Вообще в "Зените" когда был сегодня, стоял там минут 30 возле витрин, выбирал, наблюдал как народ и что параллельно покупает. Удивился, у них оборот офигительный, за минут 15 у них отоварились тысяч на 18 рублей. Пришла девчонка забавная, говорит мне ПАЗ такой-то такой-то, автобус....хозяин говорит, у нас он есть, стоит 7 400 руб, ручная работа. Говорит нет проблем, беру, я молодому человеку хочу подарить =) Я глянул, ну реально кусок пластмассы....он еще ей говорит бери за дно, под колеса, ато стекла вваливаются в салон, аккуратнее, и зеркало не потеряй, слабое!))).....Короче как автопром сейчас.....даже на модельках наследственно)))..
Короче купил я потом свои пять черных седана........и ушел....красиво вообще смотрятся, прям можно смоделировать кортеж....черные волги.......чайка...зилы......так на стол пока и выставил))).
16 лет назад
удалённый пользователь
Дык Херсон и Вектор так и делают, ничего удивительного в этом нет, это [b]настоящие[/b] модели, которые должны просто стоять под стеклом, и играть в них не надо, как в это гэ под названием АГАТ.
16 лет назад
удалённый пользователь
Нет, ну АГАТ-АГАТу рознь, и значение "настоящая модель" очень размытое в понятии.
Кто-то модельки по 150 рублей берет, кто-то за 25 000 заказывает эксклюзив с германии, тиражем 50 штук, как я сегодня "Хорьх" видел. Там даже петли настоящие в дверях с болтиками, а колеса откручиваются гайками.
Просто о том я говорю, что не стоит он 7 000, пазик этот. Обьем и исполнение увы не катят, даже сравнить с Китаем той же ценовой политики.
- КРАЗ жесть....255....6х6 с тентом видел за 8 000 руб. почти.
Видел ЗИЛ 133 ГЯ.....около 5...6 тыс. руб.......
МАЗ.....500-какой-то серии, который выкинул в детстве, стоит 3500 руб.....один в один....Очень ценятся советские модельки...очень...
Причем ценится все вплоть до того, что коробка обшарпаная стоит денег и это "паспорт" модели, что она старая и т.п.
16 лет назад
удалённый пользователь
А ты как думал, здесь всё [i]так[/i]. =-)
16 лет назад
удалённый пользователь
"Реально модели эти редкие(от мастерских),и стоят своих денег,хотя бы потому,что делаются из вручную..."
- С первым согласен, ценные - потому-что редкие. Со вторым не согласен - руки у всех золотые, только растут из разных мест. И будь она хоть трижды ручная, но если неаккуратно собрана, то какое от этого удовольствие и эстетика?
←предыдущая следующая→
01 … 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей