А я вообще за то, чтобы права давали с 16, правда не все подростки адекватные... Некоторые после клубов бухие за руль, и ... мало того, что сами рискуют, так еще и других похоронить могут... Может с 16 на автомате только ездить разрешать? это ж проще пареной репы, как на электромашинке игрушечной.
WengeR, молодец какой а вот когда меня папа посадил на колени я не смогла удержать машину так как было мало сил для руля...........я была оооочень худой))))))))
Игорь, ну я так же как и ты сидела и ждала когда стукнет 18 чтоб получить права.......но на счет " А я вообще за то, чтобы права давали с 16"..........это не совсем хорошо........ты правильно выразился: не все подростки адекватные...
Я так тоже раньше думал, быстрее бы права получить и вообще че их в 16-ть не дают =)) Но все-таки уж лучше будет с 18-ти. Начианешь уже более реально и адекватно осознавать свои действия.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 13
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей