19 лет назад
Игорь

WengeR, рулил у папы на коленях?))) я тоже... вытащить из-за руля нереально было)))

19 лет назад
Dr.Zack

нет вобше отец говорит что мне пешком ходить надо к своей машине меня не подпускает на пушечный выстрел..

19 лет назад
Hella

Игорь, ну подожди пару лет.........потом только штрафы платить будешь.........но меняться не придется)))))))))

19 лет назад
Игорь

А я вообще за то, чтобы права давали с 16, правда не все подростки адекватные... Некоторые после клубов бухие за руль, и ... мало того, что сами рискуют, так еще и других похоронить могут... Может с 16 на автомате только ездить разрешать? это ж проще пареной репы, как на электромашинке игрушечной.

19 лет назад
Hella

WengeR, молодец какой а вот когда меня папа посадил на колени я не смогла удержать машину так как было мало сил для руля...........я была оооочень худой))))))))

19 лет назад
Dr.Zack

вы знаете, у меня прова с 17 лет, в автоспорте с 15 так что с машинами я на ты...

19 лет назад
Dr.Zack

вожу динамично и аакуратно, прадо если видешь на один глаз то лучше не рисковать...

19 лет назад
Hella

Игорь, ну я так же как и ты сидела и ждала когда стукнет 18 чтоб получить права.......но на счет " А я вообще за то, чтобы права давали с 16"..........это не совсем хорошо........ты правильно выразился: не все подростки адекватные...

19 лет назад
Dr.Zack

блин ну я же тогда был адекватен!

19 лет назад
Игорь

Dr.Zack красавец! в какой дисциплине участвовал?

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, это ты прав.......

19 лет назад
Dr.Zack

Ну фигурное вождение, и ралли штурманом был, там один глаз и потерял)))

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, ну не все же такие как ты

19 лет назад
удалённый пользователь

Игорь Левитан Левин, вот этого не надо =))

Я так тоже раньше думал, быстрее бы права получить и вообще че их в 16-ть не дают =)) Но все-таки уж лучше будет с 18-ти. Начианешь уже более реально и адекватно осознавать свои действия.

19 лет назад
evgeny

др.Зак,а ты мажор,машины крушишь походя...

19 лет назад
Dr.Zack

Да ну бешенные малолетки они везде, а так половина всех кого я знаю и в 20 лет неумнеет..

19 лет назад
Dr.Zack

evgeny блин не пали хату!

19 лет назад
Hella

Dr.Zack, девушки в развитии опережают парней))))))))))

19 лет назад
Dr.Zack

но водят они дерьмово..

19 лет назад
evgeny

а чо за дела? зашел пасмареть о чем знакомые персонажи общаюцца

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.