самое нормально это деньги, ну еще талончики на одежду, а остальное фигня всякая, например прыжок, просто машина чутка подпрыгивает и сразу падает, зачем это нужно...
Сегодня купил Дальнобойщики 3 - графикой доволен, не хуже чем в ТDU (мне такой достаточно) , а вот со звуком какая-то хрень, то шум, то заедает... иногда и сама игра на пару секунд виснет.
Я может немного не в тему, так как игра, которую я предложу, не симулятор, но всё же, хочу посоветовать [b]GTA IV[/b], там тоже можно очень классно погонять на машинах, в отличии от предыдущих ГТАшек, в этой машины очень хорошо проработаны, если долго шлифовать, шины лопнут, разбиваются все части машины, управление стало ещё более реалистичным ну и конечно же графика там пальчики оближешь
Дальнобойщики не играл. говорят графика по сравнению с euro truck simulator оцтой))) german truck simulator еще круче по графике, но если честно сами дороги европейские скучноваты. приходится моды всякие втыкать. благо подростки оченб не плохо прорисовывают как российские дороги, та и объекты. но лучше всего рисуют прицепы и грузовики)))
жду вот когда они закончат работу над russian truck simulator)))))))
кстати. симуляторы здорово мне помогли быстрее к габаритам привыкнуть... но гоночные например мешают тем, что отвыкать пришлось тормозить резко)))))))))))0 в гонках же тормозишь в самый последний момент что есть мочи)))) а потом наоборот, в игре слишком рано начинал скорость сбрасывать)))
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей