Костя, я гонял и на семнашке в неё и на 32, и с рулём и на клаве-ну противная, как по мне, игра, ни рыба ни мясо, не сим не аркада...Для неё не меньше G25/27 нужно.
Я предпочитаю ЕРАЗ и УАЗ 4х4,GranTourismo 2 и весь NFS!!!
16 лет назад
удалённый пользователь
Вопрос ко всем по поводу GTA IV (лицензионка от "1С").
Наверное кто играл, те знают, что игра подморочена разработчиками совершенно дурацкой и ненужной вещью, которая мешает просто играть и наслаждаться игрой, это обязательная регистрация на их сайте Games for Windows Live. Незарегистрировавшись в этой системе, человек играя в GTA IV не имеет возможность сохраняться в ходе игры.
Ну понятно, что я создал профиль в Games for Windows Live, ведь других вариантов как бы нет. Но начиная игру, мне вновь и вновь приходит уведомление, что я незарегистрирован. После чего иду в "меню", далее "игра" и выбираю "Games for Windows Live - Guige". Я так понял это вход вручную на свой профиль на сайте Games for Windows Live. Нажимаю...
Прикол!
Мне запрашивают "Логин" (адрес электронной почты) и "пароль". Все бы ничего.....да вот только ввести я их не могу. В ходе игры, переключить текст с русского на английский невозможно! А пароль и тем более электронная почта - на английском.
И вот прикол.....как же мне войти туда??! И играть наконец нормально...
Попробуй сделать автоматический язык английским ну или punto switcher поставь
16 лет назад
удалённый пользователь
Сделал английский автоматом, но дело было не в том. Потом выяснил, что проблема в регистрации. Надо было создать автономный профиль, а не общий "LIVE". Вообщем-что-то глючило, и методом тыка как обычно сделал.
Впервые с двух летней передышкой решил поиграть в гонки и это Need for Speed Undercover заигрываюсь, честно к играм чувствителен, теперь как наркотик уже не могу надо поиграть.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей