А если ещё и DLC-ы поставишь - вообще будет супер !) Серьёзно, уже больше сотни машин добавилось - весьма интересно узнать твоё мнение !
14 лет назад
удалённый пользователь
Вспомнил что я его зщабыл откатать :)
Scion tC 2012 10/28/9 моя оценка 7.5-8 из 10
Вид этого автомобиля вызывает снисходительную ухмылку, и ничего хорошего не обещает.
Но в движении автомобиль реально удивляет!
Во первых звук, с ним очень хорошо поработали, звук не по годам взрослый и породистый.
Так звучат бмв,например 135купе! Внутри это солидный ,породистый уверенный басовый рокот,
постоянно балансирующий между респектабельным урчанием и злобными нотками, звук значительную часть времени подбирается к границе за которой он уже начнёт звереть
Это напоминает Стетхема в деловом костюме,который сидит спокойно,но постепенно терят терпение и начинает скрипеть зубами))
Вот,а сзади глушить громко и яростно поёт другую песню,хондовскую высокочастотную и сотервенелую) А и всё это вместе создаёт интересное впечатление.
На ходу машина тоже неплохая, она из когорты тех атво которые сделаны во второй половине 2000х и это ощущается, в виде ощущения машины -как монолита, и уже упомянутого ранее приятного пластилиново тягучего ощущения при вождении.
Это придаёт блоагродства и ощущение премиума,хотя по виду ждёшь типичную японскую гремящую пустую коробку типа сивика.
И в этом опять же вспоминается бмв 135!
Само поведение Скиона нельзя назвать идеальным,оно немного двойственное но при этом весьма надёжное и не скучное, в поворотах она может рановато скользить,как будто шины плохие поставили.
Динамика не выдающаяся,но её вполне хватает чтобы не назвать машину медленной
В общем вполне достойная машина. учитывая её цену и передний привод с ней в этом классе мало кто сравнится.
Специально сравнил его с прошлым поколением,так вот у старого tC звук попроще,салон выглядит игрушечно,а у нового солидно. В поведении старый- более простой и примитивный как бы, как бы на два класса ниже, но при этом он честный и подкупает этим, он как верный весёлый щенок, неугоонная дворняга
А модель 2012 как бы собачка породистая и слегка надменная.,но ездить в кайф на них обоих, хоть они и очень разные
Старая модель явно спортивней, в плане резкости,честности ,однозначности.
Новая модель менее спортивна но более эстетская в своём поведении и звуке, премиумная как бы . Она не бросается сходу в вираж,а выдерживает миллисекундную паузу, которая придаёт вескости её дейстииям.
Несмотра на серьёзную разницу в энерговооружённости старая модельне кажется более медленной
Друзья, так какой всё таки по вашему мнению автосимулятор лучший в плане физики движения автомобиля? С графой вроде понятно, это наверное ГТ5(судя по видеороликам в ютубе) хотя тоже спорный вопрос...Впечатляет ещё физика в LFS и во всех автосим. simbin...
И ещё хотел поинтересоваться насчёт супры, неужели у неё всё настолько плохо? И это ещё версия с твин турбо.
14 лет назад
удалённый пользователь
Форза конечно хорошо, но пк симы честнее будут в плане реализма, LFS ,рфактор последних версий, всякие GTR2 , project CARS
Кстати в pCARS графон даже покруче чем в гт5 ,правда детализация там пока что хромает ,так как игра в разработке.
Но в пк симах используются гоночные машины,либо выдуманные, а обычных дорожных почти нет А если есть, то не факт чтонастройки их поведения соответсвуют реальному прототипу.
А в форзе4 с этим порядок, незнаю,можэет это просто искустная обманка, может они подгоняют поведение машины под описание в журналах)) а может и нет. Но ездить тупо интересно в познавательных целях,вот.
