Сколько я мучился ездой на этих Лансерах и Тойотах! Неужели до EA Games ни как не доходило, что Тойоты уже замахали со своим неоном! Карбон немного исправил положение(чего на него так все наезжают) поэтому я и прошёл его три раза.Оранжевый цвет с чёрными полосами уже мерещится в глазах!
Test Drive Unlimited!!! на сегодняшний день лучший симулятор! GT-Legends ничего, но надоедает быстро. Но самый лучший- Project Gotham Racing2 и 3, но они, к сожалению только на X-Box... Ну NFS- это само собой разумеющееся...
Как по мне, так самый лучший автосимулятор это NFS 5( пока не научишься ездить на порше 70-80х жутко многог адреналина даёт), а тк и серия Test Drive ниче(причем все части, а ни только Unlimited) и CMR (тоже вся серия начиная с первой), и остальные NFS, но начиная с Undegdr 1 порой скуку нагоняет, хотя впринципе критика серии NFS вообще святотатство, еще неплохая игра Richard Burns Rally, но тож на любителя скорее чисто для ралийщиков, ну и конечно же серия Дальнобойщики и 18 Wheel of Steel, и причем Дальнобойщики получше будут не так угнетают +композиции из Арии.L.A.Street racing тоже прикольная, но тема тюнинга везде как то одинаково реализованна, еще знаю Midnight Club, кстати 3 часть по моему вообще отпад но не встречал в продаже хотя слышал что ее выпустили уже давно.
таг добавь в 18WOS композы из дальнобойщиков)) могу линк как нить дать! и катайсо!! купил се CMR DIRT! 12Gb на HDD! правда пока не ставил! приеду дамой и поставлю
Я не так уж и много игр посвященных автомобилям поиграл, но мне больше всего нравится серя GranTurismo на PS. Еще помню в первой части мы с братом изучали действие настроек (а их там туева хуча) на поведение автомобиля на трассе. Карта памяти была забита сохранениями настроек для каждой трассы )). Из GT узнал, что такое SlipStream, а так же достоинства и недостатки большой турбины, разницу между системами полного привода и т.д. Считаю что GT лучший симулятор на игровых консолях.
Очень нравилась физика в "Insane".
LFS очень хорош.
NFS радует только графикой и то не на долго.
А в последний раз играл в TDU, и то, что это не симулятор не правда: в определенный момент открывается режим "Hardcore" там и есть автосимулятор. Без электронных помощников даже на хорошем руле тяжко.
Самое интересное в таких играх это соревноваение TimeTrial. Мы с братом во всех "гонках" имеем разные вкусы и вечно соревнуемся чья тачка быстрее. Выбираем одну трассу, обычно средней сложности, и гоняем круг за кругом на лучшее время. Сначала битва идет на секунды, потом на десятые доли, в конце привозим друг-другу тысячные )). Вот это азарт, вот это кайф. Даже относительно беспонтовая игра приносит удовлетворение.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей