Присоединяюсь ко всем поклонникам игры "Мафия". Очень качественная игра: яркий и грамотный сюжет, прекрасная художественная проработка, несложный процесс игры. Отличная возможность со вкусом провести время в виртуальном городе Лост Хэвен, используя различное оружие, автомобили. Игра не производит впечателние жестокой и кровавой, а наоборот, весьма иронична. Несмотря на возраст Мафии, ее можно запускать даже сегодня, как любимую пластинку: не раздражает и затягивает с полоборота в атмосферу старины. Плюс, конечно же, все это подкрепляет задорная музыка 30-х годов. Классическая вещь.
Ребята!!! А кто играл в Street Legal Redline?! Это мега игра просто!!!!!!! Насчет Need for speed....да,игра не плохая,но я считаю,что серия прекратила своё существование на 6 части,а именно Hot pursuit 2...ну не катит тут стрит рейсинг,не то это для NFS,а Mostwanted и Carbon-это вообще аркадное извращение,накаченное силиконом красивой графики.Из стрит рейсинга знаю несколько,на мой взгляд,очень достойных игр,а именно:
Про стрит легал, скажу что в первую часть играл когда она тока вышла(2002). Куча косяков, вылеты, мёртвые висяки, куча багов и т.д.((( Вообщем игра была сырая и патчей на неё я потом ставил штуки 4-5. Потом вышел рэдлайн (2003). Косячней она стала не многим меньше(патчи - маст хэв). А в целом игрушка оч и оч классная. Народ под неё машины\парты и прочее делают(у кореша даже 24-ую волгу видал), тока на ней порядка 25-30 тыс полигонов было, а игрушка тянула не очень((( у многих просто вылетала. Так что всем кто любит тюнинг и не боицца "сырья" - советую))
V1p3r. Tokyo Exsrtim racing есть так же на Сони Плейстейшн 2.Для Сони разработали аж 3 части))) Tokyo Extrim racing ZERO,Tokyo Extrim racing 2,Tokyo Extrim racing Drift.)))
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей