Полноприводный лексус, едет вроде неплохо, и люксовый и чуток спортивный и лёгкий, но в основе всё равно какой то пустой, не то ни сё. и спортивности маловато, и люксовости и солидности.
едет как по рельсам
в поворотах скользит передком, что конечно же антиспортивно) заносов вообще нет
а вот на руле чуть по другому
Lexus GS350 F-sport 09/38/2 моя оценка 6.5 из 10
Автомобиль полноприводный,достаточно динамичный но тяжеловатый, в принципе вкручивается в повороты нормально, под сброс газа даже чуть в занос уходит, звук неплохой, но едет скучно и безлико
Люксовый автомобиль и не должен вкручиваться в повороты. И буква F и Sport - это стремление японцами выдать желаемое за действительное. В отличие от модели,IS-F.
Кстати, интересная штука в игре: 458-я проходит круг Top Gear медленнее ,чем 430 Scuderia. На десятые доли , но всё-же. А вся остальная линейка- чётко, как и положено, по нарастающей. Интересно, это глюк игры или так и есть ?...
14 лет назад
удалённый пользователь
Технический рейтинг не всегда означает что одна машина будет быстрее другой, но причина в плохой управляемости обычно
А 458 имеет отличную управляемость, то есть в реальности на этой трассе 430 Scuderia медленней 458й,а в игре быстрее?
Сравнил результаты в игре на трассе Top Gear в Дансфолде с результатами ,полученными Кларксоном, Стигом и Ко....На каких-то моделях время совпадает чуть-ли не стопроцентно, а на других - разброс в ту или другую сторону просто поражает !! И это при том , что команда Top Gear принимала непосредственное участие в проекте Forza 4.
14 лет назад
удалённый пользователь
Ну вопрос времени круга всегда был загадкой в разных играх,я склоняюсь к тому что есть способы как то его искуственно делать, например подгонять секундомер или как то так.
И если так,то это надо делать под аждую трассу, на нш +1 минута времени по сравнению с этим всё остальное-мелочи))
Но из тех результатов которые там есть у меня я сравниваю с реальным временем суперкаров и соотношение их друг к другу вполне точное.
Так же спецом верял время круга феррари ф40 на сузуке с временем ,поставленным каким то японским журналом, там совпадает вплоть до секунды .
А тут недавно один чел мне сказал что форд Ка разгоняется в игре медленней чем по паспорту, и на самом деле разница в 4 чек.
Вообще , жалко ,что нет там (возможно,пока) Ferrari F12 berlinetta, Zenvo ST1, Lister Storm, Vector M-12, Edonis, 250 GTO '1962 ,BMW 6-series new, M-B CLS AMG, Gillet Vertigo, Jaguar XKR -первого поколения и DB 7. Нету, вот , без них полного кайфа...
14 лет назад
удалённый пользователь
В группе фм4 наоборот недовольны что мало современных а главное японских тачек) Но думаю они уже оставляют машины для фм5
Не думаю, кстати, что они собираются закруглиться с этим проектом. Там явно прослеживается цель догнать до количества GT5,дабы окончательно и по всем пунктам обскакать конкурента. Я бы. честно говоря, так бы и сделал А так , минусом Форцы является ,на мой взгляд, ...Fanatec. Слишком хлипкая "коробка передач" и большинство моделей "педалей". Плюс "баранка" не на всех моделях удобна ...
14 лет назад
удалённый пользователь
У меня фанатек бу, иногда меня пугает в фм4. Бывает что обратка пропадает, иногда редко руль выкручивается влево до упора и не работает. Этим неполадкам сопуствует то что руль начинает непрерывно вибрировать.
Перезапуск руля решает проблему, незнаю сколько он ещё проживёт.
А кстати я думал у DB 4 Zagato звук идентичен бондовскому астону.
14 лет назад
удалённый пользователь
А у вас кстати педали обычные или элит? меня вот эти элит не радуют из за педали тормоза. типа тензодатчик, тормозит не от хода педали а от давления.
Но получается что даже с минимальной настройкой силы давления,давить надо всё равно так,что кресло на задние колёсики встаёт,а педальный блок сползает вперёд.
единственный плюс ,что под весом стопы тормоз не нажимается,а в остальном как то стрёмно,нет ощущения того положения педали ,за которым нет смысла давить. как вата.
В этом плане мне педали от прошлого руля нравятся больше, там хотя бы понятно -где предел хода педали и нажималось всё так же легко как газ)
Педали на вид железные, отдельно покупались.В том же самом маркете.Обычные или нет -не знаю (коробку уже выкинули). Проблемы похожие ; посему делаю вывод, что у G27 педальный блок и удобней и надёжней.Неоспоримый плюс GT2 - "баранка" правильного размера и ход её несколько интересней. нежели у Logitec.
разница - в тензродатчике на педали газа,а у обычных ,как и у логитеков педаль тормоза обычная . Вот только с тензодатчиком расчёт на тех у кого игровое кресло и педали прикручены к полу,типа чтобы давить на тормоз с усилим 300кг как слон)))
Баранка больше чем у G27 всего на 2 см, 30 против 28. а реальный руль это 35 минимум.
←предыдущая следующая→
01 … 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей