а я приезжал за этим мерсом как у тибя а его небыло и взял S600 Coupe AMG
16 лет назад
удалённый пользователь
Противооткаты вырезаны из обычного ластика. Просто уже были "полеты". Причем "полеты" происходили совершенно неожиданно, например посреди ночи, сами по себе. Когда у меня упал "Порш" на пол за 150 Евро, я задумался, ведь есть модельки и подороже.
Итак,решил представить на Ваш суд свои скромные обновки за ноябрь,и часть за декабрь...
[b]ЗиС-101А;Premium & Collectibles Trading Co.,Ltd по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии" Автолегенды СССР",укр.версия,№ 22;1:43.
[/b]
От этой модели я ожидал гораздо большего...
Очень низкое качество сборки и покраски.Очень "понравилось" отвалившиеся колесо...Его пришлось приклеить,так как через блистер не смог заметить.
Внешний вид модели понравился,если бы не цвет.Ну,не очень он ему идет.
В целом,несмотря на весь брак,и качество самой модели,она получает от меня(с большой натяжкой) 4-.
[b]РАФ-2203 "Латвия";Premium & Collectibles Trading Co.,Ltd по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии" Автолегенды СССР",укр.версия,№ 21;1:43.[/b]
Честно говоря,я не ожидал от этой модели такого хорошего исполнения-очень понравилась.Выполнена очень-очень хорошо,можно сказать даже отлично!Единственное,что расстроило-так это брак на модели.Колеса с белыми пятнами от блистера,и сама модель немного "перекосилась".Через блистер этого я не заметил.В целом,модель понравилась.Особенно решетка и фары.
В журнале достаточно информации для того,что бы сформировалось четкое представление об авто,но,прототип для съемок в журнале подобрали не из лучших...
В целом,моя оценка модели- 5-.
Ну,и "гвоздь программы"!
[b]Mercedes-Benz 540K Special Roadster(W29) '1936;IXO for Altaya;1:43.[/b]
А что говорить?Модель просто "бомбезная"!Очень красива,как сама модель,так и ее прототип.Очень порадовала детализация модели.Очень четко и точно проработаны спицы на колесах,эмблема изготовлена способом микропечати,салон-очень шикарно проработан.IXO'вцам удалось "вытравить" даже шкалы приборов.Сама модель очень элегантна,и,не смотря на свой достаточно большой вес,выглядит "воздушной".
Вообщем,однозначная и твердая 5+.
Всем тем,кто еще не имеет такой модели,советую ее купить...Не пожалеете.
Ну,и напоследок...ИМХО,Две самых красивых машины в мире.
"Нормальный модельный магазин",откуда ко мне приехал этот Мерс(да и Хорьх тоже,в скором будущем еще и Майбах) именуется "modelissimo" и находится по адресу
http://modelissimo.de/
Главное,найти того,кто сможет "скооперироваться",и привезти модель.Так вот уже 6 заказов "кантуемся"-один человек возит,а все покупают.
у меня такая же проблема, ноя её решаю, ставлю в тумбочку пока, а вскоре задумываюсь заказать чтоб сделали полку стеклянную, и выставить их туда на всеобщее обозрение + добавить диораму. Просто что на шифоньере они у меня стоят пыли месяцами там накапливается в три слоя, так что приходится их снимать от туда и чистить каждые пол года, а в полке если будут стоять, её герметично заклеить и не будет там пыли.
Слушай,а вот у тебя на полке какие модели стоять будут?Понимаешь,если хранить их,не протираю от пыли,то может начаться неприятный процесс "въедания" пыли в саму модель,и,такую модель через некоторое время придется выкинуть,так как начнется так называемая "чума"...
←предыдущая следующая→
01 … 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей