Давненько я ничего не показывал,а за последнее время обновок-то было немало...
Итак...Первая обновка в мой гараж в новом году.
[u][i][b]ЗиЛ-114,PCT по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии "Автолегенды СССР"(укр.серия,№26);1:43[/b].[/i][/u]
Именно он стал "первооткрывателем" в этом году.
Очень хорошая модель!
В модели понравились прокрашенные фонари из отдельных секций,салон,и фары.Модель выполнена очень хорошо.Досталась без брака.Единственное,что расстроило в модели-так это ее вес и колеса,большего,чем надо,диаметра.Я думал,она будет весить примерно также,как и "Юность",но 114-ый намного легче.
Понравились и некоторые факты в журнале-никогда не знал о существовании киносъемочного 114-ого.
Затем приобрел М-2140.Машинка сама по себе интересна,долго ждал ее,т.к. она была тем автомобилем,который я первый раз "перебрал" с отцом...Очень порадовало качество модели-без брака были все просмотренные в ларьке экземпляры.Очень понравилась деталировка модели,особенно порадовала классно сделанная решетка радиатора.Расстроило только то,что китайцы сделали на машинке габариты на стойках крыши(не должно быть на варианте 1980-81 гг.) и не сделали заглушку на месте габарита заднего хода.В целом,модель порадовала.Твердая 5+.
Кстати есть много моделей 1:18 на продажу (более 500 штук). Производители разные, от Burago и Maisto до AutoArt и Exoto. Цены приемлемые, подробности в личку.
Ребят,там качество на уровне Вэлли,и проч. фигни...
Бэд_Ку,
там итальянских машин штук 7 ели будет-то оч. хорошо.
ВОР,OK.
СБЦ,для меня они вообще не интересные...Но,о вкусах не спорят.
Будет 50 выпусков и 5-6 спецвыпусков.У нас будет все то же самое,что выходило в Испании и Португалии,только намного упрощенное.Видел и вертел в руках Кунташ,не впечатлил,та и цена в 25 грн. не оч.порадовала,когда я 1-ый "АЛ" брал за 14 грн.(~69рос.р)
У нас эти(изв.за выражение) "шняги" будут продаваться без пластик.бокса,без подставки,и без "прикрутки" к таре.
ВотЪ вам список,но,это для Испании.Для РФ пока нет списка,как такового...Но,у нас все тоже самое будет.
←предыдущая следующая→
01 … 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей