Не согласен с allroad'ом, игрушка отличная, интересная, занимательная, машину даже на клаве чуствуешь, правда такое ощущение словно через резину, чтобы реально кайфовать, нужен либо качественный руль, либо качественный геймпад, потому что на клаве дрифтить получается только на слабеньких машинах заднеприводных машинах, которым постоянно нужны высокие обороты, например та же самая Хачироку
А насчёт моих любимых гонок, это в первую очередь симы от Simbin, gtr2, gt legends, серия race, ещё очень нравится rfactor, кинул интересующие тебя трассы с машинами, и гоняйся вволю, ах да, ещё и shift 2, а из остальных, эт естессно нфс, все части, кроме undercover и world, игры серии колин макрей и dirt, отдаю предпочтение макрею, хотя дёрты неплохи, особенно последняя часть, ричард бёрнс тож понравился, но на клаве играть всех нервов не хватит, нужен руль хороший, и канешно консольные симы, форза, гран туризмо, pgr4, было бы желание и возможности купил бы каждую консоль и играл по очереди))))))) Последний нфс, который the run пока не играл, люди отпишитесь
15 лет назад
удалённый пользователь
Ну пгр4 это не сим, там физика малореалистичная, как и в шифте, гт5 ну так, мидл-симулятор тоже малореалистична, форза 4 уже вплотную к пк симам типа рфактора и лфс,хотя форза 3 была намного более аркадной, даже хуже гт5
Я высказал своё скромное мнение, но согласен, пгр4 эт не совсем сим, но хотя бы каждую машину чуствуешь и чуствуешь что они ездиют по разному
15 лет назад
удалённый пользователь
Форза 4 это анрил игра, гт5 просто нервно курит
15 лет назад
удалённый пользователь
Сейчас играю в "Driver San Francisco". Очень нравится серия игр от самой первой части еще времен "Sony Playstation" конца 90-х годов, когда я с другом часами проходил миссии по очередно. Потом вышла вторая часть игры, но она мало чем принципиально отличалась от первой части. Потом в 2000-х вышла третья часть для PC, тут уже стало поинтереснее, можно было так же гонять в "голливудском стиле" по городам Америки, а еще можно было управлять персонажем. Уже больше походило на упрощенную "GTA Vice City". Все эти части я "поюзал" более чем за время их существования. Сейчас в свободное время играю в новую часть игры, вышеупомянутую - "Driver San Francisco". Графика - без комментариев. На хорошем мониторе и возможностях видеокарты она доставит вам удовольствие. Сюжет принципиально не поменялся, а зачем? Это старый добрый "драйвер" и поклонники его видят таким. Игра лишь дополнилась относительно интересной возможностью "вселение", ее часто приходится использовать во время игры, а перед этим еще желательно научиться ей грамотно пользоваться.
По поводу автопарка - скажу честно, меня он порадовал. Как раз все то, о чем я мечтал в таком виде в данных условиях. Где еще можно погонять на Audi S1 Quattro или Ford RS200 от полиции?! А можно и на Bentley или Range Rover Sport "пободаться" с копами.
Физика тоже радует. Правдоподобные повреждения и физическое поведение автомобилей. Очень нравится, что учтены реальные возможности автомобилей как в жизни. Максимальная скорость, управление, поведение - все соответствует реальным автомобилям.
В общем играю и пока что получаю удовольствие.
Прикупил тут еще Postal 3 - боже, такое дерьмо тупое. Бросил через 10 минут. Игру испортили считаю. Хотя она заслуживает внимания, может поиграю потом, когда совсем ничего не останется интересного.
Драйвера этого прошёл, и теперь один хрен гоняю иногда) Автопарк там шикарный)
Костя, выкинь Постала)) Скачай Танки))))
15 лет назад
удалённый пользователь
"Автопарк там шикарный"
- Не то слово! От драндулетов до лакшери. Собрали как раз то, на чем всегда хочется покататься. Я бы даже сказал перебор с грузовиками например. Их столько не нужно я считаю =)
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей