14 лет назад
удалённый пользователь

Ferrari F333 SP 07/02/7 Моя оценка 9 из 10

Великолепный звук,как у формулы1, плюс нотки феррари., это звук делает поездку невероятной!. В остальном машина с нормальной для такого класса управляемостью

Ford Falcon 08/20/9

Ford Falcon V8 Supercar [RHD] (FG) '2009–11

Центр тяжести высоковат,в поворотах начинает рановато буксовать, и не умеет проходить повороты без заносов.

Но ехать можно,звук довольно зверский. машина не столько гоночная сколько полугоночная полудорожная

Ford Fusion Stock Car Nascar 08/12/7

Ford Fusion NASCAR Sprint Cup Series Race Car [North America] '2006–08

Возможно это брат близнец Шеви монтекарло наскар, но как мне показалось едет совсем иначе, разгон равномерно мощный,звук монстроузный,

в поворотах конечно по прежнему лишний вес и габариты мешают но машина очень цепко держится за асфальт гоночными шинами до последнего если всё таки момнет наступает,то происходит сильный занос и потеря контроля

Ford GT mk7 08/02/4

Matech Racing Ford GT '2007–н.в.

Едет нормально,устойчиво,для гонок годиться

14 лет назад
удалённый пользователь

Holden Commodore VE 08.20.1

Holden Commodore V8 Supercar (VE) '2007–10

мне показалось что едет лучше Форда Фэлкона. Точнее легче понятней и приятней. В поворотах не шалит, заносами не болеет. Даже звук вроде бы чуть приколнее

Honda NSX GT500 07/46/6

Honda NSX GT500 (NA2) '2002–10

Неистовый классный звук мотора и оооочень черезмерно резкие рекции на руль, такого нет даже на лемановских боллидах. Машина требует относится к ней с полным вниманием,

не допускать резких движений посnоянно контролировать себя и её,иначе разворот.

требовательное к пилоту авто,в то же время удовольствия от вождения довольно много

Hyundai RBR Genesis 08/45/0

RMR Red Bull Hyundai Genesis Coupe '2009

Машина для дрифта и по кольцу едет очень странно, как будто колёса спущенны,по прямой едет как поезд,а рулиться нехочет)

Hyundai Veloster Rally 08/40/2

http://www.autowp.ru/picture/458549

Ралийная машина,ей тесновато там, да и максималка всего 240 так что ехать нериятно по кольцу

Jaguar XKR GT2 08/04/8

Jaguar RSR XKR GT2 '2010

Машина имеет черты дорожного ягуара,едет плавно и степенно,несмотря на то что гоночная. Ехать приятно,звук мотора как музыка.

Koenigsegg CCGT 08/54/4

http://www.autowp.ru/picture/292601

Машина с самой отвратительной управляемостью в игре! в этом он даже переплюнул дорожные кёнигсеки))) В каждом повороте убийственный занос, на каждом торможении зад обгоняет перед, ужас!

Ferrari F430GT 08/05/5 моя оценка 8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/365362

Поведение машины неидеальное, попу то и дело заносит в медленных в поворотах по газом,но несмотря на это есть ощущение породистой управляемости,

феррари едет по королевски и звучит по королевски,хотя фирменный звук вводит в трансовый полусон иногда. лёгкая и точная.

14 лет назад
удалённый пользователь

Lexus Tom/s SC430 GT500 07/44/2

Lexus SC 430 GT500 '2006

Отличный аппарат,можно кайфонуть. Едет послушно,благородно и приятно, при этом шустро,каждый поворот как повод улыбнуться. Звук хороший машина немного тяжеловата но это даже в тему

Maserati MC12 GT2 07/48/7

http://www.autowp.ru/picture/278881

Своенравная нервная машина , излишняя вертлявость переходящая в занос

Mazda Furai 07/32/5

http://www.autowp.ru/picture/177645

лёгкая ,послушная, звук прикольны снаружи,спортбайковский.

Mazda b09/86 07/14/9

BK Motorsports Lola B08/80 (B0880-HU02) '2008

Управляется средне,по сравнению с фурай,чуства скорости нет,звук обычный скучный.

McLaren-BMW F1 GTR 07/41/7

http://www.autowp.ru/picture/394448

Едет правильно,если не делать резких движений,интеллигентно.

Mercedes C-klasse DTM 2011 07/39/6

Mercedes-Benz C AMG DTM (W204) '2007–10

.Эта машина просто создана для гонок! лёгкая,невероятно устойчивая и послушная!

Nissan Fairlady Z 2003 08/07/5

Nissan 350Z Nismo GT500 (Z33) '2007–08

едет нормально,звук неплохой,злой.

Hyundai Genesis coupe+ 07/37/7

Hyundai Genesis Coupe Super GT '2009

Едет нормально,послушно и правильно

Nissan R390 GT1 7/37/2

http://www.autowp.ru/picture/289857

Самое прикольное в нём,-забавный резонирующий звук.

Nissan Skyline r34 JGTC 07/32/4

http://www.autowp.ru/picture/288828

Машимна очень яркая, то ли из за неистового рёва мотора,то ли из за взрыва тяги на средних оборотах,но субьективнокажется что он в два раза быстрее едет)

Nissan GT-R GT500 07/37/1

Nismo Nissan GT-R GT500 (R35) '2008–12

Едет уже более ровно чем R34, лобовое очень узкое, звук немного другой.

14 лет назад
Sarthe Ermol

Porsche вышли- вообще НЕЧТО ! Особенно Spyder RS -инфернальный аппарат !!

14 лет назад
удалённый пользователь

Завидую) Я пока раздумываю стоит ли , и коплю)

14 лет назад
Sarthe Ermol

Стоит ! Более чем !Все DLC ставить стоит ! А под Porsche добавляется ещё и 20 новых событий в карьере...

14 лет назад
Sarthe Ermol

У меня в них любимцем проходит М5 (Е-34).Машинка моей молодости... По поведению очень похожа и звук тот самый...

14 лет назад
удалённый пользователь

И как? она похожа на е39?

14 лет назад
Sarthe Ermol

В игре она несколько медлительней 39-й, но управлять ею ,в целом, приятней. А вот в жизни на М5 (Е-39) мне поездить не довелось. Посему сравнить не могу.)

14 лет назад
удалённый пользователь

А Е34 у тебя именно М5 была?!! или просто пятёрка?

14 лет назад
Sarthe Ermol

Эмочка ,б/у ,но не "убитая".

14 лет назад
Sarthe Ermol

"Убил" её уже я )).И благополучно "загнал" "чебурекам".)))

14 лет назад
удалённый пользователь

Круть!! У нас тут недавно продавалась такая, серая, по цене лады Гранты. Жуткая экзотика, зевак много,но за полгода никто так и не купил.

14 лет назад
удалённый пользователь

Opel Astra V8 DTM 07/42/4

Opel Astra V8 Coupe DTM (G) '2000–01

Машина кажется абсолютно послушной,но только пока она стабильна,если случается какой то занос или стрес то она мгновенно становится неуправляемой.

Пилот в салоне сидит очень уж далко от лобового стекла)

Pagani Zonda GR 07/57/3

Pagani Zonda GR '12.2002–11

достаточно сложная в управлении.

Panoz Esperante GTLM 08/01/0

Panoz Esperante GTLM '2006

едет очень хорошо,без нервов.

Panoz LMP-01 06/59/8

Panoz LMP-1 Roadster-S '2003

быстрый и яростный!

Peugeot 207 S2000 09.03.7

Peugeot 207 S2000 '2006–09

Весёлая бодрая машинка, по раллийному любит вставать боком,хотя и не слишком охотно. Звук мотора боевой

Peugeot 905с 07/17/8

Peugeot 905 Evo 1B '1993

автомобиль слегка игривый и не совсем стабильный но вполне управляемый. нервно реагирует на руль

Peugeot 908 07/07/3

Peugeot 908 HDi FAP '2008–09

ведёт себя намного спокойней чем 905. машина очень спокойная и задумчивая, стабильна как паровоз, и даже излишне задумчивая. из за дизельного звука мотора кажется что едешь на медленном танке, хотя скорость за 300.

В кокпите толстенные передние стойки ,конкретно перекрывающие обзор http://www.youtube.com/watch?v=iHCPDjedos4

14 лет назад
удалённый пользователь

Saleen S7R 07/53/6

Konrad Motorsport Saleen S7R '2003–04

Машина коварная и сложная в упарвлении. Звук здоровский,звероподобный

Subaru impreza JGTC 08/13/1

http://forza.norm302.com/fm3/cars-m-s/Subaru_2003_77-Cusco_02.jpg

Понятная ,дружелюбная,очень быстрая машина , просто класс. Управляемость очень крутая, тормоза мощные,динамика ураганная.

Toyota Supra GT500 07/47/9 моя оценка 6.5 из 10

Toyota Supra GT500 (JZA80) '2004–06

Прекрасная машина как и все японские гоночные кузова, хорошая управляемость,

совершенно не дотсаждающая заносами и прочим, нет ничего что бы отвлекало от борьбы с трассой .

ООчень клёвый звук мотора,особенно с капота, сверхмощные тормоза.

Toyota GT-one 07/06/07

Toyota GT-One (TS020) '1999

Хорошая добротная управляемость, полный контроль над машиной, даже под полным газом в любой ситуации машина не уходит в занос и не буксует,а переваривает весь огромный крутящий момент в ускорение,

и этоо меня даже немного удивило. Ехать приятно так же из за звука, он необычный, не орёт истошно,не шумит, он резонирует,

как звук винтового самолёта,причём на перовй и второй передачах даже под полным газом он

напоминает мирно летящий кукурузник, и только на третей и выше обретает напор и становаится похож на звук истребителя пикирующего истребителя.

Звук при этом отнюдь не портит ощущения скорости, с этим всё ок. Машина фановая и не утомляет

Ещё удивил простор и форма салона, в отличии от всех других машин этого класса ,особенно современных, салон тойоты выглядят неприлично гражданским,

по форме лобового стекла, высоте крыши и расположению стоек он очень схож с салоном каких нибудь жигулей,я не шучу. А по высоте крыши даже наверное превосходит жигули))

Просто в других аналогичных боллидах салон как правило напоминает кабину истребителя, из за круглого куполообразного лобового стекла, или заходящих далеко

на крышу боковых стёкол,но в тойоте он до жути простой, а так снуружи и не скажешь)

А в боллидах 2008-2011 года в салоне напиханы какие то немыслимые перегородки ,переборки и провода, которые делают машину изнутри похожей на танк и как например в пежо 908 перекрывают 90% бокового обзора.

А в тойоте столько места,что хоть пассажира слева сади.

14 лет назад
удалённый пользователь

AMC Javelin AMX 09/59/9 моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/150729

Управляется сравнительно непохо, крены не самые большие, в поворотах медленный небольшой занос, на дороге плавает как на волнах) звук хороший живой и не пафосный, ограничитель срабатывает на 200кмч

Buick Regal GNX 09/54/3 моя оценка 6.5 из 10

Машина не сахар,управляется посредственно, крены ,замедленные реакции, иногда сносы,

есть ненужные заносы, и ощущение что она в целом тупая, но если привыкнуть к ней и ехать не делая резких движений,быстро но плавно то она более или менее обретает лицо.

Звук двигателя неприятный, на холостых он шепчет как дизель,хотя машина динамично разгоняется.

Этот шёпот кстати громкий,но шёпот) и даже в красной зоне он не орёт а ворчит

Chevrolet Camaro z28 1979 10/42/6 моя оценка 3 из 10

http://www.autowp.ru/picture/h00efc

Управляемость вообще никакая,как у сундука,но это не играет роли так как машина тупо медленная и управляемость для неё неочень то важна.

Авто с большим напрягом достигает 180-200кмч, но при этом имеет таккой бешеный звук,как будто она сечас в космос улетит,это самый озверелый громкий звук,

из салона он приглушён,но с капота это похоже на то как будто у вас рядом с ухом сверлят бетонную стену, и сверло совсем скоро начнёт сверлить ваш череп)) прикольный звук ,но динамика вообще никакая, как у короллы какой нибудь

Corvette C1 10/17/8 моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/owxa2f

Машина интересная и неоднозначная, кабриолеты это всегда круто,во вторых корвет это спорткар а не мускулкар и разница ощущается.

Но уж очень он неоднозначный, с одной стороны он по спорткаровски живой,лёгкий и задиристый, это проявляется и в управляемости и в харрактере и звуке мотора и тп.

В отличии от туговатых мускулкаров корветт более жизнерадостный и приятный

Но есть и тёмная сторона, в поворотах шины вообще не держут,он способен резво разгоняться и довольно быстро ехать но влетая в скоростной поворот на 150кмч вдруг понимаешь что машина просто соскальзывает с него,причём так бесцеремонно и нагло,

такого я такого ещё не встречал.

Как подбитый самолёт,просто перестаёт держаться за асфальт. в более щадащих поворотах корветт тоже не паинька,он своендравный , брутальный и не соотвествует своей гламурной внешности,

он может вьехать в поворот в сносе,может в заносе и понять что будет не всегда возможно.

Есть эффект медленного крена,когда машина сначала ложиться в крен потом поворачивает.

Но интересно что эти чудачества не раздражают как было бы с другими машинами,они воспренимаются не в плане "что машина тупая и не умеет ездить" а почему то воспренимаются как "крутой норов машины"и это делает её образ даже более привлекательным.

Машина мачо) во всяком случае нескучная.

Подвеска слабоватая,пробивает

14 лет назад
удалённый пользователь

Chevrolet El Camino SS 454 1970 10/23/4 Моя оценка 8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/485497

Это что то невероятное,машина очень необычная,она управляется кошмарно, как корабль, кузов болтается как на волнах,крены чудовищные,

если машина маневрирует то она начинает кренится и даже если перестать рулить она продолжит доворачивать и крениться ,пока не сделать контрруление))) Реально баржа морская))

Машина тяжёлая,но разгоняется почти до 250,на большой скорости она почти нуправляемая и может скакать по дороге куда захочет от обочины к обочине.

В общем это не спорткупе,это такой сельский гоночный грузовик, но машинка не раздражает,а наоборот веселит своей необычностью))

Дури в ней полно ,но это в основном проявляется в доооолгой пробуксовке при старте,а разгон не сказать чтобы слишком быстрый.

Подвеска очень прыгучая но абсолютно непробиваемая,а на капоте у кромки лобового, открывается какая то крышка охлаждения ,причём открывается и закрывается когда захочет,по непонятному алгоритму, как и у Шевель.

Chevrolet Camaro z28 1969 10/01/9 Моя оценка 8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/g97xjx

К сожалению я не отличаю мускул кары от пони каров,но на фоне других древних американцев ,этот камаро очень удивил.

В нём нет мускулкаровского безумия,он довольно сдержанный,а на треке иногда даже скучный. Звук у него глухой и скромный как у современого 300с SRT8 ,а главное он неплохо едет!

Едет как спорткар, не шустрик конечно но динамика вполне нормальная, харрактер мотора и настройка кпп вполне человеческая, машина не шлифует бешенно на первых передачах,а потом тошнит на высокой,нет,тут всё ровно.

И поведение сбалансированное и нормальное, даже точное,хотя конечно это не бмв м3)

Но если ужесточить мягковатую подвеску и поставить боле широкие шины,то получится хороший добротный спорткар, и это неожиданно.

Chevrolet Chevelle SS 454 1970 10/07/1 моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/506557

Несмотря на родство с эль камино, звук у шевель немного другой,более бархатистый и утробный.

Управляемость в чём то лучше чем у бешенного дивана Эль камино, но во многом схожа,

Шевель легче и подвеска его более зажатая,но всё равно она остаётся весьма расхлябанной и кренистой.

Управляемость раздолбайская, машину надо вести размашистыми движениями) И эти и некоторые другие вещи шокируют, но как не странно не мешают ехать по гоночной трассе вполне без проблем, это как черты харрактера,

но они не сильно влияют непосредственно на безопасность вождения. Просто их надо принять и привыкнуть к ним.

Максималка ниже чем у эль камино, 220кмч, и машина часто едет упёршись в ограничитель.

Он отчасти похож в поведении на эль камино но гораздо более скучнее и прилизанней

Chevrolet Impala SS 409 1964 10/03/9 моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/ehg6eq

Импала удивила прежде всего своей степенностью, это чистый люкс, она удивительно стабильна в поворотах,предел за которым начинается срыв задней оси очень высок, даже под полным газом.

Она едет плавно и грациозно, но при этом подвеска не корабельная,машину не колбасит как на волнах.

В связи с этим непонятно почему Эль камино именно такой?

В импале комфорт не мешает вождению, всё гармонично и даже удивительно как эта огромная машина

так относительно просто управляется на высокой скорости, это даже чем то отдалённо напоминает мерседес!

В ней есть благородство.

Звук мотора конечно грубоват для такой люксововй машины, да и в целом ехать местами скучно.

14 лет назад
удалённый пользователь

Chevrolet Camaro Z28 1970 10/05/5 Моя оценка 3 из 10

1970 Chevrolet Camaro Z28

Несмотря на звук мотора как у перфоратора,камаро едет по ощущениям вяло и невнятно. Упавляется посредственно , правоцирует на ошибки.

Chevrolet Corvette ZR-1 70г.в. 09/57/2 Моя оценка 8 из 10

1972 Chevrolet Corvette Stingray LT1 350/255 HP (19437)

Бодрящий звук мотора,спецефическая но весёлая управляемость, кузов качается как катер на волнах, тончайшие стойки крыши, невероятная обзорность.Вождение этой машины-интересный опыт, это fun машина! В сравнении с мускулкарами она прёт гораздо мощнее

Corvette C2 Stingray 427 1967 09/43/4 моя оценка 7.5 из 10

1967 Chevrolet Corvette Sting Ray 427 (19437)

Корвет едет как спорткар,неплохо едет,как середняк,но и интересного в нём мало. подвеска несмотря на мягкость пропускает сильные удары, и немного кренистая.

