А что там Порше нету что ли? А то я не нашел в последней ссылке.
Там вроде я слышал уже в этом году должна новая Форза выйти, это так, не знаешь?
15 лет назад
удалённый пользователь
фм4 и есть новая,вышла в ноябре, следующая будет не раньше чем через два года. Порше нету , так как все права на порше уже 10 лет принадлежат комании EA ещё со времён порше анлишт, тоесть порше есть только в играх ЕА(нфс) и разрабы фм, покупали у них сублицензию, и в фм3 было 30 моделей порше, а в фм4 их ЕА обломило.
Разрабы фм,пообещали им устроить войну и намекнули что могут выкупать все права на феррари и нфс будет без
феррари)
обидно что порше достались нфс, несерьёзной игре,а фм4,симулятор обламывается)
да.. это обидно. тем более, Порше - моя любимая марка. эх.. ну, может они как-то договорятся в итоге. тем более, ты говоришь, можно туда потом докупать ещё машины.
значит, если выбирать между пс3 и хбоксом, надо выбирать бокс. а за сколько ты вот этот новый руль себе заказал?
15 лет назад
удалённый пользователь
С на пс3 есть куча рулей по разным ценам, а на х360 с рлями проблемы, либо детский Microsoft wheel либо вот тот ?Fanatec кторый я заказал, фанатек хороший конечно и совместим с х360,пс3 и пк. И вообще сам по себе технически лучший в классе, но их не возят в рф, в Украине и европе их полно, а РФ нет. Поэтому я с ебея , бу заказывал через посредника, руль новый стоит 250 евро в европе и 250 долларов в сша. Но без педалей и ручки кпп,которые отдельно покупаются
http://www.fanatec.de/webshop/new_eu/index.php?cPath=21
учти что не все рули линейки порше совместимы с х360
ясно, спасибо за инфу! а сам бокс есть разница какой брать, или они все одинаковые? я вот такой нашел -
http://www.ulmart.ru/goods/210015/
это дёшево или дорого?
я думаю, если поеду за границу в этом году, а пару раз планирую сгонять, то там можно посмотреть рули. там и знакомые есть, можно через них тоже заказать бушный и потом забрать..
а сколько сама игра стоит?
15 лет назад
удалённый пользователь
Нет такой не годится, он без HDD ,у него только 4гб флешка встроенная,а чтобы игра нормально работала нужен с HDD 10-11тр нормальная цена,сама игра каки все консольные игры стоят как за границей, 2тр. Но я бокс только ради этой одной игры покупал ,хотя если интересно то на бокс есть свои всякие эксклюзивные шутеры, футболы и тп. которых нет на пк и пс3
Не стоит брать х360 с рук, если он дорестайлинговый белый и большой) они очень ненажёжные были,у меня один сгорел в 2009 году)) Ну а нынешние чёрные они нормальные
15 лет назад
удалённый пользователь
и ещё тебе для джойстика х360 понадобятся аккумуляторы в виде батареек АА 2700mah и зарадник к ним, а то обычные батарейки убиваются за неделю
а, я понял, типа вот такого -
http://www.ulmart.ru/goods/260514/?&tab=estimate#estimate
- да? там даже форза 3 есть в комплекте. ну я тоже хочу приставку ради одной игры, тем более, что на компе нет подобных симуляторов, к сожалению.
я бокс хочу сам новый, а бу наверно руль. педали вроде недорого стоят, можно и новые взять)
а для руля тоже батарейки нужны?
15 лет назад
удалённый пользователь
нет руль от разетки работает,а с приставкой как по проводу так и по беспроводному можно подключить, лагов не будет.
Наподобии форзы прикольная игра на бокс есть PGR4 там мотоцыклы и трасса в питере и москве есть) Но пгр4 так,чисто для развлекухи,там физика аркадная,как в Грид и шифт,ну а ещё не забываем что GTA5 которую недавно анонсировали выйет летом на консолях и только через год на пк, есть ещё такая штука от создателей гта red dead redemption ,гта про ковбоев
Динамика умеренная , но до 200кмч без проблем. Звук симпатичный басовитый баритон, но с каким то эффектом эха,звук как в туннеле. Управляемость средняя, с одной стороны она иногда ввинчивается под газом,но в большинстве случаев несильная но стабильно неотвратимая недостаточная поворачиваемость.
Машина лишена изысков вуправляемости и в ней есть что то от некоторых американских машин, какая то картофельная простота,она как пустая пластиковая бочка. В общем машинка могла бы быть не самой плохой , если бы её настроили должным образом и выдресеровали как надо.
А так это не спортивная машина,а просто приспортивленная гражданская.
Я думаю для американских подростков сойдёт,но не для нордшляфе)
Машинка средняя не хорошая и не плохая, но обладает интересным двуличием, она может быть комфортной и успокаивающей , а может быть живой и достаточно боевой в зависимости от ситуации. В принципе неплохая машина
Звук мотора приятный ,но негромкий и успокаивающий, управляемость слегка странная, в определённом пределе машина цепкая и по малолитражному лёгкая без задумчиасти при маневрировании,но после этого узкого предела она как будто бы проваливается в пустоту и трудно нащупать дорогу.
Динамка вполне сносная для машины такого класса.
Mazda Axela Sport 23S 2005 10/57/8 Моя оценка 7.5 из 10
Хорошая машина, приспортивленная, резкость и точность реакция радует, и она как некоторые бмв производит впечатление зрелой женщины которая знает что хочет, это не хулиганистая спортивность а спортивность смешаная со степенностью. Но В полной мере её мешает раскрытся недостаточная повороачиваемость и толстая попа, и ещё некоторые мелдочи портящие впечталение. Мотор в салоне довольно тихий,а вообще этой машинке бы мощности побольше. Жду теста mps
Машина совсем даже не быстрая ,звук мотора создаёт ощущение что едешь на тракторе "то как зверь она завое то заплачет как дитя" Какафония разных звуков, вплоть до жужжания,он там роторный что ли?
Управляемость неоднозначная,вроде чуствуется что это спорткар, и присущая спорткарам лёгкость ввинчивания в поворот но машина как то странно стоит на дуге, имеет склонность к заносу и в одинковых ситуациях ведёт себя по разному,что не прибавляет её взаимосвязи с водителем.
В движении она размазня.
Mazda Axela Sport 23S 2005 10/57/8 Моя оценка 7.5 из 10
Хорошая машина, приспортивленная, резкость и точность реакция радует, и она как некоторые бмв производит впечатление зрелой женщины которая знает что хочет, это не хулиганистая спортивность а спортивность смешаная со степенностью. Но В полной мере её мешает раскрытся недостаточная повороачиваемость и толстая попа, и ещё некоторые мелдочи портящие впечталение. Мотор в салоне довольно тихий,а вообще этой машинке бы мощности побольше. Жду теста mps
Mazda MX-5 roadster coupe 2007 10/27/4 Моя оценка 7 из 10
Послушная прилежная машина,хорошо стоит на дуге,но не проч уйти в занос, по спортивному юркая,с озорным хулиганским жужжанием мотора и минимумом изоляции в салоне,но не заводит,кайфа нет, кпп настроена на разгон а вот до 200кмч машина добирается с трудом? Мощности на трассе не хватает, из за жужжащего звука и мотора любящего высокие обороты появляется ощущение что едешь на маломощном малолитровом спортивном мотоцикле.
15 лет назад
удалённый пользователь
Mazda MX-5 superlight 10/20/5 Моя оценка 8.5 из 10
Управляемость на высочайшем уровне,уж незнаю какие там шины стоят, но едет намного лучше обычной мх-5 точно, кафово, иногда со скольжением четырёх колёс.Мотор любит высокеие обороты а я со своей севенталкой вынужден мириться с провалами по оборотам :( но на высоких оборотах он своим рёвом ласкает слух,хоть там и гражданский глушитель. Максималка такая же как у обычной мх-5 200кмч, но по ощущениям эта едет не на 7 секунд а нмного более быстро и весело чем ростер со складной металичесокй крышей.
Можно сказать что это почти бескомпромисный спортивный автомобиль,управляемость очень хороша,придраться не к чему, в то же время машина не чуствует себя зажатой правльной траекторией ,а едет свободно и так как ты захочешь, и всё немного не хватает благородства в манерах,чуть чуть
энергоёмкая нежёсткая подвеска,звук мотора намного серьёзней и солидней чем в предыдущих мх-5, здесь он -очти гоночный треск снаружи и басовитый рык внутри. Мотора -как антипод того что стоит в новой родстер-купе, здесь тяи хватает всегда и везде,везёт как паровоз
при любой ситуации и это прекрасно, правда максималка по прежнему 200 кмч,но благодаря отточенности этой машины это не замечаешь.
Смущает в этой машине только её идиотский колхозный обвес и фиксированный голубой цвет с жёлтыми дисками.
Mazda Savanna RX-7 1990 10/08/4 Моя оценка 6.5 из 10
Слегка сумасбродная машина, во первых звук роторного мотора напоминает звук формулы 1)) или скорее мухи залетевшей в пустую стеклянную бутылку и жужжащую там.
А во вторых черезмерно мягкая подвеска, дикие крены и обрывающаяся связь с машиной в очень скоростных поворотах) тоесть ты её примерно направлеие задаёшь,но что происходит с машиной не знаешь,заруливаешь наощупь. Она забавная своими причудами,но для катаний неочень подходит.
.
Mazda RX-8 Mazdaspeed 09/56/3 Моя оценка 7 из 10
Странная машина, шасси хорошее, предел устойчивости в повороте крайне высокий,по поведению напоминает туринговую машину со спортивной зажатой подвеской, мотор из аз того что крутится аж до 10тыс звучит по мотоциклетному, вроде бы всё что нужно,но нет кайфа,машина какая то слишком холодная и безэмоциональная. Мотор слабоват.
Mazda 3 Mazdaspeed 09/53/8 Моя оценка 7.5 из 10
Машине нецельная, да она быстрая для переднего привода, и на первый взгляд почти лишена явной недостаточной поворачиваемости и тп,но в то де время в повадках нет лёгкости и изящества, она как будто загруженная домашними проблемами домохозяйка, тяжет на себе всю эту тяжесть, подвеска тоже вроде бы очень жёсткая,машинк колбасит на малейшей кочке,но видимо из за изкого клиренса часто бьётся днищем об асфальт.
Звук снаружи вполне себе зверский , но в салоне сильно заглушен и не представляет ничего особенного.
15 лет назад
удалённый пользователь
Mazda 3 mazdaspeed 2010 09/48/1 моя оценка 7 из 10
В сравнении со сторой MPS эта производит впечатление заводского автомобиля,а не любительского тюнинга с зубодробительной подвеской, она более понятная, чуть более быстрая, и скучная.
И по прежнему красивый звук мотора в салоне звукоизолирован причём намного сильнее чем в прежней мазде, звук буквально задушен,как будто ваты в уши напихали.
По сути та же мазда рх-8 но заметная прибавка в мощности добавила fun фактора, в принципе шасси позволяет и ещё боллее мощный мотор поставить. Но кайфа по прежнему неочень много, а машина по прежнему лёгкая как бабаочка ,быстрая в реакицях, и очень устойчивая,хотя при неаккуратной работе с газом быстро и неожиданно уходит в занос.
Достойная машина, недостатка мощности или тяги ,наблюдаемого на RX-8 нет, этого всего вполне достаточно, управляемость хорошая,машина лёгкая при перекладке и в поворотах, на дуге стоит уверенно,правда при переусердсовании уходит в небольшой занос и вообще любой поворот ей даётся очень просто и без каких либо усилий. Из за её лёгкости и реккости можно с непривычки недотормозить или вылезти на газон. Всё хорошо,но абсолюно нет душии тепла.Нет драйва и отжига. Она совершенно безэмоциональная,как самурай, похожа на чистый белый лист, может быть это фишка японский спорткаров,менталитет японцев такой?
Mercedes 300SL 10/40/6 Моя оценка 8 из 10
При вождении этой машины не покидает ощущение праздника,ощущение,что ты на параде, торжественно открываешь его на роскошном благородном автомобиле(это не про зил конечно)
Благородный звук мотора,благородные повадки, вождение настолько увлекает что я даже забыл присмотрется к нюансам управляемости, но она на выскокм уровне без сомнений и изьянов никаких нет, тем более у машины не та скорость,чтобы мелочи мешали вождению.
Он не гоночный,и не скучный увалень,300 SL просто едет и каким то небьяснимым образом дарит позитив и хорошее настроение. возможно дело в отсутствии задемпфированности откликов на газ нравится машина. Динамика неплохая для олдтаймера, но кпп короткая и максималку он набирает рановато,на 200 кмч хотя мог бы ехать быстрее. Хотя собственно мазда мх-5 те же 200кмч набирает с гораздо большим трудом и натужно.
15 лет назад
удалённый пользователь
Mercedes A200 turbo 10/32/8 Моя оценка 5 из 10
Так как машина практически минивен,внутри чуствуешь себя водителем маршрутки, и самое интересное что управляемость от маршрутки тоже недалеко ушла,машина скачет в разные стороны как газель(которая с рогами в лесу))) А таких глубоких сносов под газом
я в игре ещё не видел. Эта машиа мягко говоря не для высоких скоростей и виражей,по прямой она конечно может ехать 200кмч без проблем,но на гоночной трассе это просто анекдот,она скачет ,подпрыгивает,уходит в занос то слушается,то не слушается руля,
в быстром повороте вместо того чтобы вцепиться шинами в траекторию забавно спрыгивает мелкими прыжками наружу, кузов кидает туда сюда, в общем весело.) Но интересно что при высоком кузове машина не переворачивается даже если постараться,машина упирается,скачет как коза но не опрокидывается,даже намёка нет
Видимо после того как в 98 году на презентации перевернулся А класс первого поколения , это первостепенная задача перед конструкторами,а всё остальное вторично.
В общем это хорошая женская машина ,но двухлитровый мотор с этим шасси довольно опасен и избыточен.
Звук мотора не самый плохой
Машина не злит,машина забавляет,для тех извращенцев,кто устал от породистых суперкаров,поездка на этой табуретке будет экзотическим остросюжетным приключением)
так как ехать быстро на нём страшновато
Mercedes 190E 2.5-16 evolution2 10/00/03 Моя оценка 7.5 из 10
Машина едет как слишком идеально, слишком правильно ,настолько что начинаешь не верить в реальность такой симуляции. Она едет как гоночная машина, у неё почти не бывает заносов и тупняка с лёгким сносом в поворотах. Тем более что в гт5 это очень заносчивая машина
Но мощность конечно далеко не гоночная.Тем не менее есть правильность но нету какой то особенной точности или ещё чего то что способно доставлять удовольствие,просто едет и всё. Звук мотора необычный и не всех порадует, на средних оборотах слышен какой то остервенелый треск, почти тракторный,а то что он при подходе к высоким оборотам неожиданно стихает и сменяется тихим шёпотом движка -рушит ощущение монолитности машины и двигателя.
15 лет назад
удалённый пользователь
Mercedes ML63AMG 09/45/9 Моя оценка 8 из 10
Он производит противоречивое впечатление, если сравнивать его с легковушками то он конечно проигрывает, большая масса,деоает дорогу более узкой а тормозить надо намного раньше, если с другими кроссоверами то он очень хорош,но х6м всё таки более спортивный и легковой. Мерседес едет как и положенно мерседесу,быстро но мягко,плавно,и очень отстранённо , как хороший муждугородний автобус, созданный для перевозки людей с комфортом и в тишине,звук мотора красивый но намного более тихий внутри. Мне кажется мерседес вообще машина не для водителя а для пассажира,идеальный мерседес- это мерседес с автопилотом,а это скучно.Едет он так что придраться не к чему, но драйва нет,с его стороны есть уважение к скорости и правильным настройкам управляемости,но это только для приличия,какдля приличия улыбается шефу дворецикий ,который обычно всегда невозмутим и ему всё пофиг.
а на деле ему плевать на гонки,на дорогу, на кайф, он как этот скучный правильный ноьпревосходно обученный и выдресерованный благородный дворецкий, который говорит "Овсянка сэр".
Начинаю тихо ненавидеть мерседесы.В отличии от овчарок бмв, и пластилиново тягучих бархатных скоростных поездов от ауди, это другой мир,мир заросшего вьющимися растениями замка, усадьбы, 19века... скучно Вишнёвый сад прямо.
И я за рулём этой машины чуствую как в меня насильно тайком вливают чужую, кровь, чужую душу,душу старика, чуствую как ноги обмякают от мерседесовского паралитического укола, тело немеет,перестайт двигаться и я превращаюсь в растение,дерево,в дуб)) прорастаю корнями) И это какое то страшное ощущеие,как будто воздуха не хватает, мерседес навязывает етбе своё чуждый мне взггляд на жизнь,причём навязывает хитро вкрадчиво и вопреки твоей воле как монстр подселяющийся в тебя,делающий из тебя пенсика-зомби))) Мерседес ML -это маленькая смерть.
Какое счастье что в фм4 в основном спортивные мерседесы,и нет гражданский е-класса R-класса,они бы меня просто свели с ума своей правильностью и растительностью
Mercedes C32 AMG 09/43/7 Моя оценка 7 из 10
Долго не мог выбрать нормальный цвет, те что предатавлены,какие то идиотсике) Так и не выбрал)) Машина едет нормально, без заносов без суеты и сдержанно,солидно и скучно.,видимо это такой мерседесовский стиль. Звук двигателя красивый но излишне пафосный и солидный для этой машины,снаружи он крут,но в салоне сильно заглушен.
в целом он нормально проходит повороты,но он черезчур напыщенный, ему не хзватает прозрачности,простоты и драйва. Он как тяжёлые бархатные шторы в театре) А динамика вполне неплохая.
После наркотического коматоза мерседеса ML, спортивный CLK как экстренная реанимация, возвращает к жизни,хотя и не слишком рьяно. Он быстрый,он ловкий, он породистый, и он если и не лучше М3 е46 ,то являетс серьёзной заявкой на свержение её с трона,не в плане времени круга а в плане похожести и одинаковых целей. Хорошо вьезжает в повороты, есть взаимопонимание с машиной, но есть мелочи,мерседесовские мелочи которые не дают потенциально хорошей машине стать действительно спортивной и классной.
Это тяжеловатая попа,которая рановато уходит в занос , мягковатая подвеска и большие задержки отклика двигателя на газ, что убивает ощущуение спортивности и резкости. Вот если скинуть вес,сделать подвеску чуть собренней, а мотор более резким на газ, то получится ... то получится CLK AMG Black series, убийца м3,но его в этой игре пока нет) Но благодаря этим мешающим вещам в нём кроме спорта остаётся ощущение дворянской мерсовской породы и премиума, плохо это или хорошо.
А вот звук мотора заслуживает отдельного описания, внутри это звучит неплохо и породисто, баритон такой,но с капота там просто творится какая то война чужого против хищника, битва наполеона с кутузовым,оперный концерт) Короче супершоу, очень похожее на звук континентал супер спорт, и это хорошо.
С другой стороны этот мясистый звук пятилитрового динозавра,совсем не вяжется с внешностью маленького женского купе. Настолько не вяжется,что себя с трудом в этом можно убедить,а если где нибудь на улице города CLK так рявкнет то люди будут явно в недоумении,что явилось источником такого инфернального звука, а рявкает он как десять неделю не кормленных мускулкаров, громко и громоподобно)
Mercedes SLK55AMG 09/14/8 Моя оценка 7.5 из 10
Говорите SLK-бабомобиль? только не амг , я специально для смеха выбрал забавный васильковый цвет, но даже это не может скрыть брутальную сущность SLK AMG Машина маленькая и лёгкая,в этом её плюс . А то с какой скоростью она прёт -
это конечно удивляет и впечатляет, и вроде бы едет в одном темпе с м3 у92 и при этом м3 не кажется дико быстрой и бешенной, а SLK кажется, кажется что он едет как минимум не медленней вайпера.
почему? Потому что неуёмная тяга сотрудников амг пихать свои 5 литровые моторы во всё что движется, не есть хорошо. Особенно когда они это делают с машиной которая изначально под такой мотор,ну несовсем проектирвалась,и получается почти гаражный ТЮНИНГ а не спорт,а тюнинг не есть хорошо. И из за эьтого тюнинга ехать на SLK
конечно весело но страшно и контролю он поддаётся условно. Это не спорт,когла ты борешся с машиной а не со временем на круге, причём борешся
тупо потому что её сделали более быстрой чем она расичтана.
