Странная вообще модель Ягуара, так как по каталогам "Ббураго" она не числится, зато присутствует в каталоге "Маисто", да и сама по себе похожа на продукцию этой фирмы, нежели на "Ббураго".
Но самое интересное кроется на дне машинки, она сделана в Тайланде! А "Ббураго" делалась только в Италии, а сейчас сборочный завод в Китае. Чудеса расчудесные.
16 лет назад
удалённый пользователь
Хотя сейчас посмотрел, у меня оказывается еще один Ягуар с Тайланда имеется.
Был в Москве купил в центре недалеко от Тверской улицы себе в киоске "роспечать" эти автолегенды СССР с волгой газ 24 газ 24-10, за 300-то руб, удивился цене у нас они рубликов на 50-т а то и на 100 дороже. Решил купить потому что оч интересно узнать что же это за автолегенды. Честно ожидал немного большего, дверки не открываются но и бог сними, расстроен был что кузов от 24-10 а салон вообще от 24-ки, а так цвет и проработка кузова норм как у "Volgovoda" и журнальчик с плакатом, в общем будет что нибудь ещё путевое из подобной классики вроде "ЗиЛа" то куплю. Но никак не ваз 2101 или 05.
Короче купил на местном рынке за 200 руб.
http://www.autowp.ru/picture/171724
только цвету меня серебро, масштаб 1/38 фирма "KINSMART" и взял за 350 руб легендарную 300SL
качество метала не очень но проработка для такой цены очень хорошая. Цвет салона "слоновая кость" цвет сидений серый.
Кстати,Саш,ты поздно "спохватился" покупать "АЛ"...Реально,под конец серии,большинство моделей становится с таким качеством,что дальше-уже некуда...Шелепенков говорил,что он не может "бороться" с китайцами,они просто его не слушают.
Посмотри хотя бы на прототип ЗиЛа-41047,на "предфинальной стадии",перед запуском в тираж.
Инфа от Шелепенкова Максима, рц-ф.ру, про первоначальный вариант ЗИЛ-41047
[quote]Это изначальный вариант, про который я сразу сказал, что он не похож. Обратите внимание на внедорожный просвет, который потом существенно уменьшили, на псевдо антенну на крыше (убрали совсем), на задние фонари (изменили окраску) и т.д (про номер я вообще молчу). Сам кузов менять не стали, хотя я давал промеры всей машины и настаивал на переделке. В тот момент мои отношения с ИСТ чуть не стали враждебными... примерил нас ДеА. Модели до сих пор исправляются... но не всегда и не в полной мере. Поэтому что-то обещать за ИСТ не берусь.
[b]СМЗ-С3А "Моргуновка";PCT по заказу ИД "DeAGOSTINI" для журнальной серии "Автолегенды СССР";1:43.[/b]
Я тут недавно стал счастливым обладателем СМЗ...Теперь у меня их две-в 1:1 и 1:43. :P
Это самая маленькая модель серии и моей коллекции,даже "Горбатый" по сравнению с ней кажется "великаном".
В целом,модель очень порадовала.Очень качественно исполнена,я приобрел модель без брака.Очень прикольно выглядит,такая вся маленькая,ажурненькая,классная)Честно говоря,не думал,что от такой маленькой модели можно ожидать такого исполнения...
←предыдущая следующая→
01 … 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей