20 лет назад
SPARCO NOS NOS

я не имею не чего против,но они мне надоели.

20 лет назад
Павел KryPto Махов

Да ладно! NOS -а что тебе больше всего нравится ?

20 лет назад
Павел KryPto Махов

Да ладно! NOS а что тебе больше всего нравится ?

20 лет назад
Константин

Полный Привод - УАЗ 4х4 смотреть всем!!!! а там как пойдёт:)

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

именно они в горле уже седят nfs: most Wanted , Carbon

20 лет назад
Константин

можете считать мня психом, но до сих пор время от времени прохожу Дальнобойщиков 2-х , "Мафию" , игрушки помойму хорошие!

20 лет назад
Дмитрий

Mirox, Мафия-лучшая игра в мире, я сам порой в неё играю, прада я там все тачки заменил, даже грузовики

20 лет назад
DeDuGaN

GT Legends; Luxor - Amun Rising (если кто знает, где скачать Luxor 2 без долбаного рапида, дйте ссылку)

20 лет назад
V1p3r

Если уж тема зашла об Автосимуляторах - то простите за правдивость, всё вышеперечисленное, просто глупые аркады по сравнению с LFS - Live For Speed!

Споры не принемаюцца до тех пор пока не поиграете(если такое слово уместно по отношению к этому симулятору)...

20 лет назад
DeDuGaN

Ты считаешь GT Legands аркадной игрушкой???

20 лет назад
V1p3r

думаю тебе стоит попробовать LFS - сам ответишь на свой вопрос.

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

KryPto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА МНЕ НРАВИТСЯ АДРЕНАЛИН2 ЧАС ПИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 лет назад
Антон EsPr!T

GTR, TOCA RACE DRIVER 1,2!!!

20 лет назад
Сергей serste

Посоветуйте! На сайте http://rosto.sytes.net/news/2007-02-14-305 нашел игру "Austin Cooper Racing", написано что новая (Дата Релиза/Release date: 07.02.2007).

Может же кто уже ставил? Стоит ли скачивать?

20 лет назад
AvtoVAZ

Присоединяюсь ко всем поклонникам игры "Мафия". Очень качественная игра: яркий и грамотный сюжет, прекрасная художественная проработка, несложный процесс игры. Отличная возможность со вкусом провести время в виртуальном городе Лост Хэвен, используя различное оружие, автомобили. Игра не производит впечателние жестокой и кровавой, а наоборот, весьма иронична. Несмотря на возраст Мафии, ее можно запускать даже сегодня, как любимую пластинку: не раздражает и затягивает с полоборота в атмосферу старины. Плюс, конечно же, все это подкрепляет задорная музыка 30-х годов. Классическая вещь.

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

Ребята!!! А кто играл в Street Legal Redline?! Это мега игра просто!!!!!!! Насчет Need for speed....да,игра не плохая,но я считаю,что серия прекратила своё существование на 6 части,а именно Hot pursuit 2...ну не катит тут стрит рейсинг,не то это для NFS,а Mostwanted и Carbon-это вообще аркадное извращение,накаченное силиконом красивой графики.Из стрит рейсинга знаю несколько,на мой взгляд,очень достойных игр,а именно:

1.Tokyo Extrim racing.

2.Street legal.

3.Illegal street drag.

4.Street racing sindycat.

5.Juiced.

6.LRC.

20 лет назад
V1p3r

DIMAST

Tokyo Extrim racing ведь тока для дрим каста?

Про стрит легал, скажу что в первую часть играл когда она тока вышла(2002). Куча косяков, вылеты, мёртвые висяки, куча багов и т.д.((( Вообщем игра была сырая и патчей на неё я потом ставил штуки 4-5. Потом вышел рэдлайн (2003). Косячней она стала не многим меньше(патчи - маст хэв). А в целом игрушка оч и оч классная. Народ под неё машины\парты и прочее делают(у кореша даже 24-ую волгу видал), тока на ней порядка 25-30 тыс полигонов было, а игрушка тянула не очень((( у многих просто вылетала. Так что всем кто любит тюнинг и не боицца "сырья" - советую))

20 лет назад
Andre21

Самый реальный симулятор ралли-Richard Burns Rally!

Управление реалистичное, отличная графика!

Играть лучше с рулем! Желательно Logitech MOMO Steering Wheel!

20 лет назад
Дима DIMAST Уткин

V1p3r. Tokyo Exsrtim racing есть так же на Сони Плейстейшн 2.Для Сони разработали аж 3 части))) Tokyo Extrim racing ZERO,Tokyo Extrim racing 2,Tokyo Extrim racing Drift.)))

20 лет назад
SPARCO NOS NOS

а какие возможности в игре полный привод4на4. скажите кто знает.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.