Игра Полный привод 4 на 4 представляет собой помесь Кабеллы 4 на 4 и Скриммера 4 на 4.Короче говоря приключенческая игра на УАЗах,суть игры проехать из точки А в точку Б))) Говорят,что очень достойная игра.
Короче говоря я расскажу.Место действия Test Drive Unlimited-это райский уголок,часть гавайского ахипелага.В TDU можно покупать у самых раскрученных диллеров шикарные автомобили или просто брать их на прокат,вступать в автоклубы....Проводить любой тюнинг,создавая абсолютно уникальные автомобили.Наконец,деньги,заработанные за победы в гонках и успешно выполненые задания,можно тратить на одежду,дома и гаражи под будующую коллекцию авто.А в перерывах между гонками мирно любоваться видами тропического уголка.
В игре представлены более 100 автомобилей и 20 мотоциклов.
Умопомрачительный вид из салона(работает все!!!!!)
После того, как посмотрел видео Grand Tourismo 4, могу сказать одно - уже откладываю лавандос на консоль! 8) (порядка 700-от авто и 50-ти трасс включая Нордшляйфе ! ! !) Игра только для PS2. Но о 5-ой части говорят и на XBox 360-ом будет.
если ты собираешся покупать новую тоесть плоскую то 7 тысяч рублей
если старую от шести тысяч и ниже. Старая больше плоской, но на ней также все диски идут так как и на новой (плоской)
я например купил ps2 всегото за 2500 рублей тоесть (старую которая побольше новой)
и всем доволен. Но я её покупал в 2006 году где то в марте. Янедавно перешол на компы. До этого у меня
была psone
вообщем историю игры gran turismo я знаю
пока прошел только три части GranTurismo (тоесть 1 .2 .3. части)
в 4gran turismo замучилcя проходить и забил.
ладно теперь о главном: соньку можно прошить. У меня прошитые (в саратове)
идут с завода поэтому необезательно лецензионные диски(тоесть ты тоже можеш не гемароить и купить Б.У. сонку прошитую она будет читать лицензию и нетолько реальность велика ещё и DVD)
Ёще такая тема: джостик 900р.примерно.
Карта памяти(туда куда ты будеш сохронятся) тоже в райое 800-900 р.
диски лицензия 1000примерно плюс минус 300рублей
полёнки естественно дешевле120рублей
что входи в соньку при покупке: (один джостик и одна карта памя) ну реаль но какойнибуть диск вподарок это важно если сонька не прошита(прошивка тоесть: в плату соньки вживляется ЧИП чип тоже стоет денег около 1500р. лучше установку чипа доверять профессионалам(потомучто это очень тонкая работа(сам разбирал исмотреЛ действительно тонка вобщем если сонька чипована то неочень дорогое удовольствие
да и ещё если что нужно оброщаися подскажу nos133@yandex.ru
Mirox.Ты знаешь,в этой игре есть своя изюминка.Они разные совсем.Но игра,честно сказать,на любителя.
Теперь что касаетья GRAN TURISMO 4.Это супер игра! Из-за неё я купил Плейстейшн 2 и ничуть не жалею!!! Скоро выходит GT 5!!!! Шок всей общественности обеспечен!!!!!
Поиграл на днях в "УАЗ.Полный привод".Народ,подняли жопы и понеслись,говно роняя,в магазин за этой игрой!!! ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ВЫХОДЯТ РАЗ В 10 ЛЕТ!!!!!!!!!
Если у кого возникают вопросы по поводу автомобильных гонок для всех консолей и платформ,то спрашивайте меня,дам полный и вразумительный ответ)))) (спрашивайте,оставляя интересующий вопрос лио на форуме,либо кидайте на почту dimast.rk@mail.ru)
Знаешь,все-таки лучше PS2,т.к. эмуляторов нормальных нет сейчас,а если и ест,то нужен очень мощный комп,что бы все шло хорошо) В любом случае(что бы ты не купил,эмуль или приставку) пиши мне на мыло(dimast.rk@mail.ru) я тебе скину образы лучших гонок на PS2.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей