16 лет назад
Кирилл

Что скажете про NFS Shift.

16 лет назад
Master Of Puppets

Недавно появился в Проаже "Краз"...кто рискнул поиграть?

16 лет назад
Кирилл

Что скажете про NFS Shift.

========================

Игрушка на один день

16 лет назад
allroad

"Что скажете про NFS Shift. "

Мягко говоря, г@вно

16 лет назад
[Руслан].[2013]

А кто играл в Undercover я на 8 уровне застрял

16 лет назад
Кирилл

Undercover я играл но мне не понравилось вобщем.

16 лет назад
Master Of Puppets

Undercover очень лёгий...быстро проходится((((

16 лет назад
удалённый пользователь

[quote]Недавно появился в Проаже "Краз"...кто рискнул поиграть?[/quote]

Не слыхал даже про такую... Че за игра-то хоть? Типа Дальнобойщиков, на Кразах рысачить?

16 лет назад
allroad

Не...на движке "УАЗов" и соотвественно чтото вроде него))

16 лет назад
Master Of Puppets

да на подобии тк на кразах,я купил...на 3+ поиграть можно,тем кому нравился Уаз и Хаммер обязательно

16 лет назад
удалённый пользователь

Балин! Полный привод у меня ни в какую не хотел запускаться. Значит и Краз этот не попрет. Жаль...

16 лет назад
удалённый пользователь

"Что скажете про NFS Shift.

========================

Игрушка на один день"

- Соглашусь, красиво все, грамотно, но не интересно. Как такового сюжета нет, а он многое значит в игре.

"Что скажете про NFS Shift. "

Мягко говоря, г@вно"

- Ну это ты преувеличил. С хорошей графикой и на хорошем мониторе с рулевой и педалями довольно занимательно.

16 лет назад
allroad

Костя, я гонял и на семнашке в неё и на 32, и с рулём и на клаве-ну противная, как по мне, игра, ни рыба ни мясо, не сим не аркада...Для неё не меньше G25/27 нужно.

Как по мне, лучше в GTR2 погонять.

А ещё лучше КСС))))

16 лет назад
dgolovchik

Я предпочитаю ЕРАЗ и УАЗ 4х4,GranTourismo 2 и весь NFS!!!

16 лет назад
удалённый пользователь

Вопрос ко всем по поводу GTA IV (лицензионка от "1С").

Наверное кто играл, те знают, что игра подморочена разработчиками совершенно дурацкой и ненужной вещью, которая мешает просто играть и наслаждаться игрой, это обязательная регистрация на их сайте Games for Windows Live. Незарегистрировавшись в этой системе, человек играя в GTA IV не имеет возможность сохраняться в ходе игры.

Ну понятно, что я создал профиль в Games for Windows Live, ведь других вариантов как бы нет. Но начиная игру, мне вновь и вновь приходит уведомление, что я незарегистрирован. После чего иду в "меню", далее "игра" и выбираю "Games for Windows Live - Guige". Я так понял это вход вручную на свой профиль на сайте Games for Windows Live. Нажимаю...

Прикол!

Мне запрашивают "Логин" (адрес электронной почты) и "пароль". Все бы ничего.....да вот только ввести я их не могу. В ходе игры, переключить текст с русского на английский невозможно! А пароль и тем более электронная почта - на английском.

И вот прикол.....как же мне войти туда??! И играть наконец нормально...

Кто-то сталкивался с этой тупой ситуацией?

16 лет назад
allroad

Попробуй сделать автоматический язык английским ну или punto switcher поставь

16 лет назад
удалённый пользователь

Сделал английский автоматом, но дело было не в том. Потом выяснил, что проблема в регистрации. Надо было создать автономный профиль, а не общий "LIVE". Вообщем-что-то глючило, и методом тыка как обычно сделал.

16 лет назад
allroad

Ааа...ну да) Так и надо было)

Метод тыка форевер! :-D

16 лет назад
dgolovchik

Кто играл в новый NFS?

16 лет назад
Александр К.

Впервые с двух летней передышкой решил поиграть в гонки и это Need for Speed Undercover заигрываюсь, честно к играм чувствителен, теперь как наркотик уже не могу надо поиграть.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.