И Я себя чуствую иногда пилотом боинга,иногда водителем бульдозера ,но НИКОГДА пилотом спорткара
Инертность мотора такова ,что кажется что если ты отпустишь газ,машина будет ещё долю секунды газовать) так что задемпфированность никуда не делась
А многолитровый мотор отчтливо дат понять по ощущениям где у этого автомобиля самое тяжёлое место и это самое тяжёлое место -тоесть капот всё время норовит уехать куда нибудь не туда, и напоминает нос лодки на волнах, нос которой каждой волной бросает в сторону и надо вёсалми всё время
корректировать его а иногда вытаскивать изо всех сил чтобы не развернуло. А заносы тоже не дают скучать и в итоге у тебя то снос то занос и весьма специфическая управяоемость. Хорошо что B55AMG остался только прототипом,а то было бы черезчур весело))
Звук похож на CLK но менее жирный и эпичный и это наверное плюс.
этот мерс не то чтобы плохой,скорее забавный но только на пару кругов
15 лет назад
удалённый пользователь
Mercedes C63AMG sedan 09/14/3 Моя оценка 7.5-8 из 10
Это нетипичный мерседес, взвуке нет жирноты и пафоса николая баскова, звук сухой,деловой и гоночный примерно как у е60 ,нет никакого тупняка и задержек в реакциях призванных слоздать солидный образ. И вообще если закрыть глаза, то по звуку и управляемости и по всему остальному ЭТО БМВ!!!!
Так наверное едет седан м5 е90 Видимо мерседесу надоело быть элитными соплежуями и они вместо традиционный тонны мыла, резиновости и шумоизоляции сделали бмв подобный спортседан,и это хорошо. Но к сожалению кое чтом ешает этому седану быть идеальным - это мягковатая подвеска которая делает вождение менее предсказуемым и более рискованным, неприличная склонность к заносу, причём появляется она стремительно и неожадинно в неподходящий момент ,когда в повороте уже кончается вторая передача и все разгонные пробуксовски казалось бы давно закончились,а мотор уже в зоне слабого крутящего момента вдруг на двигатель внезапно сваливается какая то небесная благодать, и у него открывается "второе дыхание" и зад уезжает в сторону с невиданной мною доселе скоростью, со скоростью. кролика. И с такой же скоростю этот нелепый занос гасится.
Но если проморгать то будет плохо,машина не научена ехать в вираже по траектории с железгой устойчивостью. Держу пари что в реале система стабилизации у него какая нибудь неотключаемая,и я это одобряю.
Странно что мерседесовцы не смогли исправит такой вопиющий
косяк,бмвсебе таких опасных вещей не позволяет,вот если поставить спорт подвеску и решить проблему с заносами получится очень хорошгая машина для гонок. А динамика там очень ОЧЕНЬ впечатляет
Вообще то я ждал от него продолжения того мертвяцкого наркоза который "дарит" ML AMG но он приятно удивил, ничего подобного там нет. Это очень хорошая машина в которой нет жирноты , отстранёности и тупняка мерседесов середины 2000х, е-класс едет почти как моя фаворитка М5 е60 , но до е60 ему немного не хватает, не хватает более жёстой и спортивной подвески, а в остальном по мотору и кпп он не хуже,сама чёткость. Более того то ли для спецэффектов то ли для дела, кпп мерседеса работает так что при езде в полпедали переключения обычные,а в режиме газ в пол при перключении наступает тишина на долю секунды п потом стольк резкий подхват и пинок под зад,который подобен взрыву в багажнике,каждое переключение-это как будто ты ракета которую выкидывает из шахты разгонный маломощный заряд, подкидывает на 20 метров и потом через небольшую паузу включается основной реактивный двигатель и на тебя обрушиваются миллионы киловат энергии)) ну короче вы поняли, каждое перключение-как будто в зад кто то врезался,эхто видно по тому как болтается голова пилота,а в реале там наверное вообще плющит. И таких рывков я не видел даже на самых отьявленных суперкарах.
Управляемость автомобиля хорошая,послушная,прозрачная,
дружелюбная,но всё же в отличии от е60 машина даёт понять что она большая тяжеловатая, медленные повороты с недостаточной поворачиваемостью входит,а в медленные шпильки заруливает с трудом из за большого радиуса разворота. Хотя небольшие заносы тоже иногда бывалю Звук компромисный он похож и на сухой треск е60 и в то же время имеет мерседесовские ноты,но в салоне с шумоизоляцией нет перебора и громкость такая какая должна быть св спортседане,хотя снаруже всё равно значительно громче.
Мерседес не пасует перед трдностями но один раз мне удалось его загнать в стрессовое сосотояние,дело в том что если любой автомобиль не может выполнить какое то упражнение, он поднимает руки вверх и вывешивает белый флаг, тоесть начинает медленно уплывать давая понять что дальше он в таком темпе не может. А е мерса не нашлось такой ситуации с которйо он бы не мог справится,и всё же попалась дона скоростная эска, в которую я нырнул заведомо превысив стандартный темп автомобиля , и в которую он невозмутимо пошёл без предупреждений о том что он не сможет,но в процессе выполнения он потерял лицо,то есть он выполнил упражение но финальная фаза выполнения была "уже на костылях" То есть кое как и с больши трудом и страданими в манере недопустимой для мерседеса., а до этого он самые сложные задания выполнял с гордо поднятой головой. Он тм начал плавать, и опасно заметался.
Он неприятно удивил,казалось бы все те мерседесовские понты за которые я ругал некоторые предыдущие модели,в виде неспешного реагирования на газ и черезмерного пафоса вот именно этой машине были бы как раз к лицу, но там ничего этого нет. Звук довольно простой ,а в салоне излишне громковат
для люксового купе и имеет противный дешёвый голос, управляемость никакая, точнее слишком американская чтоли, машина не держит курс, плавает туда сюда, точность катастрофически нихзкая, и я даже через джойстик вижу что руль пустой и длинноходный, то есть в вираже приходится постоянно шарахать руль в разные стороны пытаясь нащупать то как машина встала на дугу, или вовсе рулить вслепую, причём реакция на подрудливание отсталая,пожтому рулить надо немного на опережение.
Читатель скажетт,что это американская диванная управляемость,но это не так, автомобиль тяжёлый и его сности намного дальше в поворотах но по ощущениям он как пустая коробка из под обуви, в нём нет плавности и тяжести, он какой то картонный ,шумный и громыхающий. Подвеска мягкая в плане кренов но не упругая при проезде кочек.Абсолютно невтемные и идиотические заносы, которые сопровождают машину в каждом повороте,в итоге я как дебил прохожу повороты в заносе на большом люксовом купе... Причём я эти заносы не заказывал.
В общем и него как будто слили всю солидность и не осталось ничего,он едет дёшево как какая нибудь хёндай соната,а динамика и скорость не чуствуются, я разогнал его до 300
и мне казалось что я еду от силы 200.
Смое смешное что Соарер 97 года, который как раз косит под мерседес CL в миллион раз солидней управляется чем сам CL 2010 года:( Соарер в данном слкчае-то каим должен был быть CL, в нём нет не точ то ощущения люкса,но даже озщузения просто нормального ,среднего по цене автомобиля
Mercedes SL65AMG Black series 08/57/6 Моя оценка 7 из 10
Дико уродливый ,искромсанный вдоль и поперёк скальперлем пластического хиррурга и фанатом NFSU2 франкенштейн)) Едет не сосем стабильно,опять же есть ощущение что эту машина изначально такой не задумывалась,и это всё качественный ,но всё таки тюнинг.
Примерно как из волка сделать собаку, только в данном случае наоборот . И машина в целом едет терпимо но иногда полхо слушается, точность невысока, ошибки на нейчасты,вес излишний, сбалансированности нету, наверное SLS-это то каким он должен был быть.
Другая проблема-то что мотор работает в основвном на 4-5 тыс оборотов и его сонное тарахтение не вяжется со скоростью 250кмч, кажется что едешь медленно,и клонит в сон.
И вообще машина гораздо комфортнее и люксовее по ощущениям чем её ультимативно гоночный внешний вид В общем он не спорткар, но ездить можно.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 18
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей