Стаж чего? стаж даже незнаю какой, а пежо просто я Убил Пежо 406 купе снача от того что я на нем в ралли играл по грунтовке гонял и немного покоцал, а потом разбил, у меня вообше машины долго не держатся и он на меня из за этого злится..
А он просто злится на мое небрежное отношение к машинам говорит что я не ценю их, просто понимаешь я как бы на них и среди них вырос с ними работаю, поэтому они для меня просто железо
Hella, менты-сволочи! Катил себе 80 спокойно, впереди гайцы. Машин вообще поблизости не было, тормозили бы меня 100%. Пришлось срочно на аварийке в 70 м от них на обочину вставать, и меняться с матухой местами(((
19 лет назад
удалённый пользователь
Hella, тут все просто. Первая тадия - рулишь, сидя у отца на коленках. Через некоторое время вторая стадия - рулишь сам и педалью акселератора "балуешься", ну а потом уже третья наступает - сам и рулишь, и КПП в твоем распоряжении и все остальное =))
Dr.Zack, каждому свое...но вот я вообще то не сказать что тресусь над своей..но ворота железные машиной не открываю....))))))))) но думаю о новой буду заботиться еще больше...........только когда она будет...новая.........
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 13
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей