16 лет назад
mihorider

Я сейчас гоняюсь,не в поверите,сразу в 2 НФС-1 это Андергаунд,ч.1(я и мой синий Еклипс непобедимы) и Carbon...Захватывает.Оч. классные игры.)

16 лет назад
удалённый пользователь

А кто-нибудь пробовал Мафию-2?

16 лет назад
AvtoVAZ

Мафия II - достойная вещь, судя по демке. Ожидаемая игра. Чего там стоит один автопарк из потрясающих послевоенных американцев.

16 лет назад
удалённый пользователь

MAFIA - я лично, большой поклонник. Лучше в данном жанре и качестве - еще не придумали.

В фирменном магазине "1С", где можно приобрести лицензионную русскоязычную версию, обещали начать продажи с 27 августа.

Ждем...

16 лет назад
удалённый пользователь

"А кто-нибудь пробовал Мафию-2?"

- Каким образом интересно....)))

16 лет назад
Toxa

Seledochnik Демку вроде уже можно скачать.

16 лет назад
allroad

В Мафию играть стоит! Однозначно! Лучшее из того что я видел в последнее время!

16 лет назад
Fedor-Jan

демку не видел, надо будет английскую пиратку быстро купить, пока везеде русская лицензия или кривой перевод не появились )

16 лет назад
удалённый пользователь

Со временем убедился, что пиратки - полное фуфло :-)

Купить за 150 рублей корявую игру, в которой меню не поймешь на какой язык переводили...да еще и с троянами часто....

Покупаю только "1С" - дешево и сердито, к тому же за комп не переживаю и работает все как часы)

16 лет назад
allroad

Гораздо проще скачать))

Я к примеру "слил" репак Мафии 2 размером в 3.6 гига сделанный из лицухи с полным(!) переводом и без вирусей)

16 лет назад
удалённый пользователь

Ну неет, скачать чей-то "сейв" не интересно, больше хочется чего-то более материальное ощущать.

С полным переводом она у меня есть, титры, меню и озвучка качественная героев на русском, вон, 350 рублей все удовольствие за лицензию на 3-х дисках.

16 лет назад
удалённый пользователь

Вчера прошел GTA4....честно говоря что-то как-то неожиданно окончилась, и с ощущением, что что-то ты еще не сделал. Какой-то несчастливый конец. Там финал один, но в игре ты идешь к нему разными путями, в ходе одного пути убивают твоего брата на свадьбе, во втором варианте - любимую девушку. Ну а потом ты мстишь мафии, убивая главаря. Оставшись после этого неким изгоем, потому-что ты всех замочил, на кого работал.

Удивительно, что игра пройдена всего на 63%, а миссий больше нет. Я конечно понимаю, что нужно еще выполнить кучу дребедени, в виде дополнительных миссий полицейского, уникальных прыжков и убить 200 голубей в городе и полазать по мобильнику, выполняя дополнительные задания своих друзей, но неужели это заняло почти 40% игры?

А где шикарные особняки, красивые машины и яхты, куча недвижимости с заработком? Как-то не в стиле GTA последних лет, напоминает больше изгоя-полубомжа из GTA3, который даже не разговаривал.

Вообщем ощущение незавершенности, нереализованности. Напоминает печальный конец игры MAFIA первая часть, где казалось бы, что может еще быть... а тут 10-15 лет спустя, показывают заставку, как его будучи пенсионером убивают со словами: "Это привет от мистера Сальери".

16 лет назад
VOLGOVOD

Больной пацанчик,совсем больной...

16 лет назад
удалённый пользователь

Волговод, знаешь, уже надоели твои крики души, чувство униженности и сексуальных разочарований с девушками, вымещаемыми на несчастном автомобиле "Волга", которая итак была обижена тем, что создавалась в СССР.

Давай уже не маразматируй, займись чем-то положительным. Хотя я могу тебя понять, жизнь с тобой жестока, и ты ищешь повода, чтобы самоутвердиться, хоть поздно, чем никогда.

16 лет назад
VOLGOVOD

Бедный и несчастный к тому...и больной.Пацанчик.

16 лет назад
удалённый пользователь

Ты алигафренд короче, мне кажется я поставил точный диагноз, после нескольких наблюдений 8-)

Ты кстати детским обильным ананизмом не страдал ранее, мама не говорила? Просто если так было, то ты еще и аутист, потому что как аутист ты себя уже проявил ранее, но я еще небыл уверен в диагнозе.

Понимаешь, Волговод, ты со своей баржей дырявой (я конечно понимаю, она у тебя девка в соку, первая любовь так сказать, первая телочка, но все же...), я считаю - Вы социально опасны, так как у тебя навязчивые идеи мести, вкупе с богатой фантазией и изощренностью того еще ананюги. Ты понимаешь о чем я? Я к тому, что тебе надо вернуться в ту клинику, где ты тайно находился все летнее время, потому что у такого как ты, обострения за обострениями случаются в жаркую погоду. Я понимаю, интернета там нет, да и дрочить в гараж тебя никто не отпускает, но все же....займись собой, в первую очередь головой.

16 лет назад
удалённый пользователь

"Бедный и несчастный к тому...и больной.Пацанчик"

- не надо, не ругай себя, разные люди есть, перестань....ты уже отчаялся...

16 лет назад
VOLGOVOD

Нет,сначала больной на всю голову,а потом всё остальное...

16 лет назад
удалённый пользователь

Здорово читать ваши комменты, даже настроение поднимается. Но не буду вмешиваться и напишу по теме. Сегодня приобрел сборник 1С ПОЛНЫЙ ПРИВОД ВЕСЬ УАЗ. В этот сборник вошли все серии за три года. Потрясающе! Вот действительно лучший автосимулятор. Правда физика и повреждения могли быть получше. Например переломанный пополам кордан или мост... А то есть моменты, где в настоящей жизни поломки такого рода не избежать... Да и сделали бы так, чтобы можно было выходить, самому цеплять лебедку, откапывать машину и толкать ее...

16 лет назад
удалённый пользователь

Enthusia для пс2 пока что лучший автосим стоковых машин в плане физики, гт4 в пролёте по сравнению с ней

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.