14 лет назад
удалённый пользователь

Сегодня на руле катался,и вошул во вкус, по нордшляфе мини купер S 2003 прогнал,и в целом впечатление как и на джойстике,но есть и что то новое.

Этот мини-реально огонь! прям весь такой боевой и жутко задиристый провокатор, и мотор мне вовсе не показался слабым в отличии от езды на джое.

В целом на руле мини 2003 радует намного больше чем на джое.

а вот мини 2009 jcw , реально никакой, причём усилие на руле совершенно другое, резиновое, в отличии от лёгкого руля мини 2003.

Мини 2009 как будто повзрослел и поскучнел.

Этак мне придётся все машинки заново обкатывать, когда педали приедут,через 20 дней))

14 лет назад
Sarthe Ermol

А если ещё и DLC-ы поставишь - вообще будет супер !) Серьёзно, уже больше сотни машин добавилось - весьма интересно узнать твоё мнение !

14 лет назад
удалённый пользователь

Вспомнил что я его зщабыл откатать :)

Scion tC 2012 10/28/9 моя оценка 7.5-8 из 10

2012 Scion tC "Release Series 7.0" '2011

Вид этого автомобиля вызывает снисходительную ухмылку, и ничего хорошего не обещает.

Но в движении автомобиль реально удивляет!

Во первых звук, с ним очень хорошо поработали, звук не по годам взрослый и породистый.

Так звучат бмв,например 135купе! Внутри это солидный ,породистый уверенный басовый рокот,

постоянно балансирующий между респектабельным урчанием и злобными нотками, звук значительную часть времени подбирается к границе за которой он уже начнёт звереть

Это напоминает Стетхема в деловом костюме,который сидит спокойно,но постепенно терят терпение и начинает скрипеть зубами))

Вот,а сзади глушить громко и яростно поёт другую песню,хондовскую высокочастотную и сотервенелую) А и всё это вместе создаёт интересное впечатление.

На ходу машина тоже неплохая, она из когорты тех атво которые сделаны во второй половине 2000х и это ощущается, в виде ощущения машины -как монолита, и уже упомянутого ранее приятного пластилиново тягучего ощущения при вождении.

Это придаёт блоагродства и ощущение премиума,хотя по виду ждёшь типичную японскую гремящую пустую коробку типа сивика.

И в этом опять же вспоминается бмв 135!

Само поведение Скиона нельзя назвать идеальным,оно немного двойственное но при этом весьма надёжное и не скучное, в поворотах она может рановато скользить,как будто шины плохие поставили.

Динамика не выдающаяся,но её вполне хватает чтобы не назвать машину медленной

В общем вполне достойная машина. учитывая её цену и передний привод с ней в этом классе мало кто сравнится.

Специально сравнил его с прошлым поколением,так вот у старого tC звук попроще,салон выглядит игрушечно,а у нового солидно. В поведении старый- более простой и примитивный как бы, как бы на два класса ниже, но при этом он честный и подкупает этим, он как верный весёлый щенок, неугоонная дворняга

А модель 2012 как бы собачка породистая и слегка надменная.,но ездить в кайф на них обоих, хоть они и очень разные

Старая модель явно спортивней, в плане резкости,честности ,однозначности.

Новая модель менее спортивна но более эстетская в своём поведении и звуке, премиумная как бы . Она не бросается сходу в вираж,а выдерживает миллисекундную паузу, которая придаёт вескости её дейстииям.

Несмотра на серьёзную разницу в энерговооружённости старая модельне кажется более медленной

14 лет назад
M5 Fan

Вот они, примеры симрейсерам!)

Друзья, так какой всё таки по вашему мнению автосимулятор лучший в плане физики движения автомобиля? С графой вроде понятно, это наверное ГТ5(судя по видеороликам в ютубе) хотя тоже спорный вопрос...Впечатляет ещё физика в LFS и во всех автосим. simbin...

И ещё хотел поинтересоваться насчёт супры, неужели у неё всё настолько плохо? И это ещё версия с твин турбо.

14 лет назад
удалённый пользователь

Форза конечно хорошо, но пк симы честнее будут в плане реализма, LFS ,рфактор последних версий, всякие GTR2 , project CARS

Кстати в pCARS графон даже покруче чем в гт5 ,правда детализация там пока что хромает ,так как игра в разработке.

Но в пк симах используются гоночные машины,либо выдуманные, а обычных дорожных почти нет А если есть, то не факт чтонастройки их поведения соответсвуют реальному прототипу.

А в форзе4 с этим порядок, незнаю,можэет это просто искустная обманка, может они подгоняют поведение машины под описание в журналах)) а может и нет. Но ездить тупо интересно в познавательных целях,вот.

На счёт Супры не скажу, потому что судить о машине по игре как то несовсем справедливо, тем более я на джойстике гонял,

а в реальной машине имеет значение обратная связь на руле,чёткость переключения кпп, и прочие вещи,которые создают впечатление качества и удовольствия, в игре это конечно не почуствуешь

НО, анализируя весь модельный ряд Тойоты в фм4,складывается тенденция,которую уже никуда не спрячешь, все тойоты скучные и какие то пресные как стакан воды.

И очень вероятно что они и в жизни такие.

Я это за япошками заметил, может это японский такой подход к спорткарам?

Например Хонда NSX и Лексус LFA они как и супра,едут по факту нормально,правильно,но эмоций от них нет,они какие то скучные и безэмоциональные как чистый лист.

Может это японская фишка?

Хотя Мазды,Миуцбиси, Хонды, Субару в основном нормально едут

14 лет назад
M5 Fan

Даа на ты прав, это значительный недостаток в симах на пк, например в такой игре как LFS со столь хорошей физикой...особенно имитация дрифтинга выглядит очень реально, жалко конечно что автомобили в нём вымышлены и то в ней насколько мне известно всего лишь одна модель.

А про pcars я не слышал до этого..да, графа в ней неплохая, но до ГТ5 е

14 лет назад
M5 Fan

недописал)Даа на ты прав, это значительный недостаток в симах на пк, например в такой игре как LFS со столь хорошей физикой...особенно имитация дрифтинга выглядит очень реально, жалко конечно что автомобили в нём вымышлены и то в ней насколько мне известно всего лишь одна модель.

А про pcars я не слышал до этого..да, графа в ней относительно симов на пк отличная но до ГТ5 ей ещё далеко))а физика оставляет желать лучшего.

А в форзе с этим полный порядок как с физикой так и графой...управление авт. соответствует реальному за исключением совсем мелких косяков...я о том видео которое ты добавил в ютуб о скрытой помощь в управление, это видео при просмотре геймплея в неком симуле всегда у меня появляется в правом столбике похожих видеороликов))

Насчёт супры...может они изначально предназначаются новичкам которым эта динамика покажется вполне достаточной с постепенным увеличением сил двигателя в дальнейшем...ведь не секрет что потенциал двигателей японских спорткаров огромен...да кстати и это ограничения в 280сил в Японии уже убрали? т.к. у нового ниссан гтр свыше 400 сил в стоке..или теперь ограничения на что то другое?

Буду ждать когда ты обкатаешь супру на руле..может результат будет получше того что на джое)

14 лет назад
удалённый пользователь

вот ролик интересный http://www.youtube.com/watch?v=vyAMcdxlFB4&feature=player_embedded

А тот видос с белой бмв, ну это всё свойственно только джойстику,на руле там нет никаких таких вещей.

В Японии с 2004 года нет ограничения на мощность,Но скорость по моему ограничена 180кмч.

Насчёт супры...может они изначально предназначаются новичкам которым эта динамика покажется вполне достаточной с постепенным увеличением сил двигателя в дальнейшем...ведь не секрет что потенциал двигателей японских спорткаров огромен..

Возможно,в фм4 попадались некоторые машины про которые можно сказать что у них шасси сделано с запасом и можно увеличивать мощность даже со стоковой подвеской.

14 лет назад
Sarthe Ermol

Паш, а что Я говорил за GTR2 ?!))) И Алёшину она больше по нраву )))

14 лет назад
удалённый пользователь

Да и кстати М.Петровский с Drive.ru тоже GTR2 evolution особо отметил.

14 лет назад
M5 Fan

Выпуск GTR2 стал революцией в мире симов для пк, я бы сказал. И требования к железу невысокие. И к новой GTR Evolution требования тоже низкие...Но особых изменений я не заметил между ними разве что графика стала чуть более сглаженной. Наверное все эти 4 года они работали над новыми моделями машин( http://www.youtube.com/watch?v=iXGt9O1-t6o - сравнение). Единственный и значительный недостаток в этих симах это как упомянул Швед бедный автопарк и то половина в нём гоночные варианты дорожных авто.

Швед, а во всех тех видеороликах в ютубе, ты управлял геймпадом?

14 лет назад
удалённый пользователь

вот в этом http://www.youtube.com/watch?v=ewVhtOcK2ZI&list=UUzaxGQa940aOg7-4ocoKtNA&index=2&feature=plcp

и во второй половине этого: http://www.youtube.com/watch?v=oUom1SZeP4Y&list=UUzaxGQa940aOg7-4ocoKtNA&index=9&feature=plcp

я управлял рулём в полноценном режиме 900градусов, просто когда газ и тормоз на подрулевых лепестках-неочень удобно рулить,)

а когда надо рулить с перехватом или при заносе контроль вообще теряется так как приходится убирать руки с тормоза и газа

Поэтому я там старался особо глубоких заносов не допускать

14 лет назад
M5 Fan

аа ты же сейчас без педалей)

на это посмотреть будет интереснее)

а насчёт того видео это не то...в этом видео для GTR2 были применены различные моды улучшающие графику.

14 лет назад
M5 Fan

Какой приятный, резкий звук у пежо 207 и манёвренный такой...очень чисто проехал тот поворот Хамерхед.

14 лет назад
удалённый пользователь

207RS или 207ралийный?

14 лет назад
M5 Fan

раллийный, super 2000.

14 лет назад
удалённый пользователь

гоночные машины все здорово звучат

14 лет назад
Sarthe Ermol

Паш,что там в августовском длс и какого числа релиз ?

14 лет назад
удалённый пользователь

Пока неизвестно, но 31 или первого сообщат) Кстати я решил все машины заново откатать ,но на руле, многие похожи,но некоторые совсем по другому воспренимаются)

14 лет назад
удалённый пользователь

1962 Lincoln Continental

2013 Ford Mustang Boss 302

2003 Aston Martin DB7 Zagato

2012 Chevrolet Camaro ZL1

2013 Hyundai Genesis Coupe 3.8 Track

1989 Mercedes-Benz #63 Team Sauber-Mercedes C9

1984 Peugeot 205 T16

2013 Scion FR-S

1962 Triumph TR3B

2013 Lexus GS350 F Sport

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.