Кстати, такая никому не нужна? Porsche 911 от Bburago 1:24. Модель выпущена в 1992 году. Выпуск модели прекращен в 1995 году. Состояние идеальное. Цена 1000 рублей. Возможен обмен на 1:24-1:27.
В 90-х годах "Мачбоксовские" модели были очень популярны. У самого была кучка разных машинок, из них помню Opel Cadett 3-door, Volvo 480, Mercury сарай, типо Тауруса, Ford RS200, Daimler XJ8...в общем много было, все подолбал =)
Ну это совсем для повернутых, не то что на солидных капиталовложениях, а уже конкретно зажравшихся, бесящихся от жира и денег людей. Как показывает практика, кстати, таких людей очень много. Покупают всякое барахло, старье, антиквариат и ценности по Европе и США за бешеные бабки с аукционов.
16 лет назад
удалённый пользователь
Кто-то может сказать мне, что это за автомобиль, кто производитель и когда они делались. Информация какая-либо отсутствует. Известно, что модель полностью жестяная (металлическая), один грузовичок и четыре прицепа. Прицепы функционирующие. Откидываются борта, открываются двери, выдвигаются траки на автовозе и ставятся башмаки противооткатные, на песковозе функционирует створка отвала песка.
Судя по качеству исполнения, с поправкой на время, модель импортного производителя, по размерам примерно масштаба 1:50. Модель куплена еще в СССР предположительно в начале 1970-х годов.
Селедка,это остатки ГДРовского игрового набора с автомобилем в масштабе примерно 1:50-1:64.Завтра расскажу о нем более детально,просто лень сейчас рыться в поисках инфы.По нему инфы у меня наберется немало.
16 лет назад
удалённый пользователь
ВОР, соседка-пенсионерка разбиралась на своем балконе, и выложила целый короб ветхих советских времен игрушек мне к прихожей, собралась выкидывать, а я поджал. Все игрушки 1970-х годов, со времен, когда ее сын мелкий был, щас ему 40. Этот набор самый целый. Есть еще набор жестяных машинок СССР, ну совсем детские, там еще зайчики и белки в окнах нарисованы вместо водителей, вагончики от железной дороги, очень древние и без рельс.
Этот набор грузовичка, что по ссылке выше, вообще отверткой и пассатижами аккуратно разбирал, мыл с мылом и собирал заново, они были в каком-то засохшем говне или еще чем, то ли кофе на них пролили и кинули лет на 30 на балкон.
Машинка кстати собрана интересно, по очень старым методам, скреплены детали с помощью "язычков". Металлическая деталь входит в другую, после чего, "язычок" загибается за ребро детали, во что входит.
Я ничего такого не хочу, просто очень интересно, что за машинки такие. К старью и барахольству у меня тяга, видели бы мой гараж =). Гараж мой, состоит из раритетных запчастей к настоящим автомобилям. "Шикарный" карбюратор "Webber", двух-камерный нашел недавно, от модели "Вольво 244L" 1974 г.в. Хоть на полку ставь, исполнение конечно раньше было на высоте, очень красиво, классически-качественно выполнено. Еще приемник, трех-программник нашел, "Грюндик", пока разбирался, от той же самой "Вольво". Выход на одну лишь колонку кстати, раньше колонки по одной ставили в основном. У меня она была ровно по середине передней панели.
Seledochnik я об этом хотел написать да забыл, ты меня опередил, да помню эти забавные игрушки железные, у меня была игрушка грузовик как сейчас помню написано было "Динго" и забавная мартышка на будке нарисована, будка открывалась. Любил эти язычки я раскреплять и разбирать машинку, но частенько они лопались. Потом был кран оранжевый "КамАЗ" здоровенный двери всё открывались, стрела поворачивалась. В общем до фига что было ещё все советское, а потом когда СССР рухнул пошло первое китайское пластмассовое барахло которое орала черти что по китайски когда на кнопку нажимал. Помню как раз и у китайцев на границе меняли на наше русское, мы тогда на границе с Китаем жили почти и китаезы у нас очень частые гости были. Была и машина большая пластмассовая у меня ещё советская, но не такая железная
http://copypast.ru/2007/07/31/detskie_avtomobili_20_foto.html
у меня чуть больше была, и помню педали были как на велосипеде почти только немного в другом порядке. Потом подарили в 95-м году мне целую серию военной техники железной, танки БТР-ы чего только не было. Вот дурак жалею что всю 8-м лет назад отдал.
А вообще тема интересная надо будет поспрашивать мож у кого что завалялось, такого старья сейчас и не найдешь, разве что на интернет форумах продают (и то деланную собирают из двух одну) за дорого.
Всё мать вспомнила эта машина что на фото у меня была, я просто малой был не помню, эта машина. О
http://copypast.ru/foto/00841/igrushkl.jpg
только белая я по колесам вспомнил.
уминя тоже была машина только какаято гоночная кузов пластиковый и педали надобыло вперед поочереди толкать шоб ехать...кароче пополам она раскалолась в аварии с таким маленьким железным масквичом...кстати у масквича и фары горели
←предыдущая следующая→
01 … 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей