19 лет назад
evgeny

а, нальчик. я в деццве кудато в тот район в отпуск с предками ездил. ничо не помню. тока помню жарко было и мухи как слоны

19 лет назад
Dr.Zack

Hella - а я гасторбайтером в Москве работал..

19 лет назад
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19 лет назад
Dr.Zack

evgeny - отгадал, да к стати у нас и сейчас тепло..

19 лет назад
Hella

Dr.Zack..........)))))))))))))))

19 лет назад
Hella

было бы у нас сейчас тепло.......

19 лет назад
Dr.Zack

Hella - Да уж тебе смешно. а я за свою жизнь кем тока не работал))

19 лет назад
evgeny

Hella,ваще стремно када про тебя разговаривают и думают что ты не понимаешь. в автобусах када мелкий был татарские бабульки мои рваные жынсы и косуху апсуждали вечно...

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, да ладно я тоже подрабатывала в свое время))))))))) вот поле н.г. собираюсь начать нормально работать......

19 лет назад
Hella

evgeny.....хахаххахахах

19 лет назад
Dr.Zack

Hella - В конце концов те не работала гасторбайтером, автомехаником электриком чертзнает кем и автошкоьлным преподом..

19 лет назад
evgeny

зак! вот это тема! я работал: художник-оформитель, маляр, дворник, электромеханик по средствам телемеханики и автоматики, ведущий экономист планового отдела в банке, торговый представитель одной большой пивоваренной конторы, еще барыжничал по-мелочи

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, ну у меня все еще впереди........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19 лет назад
Dr.Zack

Ага, спасибо что напомнил, тоже когда тобы админом ночного клуба охраником и еще мерсы продовал))

19 лет назад
evgeny

Hella, чем пожже начнешь,тем луша,поверь на слово

19 лет назад
Hella

ладно мальчики...с вами хорошо.........но мне надо курсовую писать((((((( приятно было пообщаться))))))))))) пока!!!!!!!!!1

19 лет назад
Dr.Zack

К стати в охране отменно нацчился стрелять С пистолета с любой руки и с дробовика))

19 лет назад
evgeny

зак,тебе написали в опеле где вы раньше терли,сходи,отпишись. hellа, давай-давай,пиши, а где учишся,еси не секрет?

19 лет назад
Hella

evgeny, КГУ журналистика

19 лет назад
evgeny

блин,я туда поступить хотел,ну беги давая,пиши свою работу,учицца нодо,ато вырастешь и станешь гасторбайтером как зак 8-)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.