Все, перешел на автомобили советского производства, тобешь масштаб 1\43.
Сегодня купил сразу несколько моделей в Хобби Центре в Марьино.
ВАЗ 2101 зеленый.
ВАЗ 2102 голубой.
Москвич 412 вишневый.
Москвич 427 фиолетовый.
RAF 2203 зеленый.
Фирмы все перечисленное выше - "Инкотекс", Саратов. Качество посредственное, отличается у одинаковых моделей разных партий поставки, так что стояли выбирали с продавцом чтобы без царапин и все комплектное было.
Еще приобрел три грузовика.
КамАЗ-5410 тягач красный.
ЗИЛ-131 военный бензовоз с надписью "огнеопасно", цвет темно-зеленый.
Все фирмы "Элекон", Татарстан. Качество на уровне.
ГАЗ-53 коммунальная служба "кубаньдорблагоустройство", поливальная машина с щеткой для уборки улиц. Синяя кабина, оранжевая цистерна.
Фирма "Компаньон авто-модель", Краснодар. Качество на "троечку", буду дорабатывать. Есть заусенцы, отваливается цистерна с рамы.
Вот так и начал новую коллекцию, вспомнил сразу детство, когда мне было 4-6 лет, ведь все это у меня когда-то было...
16 лет назад
удалённый пользователь
Костя, не связывайся-ка ты с Инкотексом, х@вно редкостное, да изачумеет через год.
Лучше АЛ бери или IST.
16 лет назад
удалённый пользователь
К фирме этой обратился исключительно по одной причине - ВАЗовских моделей и Москвич определенных моделей, у других производителей нет.
Вот ищу УРАЛ и ГАЗ 66 нормального качества, там стояли по 900 рублей, но что-то не обратил внимания пока.
66ой не элекон, а агат так же как и Кразы (советую на них обратить внимание). а так большой выбор у Вектора, Херсона и дип интересные вещи делает. Ну а бюджетка это Нап и Ал. А к Агат/тантал следует быть особо внимательным...у меня есть весь их асортимент...не подарок, но некоторые их авто должны быть в коллекции)))
Эх, давно я не "хвастался", но сегодня впервые купил Газоны от "Компаньон"...6штук разных...моделки интересные и качество не плохое, но то, что они полностью из пластмасссссы удручает...
←предыдущая следующая→
01 … 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей