Самые нормальные симуляторы но мой взгляд это TDU ,Dirt и Моствантед(хотя к симуляторам врятли относится) ,Полный привод 1ый и 2ой,ну и новый нфс можно сюда приписать (хотя идея себя уже изжила)
А на оф. сайте глухо все на счет выхода игры... Дубас, точно вышла она?
17 лет назад
удалённый пользователь
Разочаровался в NFS Shift... Самый последний нормальный из серии NFS - это Most Wanted. Shift - полная копия GRID'a. Только минус - очень легкая игра - быстро все открывается, я за два дня прошел. Такие игры не интересны. Из автосимуляторов мой любимый - это Test Drive Unlimited Gold ну и Colin McRAE Dirt мне понравился. Сейчас жду релиза второй части, многообещающая игрушка))
Из формулы есть старая, но очень достойная Grand Prix 4.
Ну естественно NFS - ки. Лично я прошел почти все. Руки не дошли только до Shift-а. NFSU1 я прошёл 3 раза. NFSU2 - раз десять если не больше. NFSMW тоже раза три. А все остальные по разу. И я бы сказал, что только до Carbon - а они были хорошими. Carbon, Undercover и, судя по реакции других, Shift - простые неинтересные игры. Ещё мне не понравилась Lada Racing Club, которая также проста.
Пропатченная English версия, под XP работает (на двух компах смотрел - на одном часть текста кривенько, но читабельно отображается, на другом всё идеально). Официальные скачиваемые машины - в комплекте, их можно купить после прохождения режима evolution. Рекорды - сток, сэйвов нет. Инсталляции не требует.
Если кто имел несчастье "начать" с Говненграунда, рекомендую)
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей