А во-вторых,не такой уж я и дурак,как ты себе нафантазировал,чтобы один в большом малознакомом городе стрелку вам забивать...Даже если б я приехал на машине,не тешься,дидятко с амбициями,"мериться" я б с тобой ничем не стал-не мой уровень это,иди с братьями-пукаристами в трубу дуй.
Хотя один хрен на этом сайте может догадаться,куда именно я поеду в Москву...
Так что извиняй...фотку я свою сюда кидал не раз,встретишь-побалакаем,а нет,так нет...
Ко мне в гости хоть целой делегацией на чОрных машинах и с базуками-мне есть чем ответить,а самому на чужой территории стрелки назначать...извини,мой разум при мне.
И хто здесь ещё вякал,что я им по шарабану...что я больной,а вы такие уравновешенные,и я вам пох...песдуны жалкие,а сами сбежались,стоило только заикнуться...петухи.
Роскошно тебе слишком...чтобы я ещё к тебе домой на разборку приехал...обойдёшься.Не стоишь ты того,и никто здесь не стоит,да срать мне на всех вас,неуравновешенных зажопников.А если ко мне соберёшься-вперёд,я тебе в красках расскажу,как проехать.Лучше в Богородицк.Там и дорога лучше,и проще доехать,просто шпарит по трассе Москва-Дон,только предупреди,я встречу в натуре,не кину...у тебя же в заднице возмездие горит,пацЫк2...
>> если ко мне соберёшься-вперёд,я тебе в красках расскажу<<
Если я к тебе соберусь, то уж как-нибудь сам разберусь как мне проехать и это будет для тебя приятной...или впоследствие неприятной :))) неожиданностью...
Если я к тебе соберусь, то уж как-нибудь сам разберусь как мне проехать и это будет для тебя приятной...или впоследствие неприятной :))) неожиданностью...
Ооо...жду с нетерпением...только не разберёшься.У меня в Богородицке порядка десятка мест,где я могу быть,при том,что я нигде не прописан и по каким-либо базам меня найти невозможно...а в Туле и подавно.Но всё равно,удачки тебе.
←предыдущая следующая→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей