19 лет назад
Dr.Zack

Да просто кто как водит, кто как зажигает кто как хулиганит...

19 лет назад
Hella

:)

19 лет назад
Hella

какой у тебя стаж?

19 лет назад
Dr.Zack

Эх Hella могу рассказать что Jarama так из за пежо нервничает

19 лет назад
Андрей К.

После того,как в четвёрку чуть-чуть не влетел,вожу аккуратно

19 лет назад
Hella

Давай))) если он не будет ругаться))))))))

19 лет назад
Игорь

Здравствуйте! У мя стаж год, мне 15:) учусь на мамином Aveo

19 лет назад
Hella

Игорь. Привет, молодец! у меня даже меньше хотя лет побольше))))))))

19 лет назад
Dr.Zack

Стаж чего? стаж даже незнаю какой, а пежо просто я Убил Пежо 406 купе снача от того что я на нем в ралли играл по грунтовке гонял и немного покоцал, а потом разбил, у меня вообше машины долго не держатся и он на меня из за этого злится..

19 лет назад
Hella

Андрюшка К. а я всегда себе говорю что все хватит так ездить нельзя с завтрешнего дня престаю и не получается((((((((((

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, похвально.... а что до этого Jarama?

19 лет назад
удалённый пользователь

Игорь Левитан Левин, молодца, в 15 лет за рулем уже =) Перед автошколой навыков наберешься и потом здашь на "отлично". Вот бы все так делали... эхх...

Я вот с 6-ти лет за баранкой =)))

19 лет назад
Андрей К.

Чёж вы все так тачки убивать любите...

19 лет назад
Hella

WengeR, ух ты)))))а ты в шесть лет до педалей доставал?:)

19 лет назад
Dr.Zack

А он просто злится на мое небрежное отношение к машинам говорит что я не ценю их, просто понимаешь я как бы на них и среди них вырос с ними работаю, поэтому они для меня просто железо

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, понятно но я с ним согласна.........

19 лет назад
Dr.Zack

а у меня просто пренебрижительное отношение к машинам...

19 лет назад
Игорь

Hella, менты-сволочи! Катил себе 80 спокойно, впереди гайцы. Машин вообще поблизости не было, тормозили бы меня 100%. Пришлось срочно на аварийке в 70 м от них на обочину вставать, и меняться с матухой местами(((

19 лет назад
удалённый пользователь

Hella, тут все просто. Первая тадия - рулишь, сидя у отца на коленках. Через некоторое время вторая стадия - рулишь сам и педалью акселератора "балуешься", ну а потом уже третья наступает - сам и рулишь, и КПП в твоем распоряжении и все остальное =))

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, каждому свое...но вот я вообще то не сказать что тресусь над своей..но ворота железные машиной не открываю....))))))))) но думаю о новой буду заботиться еще больше...........только когда она будет...новая.........

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 13

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.