Я гонки проезжал, проезжал, и вдруг на каком то моменте, бах и открылся))
17 лет назад
удалённый пользователь
В игре все открывается по мере того, как ты прогрессируешь по карте, а проще говоря, надо открыть все дороги = откроются все гонки и задания. Я так это понимаю судя по моему примеру прохождения игры.
Вот только ньюанс, у меня прогресс всего 49%.....ммм.....а гонки как бы я прошел все, что можно было, осталось несколько заданий с моделями и попутчиками, а так же перегон автомобилей с посылками, в общем количестве штук 10-15 всего.
В поисках новых заданий и гонок взял мотоцикл и езжу по всему острову и каждому закоулку, кое что открывается, прохожу. Но гонок нет больше, вот в чем проблема.
Что нужно сделать для 100% прохождения?
17 лет назад
удалённый пользователь
Кстати, недавно купил "Дальнобойщики 3". Установил, поиграл 10 минут....вернее пытался нормально начать играть, и удалил ее с компьютера.
Во первых у меня проблемы со звуком, точнее с озвучкой. Более неадекватных разговоров персонажей я еще не слышал. Это выбеживает. К тому же сами звуки окружающей среды довольно жутковаты, машины воют как бешеные форсированые "50 кубовые мопеды", а не автомобиль. Это пол беды.
Во вторых, конечно не понравилось сразу то, что игра выглядит халтурно на общем фоне с остальными автосимуляторами. Графику поставил по максимальным параметрам, монитор Full HD.....и получил корявую GTA....особенно это заметно по заставкам. Честно, не знал, что новая игра в 2010 году может тебя вернуть на 10 лет назад, к "Дальнобойщикам 2", которые сделаны ито поприятнее, хоть и без изысков.
Для Seledochnik ... ну во - первых если в одиночном режими играешь игру НЕЛЬЗЯ пройти на 100 %, поскольку некоторые задания которые нужно выполнить что бы поднять рейтинг связаны с онлайном - к примеру "продать машину реальному опоненту " или "организовать свой автоклуб". Вот. Что бы играть по оналйну необходимо на лицензионную версию установить патч 1.66. Но он не всегда ставится , что создаёт ещё одну проблему. Так што если играешь один, то рейтинг должен остановится наксколько я помню где-то около 93 %.
Ну а во-вторых задания различаются по степени бонусов к рейтингу. Хотя может я что-то загоняю) Но по моему задания с доставкой автомобиля, нетолько самые вкусные по деньгам но и дают больше всего процентов, так что 5 - 6 заданий вполне могут дать + 30 - 40 %. Попробуй выполнить всё остальное....
Я из NFS - только Porsche Unleashed хаваю, остальное попса для начальных классов с кучей живописных заставок в стиле "токийского дрифта", кучей сисястых лядей и яркими машинами как новогодняя елка, осталось гирлянды лишь развесить с шарами.
По TDU - прошел все задания, открыл дороги на 98% всего острова, все доставки, всех попутчиков, все гонки на время и заезды....кроме одной, называется "Triumph day", причем по карте с интернета нашел где она находится, да вот только почему-то не открывается. Причем эта гонка одна единственная осталась из всего. По рейтингу в процентах, показывает, что игра пройдена лишь на 59 или 69 процентов...
Он-лайн думаю мне не светит, так как я сильно сомневаюсь что у меня лицензия, хотя на удивление все очень слажено работает и глюков с переводом, графикой и полноценностью игры не замечал.
Костя, а чего тебе так Д3 не понравились?, там графика --- не главное... А игрушка, кстати, очень даже затягивает. ))
17 лет назад
удалённый пользователь
Жигулист, я не спорю что она затянет в итоге и я в нее если не сейчас, то в дальнейшем обязательно поиграю, как это у меня обычно случается - приступ ностальгии.
Но я ожидал большего, тем более ее так долго готовили к выходу.
На деле мне конечно многое понравилось, грузовик, модели повреждений когда подножка расрывается и т.п., но она меня не впечатлила как игра, я ожидал большего, а увидел аналогию давно заезженных тем наподобии "18 Стальных Колес по дорогам Америки" и десятки аналогичных игр, в которые я довольно много переиграл и проехал не одну сотню миль.
Те же самые "Дальнобойшики 2" я прошел раз 15 наверное за все время, знаю вдоль и поперек где что и что где надыбать если надо как говорится.
Не знаю, видимо мне терпения пока не хватает на подобные автосимуляторы, так как они долгие и нудноватые, к ним нужно подходить с явным увлечением к процессу игры, которого у меня сейчас нет, так же как и свободного времени.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей