Костя, как-то так получается)) В комментах в основном споры, ты им слово они тебе 10... Лезть желания нет.
17 лет назад
удалённый пользователь
Я вообще непонятно езжу в данный момент, стиля нет, все зависит от состояния и настроения.
На Про Сиид вжигаю на всю гриву и хвост, машина чисто для города, на работу, на Ауди вообще не ездил с весны, но вообще по городу спокойно езжу, зеркала куевые для динамичной езды и перестроений (для сравнения, примерно как у старой 09-99 ВАЗ), капот 1.5 метра, сзади 3.5 метра кормы, и рулевое как у Волги, только и делай что накручивай руль, а так вообще машина позволяет как хочешь ездить, хоть под 220, и до сотни за 8 секунд, правда жрет до 18 литров при этом, особо не накатаешся. На Санта Фе у меня кайф, немного "баржовая" машинка с дизелем хорошим, тянет, ест мало (7-9 л.), просто напираеш мордой в жопу другому, и он сам через 5 секунд уходит вправо, едет 180...управляется неплохо и едет, независимо от нагрузки.
количество штрафов: 1 (за вождение без прав) =))))
количество автомобилей которые прошли через мои руки: 8 (Mitsubishi Lancer IX, Skoda Fabia, Skoda Felicia, Skoda Octavia, Lada 111, GAZ 24 Volga, Ford Transit, Subaru Forester 2.5Turbo (моя любимая))
Вообще очень жаль,что у нас,да по всему миру такое легкомысленное отношение к отбору тех,кто может сесть за руль.Автомобиль-источник повышенной опасности,в руках дурака в разы опаснее,жёстче всё должно быть намного.
Я абсолютно не про стаж.Стаж-это полная фигня.Можно бараном так всю жизнь и проездить неправильно,а можно сесть и сразу поехать.
Я про способности водительские.Про психическую устойчивость и реакцию в экстренной ситуации.Таким отличаются единицы.Как и адекватным поведением на дороге.
"Про психическую устойчивость и реакцию в экстренной ситуации."
я думаю наши тренеры по вождению после "баранов" сами уже с неустойчивой психикой))))))))))))) а если честно этому никто учить не будет. ибо инструкторы не камикадзе чтоб курсанту устраивать экстренные ситуации))) ну разве что спец автошколы, по экстренному вождению. слышал в Москвке их несколько. но это дополнительные траты для студентов (часто бедных) и их посещают наверное заядлые автолюбители любящие спортивную езду........ хорошо если вообще попадется сам инструктор адекватный. а то есть такие что орут на курсанта. еще больше пугают и он еще больше путается.
некоторых казалось бы не исправимых можно научить. правда методом кнута))))))) был у меня напарник который за рулем выпивал и обкуривался. после "ушей" стал ездить трезвый))))))))
а женщины надо по логике судить. если она совпадает с мужской то норм. но это правда редкость. и такие девушки как правило становятся гонщицами, каратистами и так далее....
некоторых казалось бы не исправимых можно научить. правда методом кнута))))))) был у меня напарник который за рулем выпивал и обкуривался. после "ушей" стал ездить трезвый))))))))
Вот таких бы "неустойчивых" я бы и не допускал.Это опасность для нормаьных.
Я и говорю,хорошо "было бы",да невозможно...в любом случае,реальных пацанов и баб на дорогах я побаиваюсь...они такое вытворяют порой.Опасный персонажи и весьма многочисленные.
ТАК попрошу не БАБ а женщин, но для меня женщина это после 30 XD так что я девушка но все равно!
Я согласна, что некоторые женщины и девушки как обезьяна с гранатой, кипиша на дороге могут навести, сама с такими дело имела, кто им вообще дал права!!!
Да и мужчины, есть такие которые не уступают этим женщинам!ъ
Про себя могу сказать, что с детства возилась с дедушкой, папой с машинами и мотоциклами )
поэтому с детства училась что и как, как четко нае***(извините) и потом ни кто на тебя не орал, когда даже я гоняю(но это бывает редко) ,например шашечки ВСЕГДА показываю поворотник, если что я его показывала смотреть надо было ) пока за весь моё время за рулем не одной аварии тьфу-тьфу-тьфу, ни кто еще на меня не орал КТО ТЕБЕ права дал и так далее.
Так что не надо всех под одну гребенку)))
P.S.
тут про каратисток говорили, хех когда то я карате занималась XDDD
←предыдущая следующая→
01 … 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей