18 лет назад
GanG

Откопали тему, не на геологов учитесь? 7-ми летний гонщик епть.

18 лет назад
Костя

GanG чет ты на форум захаживаешь а в комментариях не особо :)

18 лет назад
GanG

Костя, как-то так получается)) В комментах в основном споры, ты им слово они тебе 10... Лезть желания нет.

17 лет назад
удалённый пользователь

Я вообще непонятно езжу в данный момент, стиля нет, все зависит от состояния и настроения.

На Про Сиид вжигаю на всю гриву и хвост, машина чисто для города, на работу, на Ауди вообще не ездил с весны, но вообще по городу спокойно езжу, зеркала куевые для динамичной езды и перестроений (для сравнения, примерно как у старой 09-99 ВАЗ), капот 1.5 метра, сзади 3.5 метра кормы, и рулевое как у Волги, только и делай что накручивай руль, а так вообще машина позволяет как хочешь ездить, хоть под 220, и до сотни за 8 секунд, правда жрет до 18 литров при этом, особо не накатаешся. На Санта Фе у меня кайф, немного "баржовая" машинка с дизелем хорошим, тянет, ест мало (7-9 л.), просто напираеш мордой в жопу другому, и он сам через 5 секунд уходит вправо, едет 180...управляется неплохо и едет, независимо от нагрузки.

17 лет назад
Женёк

ездию уже с 9 а сейчас мне 12

17 лет назад
Алина

ммм как так сказать официально права 2 года,стаж из них год... а по не официальным данным катаюсь лет 5)

17 лет назад
Love_USA

стаж вождения: 10 лет (!) =)))))))))))

количество штрафов: 1 (за вождение без прав) =))))

количество автомобилей которые прошли через мои руки: 8 (Mitsubishi Lancer IX, Skoda Fabia, Skoda Felicia, Skoda Octavia, Lada 111, GAZ 24 Volga, Ford Transit, Subaru Forester 2.5Turbo (моя любимая))

17 лет назад
Автоманьяк

мне сложно стаж подсчитать. ибо он у меня кусочками)))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Вообще очень жаль,что у нас,да по всему миру такое легкомысленное отношение к отбору тех,кто может сесть за руль.Автомобиль-источник повышенной опасности,в руках дурака в разы опаснее,жёстче всё должно быть намного.

17 лет назад
Автоманьяк

ты имешь ввиду подсчет стажа?)) да я тоже подумал об этом)) ведь права то получил давно, а "летных часов" не гораздо меньше чем срок владения прав))

просто реально контролировать это невозможно....

17 лет назад
VOLGOVOD

Я абсолютно не про стаж.Стаж-это полная фигня.Можно бараном так всю жизнь и проездить неправильно,а можно сесть и сразу поехать.

Я про способности водительские.Про психическую устойчивость и реакцию в экстренной ситуации.Таким отличаются единицы.Как и адекватным поведением на дороге.

17 лет назад
Автоманьяк

"Про психическую устойчивость и реакцию в экстренной ситуации."

я думаю наши тренеры по вождению после "баранов" сами уже с неустойчивой психикой))))))))))))) а если честно этому никто учить не будет. ибо инструкторы не камикадзе чтоб курсанту устраивать экстренные ситуации))) ну разве что спец автошколы, по экстренному вождению. слышал в Москвке их несколько. но это дополнительные траты для студентов (часто бедных) и их посещают наверное заядлые автолюбители любящие спортивную езду........ хорошо если вообще попадется сам инструктор адекватный. а то есть такие что орут на курсанта. еще больше пугают и он еще больше путается.

17 лет назад
VOLGOVOD

Этому нельзя научить.Либо дано,либо нет.

Баб 95% необучаемо,зря их вообще на дороге держат.Мужики большинство обучаемы и расположены,но единицы из них устойчивы и адекватны.

17 лет назад
Автоманьяк

некоторых казалось бы не исправимых можно научить. правда методом кнута))))))) был у меня напарник который за рулем выпивал и обкуривался. после "ушей" стал ездить трезвый))))))))

а женщины надо по логике судить. если она совпадает с мужской то норм. но это правда редкость. и такие девушки как правило становятся гонщицами, каратистами и так далее....

17 лет назад
VOLGOVOD

некоторых казалось бы не исправимых можно научить. правда методом кнута))))))) был у меня напарник который за рулем выпивал и обкуривался. после "ушей" стал ездить трезвый))))))))

Вот таких бы "неустойчивых" я бы и не допускал.Это опасность для нормаьных.

17 лет назад
Автоманьяк

таких бы никто не пускал за руль. но блин им везет с ДПС.... одни не попадаются, у других связи...... ((

17 лет назад
VOLGOVOD

Я и говорю,хорошо "было бы",да невозможно...в любом случае,реальных пацанов и баб на дорогах я побаиваюсь...они такое вытворяют порой.Опасный персонажи и весьма многочисленные.

17 лет назад
Алина

ТАК попрошу не БАБ а женщин, но для меня женщина это после 30 XD так что я девушка но все равно!

Я согласна, что некоторые женщины и девушки как обезьяна с гранатой, кипиша на дороге могут навести, сама с такими дело имела, кто им вообще дал права!!!

Да и мужчины, есть такие которые не уступают этим женщинам!ъ

Про себя могу сказать, что с детства возилась с дедушкой, папой с машинами и мотоциклами )

поэтому с детства училась что и как, как четко нае***(извините) и потом ни кто на тебя не орал, когда даже я гоняю(но это бывает редко) ,например шашечки ВСЕГДА показываю поворотник, если что я его показывала смотреть надо было ) пока за весь моё время за рулем не одной аварии тьфу-тьфу-тьфу, ни кто еще на меня не орал КТО ТЕБЕ права дал и так далее.

Так что не надо всех под одну гребенку)))

P.S.

тут про каратисток говорили, хех когда то я карате занималась XDDD

17 лет назад
Автоманьяк

что я и говорил. каратистка.... ))))))))))

17 лет назад
Алина

нее я не каратистка это было давно))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.