17 лет назад
удалённый пользователь

Кстати, насчет рекордов я там кое-что не понимаю. Может у меня кривая версия игры, но на одной из трасс Монте-Карло у "компа" были такие рекорды, что я и близко к первым местам не подберусь, хотя на всех остальных трассах установил свои с большим запасом.

17 лет назад
удалённый пользователь

Я человек немного консервативный в играх.

Пара-тройка, на что я обратил внимание за все время:

-NFS "Porsche" - по мне, отличная игра старого времени.

-Rally Trophy - неплохой симулятор классических ралли 60-70 годов, где можно покататься на раритетах навроде Volvo Amazon, Lancia Fulvia, Stratos, Mini Cooper и т.д.

-Golden age of racing - простенький симулятор, ничего особенного, но это отличный вариант провести время с мчащимися легендами "Формулы 1" времен 60-годов. Лотусы, Феррари и еще десятки ненормальных торпед на колесах и отсутствием какой-либо прижимной силы.

-Juiced - причем понравилась мне первая часть, вторая не слишком. Хоть игру и не отношу к симуляторам на 100%, но играл с удовольствием.

-Grand Prix 4 - старая добрая игра, но честно скажу, так и не научился в нее играть, толи "Формула 1" мне не так уж и нравится, чтобы убить часы, толи интерес как таковой она у меня не вызвала. Всетаки скучновата.

-Le Mans 24 Hours - вот без выпендрежа игра, классная всетаки. С ней я бил рекорды прибывания по времени за компьютером. Прошел все, в том числе суточные гонки в реальном времени.

-Cross Racing Championship 2005 - немного неотесаная игрушка в плане управляемости автомобилей, но довольно занимательная. Где же еще покатаешся одновременно за рулем багги, Ауди Кваттро и еще паре неизвестных машин с неправильными названиями, но знакомой внешностью. Но больше всего в этой игре мне нравилось попадать в аварии, разрушения: ставлю +5 из пяти.

-Rally Sport Challenge - богатый и солидный автопарк, интересные динамичные трассы. Одна из моих любимых стареньких.

-4х4 Evolution 2 - ох сколько я покатался по джунглям и лесам, пустыням и болотам. Игру совсем не отношу к симуляторам, но отношу к очень интересным, занимательным играм, для тех кто любит приключения.

-Дальнобойщики 2 - ну кудаа уж без них. Я и щас не проч сесть за баранку ЗИЛка или Питера. Считаю, что Дальнобойщики - легендарная игра нашего поколения.

-Hard truck "По дорогам америки" - ну серенькая, ну не примечательная событиями игрушка. Но ведь такова и есть жизнь дальнобойщика, крутить баранку, слушать музыку и глядеть в оба. Мне она нравится.

-NFS Shift - мне сразу понравилась, в меру сложная, в меру качественно сделана. Хорошая игра, сбалансированная. В нее я сейчас иногда играю.

За все время играл и в Наскары, и в Колин Мак Рей, и Ричард Бернс ралли и еще кучу всего - не цепляло.

Из легендарных отмечу GT.....причем все части, вне конкуренции. Но в нее я играл давно, еще во времена, когда у меня была PS.

17 лет назад
Viper800

vandroid, ага, 4-я Монте-Карло, где еще в конце вокруг пальмы надо... Вообще не понимаю, на чем и как надо лететь, чтобы успеть за такое время... На BMW M3 GTR с нитро из MW, не иначе)

Seledochnik, Le Mans 24 Hours - это Test Drive ( http://www.allgame.com/game.php?id=23781) Игруля зачетная, но лично меня на 24 часа не хватило, ибо жесть))

17 лет назад
Ил-56

Viper800, а че если во время гонки сохраняться и потом снова загружать и продолжать гонку как в GTR2

17 лет назад
удалённый пользователь

"во время гонки сохраняться и потом снова загружать и продолжать гонку" - если ты про вышесказанную 24 часовую, то я так и делал.

17 лет назад
Ил-56

а то я уж подумал ты сутки за компом сидел.)

17 лет назад
aetherius

Enthusia ещё обалденный автосим для пс2 круче гт4, ну и гт5 выйдет и всех порвёт

17 лет назад
bimmerman2010

gtr2, rfactor. Остальные - более "мягкие" симуляторы

17 лет назад
ххх ххх

Richard Burns Rally the best!

17 лет назад
удалённый пользователь

TDU - классная вещь, играю в запой когда делать нечего. Как раз то, с чем не жалко провести часик за монитором.

17 лет назад
Алексей

я играю в Gran Turismo 4 и игра-шедевр) не зря по ней наши гонщики в Нюрбургринг-серии трассу учили!

TDU... впечатлила только объемом острова и все. а так скучновато. азарта я там не нашел...

aetherius

а где ты про пятый Гран слышал? я читал, что закончили на четвертом в Konami.

17 лет назад
allroad

Алексей, ты что???

Про неё уже слышно было давно

17 лет назад
EgorJDM

я играю в Gran Turismo 4 и Live For Speed (вот такая игра!!!)

17 лет назад
удалённый пользователь

"TDU... впечатлила только объемом острова и все. а так скучновато. азарта я там не нашел..."

- А чего ты ожидал? NFS Shift? Это аркада по сути.

17 лет назад
allroad

Ну не скажи)))

Меня TDU впечатлила гораздо больше Шифта))

Шифт это вообще бред, недосимулятор переаркада,я в неё вообще не мог играть, дурь в общем))))

17 лет назад
allroad

Да и TDU по сравнению с Шифтом автосим)))

17 лет назад
удалённый пользователь

Нет, мне Шифт очень пришелся по душе, но очень быстро надоел, как ни странно.

А вот TDU классная вещь, занимательная игрушка и радует, что там много всего такого, что греет душу хотя бы виртуально, а не в жизни - дома покупаешь на берегу моря, классические автомобили.....эх....=)

17 лет назад
allroad

"что там много всего такого, что греет душу"

Это да...)) Ох как мне нравилось взять какой нибудь кабриолет или классику, открыть окна и под классическую музыку просто гнать вперед по дороге))

Или взять Вайпер и каждый поворот проходить под углом да с дымком))

17 лет назад
Kenny™

А когда там трек, который около аэропорта, открывается? Я на не оф. сайте TDU смотрел, не нашёл((

17 лет назад
удалённый пользователь

Кенни, вокруг, или около - уточни. Вокруг, я уже открыл, жесткая гонка, где на F40 можно просерить Корветту - он тупо по максималке тебя пытается сделать, а ты в поворотах его пытаешься надурить...

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.