"О,знакомые модели))Q7 & Pajero у меня тоже есть) "
- да у меня тоже из этой серии много что есть. И ауди, и исудзу джипчик, и лянча дельта, мицубиси ланцер, субару импреза...порше, мерседес, фольцваген...и еще что-то
А собирать модельки я начал с 8 лет… Собираю разные модели (кроме Российских) в моей коллекции 20 моделей в масштабе 1:24 Среди них 4 концепта (Renault Wind 2004, Peugeot RC, Lincoln Navicross, Chrysler Me Four Twelve). Ещё одна модель в масштабе 1:18 Chrysler 300C HEMI.
SALOMON я не собираю 1:43 они у меня дорогие одна моделька 1500 рублей стоит производитель Norev и AutoArt, да и смысла нет у Меня в основном 19 моделька и Renault 1 моделька Aston-Martin DB7 Vantage.
А собираю я сейчас только Концепты в масштабе 1:24...
А тем временем я стал счастливым обладателем "юности".Все модели,из которых выбирал были без брака.Очень хорошая детализация.Порадовало то,что модель очень увесиста,грамм 200,наверное,весит.Очень порадовала прорисовка днища.Также понравилась детализация салона.
В журнале подана интереснейшая информация.
За 50 гривен-это лучшее,что может быть.
И вообще,я считаю,что это пока самая классная машина в серии!Такая замечательная...И такая большая!По моим подсчетам длина модели равна 159 миллиметрам.
←предыдущая следующая→
01 … 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей