.