>>тебя 2-е Волги????? а зачем две почти одинаковые машины нужны? на запас чтоли?<<
Автоманьяк, заморочки тульских мачо! :))) А на самом деле есть такой тип людей, абсолютно лично мне не понятных. Видимо это связано с тем, что они боятся, что больше никогда себе не смогут купить второй раз, что имеют. Они когда покупают телевизор, то пульт заварачивают в салофан, на клавиатуру всегда кладут тряпочку, чтобы пыль в щели между кнопок не попадал. Сотовый телефон тоже сразу обарачивают в чехол. А когда покупают себе иномарку, то ездят на ней иссключительно летом и в сухую погоду. В остальное время они рассекают на ржавом ведре. Машина должна обязательно стоять в гараже и т.д. и т.п. :)))))
Поверь, такой дебилизм не пойму. Это не 21-ая Волга, чтобы её холить и лелеять, и даже не ГАЗ 24 первых выпусков. Раритетом она вряд ли станет когда-нибудь...Да, для меня автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Безусловно за авто надо следить, но не с такой маниакальной любовью. А так это полный тупизм. Это всё равно, если бы я, например, 8-ку держал в гараже, а зимой ездил на классике :))) Брееедд...
Представляю, Волговод, если ты себе когда-нибудь ино купишь! Будешь наверное ботинки в тапочки передевать прежде чем за руль сесть и пылинки сдувать после каждой поездки! :)))) Или вообще ездить не будешь. Будешь только в гараж приходить прогревать и музыку слушать...Руль покрутил попёрся от мягкого пластика и домой!!!! Зато все знакомые в Туле будут завидовать наверное?! :)))))
VOLGOVOD, большая просьба указать, где тебя можно в Москве будет застать! Я обязательно подъеду
Прямо-таки насрал абсолютно)))
17 лет назад
удалённый пользователь
На самом деле я конечно понимаю любовь к автомобилю своему: первому автомобилю, к первой своей иномарке и т.п. но не понимаю когда дело доходит до дебилизма....))) волговод...может пора остепениться? купить пару моделек иномарок....сжечь их у себя в огороде...спустить пыл...растоптать их в песок....засыпать навозом...залить потом все цементом....
←предыдущая следующая→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей