16 лет назад
SALOMON

вот ц классу поплохело))))

16 лет назад
Horus

РОССИЯНИН ну согласись что из дешевых самый класс...)))

16 лет назад
SALOMON

да эт не коллекционные модели а больше просто игрушки

16 лет назад
mihorider

Саломон,а ты знаешь,что у Карарамы много классных моделей?Взять хотя бы Порш ГТ2 или старый Рено Твинго...Ну,или Мерс Зондерклассе w220...Зайди на их сайт,посмотри.

16 лет назад
Horus

SALOMON это как раз не детские игрушки просто они намного дешевле, что ты хочешь сказать что Norev в масштабе 1:18 это детская игрушка тоже я с тобой как коллекционер не соглашусь...

16 лет назад
SALOMON

то что я увидел выше от карарамы игрушки а про Norev я и не говорил ничо....наверно повторюсь но настоящие модели для меня это автоарт миничампс некоторые киоши потом разумеется некоторые мелкосерийные производители в дорогом сегменте ну и конечно клеящиеся модели особенно тамии люблю

16 лет назад
удалённый пользователь

Купил кит-набор в масштабе 1:18. Ламборгини Ревентон. Фирма Ббураго, деталей гора и собирать сложновато я бы сказал, в сравнении со старыми кит-наборами в сравнение не идет, с теми, что еще Итальянские были. Собирал 3 часа. Прикольный получился...злой и проработка супер...Ббураго тянутся вверх по качеству и материалу.

16 лет назад
SALOMON

там красить ненадо?

16 лет назад
удалённый пользователь

Нет. Вообще не надо. Все окрашено уже. Если хочешь подзаморочиться, можешь взять кисточку "единичку" и заняться "доработкой с пристрастием", например окрасить замки ремней и лепестки на руле и т.п. по мелочи.

16 лет назад
Юрий

я в чехии себе купил Pontiac Trans AM '79 года 1:18 фирмы Road Signature. Очень классно смотрится на ряду с GTO и Mustang-ом. На капоте привычный орёл. А кузов чёрный. Советую купить. Качество на высоком уровне, а цена 40 евро.

16 лет назад
удалённый пользователь

Все в Чехию за Тран Эм!!!))))

16 лет назад
SALOMON

я только по мерсам )

16 лет назад
mihorider

О,Саломон,ну тогда жди в ближайшее время показ моего 540К)))

16 лет назад
удалённый пользователь

Я будто бы начал собирать свой набор с БМВ 6-er E28.... да что-то на сборке мотора вынес себе мозг сплетением коллекторов.... в инструкции ни хрена не понятно что откуда и куда. Не стал переживать, просто понял что время не пришло, у меня обычно вдохновение на такие вещи должно быть.

А там еще аналогичные у меня наборы лежат с Мерседес 560SEC, Порше 935, Шелби 350 1966 года и многое другое. Пока барахлятся на антрисоли.

16 лет назад
SALOMON

ага а мерса этого в магазине и не бывает блин(((

16 лет назад
mihorider

А я его и не в магазине брал)))Я его заказал с Моделиссимо.

16 лет назад
SALOMON

я о Селедкином Мерседес 560SEC...на братиславской его небывает никада а у него он просто валяется )

16 лет назад
удалённый пользователь

Да, вот он у меня http://s011.radikal.ru/i317/1012/1a/363a2d7132fb.jpg

В том магазине когда я был, на прилавке находилось три таких набора. Один я взял, но там литник оказался бракованный (на одном из литников с "хромированными" деталями были дефекты), его я сдал там же, и взамен взял другой, нормальный.

16 лет назад
удалённый пользователь

Кстати, не помню сколько там стоит 560-й, брал его спонтанно, просто увидел и схватил классную модель. А вообще приезжал за моделью "Auto Art", BMW 730 Е32, вот эта детка, масштаб 1:18

http://s47.radikal.ru/i115/1012/43/b3d1e6fc4af9.jpg

16 лет назад
SALOMON

красавицааа!!!! автоарт канешно рулит а еще прикалует что ты на противооткаты замарочился ))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.