17 лет назад
VOLGOVOD

Я не на машине приеду,во-первых...

А во-вторых,не такой уж я и дурак,как ты себе нафантазировал,чтобы один в большом малознакомом городе стрелку вам забивать...Даже если б я приехал на машине,не тешься,дидятко с амбициями,"мериться" я б с тобой ничем не стал-не мой уровень это,иди с братьями-пукаристами в трубу дуй.

Хотя один хрен на этом сайте может догадаться,куда именно я поеду в Москву...

Так что извиняй...фотку я свою сюда кидал не раз,встретишь-побалакаем,а нет,так нет...

Ко мне в гости хоть целой делегацией на чОрных машинах и с базуками-мне есть чем ответить,а самому на чужой территории стрелки назначать...извини,мой разум при мне.

И хто здесь ещё вякал,что я им по шарабану...что я больной,а вы такие уравновешенные,и я вам пох...песдуны жалкие,а сами сбежались,стоило только заикнуться...петухи.

17 лет назад
alex

Всё с тобой ясно Волговод....ты только оскорблять и болоболить на сайте можешь....мачо тульский..)))

17 лет назад
VOLGOVOD

Роскошно тебе слишком...чтобы я ещё к тебе домой на разборку приехал...обойдёшься.Не стоишь ты того,и никто здесь не стоит,да срать мне на всех вас,неуравновешенных зажопников.А если ко мне соберёшься-вперёд,я тебе в красках расскажу,как проехать.Лучше в Богородицк.Там и дорога лучше,и проще доехать,просто шпарит по трассе Москва-Дон,только предупреди,я встречу в натуре,не кину...у тебя же в заднице возмездие горит,пацЫк2...

17 лет назад
alex

)))))))

17 лет назад
удалённый пользователь

"видать,лично "проверял",как ты выразился,её подлинность"

- Алину я давно знаю, она меня тоже

17 лет назад
VOLGOVOD

Всё с тобой ясно Волговод....ты только оскорблять и болоболить на сайте можешь....мачо тульский..)))

Да и я тут на разборки не подписывался...я здесь так,приятно провожу время...

17 лет назад
VOLGOVOD

Алину я давно знаю, она меня тоже

Ааа,теперь понятно,кто её герой-оплодотворитель...молодца,настоящий реальный пацан!

17 лет назад
удалённый пользователь

Ну каждый думает в меру своего развития

17 лет назад
alex

>> если ко мне соберёшься-вперёд,я тебе в красках расскажу<<

Если я к тебе соберусь, то уж как-нибудь сам разберусь как мне проехать и это будет для тебя приятной...или впоследствие неприятной :))) неожиданностью...

17 лет назад
VOLGOVOD

Судя по твоей высокоинтеллектуальной аве...да.

17 лет назад
alex

Береги Волгу Volgovod, береги! :)))))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Если я к тебе соберусь, то уж как-нибудь сам разберусь как мне проехать и это будет для тебя приятной...или впоследствие неприятной :))) неожиданностью...

Ооо...жду с нетерпением...только не разберёшься.У меня в Богородицке порядка десятка мест,где я могу быть,при том,что я нигде не прописан и по каким-либо базам меня найти невозможно...а в Туле и подавно.Но всё равно,удачки тебе.

17 лет назад
VOLGOVOD

Береги Волгу Volgovod, береги! :)))))))

Не сцы,сберегу.Ты сдохнешь уже,будучи одноглазым геморойщиком,а она будет только лучше.

17 лет назад
VOLGOVOD

Не НУкай,не запряг.

17 лет назад
Автоманьяк

короче. обзывайте друг друга сколько влезет. но если к моей машине кто нибудь приблизится, помните я в багажнике биту возжу))))))))))))

17 лет назад
semerochnik

под сидение положи лучше,пока подходить к багажнику будешь,10 раз замочат )

17 лет назад
Автоманьяк

пока они поймут кто я, я уже достану биту)))

17 лет назад
удалённый пользователь

В багажнике не вариант.... лучше с окна сразу начать атаку....

Ато бывает что к багажнику не подойти....либо тебе помешают...либо припрут... вообщем будешь там наперегонки бегать вокруг машины)

17 лет назад
Автоманьяк

)))

17 лет назад
удалённый пользователь

Волговод был застукан с телочкой...!

говорил что не нуждается....

http://fishki.net/comment.php?id=66899

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.