Dodge Charger R/T 1969 10/04/2 моя оценка 7 из 10

Dodge Charger R/T, Джоан Паркер

Чарджер едет неплохо для такой туши, он не пытается казаться спортсменом,он просто едет , понятно и предсказуемо неповоротливо, его движения плавные и неспешные ,если нужно перестроится.

Dodge Challenger R/T 1970 10/04/6 моя оценка 2 из 10

1970 Dodge Challenger R/T Hardtop (JS-23)

Ужасная управляемость, вроде бы пони кар но едет хуже любого мускулкара, ранние заносы, и метания и стороны в сторону, кошмар.

14 лет назад
удалённый пользователь

Dodge Charger Daytona hemi 1969 09/59/9 моя оценка 9 из 10

1969 Dodge Charger Daytona (XX 29)

Отличная машина,отличная управляемость,само спокойствие, на дуге стоит как вкопанный,никаких заносов и метаний,подвеска почти не даёт больших кренов

и вообще удивительно как такая машина может так быстро и спокойно ехать в поворотах. Он похож на обычный Чардджер,только лучше во всём.

Харрактер живее, мощности больше, мотор громче и бодрее рычит,очень приятно. Едет машина спокойно и уверенно, блеск! да и максималка явно повыше.

Ford Mustang king cobra 78 11/14/6 моя оценка хз

http://www.autowp.ru/picture/261718

Смешная машина,выкидыш нефтянного кризиса?,засушенный мускулкар?, смешно что звук мотора и видимо сам мотор там очень даже взрослый по звуку V8 ,

но почему то машина едет просто чудовищно медленно, как лада приора наверное, средняя скорость на треке 100кмч,

максималка кряхтя и пердя 180кмч.Может я чего то не знаю и если с него снять какой нибудь противоналоговый рестриктор он будет пулять но в стоке он просто посмешише.

Управляется тоже так себе.

Ford Thunderbird 1957 10/16/7 моя оценка 7.5 из 10

1957 Ford Thunderbird D-Code (40) '10.1956–57

Весьма необычная машина,едет своеборазно,как двухместная кровать с мощным мотором))

в поворотах он устраивает шоу, приходится его впихивать рывками, то он заруливает то отказывается это делать.

Но он весёлый,максималка 220кмч весьма хороших показатель, хотя на максимальной скорости он практически неуправляем и лучше его не дёргать. Так же стоит быть внимательным на торможении, так как можжет закрутить на ровном месте.

Салон выглядит приколько, звук мотора тихий и с приствистом. кпп трёхступенчатая)

Машина комфортная благородная и совсем не для гоночной трассы.

Ford Mustang GT 1965 10.18.3 моя оценка 6 из 10

1965 Ford Mustang GT Coupe

Какой то он неспортивный, слишком тупой на разгон и маневрирование, даже мускулкары делают это живее. В то же время он не комфортный. так что не спорт ни комфорт. Звук на низких оборотах прикольный.

Ford XB Falcon GT 1973 10/16/5 моя оценка 8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/414170

Неплохая спортивная машина,в подвеска сравнительно жёсткая, поведение понятное, мощность в самый раз. Единственный минус, излишняя склонность к заносу. Классный звук!

Ford Mustang Boss 429 1970 10/04/8 Моя оценка 7.5 из 10

1969 Ford Mustang Boss 429 (63B)

Машина как не странно едет нормально и даже прилично, кренов нет, но всё же управляся она не спортивно а чуть вальяжно, да и скоростью и агрессией особой не блещет

Ford Mustang Mach-1 1971 10/04/8 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/312970

Забавно что время с мустангом 429 совпало до тысячной!))

Казалось бы эта машина идентична 429му, но это не совсем так, он едет по другому,

подвеска явно более мягкая,из за чего машина опасно рыскает на торможении и плохо управляема при манёврах на большой скорости.

Да и крены и раскачка немаленькие. Но при этом на разгоне она кажется несколько более злой

и не такой сонной как 429. И если 429 максиалки достигал мягко и находилась она в районе 230 кмч, то mach-1 в неё буквально врезается на 217кмч,

очень грубо врезается и неприятно,а потом висит на неё, и это бесит.

14 лет назад
Sarthe Ermol

Щved

За Dodge Charger Daytona hemi 1969... Попробуй загнать его на Индианаполис GP ... Он там такие! крены даёт -закачаешься ... В прямом и переносном смысле )))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.