16 лет назад
SALOMON

блин и нафик те инвалидка ? неужели нравица ?

16 лет назад
mihorider

Ты не понимаешь!Это раритет))))А когда ты в машину вкладываешь свои знания,силы и труд-то как ты думаешь,будет ли тебе приятно "отдавать" эту машину?

А 1:43 купил для того,что бы поставить на приборную панель в 1:1)))

16 лет назад
MG

мне интересно куда ты там её на приборную панель поставишь))

16 лет назад
mihorider

Ну,или на сиденье положу)))Пока я сам над этим думаю.Может ее "вертикально" супер-клеем приклеить?Вместо зеркала) :))))

16 лет назад
SALOMON

да я про модельку и спрашивал)))

16 лет назад
SBC

http://i058.radikal.ru/1012/4b/dd6688639b95.jpg - разве это реставрация?

16 лет назад
mihorider

Можно сказать,это комплексная доводка автомобиля.Здесь не "родные" зеркала,цвет,колеса и "ободки" фар.Все остальное-оригинальное.Машинка делалась для души,не для поездок на выставки,автошоу,и автофорумы...

16 лет назад
SBC

Хм, судя по ее внешнему виду, она только для того и делалась...

16 лет назад
mihorider

Ну,да,а что?"Полными" оригиналами у меня "служат" 1301-ый ЛуАЗ да и "Горбатый".А это-так,для того,что бы люди головы на улице поворачивали....

16 лет назад
SALOMON

нашол его в россии но низнаю как купить ничо не написано (((((( http://shop.mercedes-benz.ru/collections/classic/modeli_avto/?s_fv=flash+10&s_sv_sid=414148568494&PHPSESSID=5829508225792d3522f39195053d523d&s_cc=true&s_sq= [[B]]&offset=69

16 лет назад
SALOMON

видать не замарачиваются ани у нас интернет магазином

16 лет назад
mihorider

[b]SALOMON[/b],а ты где живешь?Если в Москве-то в "Мире на ладони" такие продаются.Разные...Разброс цен от 900 до 1450рос.р.

16 лет назад
SALOMON

чо именно эти ? я хачу прям вот этот гель

16 лет назад
mihorider

Ага.Лично знаю одного человека,который там таких вот красавцев купил...

16 лет назад
SALOMON

чота в каталоге нет такого геля ралийного

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.