16 лет назад
удалённый пользователь

Не люблю Москвичи второго поколения, кроме 403ИЭ.

16 лет назад
dgolovchik

Кто за то что карарама-лучшая фирма?

Кстати,велли 1:43 появились!

16 лет назад
mihorider

[b]РОССИЯНИН[/b],ты с дуба рухнул?Ты моделей лучше Карарамы не видел ни разу,да?Ты хотя бы про ИКСО и Миничэмпс слышал?А про DIP?У этих производителей реально классных моделей много.Но,у Карарамы,есть хорошие модели,но группа Хонгвелл явно не лучший производитель.А Вэлли 1:43 существуют аж с 2004 года.Если хочешь-я тебе покажу в "л.с." Horch'и от Minichamps,и ряд моделей от DIP'а,отпад челюсти гарантирую.

16 лет назад
удалённый пользователь

Россиянин, не надоело лесным ветрам итьки тиськать? XDDD

Михо, а я считаю, что Миничемпс самые лучшие!

16 лет назад
mihorider

Поддерживаю тебя,Паша.Они-лучшие.Из наших самые классные-это СарЛаб и Николаевская мастерская KV.

16 лет назад
удалённый пользователь

[quote]Кто за то что карарама-лучшая фирма?[/quote]

Я против. Самая лучшая фирма среди моделей - Tamiya. А то, что вы собираете - это игрушки. )))

16 лет назад
удалённый пользователь

Ага, только мы не про сборные, а коллекционные))

16 лет назад
[Руслан].[2013]

Welly - elibt/ Лучшие - Minichamps

16 лет назад
SALOMON

киоши а автоарт самые крутые потом миничампс а остальные то что вы называете шляпное баловство....не считая канешно мелких фирм каторые делают поштучно а не конвеерными партиями....там все железное и все работает но и цены от 20.000 начинаются вот это истинно коллекционые модельки

16 лет назад
mihorider

Саломон,а как раз я упомянул об KV,там ТАКИИИИИИЕЕЕЕ модели...

16 лет назад
Toxa

F ,,ehfu&

16 лет назад
удалённый пользователь

Купил в коллекцию своих "Поршиков".

Масштаб 1:24

TechArt Porsche 911 Carrera S "Tune it! Safe!" Concept (997) '11.2005

16 лет назад
SALOMON

и мужиков? ))))) кстати а диорамы с моделями есть у каво нить ?

16 лет назад
mihorider

В смысле у "кого-нить"?У производителей?Или участников форума?

16 лет назад
SALOMON

у учасников разумеется)

16 лет назад
mihorider

Не,диорама-это почти искусство.Они не производятся,их каждый делает сам...Каждая диорама индивидуальна и ценна.)

16 лет назад
SALOMON

да видел я и готовые продаются...тц москва там официальный дилер тамия....вот там видел с морганами прикольную диораму гоночный гараж

16 лет назад
mihorider

А-а...Оказывается,еще и Карарамские диорамы есть.Ошибался я.Спасибо.Саомон,а можно фото Тамиевской диорамы?

16 лет назад
Александр К.

Да Диорама это вещь, возможно или гараж сделаю или куплю, или на военную тему возьму, а как там с ценами??

16 лет назад
SALOMON

мужики фото небудит цен тоже незнаю....вы миня извините если кто близко к серцу примет но там невыносимо много чурок и даже дышать этим воздухом боязно....я прибежал быро взял красок и убежал больше надеюсь туда не попадать

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.