На счёт Супры не скажу, потому что судить о машине по игре как то несовсем справедливо, тем более я на джойстике гонял,
а в реальной машине имеет значение обратная связь на руле,чёткость переключения кпп, и прочие вещи,которые создают впечатление качества и удовольствия, в игре это конечно не почуствуешь
НО, анализируя весь модельный ряд Тойоты в фм4,складывается тенденция,которую уже никуда не спрячешь, все тойоты скучные и какие то пресные как стакан воды.
И очень вероятно что они и в жизни такие.
Я это за япошками заметил, может это японский такой подход к спорткарам?
Например Хонда NSX и Лексус LFA они как и супра,едут по факту нормально,правильно,но эмоций от них нет,они какие то скучные и безэмоциональные как чистый лист.
Может это японская фишка?
Хотя Мазды,Миуцбиси, Хонды, Субару в основном нормально едут
Даа на ты прав, это значительный недостаток в симах на пк, например в такой игре как LFS со столь хорошей физикой...особенно имитация дрифтинга выглядит очень реально, жалко конечно что автомобили в нём вымышлены и то в ней насколько мне известно всего лишь одна модель.
А про pcars я не слышал до этого..да, графа в ней неплохая, но до ГТ5 е
недописал)Даа на ты прав, это значительный недостаток в симах на пк, например в такой игре как LFS со столь хорошей физикой...особенно имитация дрифтинга выглядит очень реально, жалко конечно что автомобили в нём вымышлены и то в ней насколько мне известно всего лишь одна модель.
А про pcars я не слышал до этого..да, графа в ней относительно симов на пк отличная но до ГТ5 ей ещё далеко))а физика оставляет желать лучшего.
А в форзе с этим полный порядок как с физикой так и графой...управление авт. соответствует реальному за исключением совсем мелких косяков...я о том видео которое ты добавил в ютуб о скрытой помощь в управление, это видео при просмотре геймплея в неком симуле всегда у меня появляется в правом столбике похожих видеороликов))
Насчёт супры...может они изначально предназначаются новичкам которым эта динамика покажется вполне достаточной с постепенным увеличением сил двигателя в дальнейшем...ведь не секрет что потенциал двигателей японских спорткаров огромен...да кстати и это ограничения в 280сил в Японии уже убрали? т.к. у нового ниссан гтр свыше 400 сил в стоке..или теперь ограничения на что то другое?
Буду ждать когда ты обкатаешь супру на руле..может результат будет получше того что на джое)
А тот видос с белой бмв, ну это всё свойственно только джойстику,на руле там нет никаких таких вещей.
В Японии с 2004 года нет ограничения на мощность,Но скорость по моему ограничена 180кмч.
Насчёт супры...может они изначально предназначаются новичкам которым эта динамика покажется вполне достаточной с постепенным увеличением сил двигателя в дальнейшем...ведь не секрет что потенциал двигателей японских спорткаров огромен..
Возможно,в фм4 попадались некоторые машины про которые можно сказать что у них шасси сделано с запасом и можно увеличивать мощность даже со стоковой подвеской.
Выпуск GTR2 стал революцией в мире симов для пк, я бы сказал. И требования к железу невысокие. И к новой GTR Evolution требования тоже низкие...Но особых изменений я не заметил между ними разве что графика стала чуть более сглаженной. Наверное все эти 4 года они работали над новыми моделями машин(
http://www.youtube.com/watch?v=iXGt9O1-t6o
- сравнение). Единственный и значительный недостаток в этих симах это как упомянул Швед бедный автопарк и то половина в нём гоночные варианты дорожных авто.
Швед, а во всех тех видеороликах в ютубе, ты управлял геймпадом?
Паш,что там в августовском длс и какого числа релиз ?
14 лет назад
удалённый пользователь
Пока неизвестно, но 31 или первого сообщат) Кстати я решил все машины заново откатать ,но на руле, многие похожи,но некоторые совсем по другому воспренимаются)
←предыдущая следующая→
01 … 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей