19 лет назад
Александр

а я вот играю в rFactor-классная игрушка!

19 лет назад
NexT

Street Racin Sundicat , NFS Pro street, Test Drive, и Race 07 - cool!!!

19 лет назад
Дима DIMAST Уткин

Круть,это Forza Motorsport, Gran Tourismo, Street Legal!!!)))))

19 лет назад
brenor

Мне очень нравится NFS Most Wanted прошол уже 5 раз.Pro Street не удевил !!! Most Wanted лучший из NFS !!!

19 лет назад
Master Of Puppets

Самые нормальные симуляторы но мой взгляд это TDU ,Dirt и Моствантед(хотя к симуляторам врятли относится) ,Полный привод 1ый и 2ой,ну и новый нфс можно сюда приписать (хотя идея себя уже изжила)

19 лет назад
Игорь

TDU, ToCA Race Driver 2,3, NFS MW, Colin McRae 2005, GT Legends, GTR2

19 лет назад
evgeny

нид фор спид порш анлишед - самая реальная из всех нид фор спидов и вообшче. пусть даже и старая игруха

19 лет назад
Игорь

даа, это классная игрушка... мне нраавится режим, где надо клиента катать и показывать, на что способен Порше

19 лет назад
СЕРГЕЙ

COLIN MCRAE 2 0

17 лет назад
Кирилл

NFS Most Wanted, GRID, TEST DRIVE UNLIMITED, NFS Hot Pursuit 1, NFS1, NFS UNDERGROUND1, NFS Carbon, NFS Hot Pursuit2, NFS PORSHE UNLEASHED, Colin McRAE, SRS рулят

17 лет назад
удалённый пользователь

Euro Truck Simulator. И с нетерпением жду Дальний свет. ))

17 лет назад
Ил-56

Щас есть какие-нить симы формулы-1 на PC?

17 лет назад
doobas228

Дальний свет уже есть, можно скачать)))

17 лет назад
удалённый пользователь

А на оф. сайте глухо все на счет выхода игры... Дубас, точно вышла она?

17 лет назад
удалённый пользователь

Разочаровался в NFS Shift... Самый последний нормальный из серии NFS - это Most Wanted. Shift - полная копия GRID'a. Только минус - очень легкая игра - быстро все открывается, я за два дня прошел. Такие игры не интересны. Из автосимуляторов мой любимый - это Test Drive Unlimited Gold ну и Colin McRAE Dirt мне понравился. Сейчас жду релиза второй части, многообещающая игрушка))

17 лет назад
Юрий

Из формулы есть старая, но очень достойная Grand Prix 4.

Ну естественно NFS - ки. Лично я прошел почти все. Руки не дошли только до Shift-а. NFSU1 я прошёл 3 раза. NFSU2 - раз десять если не больше. NFSMW тоже раза три. А все остальные по разу. И я бы сказал, что только до Carbon - а они были хорошими. Carbon, Undercover и, судя по реакции других, Shift - простые неинтересные игры. Ещё мне не понравилась Lada Racing Club, которая также проста.

17 лет назад
Ил-56

А из новых нету значит?! Юрий, а сам играл в Гран-При 4?

17 лет назад
Юрий

Конечно, она у меня до сих пор есть. И вообще, спросил какие есть, я тебе сказал.

17 лет назад
Ил-56

А там какие сезоны?

17 лет назад
Viper800

Много раз упомянутый НФС Порше http://tinyurl.com/upsfn

Пропатченная English версия, под XP работает (на двух компах смотрел - на одном часть текста кривенько, но читабельно отображается, на другом всё идеально). Официальные скачиваемые машины - в комплекте, их можно купить после прохождения режима evolution. Рекорды - сток, сэйвов нет. Инсталляции не требует.

Если кто имел несчастье "начать" с Говненграунда, рекомендую)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.