19 лет назад
Hella

evgeny, а сам откуда?

19 лет назад
Hella

а что это ты так про мой город?

19 лет назад
Dr.Zack

я знаю, так как сам татарин))

19 лет назад
Игорь

А в Самару никто не приедет? У нас в конце осени соревнования по дрифту были!!! я вообще в шоке был... Все части Форсажа пересмотрел по 20 раз, но видеть это вживую... Слов нет... Там Silvia S14 была из Projecto Drift MAxi Tuning

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, да ты что?

19 лет назад
evgeny

я сам из лениногорска, чтото около 400 км от казани, но сейчас я в глубоком севере - 100 км до полярного круга и, соответственно, 300 км до северного ледовитого океана

19 лет назад
Dr.Zack

к сожалению, боюсь что в этом году зимой я никуда не поеду..

19 лет назад
Dr.Zack

Hella - Неверишь что татарин?

19 лет назад
Hella

а я собиралась в англию но похоже не получится.....наверно перенесу поездку на лето

19 лет назад
evgeny

зак, твой аватар похож на моего кореша из ульяновска, я,чесно говоря,сначала подумал что ты это он,но у него девятка тюнингованая в понос,а у тебя написано что восьмерка

19 лет назад
Dr.Zack

И вообше нам татарам все пофиг что водка что пулемет, лишь бы с ног сбивала..

19 лет назад
Hella

Игорь, в самаре я была но в ближайшее время не собираюсь)))))))

19 лет назад
Dr.Zack

evgeny не восьмера это временная мера, но боюсь что останется уж больно машинка мне понравилась))

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, почему не верю? верю........ а как тебя зовут?

19 лет назад
evgeny

а мне тринадцатая нравицца в стоковом исполнении, тока фары поменять и вапще хорошо

19 лет назад
Dr.Zack

Hella - Валера..

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, а что это имя у тебя не татарское?

19 лет назад
evgeny

зак, настоящее татарское имя 8-) , у меня,кстати,тожа есь кореш валера,тожа татарин,но из казани

19 лет назад
Dr.Zack

Да не меня Зиадином назвать хотели но потом передумали))

19 лет назад
evgeny

не, валера луша 8-)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.