16 лет назад
Александр К.

http://www.autowp.ru/bmw/7_series/e65-66/ такую фирма welli честно сборка фигня, хотя бывает и ничего модели но данный экземпляр ерунда, даже колеса кривые

16 лет назад
удалённый пользователь

Все, перешел на автомобили советского производства, тобешь масштаб 1\43.

Сегодня купил сразу несколько моделей в Хобби Центре в Марьино.

ВАЗ 2101 зеленый.

ВАЗ 2102 голубой.

Москвич 412 вишневый.

Москвич 427 фиолетовый.

RAF 2203 зеленый.

Фирмы все перечисленное выше - "Инкотекс", Саратов. Качество посредственное, отличается у одинаковых моделей разных партий поставки, так что стояли выбирали с продавцом чтобы без царапин и все комплектное было.

Еще приобрел три грузовика.

КамАЗ-5410 тягач красный.

ЗИЛ-131 военный бензовоз с надписью "огнеопасно", цвет темно-зеленый.

Все фирмы "Элекон", Татарстан. Качество на уровне.

ГАЗ-53 коммунальная служба "кубаньдорблагоустройство", поливальная машина с щеткой для уборки улиц. Синяя кабина, оранжевая цистерна.

Фирма "Компаньон авто-модель", Краснодар. Качество на "троечку", буду дорабатывать. Есть заусенцы, отваливается цистерна с рамы.

Вот так и начал новую коллекцию, вспомнил сразу детство, когда мне было 4-6 лет, ведь все это у меня когда-то было...

16 лет назад
удалённый пользователь

Костя, не связывайся-ка ты с Инкотексом, х@вно редкостное, да изачумеет через год.

Лучше АЛ бери или IST.

16 лет назад
удалённый пользователь

К фирме этой обратился исключительно по одной причине - ВАЗовских моделей и Москвич определенных моделей, у других производителей нет.

Вот ищу УРАЛ и ГАЗ 66 нормального качества, там стояли по 900 рублей, но что-то не обратил внимания пока.

16 лет назад
mihorider

Элекон их классно делает...И 66-ой,и Уралы...На Ритмонексе за 400-500 продают.

16 лет назад
SALOMON

Селедка ниву маю не бери!!!! я забил! надеюсь не интересует)))) я тож там тока тарюсь

16 лет назад
удалённый пользователь

"ВАЗовских моделей и Москвич определенных моделей, у других производителей нет."

Вот насмешил XDDDD

16 лет назад
удалённый пользователь

"Вот насмешил XDDDD "

- Говортся именно об ассортименте данного магазина.

16 лет назад
VOLGOVOD

http://s004.radikal.ru/i208/1009/c2/ff8fbec1c532.jpg

ужО ставить-то и некуда...а скоро ЗиЛ выйдет...ппц.

16 лет назад
Master Of Puppets

66ой не элекон, а агат так же как и Кразы (советую на них обратить внимание). а так большой выбор у Вектора, Херсона и дип интересные вещи делает. Ну а бюджетка это Нап и Ал. А к Агат/тантал следует быть особо внимательным...у меня есть весь их асортимент...не подарок, но некоторые их авто должны быть в коллекции)))

16 лет назад
VOLGOVOD

Ты это про что конкретно?..)

16 лет назад
VOLGOVOD

Это серия "Наш автопром",новая какая-то,я такой не видел по крайней мере раньше,да и сделано на уровне.

16 лет назад
Master Of Puppets

Это я михе про 66ой и Селёдочнику про производителей отечественных авто...

16 лет назад
mihorider

Да,это я "опчепятался".Волговод,а 3110,кстати,нормально сделана-у нее салон крашеный,фары "стеклянные".И деталировка хорошая.ИСТ чуток получше,и подороже.Вот сайт,Волговод,можешь читать...

http://www.nashavtoprom.ru/

КИМ у них конечно,хреновенький получился...Геометрия не очень.

16 лет назад
удалённый пользователь

Вообщем был в "ЗЕНИТЕ", купил коллекцию 1\43.

ГАЗ 24 - черная.

ГАЗ 3102 - черная.

ГАЗ 13 - черная.

ЗИЛ 117 - черная.

ЗИЛ 41047 - черный, что странно, но написано на дне машины, что модель - 115 .......о_О

Ну еще взял УРАЛ 6х6 самосвал серый.

16 лет назад
mihorider

Поздравляю!Вообще-то,41047-практически то же самое,что и 115...Так что все правильно...

16 лет назад
Master Of Puppets

Эх, давно я не "хвастался", но сегодня впервые купил Газоны от "Компаньон"...6штук разных...моделки интересные и качество не плохое, но то, что они полностью из пластмасссссы удручает...

16 лет назад
Kenny™

А вышка есть на базе Газона?

16 лет назад
Master Of Puppets

Есть в магазине, но я не купил...

16 лет назад
удалённый пользователь

Вышка на базе газона есть, на базе старого газона, и более нового.

Я лично до этого покупал поливалку, газон 53....качество гумнецовое.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.