Автомобиль по современным суперкаровским меркам не очень уж и быстрый, да ещё и занижает чуство скорости.
Управлять им довольно просто, в машине нет опасности или коварства, она очень доступна в управлении. Не преподносит сюрпризов и управляемость её скорее буржуйская чем спортивная.
Нет гоночной жёсткости, сложности ,резкости.
Управляемость близка к мерседесу SL например, чувствуешь себя в премиумном мерседесе.
Управляемость гражданская, предельная устойчивость на дуге не велика, но если занос, то плавный ,дающий время на выправление машины.
Она пожалуй даже слишком гражданская.
Едет то нормально но драйва и огня нет, хотя сильно скучной тоже не назвать. Это суперкар с уклоном в люкс.
Конечно это уже совсем другая зонда, инфернальная, разгоняющаяся до 300кмч за мгновение. Но для своей скорости и динамики она управляется довольно неплохо,то есть надёжно и без нервов.
Но всё же она боится любых заносов и дестабилизации,если вы словили занос, то вам уже не избежать крушения.
Я с 10 попытки только доехал.
И в принципе круг проехать можно без чп, но сложно, это выматывает, это тяжело и сложно.
В медленных поворотах Зонда R немного неповоротлива и её тянет мордой наружу, на поребрик. Но на скорости она нормальная,разве что не прощает ошибок и заносов.
Помнится на джойстике с этой машиной были проблемы, но на руле всё неплохо.
Сразу понятно ,что это не утончённый спорткар,а брутальный,увесистый аппарат.
Машина с мужским характером, напоминает старый астон мартин V8 например.
Управляется нормально,но дело не в этом,а в общем ощущении монолитности,и брутальности с долей драйва и опасности из которых складывается образ серьёзной машины.
Он похож на Корвет,похож на Вайпер. Но он более эмоциональный чем корвет с6 , и более опасный и экстримальный чем Вайпер
Проблема и особенность этой машины в том что подвеска мягковата и в заносах поведение неоднозначное, заносы достаточно жестокие и суровые , лучше их избегать.Впрочем на этой машине можно просто ехать в хорошем темпе, не доводя дело до заносов. эта езда на грани бодрит и придаёт огонька поездке и характеру машины.
Хотя аварий было не мало,но привыкнув можно ехать уверено
Поэтому немного опасное поведение не минус,а скорее играет на пользу образу машины.
В отличии от Микры автомобиль не ощущается совсем уж ущербным, 165кмч максималки, резкие, быстрые перестроения в ответ на движение рулём, склонность проходить повороты в заносе. Нормально едет ,не уныло
Отличная ,приятная породистая машина. Пусть её переднеприводное поведение в предельных режимах прохождения поворота -хромает,а в средних режимах не блещет невероятной отточенностью, но тем не менее автомобиль едет интересно.
Его сила в моторе,который обладает яркой, уверенной и напористой тягой. Плюс в салоне витает гипнотизирующий звук . Из за присвиста и злого мотора кажется что у автомобиля динамика и поведение поезда сапсан.
Машина действительно ощущается быстрой и линейной, она не очень подходит для извилистой трассы, но на автобане она бы смотрелась великолепно.
Прямую держит прекрасно,пори этом вполне нормально вписывается в повороты.
Ну и её нельзя назвать спортивной в полном смысле,скорее это ощущение дорогой ,стремительной ,люксовой машины
Автомобиль довольно посредственный, основная яркая черта- тяга к глубоким неожиданным заносам, но быстро понимаешь что заносы эти вполне предсказуемые и контролируемые. И перестаёшь из боятся. Поначалу машину заносит при любом интенсивном торможении, но нужно просто не совмещать торможение и поворот. И тогда всё будет ок.
А в остальном динамика нормальная,но субьективно кажется тупой. Машина разгоняется и рулится как замученная работой лошадь -тяжело, туго и безрадостно. Руль очень тяжёлый, после заносов машина бывает что беспородно раскачивается на подвеске, опасно увеличивая амплитуду.
Автомобиль в общем то неплохой, не имеет ничего общего с 206 RC, усилие на руле нормальное, поведение строго линейное, никаких заносов, и в целом машина рулится намного интеллигентней и современней 206, это другой уровень.
А вот мотор слабоват и разгон слишком ровный,неинтересный. В то же время шасси хорошее,и иногда оно показывает своё совершенство в извилистых связках. Но на прямых участках машина скучная.
Наверное её стихия медленные горные дорожки,а не скоростная трасса
Peugeot 207 Super 2000 2007 09.08.4 моя оценка 9 из 10
Превосходный автомобиль!,на то он и гоночный. Вроде бы максималка почти такая же как у обычного 207 RC , но какая динамика! какой мотор! какая честность и мощь!
На никаких оборотах мотор тянет плохо,но на высоких - просто ураган, настоящий живчик!
Ощущение настоящего спорта и честности
Поведение на асфальте 100% послушное и абсолютно надёжное,никаких скольжений,заносов и прочего. Максимум устойчивости и при этом полный контроль.
Заносы только ручником, в этом случае машинка классно буксует полным приводом.
Когда я на ней мельком покатался в гонке и она была сильно прокачана,я отметил такой значительный недостаток, как назойливый занос на выходе из поворота, этот занос глубокий и глупый. Его трудно корректировать и это занимает много времени, к тому же будучи в заносе машина очень нервно реагирует на резкие действия рулём и может мгновенно вылететь с дороги в противофазе своего заноса,крайне нервно. У машины хвост уплывает как баржа. И ещё я отметил что звук мотора в салоне тихий и невыразительный.
И вот полноценный тест стоковой машины, причём я решил освежить воспоминания и прокатился ещё и на е28 и е39.В сравнении с е28 звук мотора вовсе не кажется тихим и невыразительным, да он интеллигентный,приглушённый и в нём нет особой ярости,это классический звук бмв.
Но на М моторах хочется чего то поярче, тем не менее звучит сносно.
Проблема затяжного тупого заноса в стоковом автомобиле практически отсутствует, так как до того уровня перегрузок ,при котором начинается этот занос машина в стоковом виде,почти не добирается.
Поэтому занос не досаждает, но периодически он даёт о себе знать ,но это уже совсем другой занос, более щадящий и контролируемый,
В общем машина едет неплохо,Если не заходить за грань дозволенного, после е28 в глаза бросается совсем другой уровень динамики, мощности. Е28 более классическая,валкая, а е34 это уже современный автомобиль,правда она и тяжелее.Е34 едет быстро, достаточно точно и строго,интеллигентно, заносам она предпочитает линейное поведение,но у машины как бы есть два режима, обычный линейный,и адреналиновый,для смелых и дерзких)
В линейном режиме машина может даже показаться скучной,но видимо так и должна ехать классическая бмв, строго,линейно,точно. В этом тоже есть свой кайф.
А уж привыкнув и обнаглев, начинаешь ехать на ушах, и тогда машина может вдоволь носится в глубоких долгих силовых заносах. Это весело Хотя всё же проведение в заносе немного опасное,и не всегда 100% предсказуемое.
При всём при этом в отличии от е39,е34 не спорткар ,и в значительной степени бизнес седан,слава богу скучности нет,но есть доля солидности.
Для спорта есть м3,м5 немного другая. Точная,строгая, линейная,но может быть и оторвой) пошалить можно,хотя степень безумия умеренная.
Вообще с ней было сложно, пришлось трижды ехать круг,Чтобы что то понять,после первого раза она мне показалась неуклюжей и плохой, после второго дерзкой и любящей дрифтить, после третьего слишком скучной)
В общем правда где то посередине, е34 в целом похожа на е28 и совсем непохожа на е39.
Разница с е28 в том ,что е28 легче, чуть острее и чуть живее и ярче. Е34 сама по себе нормальный бмв, но она более сглаженная, более спокойная, и неяркая чем е28, и она тяжелее. Впрочем е34 тоже может ехать весело, но в заносах всё таки не всегда есть взаимопонимание и бывают опасные неожиданности. В то время как е28 заносы вообще игнорирует. Может быть Е34 не хватает характера,чтобы быть не просто бмв,а м5
14 лет назад
удалённый пользователь
Если же сравнить с е39, то это вещи вообще несравниваемые. е28 и особенно е34 выглядят бледно в сравнении с е39. е39 это как А.С.Пушкин, богом поцелованный, всячески одарённый и талантливый человек,любимец публики, и женщин,кутила и повеса,человек который всегда на позитиве в движухе и веселье, который сам как солнце освещает всех вокруг.,человек,которому неведомы проблемы и уныние, солнечный мальчик,котором всё само падает с неба по одному только жесту.Он и силён,и красив, умный и добрый,и щедрый, и всесторонне развитый,душа компании, школьный лидер,и каждая собака его любит и хочет быть похожим на него.
Вот такая она е39, жизнерадостная,благородная,сильная, умелая, весёлая. В то время как у е28 свя атмсфра. А е34 и вовсе унылый башмак,для пенсионера.
Причём если е28 в сравнении с е34 казалась черепахой, то здесь уже е34 кажется черепахой в сравнении с динамикой е39.
Е39 имеет прекрасный звук мотора, прекрасно контролируется в заносах любой степени сложности,дрифткар! при этом имеет очень некислую динамику, и вообще заряжает позитивом.
е39 в чём то похожа на е34,но сильно улучшена. К тому же е34 предпочитает линейное прохождение трассы,а в заносах едет только если уж совсем нагло себя вести. А для е39 весело дрифтовать в каждом повороте -норма. Хотя если захотеть,модно и избегать скольжений.
Кстати у е28 и е39 время круга я замерял тогда ещё используя абс,а без абс оно на 15 сек меньше. 09/57 и 09/15/4
Автомобиль лёгкий, маленький ,Но серьёзный,с уверенным мужским характером. Динамика умеренная, но её хватает. Хотя потенциал шасси во много раз превышает мощность,это чувствуется. Но даже в таком виде машина проходит повороты уверенно, точно и спокойно.
При этом ещё и интересно, стоит нагрузить переднюю ось на торможении,и машина начинает ввинчиваться в поворот,успевай только рулём корректировать.
Никакая недостаточная поворачиваемость не страшна,никакой суеты.
В поворотах машина имеет нейтральную поворачиваемость и лёгкий постоянный занос, который легко использовать во благо. Усилие на руле хорошее, поведение спокойное и умелое. Но машина не склонна к интригам,она проста,понятна и в ней есть что то мужское.
Хоть на такой трассе ехать немного скучно,этот Порше скорее для более медленных и извилистых дорог, он любит повороты.
В целом похоже на 918, но злее повадки и звук. Машина гоночная, но как то я не припомню от аналогичных гоночных машин того времени такой прыти,и особенно устойчивости задних колёс к боковым перегрузкам. Как то подозрительно цепко зад держится за дорогу. Заносы бывают,но если очень постараться.
А так вообще машина сурьёзная, в поворотах нейтральная и злая, но абсолютно никаких сложностей нет. Сложности наверное в реале были например с рулём без усилителя,но в игре этого нет)
Автомобиль едет надёжно,но неинтересно. Опять же какой то подозрительный запас прочности и устойчивости, опять же немецкая правильность и занудность.Машина не дружелюбная, без искры.Сумрачная. В поворотах сначала немного плужит передними колёсами,потом уходит в глубокий но нетрудный занос.
В целом достаточно быстрая и наверное напоминает Супру. Мотор хороший, тянет уверенно. Автомобиль часто кренится и эти крены приходят на руль особенно заметно, почему то.
Porsche Cayenne Turbo 2012 09.17.1 моя оценка 7.5-8 из 10
Автомобиль неоднозначный, на прямых участках и в скоростных поворотах он едет прекрасно для кроссовера, сравнимо с RS6 или даже GT-R ,а вот в медленных связках немного неуклюжий бегемот. Хотя не факт ,что Х5М едут лучше.
Тем не менее машина быстрая и скорость эта даётся достаточно безопасно для пилота, машина контролируется предсказуемо,а это главное. И вообще я думаю при одинаковых данных динамики,лёгкий спорткар намного безопасней чем тяжёлый SUV , это касается и контроля и торможения. Когда разгоняешь такую массу до 250 кмч,мысли вертятся в основном не о том ка кты едешь,а о том,Что если что то пойдёт не так,ты просто с ним не справишся,не справятся и тормоза.
Поэтому от такой машины не требуется ехать интересно, пусть хотя бы будет подконтрольно.
И в этом Кайен хорош. Он так устроен,что под газом он выпрямляется,едет линейно и не думает шнырять по сторонам. Даже на дуге поворота при нажатии газа в пол ничего не происходит,как будто работает неотключаемы трекшн,или система умного полного привода. Вместо того,чтобы буксовать и метаться,машина игнорирует эти топтания педали и продолжает ехать на том уровне,который не допускает пробуксовки и заноса.
В общем это безопасная настройка, от нажатия газа тут не убиться, за то убиться можно от убирания ноги с газа. В этом случае подчёркнуто линейный Кайен начинает шалить и уходить в занос,причём даже в скоростных поворотах .Так что бросать газ порой страшно. Но в медленных поворотах если не провоцировать,он в занос не уйдёт.
Вообще Кайен в отличии от X6M X5M ощущается более солидным и семейным,несмотря на то что звук у него злее.
Специально поездил на бмв,чтобы сравнить впрямую. X5M -машина линейная, и страдает сносом ,X6M- едет прекрасно, и ловко вкручивается в каждый поворот.
Так вот Кайен где то посередине, он более ловкий чем X5M, но до X6M он недотягивает,к тому же у Кайера высокий центр тяжести,Который реально мешает и из за него вполне вероятен шанс опрокинуться на высоком поребрике в повороте.
Поначалу случился казус,я целый круг проехал,думая что она заднеприводная) Но это интересная иллюстрация отношения к машине разницы между задним и полным приводом. Когда я знаю что авто полноприводное,я уже подсознательно перестраиваюсь и прощаю свойственные этому приводу недостатки.
Но я то думал что привод задний,и поэтому машина мне казалась какой то до жути тупорылой, нереально устойчивой,и что она прёт как танк)
Но проехав второй круг уже зная,что привод - полный,я по другому на неё смотрел.
Сразу понятно что машина не для гонок и спорта в ней ноль,несмотря на время круга как у 360 modena например. Из обоих попыток общем было то,что машина подчёркнуто строгая и не эмоциональная,серый пиджак, офис на колёсах.
Автомобиль линейный, строгий, и занудный, но при этом немного надменный.
Как полноприводник она едет нормально, насколько я помню ауди RS6 намного хуже. Но Панамера на гоночной трассе тоже не идеальна, тяжеловата, в поворотах тяга к недостаточной поворачиваемости если быстро ехать. заносы под сброс газа почти отсутсвуют.
Это очень немецкий автомобиль, сумрачный такой,строгий.
На прямой она едет как поезд,как танк. ничто не способно сбить её с курса, руль немеет и кажется что не едешь а летишь над землёй.
Звук мотора слегка тракторный и не способствует чувству скорости. Вообще когда едешь по трассе в боевом режиме,в салоне всё равно настроение слегка сонное и совсем нет драйва и чувства опасности.
Это солидный автомобиль для бизнесмена, вовсе не спорткар
Едет она уверенно и достаточно умело в поворотах,пусть она не идеал, но у неё нет конкурентов, нет больших полноприводных седанов такого же уровня кроме RS6 и какого нибудь Бентли. И в Сравнении с Панамерой RS6 Ещё более неуклюжая.
Кстати есть что то общее с бентли континентал.
В салоне атмосфера ,как на совещании совета директоров
Машина довольно интересная, хоть Бокстер и на 10 сек медленней Панамеры но субьективно ощущается заметно более быстрым.
И он настоящий спорткар ,быстрый,дерзкий ,как пуля резкий) И всё это правда и быстрый и резкий, очень даже резкий ,почти как лотус элиз. Ну на счёт дерзости,не знаю.
Машина лёгкая, быстро откликается,а мотор делает её всемогущей, он тянет всегда и с надрывом и самоотдачей, и звук ок.
В поворотах Бокстер неплох, хотя иногда и бывает недостаточная поворачиваемость,Но в основном она нейтральная.
Причём машина интересно держится за дорогу, задние колёса держат довольно прочно и уверенно,это даже удивляет,Но если ещё добавить газу резко перестают держать,заставляя понервничать.
К тому же будут ли задние колёса цепляться,или нет сильно зависит от манеры входа в поворот и работы с педалью газа. Поэтому в этом плане лёгкая неоднозначность и не предсказуемость, машина даже может выполнить то самое вкручивание в поворот под полным газом без намёка на занос,но для этого нужно вести машину в особом стиле, кольцевом и плавном.
Присутсвиует и среднемоторная вертлявость, она проявляется редко ,Но довольно опасно и из за неё вести машину надо в напряжении.Если случается занос,ловить его надо быстро и точно иначе разворот
Вообще бокстер -машина острая,как приправа. Про неё нельзя сказать что это большой предел устойчивости и надёжности, Бокстер может быть подконтрольным а потом неожиданно подкинуть проблем и адреналина. Он такой.
И ездить на нём достаточно увлекательно, машина высокого класса, но почему то нет душевности. Возможно мне кажется но даже в бокстере чувствуется немецкая правильность, присущая порше. А ещё картину портит харрактер усилия на руле,который создаёт лёгкое ощущение ненатуральности и неуверенность.
В общем бокстер- как слегка недоспелый но вкусный фрукт.
Автомобиль в поведении не имеет почти ничего общего с бокстером, прежняя вертлявость полностью искоренена, как и прочие особенность поведения. Кайман стал действительно более гоночным. А что отличает гоночную машину от спортивной? Гражданская спортивная машина - это как женщина,каждая -разная и не понятно что у неё на уме ,приходится узнавать путём проб и ошибок.
