опечатался, трактор Беларусь...вроде от Тантала...
Сегодня ещё (наконец-то) купил газ 3110 и 110ый от Напа
16 лет назад
удалённый пользователь
Был в одном московском салоне, точнее детском магазине на Якиманке в цетре, называется "Детская галерея" - бывший "Дом Игрушки".
Хотите узнать настоящий "треш" и "олл-эксклюзив"? Тогда запаситесь валерианкой и поднимайтесь на второй этаж магазина.
На пороге вас встретит "игрушка" для богатых, вернее очень богатых, модель БМВ 328 -1930-х годов в уменьшенной копии
http://cars-new.ru/bmw_328.php
Короче модель, размером с небольшой диван, с настоящим ДВС внутреннего сгорания "Субару 169 куб.см.", гидравлическими тормозами, задним приводом, пневматическими шинами, аккумулятором и электоникой, заводится с ключа, настоящая КПП миниатюрная, фары настоящие и горят. Вообщем настоящий автомобиль, с поправкой - детский и точная копия.
Цена: специально пишу прописью - ОДИН МИЛЛИОН СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!)))))))))))
Не верится, тогда вам туда.
Лично я - офигел.
Я уже не говорю о моделях Бугатти в масштабе 1:18 за 65 000 рублей и паравозах за 35 000.....это жесть. Причем магазин таков, что народу там нет практически, а по пятам за тобой ходит охранник зала. Самое "безобидное", увидел модель навроде Ббураговских, 1:18, Ламборгини Мюрселаго в.....СТРАЗАХ СВАРОВСКИ, за 35....или 37 тысяч....
Сходите, адрес могу уточнить....если не верите))) жесть - как она есть)
16 лет назад
удалённый пользователь
Был в одном московском салоне, точнее детском магазине на Якиманке в цетре, называется "Детская галерея" - бывший "Дом Игрушки".
Хотите узнать настоящий "треш" и "олл-эксклюзив"? Тогда запаситесь валерианкой и поднимайтесь на второй этаж магазина.
На пороге вас встретит "игрушка" для богатых, вернее очень богатых, модель БМВ 328 -1930-х годов в уменьшенной копии
http://cars-new.ru/bmw_328.php
Короче модель, размером с небольшой диван, с настоящим ДВС внутреннего сгорания "Субару 169 куб.см.", гидравлическими тормозами, задним приводом, пневматическими шинами, аккумулятором и электоникой, заводится с ключа, настоящая КПП миниатюрная, фары настоящие и горят. Вообщем настоящий автомобиль, с поправкой - детский и точная копия.
Цена: специально пишу прописью - ОДИН МИЛЛИОН СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!)))))))))))
Не верится, тогда вам туда.
Лично я - офигел.
Я уже не говорю о моделях Бугатти в масштабе 1:18 за 65 000 рублей и паравозах за 35 000.....это жесть. Причем магазин таков, что народу там нет практически, а по пятам за тобой ходит охранник зала. Самое "безобидное", увидел модель навроде Ббураговских, 1:18, Ламборгини Мюрселаго в.....СТРАЗАХ СВАРОВСКИ, за 35....или 37 тысяч....
Сходите, адрес могу уточнить....если не верите))) жесть - как она есть)
16 лет назад
удалённый пользователь
Сорри, тупит нет.
16 лет назад
удалённый пользователь
Ух ё...
За 1700000 я себе лучше DS в полном укусе из Франции пригоню!)))
а кто нить купил седня журнал дегостини с меренам радиоуправляемым? И чо думаете аще про это?
16 лет назад
удалённый пользователь
Я думаю шляпа это очередная, как и с "Бисмарком".
Номеров 120-130.....купить их проблема все, а одного номера недоберешь - модель не соберешь.
Я так Бисмарк пытался собрать, устал по палаткам номера искать....разбирают в момент и ничего не остается. Вот и сиди думай....я забил на такие аферы....это самая натуральная скрытая афера, и очень прибыльная для "диагностини", зарабатывать вот таким образом.
Да...А то,что пульт и другие комплектующие в состав "журналки" не входят?..И,надо понимать,что это не просто "ыграшка",а дорогая серьезная игрушка...И,соответственно,ее нужно содержать,а на это надо средства...Хотите "погонять" на машинке-идите в магазин и купите себе "Скай" за 7000,и "гоняйте"...А то тут,даже,если считать,что каждый выпуск примерно 300-400 рос.р.,а их будет много,и покупать надо все,т.к. что-то пропустишь-машину не соберешь,то это "вылетит" в "кругленькую" сумму...
наш общий друг с некоторыми из вас... сделал некоторые подсчеты....известно что будет 65 выпусков раз в две недели это получается больше двух лет и еще есть маленькое примечание там что фирма оставляет за собой право варьировать цены разных номеров...но в среднем она обойдется в итоге в раоне 16000 если канешно ани еще сильней не приборзеют...а такая машина вроде как до 10000 стоит...сегодня видел это чудо в продаже...сдоровый кусок картона к каторому прикреплен диск в коробке покрышка диск и решетка радиатора...вобщем руки тянутся но здравый смысл тормазит
16 лет назад
удалённый пользователь
Сколько она стоит....проще взять и пойти купить сразу что-то аналогичное, а не смотреть на ее пыльный остов на полке, собирая ее пару лет, пока все номера не купишь от Диагностини.
Модель просто потрясающая!Отличная детализация,отличная покраска,просто грандиозная деталировка салона и спиц на колесах.Сказать,что эта модель выполнена отлично-ничего не сказать!Она выполнена просто замечательно.За свою цену(18 долларов,с доставкой из Германии)-это лучшее,что может быть.Модель очень увесиста,грамм 150,наверное,весит.За помощь в приобретении модел очень благодарен [b]Вячеславу[/b] из Донецка.
P.S.:Если не ошибаюсь-то это первый Хорьх на форуме.
Михо, не завидую))) Поскольку не питаю особых чувств к довоенным тракторам марки Horch))
А, вот, эсли б это был 22CV или хотя бы 15Six, а если в идеале, то заднемоторный минивэн на базе 22CV (для тех, кто в танке, то выглядел он так, ни одной фотки не сохранилось! Только проспектные рисунки
http://www.citroenet.org.uk/prototypes/22cv/images/22cv-14.jpg
)
Кстати, вернувшись к теме, которую недавно обсуждали где-то в форуме, касаемо у кого какие были советские детские игрушки, и я все никак не мог там вспомнить, что же за кран у меня был, помимо ЗИЛков, так вот, наткнувшись на фотоальбом Павла в интернете о олдтаймер галерее, этот автомобильчик я там увидел на барахолке.
←предыдущая следующая→
01 … 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей