17 лет назад
Алина

XDDD *LOL*

17 лет назад
VOLGOVOD

Пацык,я зимой на ноль второй Волге езжу,и она чистая всегда.

17 лет назад
Автоманьяк

у тебя 2-е Волги????? а зачем две почти одинаковые машины нужны? на запас чтоли?

17 лет назад
VOLGOVOD

одна зимой по нужде,другая с апреля по декабрь до снегов.

17 лет назад
alex

>>тебя 2-е Волги????? а зачем две почти одинаковые машины нужны? на запас чтоли?<<

Автоманьяк, заморочки тульских мачо! :))) А на самом деле есть такой тип людей, абсолютно лично мне не понятных. Видимо это связано с тем, что они боятся, что больше никогда себе не смогут купить второй раз, что имеют. Они когда покупают телевизор, то пульт заварачивают в салофан, на клавиатуру всегда кладут тряпочку, чтобы пыль в щели между кнопок не попадал. Сотовый телефон тоже сразу обарачивают в чехол. А когда покупают себе иномарку, то ездят на ней иссключительно летом и в сухую погоду. В остальное время они рассекают на ржавом ведре. Машина должна обязательно стоять в гараже и т.д. и т.п. :)))))

17 лет назад
VOLGOVOD

А на самом деле есть такой тип людей, абсолютно лично мне не понятных.

Пацык2,может и поймёшь...когда повзрослеешь..."молодой человек с некоторыми амбициями"...Хех))))))))))))))))))))))

17 лет назад
alex

Поверь, такой дебилизм не пойму. Это не 21-ая Волга, чтобы её холить и лелеять, и даже не ГАЗ 24 первых выпусков. Раритетом она вряд ли станет когда-нибудь...Да, для меня автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Безусловно за авто надо следить, но не с такой маниакальной любовью. А так это полный тупизм. Это всё равно, если бы я, например, 8-ку держал в гараже, а зимой ездил на классике :))) Брееедд...

17 лет назад
alex

Представляю, Волговод, если ты себе когда-нибудь ино купишь! Будешь наверное ботинки в тапочки передевать прежде чем за руль сесть и пылинки сдувать после каждой поездки! :)))) Или вообще ездить не будешь. Будешь только в гараж приходить прогревать и музыку слушать...Руль покрутил попёрся от мягкого пластика и домой!!!! Зато все знакомые в Туле будут завидовать наверное?! :)))))

17 лет назад
VOLGOVOD

А не всё ли тебе равно...пукарист...

17 лет назад
alex

>>А не всё ли тебе равно...пукарист...<<

Мне?? Да абсолютно посрать!!! Только вот смешно до жути :))))))))))))))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Посрать?Оно и заметно...срёшь в мой адрес при случае и без...

-В Дании за два года ни одного ТАЗа не продали.

-А Волги вообще нах никому не нужны потому что корыто бла-бла-бла...бдыщ-бдыщ-бдыщ)))

17 лет назад
VOLGOVOD

VOLGOVOD, большая просьба указать, где тебя можно в Москве будет застать! Я обязательно подъеду

Прямо-таки насрал абсолютно)))

17 лет назад
удалённый пользователь

На самом деле я конечно понимаю любовь к автомобилю своему: первому автомобилю, к первой своей иномарке и т.п. но не понимаю когда дело доходит до дебилизма....))) волговод...может пора остепениться? купить пару моделек иномарок....сжечь их у себя в огороде...спустить пыл...растоптать их в песок....засыпать навозом...залить потом все цементом....

не пробовал?)))

17 лет назад
VOLGOVOD

А ты головой об стену не пробовал?

17 лет назад
удалённый пользователь

Тебя об стену головой всмысле? Ммм...ну как вариант есть тема конечно....)))

17 лет назад
VOLGOVOD

Сам головой об стену,себя.Попробуй.

17 лет назад
удалённый пользователь

Волговод, куда ж ты направляешься?)))))

17 лет назад
semerochnik

Александр А,не хорошо,мои посты снес,а свои ни-ни :)))

17 лет назад
alex

я снёс наш с тобой не очень приятный разговор...ничего плохого в этом не вижу

17 лет назад
Алина

так мальчики хватит уже ссориться=)) пожааалуйста

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.