А гоночные автомобили - как проффессиональные военные, как правило лишены индивидуальности, и ведут себя строго по уставу,единому для всех.
Так вот Кайман и правда похож на гоночную машину и на олдскул типа ф40,все мелкие особенности убраны,едет он довольно предсказуемо, но стал ли он лучше?
Думаю нет, К сожалению Кайман R лишился шарма и роскоши поведения Бокстера, порой в каймане чувствуется гоночный тазик, може быть дело в повышеной шумности. Мотор субьективно тянет слабее чем на бокстере, не так уверенно. Руль стал какой то чересчур нервозный, реагирует на малейшие отклонения и суматошно стремится вернуться в нуль.
Хотя есть и у этой гоночной версии свои плюсы типа большей уверенности прохождения трассы самой машиной.
Но к сожалению проблемы её губят, почему то у этого типа гоночного авто есть большие проблемы с заносчивостью. Заносы не в тему ,резкие и глубокие, причём тут нет ощущения что это из за среднемоторнной компановки,заносы не похожи на те,что были на Бокстере. И они мелкие и пакостные ,разрушают всё ощущение гоночности. Такое поведение с гоночным стилем никак не вяжется
Прияный автомобиль,но управляемость у него весьма специфическая даже по меркам заднемоторных Порше наверное.
При старте автомобиль здорово приседает на задние колёса,и пока ты давишь на газ он в таком положении и остаётся, при этом когда нажата педаль газа,машина почти не рулится.
То есть стабильно едет по прямой как поезд, ничем не собьёшь с курса, а вот на отклонения руля реагирует очень лениво. Стоит убрать ногу с газа,как машина обретает вполне нейтральную поворачиваемость.
Поэтому почти все повороты проходятся накатом. Такая настройка управляемости напоминает неумелый тюнинг, но она в общем то не мешает ехать. Разве что делает машину слегка неуклюжей.
Причём заносы почти отсутствуют,пробуксовки отсутствуют вообще.
Такая управляемость - дело вкуса,я лично считаю это скорее недостатком, но несмотря на этом машина не раздражает.
Ровная тяга мотора,его звук, прозрачность и чёткость усилия на руле и откликов на руль делают эту машину очень приятной и душевной. Есть лёгкий драйв и азарт,несмотря на такое рельсовое поведение.
Машина живая и приятная.
Разгон и динамика кстати удивляют, не ждёшь такой прыти от старенькой машины. Её время круга
сравнимо с Audi RS2 Avant 1995 и Chrysler Crossfire SRT6 2006.
Если у предыдущей 911 была не очень хорошая управляемость,но хороший мотор,то здесь наоборот.
Управляется этот аппарат почти идеально,аж дух захватывает с его отточенности и
безупречности.
Но вот турбомотор портит впечатление от машины ,придаёт отчуждённости и холодности.
У этой 911 почти нет ничего общего с прошлой, она прекрасно контролируется под газом на прямой, она не приседает так сильно на задние колёса. Но усилие на руле у этой 911
своеобразное и черезчур пружинистое, это скорее в минус.
А управляемость хороша, под ровным газом в повороте лёгкая недостаточная поворачиваемость, но стоит сбросить газ ,выставив машину с лёгкое скольжение и тут же его добавить,и с машиной можно делать что хочешь!
Практически она полностью тебе подконтрольна и точна до миллиметра ширины дороги. Это прекрасное ощущение когда 911 Turbo 3.3 1982 проходит повороты,это просто балет какой то.
Удовольствия полно.
А вот турбомотор,как злая жаба,портит этот праздник, приглушённо ворча и выбешивая своими
турбоямами и запаздываниями. Ты наслаждаешься управляемостью 911, ты в экстазе и для продолжения тебе надо ещё немного тяги,жмёшь на газ,а мотор спит и медленно ворчливо
просыпается выбивая из темпа тебя.
Кроме того из за двигателя, в машине нет ощущения уюта,и душевности, свойственного
автомобилям с приёмистым и приятным движком.
Впрочем мотор просто не позволяет машине быть идеальной,но он не делает поездку
неприятной,мотор - это просто досадная мелочь, о которой лучше не вспоминать,но в остальном 911 прекрасна и бесподобна.
Высший пилотаж настройки управляемости , эталонный спорткар, и никаких экстримальных заносов я не заметил.
←предыдущая следующая→
01 … 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей