Вчера наконец-то таки обзавелся долгожданным "горбатым".
Модель очень порадовала.Особенно понравилась деталировка модели в целом.Отдельное спасибо за круглое зеркальце и за выполненную отдельной деталью "птичку" на номерным знаком.Также порадовал молдинг "965А" вдоль кузова.Модель немного удивила меня своими размерами,честно говоря,думал,что она будет несколько большей.Также порадовали брызговики.В целом модель получилась аккуратной.Но,попалась с небольшим браком.На колесах есть какие-то непонятные белые пятна.
Из журнала узнал много нового,честно говоря,даже не знал,что у ранних 965-ых были "капли" повторителей поворотов на передних крыльях...В целом модель заслуживает твердой "5".
а я ниву очень хотел и прое....ал тот выпуск )))) как и чайку собственно ))
16 лет назад
удалённый пользователь
Езжай в "Зенит", там все номера есть.
16 лет назад
удалённый пользователь
В "Зенит" заезжал пару недель назад, подофигел от цен. На некоторые экземпляры определенных фирм они завышены вдвое. Выгоднее в "Хобби Центре" в Марьино затовариваться, и главное спрашивать у продавца, так как на витрине у них представлена треть всего, что у них есть. Уже проверено + в инете обновляется информация редко.
16 лет назад
удалённый пользователь
Кстати, подумываю над тем, чтобы начать собирать модели советских и российских автомобилей в масштабе 1/43.
У меня их ноль. Есть пара Волг 21-х, и те в 1/24, а военная техника пр-ва "Звезда" не в счет, и тем более она в 1/35 насколько помню у меня.
←предыдущая следующая→
01 … 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей