13 лет назад
jDm176

Я монеты брал в основном когда в Казани учился в 90ые,есть золотые и серебрянные дореволюционные,после того как мне сунули подделный моргановский доллар бросил собирать...ну так вообщем то выгодное вложение капитала если продавать лет через 20 после покупки.Но продавать тоже надо уметь,я ещё ничего никогда не продавал...подожду ещё лет ...цать

13 лет назад
удалённый пользователь

"продавать лет через 20 после покупки"

- Время в России такое опять началось, к сожалению, почти как в 90-е, что стремно вкладываться на д...цать лет.

13 лет назад
jDm176

В 90ые кстати очень выгодно было скупать монеты как и акции госкомпаний(Сбер,Газпром).Правда монеты я покупал а вот продавать сейчас всё руки недоходят.

13 лет назад
jDm176

Выгодно было скупать потому что сейчас они в десятки раз дороже .

12 лет назад
Flash
12 лет назад
удалённый пользователь

Кто знает сайт где можно продать модельки? Авито и т.п. не в счет. Распродаю коллекцию, спрашивайте, что нужно. О коллекции можно узнать почитав форум.

11 лет назад
Альбина

Привет ,мужчины можно узнать где можно приобрести современные модели машин в миниатюре, хочу подарок сделать )

11 лет назад
удалённый пользователь

Любой интернет магазин вводи через поиск моделизм..хобби и подобные теги...их сотни найдешь с доставкой. Если сложно представляешь что хочешь подарить, лучше езжай в магазин выбирай лично по факту.

12 лет назад
Александр К.

Костя что это ты вдруг решил ее продать?

12 лет назад
Александр К.

На форум этот обращался? http://rcforum.ru/showthread.php?t=37438&page=15

12 лет назад
удалённый пользователь

Ну такие обстоятельства, чтож поделать.

Здесь неполный список, только 1:18 и 1:24. Состояние разное.

http://files.mail.ru/BAF2B7A41E7C4BCF9C2D286C6C7EF888

12 лет назад
Flash
12 лет назад
Сектор Сайрус

Кто подскажет,чье производство,еще с 90-х годов она у меня

http://pixs.ru/showimage/uazpozharn_9407236_13167733.jpg

12 лет назад
mihorider

[b]Сектор Сайрус[/b], поздравляю, у тебя очень редкая модель. Серьезно. Это "Русская Миниатюра". Очень сейчас ценится.

10 лет назад
SF

Несколько лет назад создал диораму на основе Ferrari F1-2005. За основу взята модель от Hot Whells 1:43. Сделана передняя часть боксов, имитация асфальта с разметкой и следами шин, оборудование(включая стойки) и 23 механика со всеми причиндалами. Высота фигурки механика 42 мм. Все в позах с реальной фото реального момента. На одежде и обуви присутствуют все лейблы. Особая гордость- логотип "Puma" и герб "Ferrari" на кроссовках: высоте каждого 0,6 мм и они хорошо различимы не вооруженным глазом. Это была первая пробная работа, декали изготавливал на несколько десятков комплектов. В процессе окончательной сборки диорамы осознал необходимость доработки фигурок для дальнейшего литья с целью снижения себестоимости. И тут возникла острая нехватка свободного времени. Так что проект пока заморожен. А диорама стоит и глаз радует.

10 лет назад
удалённый пользователь

Фигурка 42 мм не великовата для 1:43 машины?)))

10 лет назад
Sbocha

1,8 метра в реальности - вполне)

10 лет назад
goodmachine

hi

9 лет назад
удалённый пользователь

Не буду расписывать. Самый смак коллекции - автомобили из фильма "Bullitt". Это Ford Mustang GT390 fastback '1968 and Dodge Charger R/T 440 '1968.

9 лет назад
удалённый пользователь

Господа коллекционеры, есть ли модель Cadillac Sixteen в масштабе 1:43?

9 лет назад
удалённый пользователь

В природе есть, а в наличии в России ни у кого нет, Ебей в помощь.

9 лет назад
удалённый пользователь

Продам небольшую часть коллекции:

DEAGOSTINI - Эстония-21М, Москвич-Г5, ГЛ-1, Горький-А, Горький-М415, Горький-11-73, ЗиС-101, ЗиЛ-111, ЗиЛ-111Г, ЗиЛ-114, ЗиЛ-112С, Porsche 959, Maserati Indy, Trabant P601, Wartburg 353 (Все в полной комплектации - журналы, оригинальные упаковки);

РАРИТЕТ - Ленинград-1 (Л-1) (В оригинальной упаковке);

ИНОМАРКИ - Chevrolet Corvette '1957, Oldsmobile 4-4-2 '1966, Cadillac V16 '1930, Dodge Charger R/T '1968, Ford Mustang fastback '1968 (Все в оригинальных упаковках).

Кто хочет стать их обладателем пишите в личку.

9 лет назад
AG84

я уже давно забросил их собирать =)) все Exoto и HPI распродал

9 лет назад
удалённый пользователь

Вот то же распродаю)).

9 лет назад
Александр К.

не собираю уже несколько лет год назад купил совершенно случайно вот эту модель А так ставить уже некуда. Продавать не буду куплю себе витрину как переду в новый дом сделаю шикарную экспозицию в углу гостинной)

9 лет назад
Александр К.

http://www.autowp.ru/unsorted/laforza_5_liter/pictures/zuskc0/ Ну а потом появятся дети Эх раздербанят. Как говорится все лучшее детям)) все что так не хватало мне в детсве отдам им.

9 лет назад
AG84

=))))

9 лет назад
Barbos

На неделе к тестю схожу, сфоткаю его полку с модельками. Там штук 100 наверное.

предыдущая следующая

01 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.