16 лет назад
удалённый пользователь

Нарыл старую Ббураговскую модельку Porsche 924 Turbo. Масштаб 1:24. Сейчас уже такую и не найдешь.

Porsche 924 GTP '1980

16 лет назад
удалённый пользователь

Купил БМВ 730 Е32 (1986-1994). Масштаб 1:18. Фирма - Миничампс. Цвет черный, МКП. Взял за "100 баксов" в Хобби центре в Марьино. Детализация классная, фотки скину к вечерку, кому интересно.

Еще заодно купил Мерседес 560 SEC, в пластике, собирать надо. Фирма - Ревелл. Масштаб 1:24. Модель довольно сложная, более 150 деталей, относится к пятой - самой сложной категории сборки.

16 лет назад
Casio

Seledochnik, Porsche 924 Turbo от Бураго нет желания продать, или обменять на что-нибудь? :-)

16 лет назад
удалённый пользователь

Если только это будет немец, тоже Порше например, Мерседес или БМВ...Ауди....

16 лет назад
SALOMON

ты решил только их собирать ? у тя там отдельная квартира уже для моделек твоих шоль ? считал ? скока штук ?

16 лет назад
удалённый пользователь

Соломон, моделей у меня ДОХРЕНА, сам сегодня об этом думал. Считал, но с последнего момента подсчета, коллекция увеличелась еще на приличное кол-во единиц техники. В последнее время перешел на самые-самые редкие. В основном это Порше, Мерседес и БМВ. Собирал бы еще с удовольствием старые Ауди, да вот только дефицит какой-то на них, а новые А6 и т.п. меня мало интересуют. Сейчас занимаюсь сборкой уже второй по счету БМВ Е24 635 в моей коллекции. Одна у меня обычная 635 давно стоявшая на полке, а вот вторая будет Альпина 630, пока собрал только мотор, а собираю долго и мучительно, решил подзадрочиться. и детально все окрасить до самых мелких частей. Поэтому и долго и пока один мотор... а после нее будет 126-й купе скорее всего, или Порше 935 RSR... давненько пылится наборчик уже.

"там отдельная квартира уже для моделек твоих шоль".

- Модельками у меня занята вся 15 метровая комната практически, с учетом, что составлены они плотно. Корабли у меня уще были старые большие, но пришлось их в коридор скинуть))).

16 лет назад
Casio

Seledochnik, к сожалению, сейчас ничего из немцев на обмен нет. Но возможно что-нибудь и появится. А так чисто гипотетически, за сколько готов продать модель Порше?

16 лет назад
удалённый пользователь

У меня на полке Buick Century Convertible '1958 (цвет - серо-голубой металлик) 1958 Buick Century Convertible (66C-4667X)

16 лет назад
Александр К.

у кого есть внедорожники и какие ??

16 лет назад
mihorider

ВОР,ну у меня пару штук имеется...ГАЗ 69,Audi Q7,УАЗы:469 и 3163,Мицык Паджеро Эво...

16 лет назад
SALOMON

я вот тоже каждую мелкую детальку окрашиваю и макларен уже с июня стоит полу собранный....внедоров нет...собираю только мерсы ито гелика даж нет еще ))))

16 лет назад
удалённый пользователь

Casio, продавать ее пока не планировал, так как на той неделе только сам ею обзавелся. Нашел на антрисоли в квартире у отца, когда разбирались.

Я ее взял, привел в порядок так сказать. Разобрал, отмыл теплой водой с мылом, т.к. слой пыли был аццкий. Деколи все сохранились родные, краска тоже. В салоне были недочеты, но мне удалось найти недостающий руль в своих "складах", тоже от Порше.

Я пока подумаю, мороки много с продажей, мы же в разных городах.

16 лет назад
удалённый пользователь

А Ревелловский Мерс точно 1/24?XD А то были преценденты)))

16 лет назад
удалённый пользователь

Написано 1:24, но мне кажется гонят, т.к. по размеру как БМВ Е24, может чуть длиннее, на 5-10 мм.

Больше похоже на 1:25...1:26 вообще.

16 лет назад
SALOMON

где можно купить краски тамия кроме ТЦ Москва и Братиславской?

16 лет назад
SALOMON

и кто нить пользовался вот этим клеем? http://www.hobbyforyou.ru/catalog/771-16968.html

16 лет назад
удалённый пользователь

Я юзал, х@вно! Юзай http://www.hobbyforyou.ru/catalog/771-39344.html , рекомендую))

16 лет назад
удалённый пользователь

Купил Ferrari 456GT' 1992 1:18 Bburago. Наконец-то теперь будет пара к 550 Maranello, так как считаю их "сестрами" вообщем-то, давно напрашивалось.

Хотел еще прикупить к коллекции Поршиков - 356 Cabriolet, но решил брать попозже - ставить некуда. А так вообще 356 у меня уже есть, только - Coupe Сup.

16 лет назад
SALOMON

а я никак макларен мерс докрасить немагу ибо краски на братиславской кончились а в ТЦ Москва я ехать нехачу

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.