14 лет назад
удалённый пользователь

Lexus GS350 F-sport 09/39/7 моя оценка 7 из 10

2013–15 Lexus GS 350 F SPORT [North America] '2012–15

Полноприводный лексус, едет вроде неплохо, и люксовый и чуток спортивный и лёгкий, но в основе всё равно какой то пустой, не то ни сё. и спортивности маловато, и люксовости и солидности.

едет как по рельсам

в поворотах скользит передком, что конечно же антиспортивно) заносов вообще нет

а вот на руле чуть по другому

Lexus GS350 F-sport 09/38/2 моя оценка 6.5 из 10

Автомобиль полноприводный,достаточно динамичный но тяжеловатый, в принципе вкручивается в повороты нормально, под сброс газа даже чуть в занос уходит, звук неплохой, но едет скучно и безлико

14 лет назад
Sarthe Ermol

Люксовый автомобиль и не должен вкручиваться в повороты. И буква F и Sport - это стремление японцами выдать желаемое за действительное. В отличие от модели,IS-F.

14 лет назад
Sarthe Ermol

Паш, подскажи : в GT5 у Tommykaira ZZ-S и ZZ-II салоны прорисованы ? Или чёрные контуры ? Если прорисованы- скинь вид салона !

14 лет назад
удалённый пользователь

неа, они обе стандартные, тоесть без салона

по поводу лексуса возможно это потому что в фм4 нет машин такого класса, и начинаешь его сравнивать с М5 и RS6 ,

хотя нет,вру,есть вольво S60 и она едет отлично, во всяком случае на джойстике,и сааб ещё

14 лет назад
Sarthe Ermol

Кстати, интересная штука в игре: 458-я проходит круг Top Gear медленнее ,чем 430 Scuderia. На десятые доли , но всё-же. А вся остальная линейка- чётко, как и положено, по нарастающей. Интересно, это глюк игры или так и есть ?...

14 лет назад
удалённый пользователь

Технический рейтинг не всегда означает что одна машина будет быстрее другой, но причина в плохой управляемости обычно

А 458 имеет отличную управляемость, то есть в реальности на этой трассе 430 Scuderia медленней 458й,а в игре быстрее?

Мне вот интересно,нормально ли вот такое явление,которое я заснял http://www.youtube.com/watch?v=7QLvP7nz-ro&feature=plcp

14 лет назад
Sarthe Ermol

Что касается Lotus ,то весьма возможно, а вот баварцы и остальные -явно глюк.

14 лет назад
удалённый пользователь

К счастью из всех машин только те что на видео этим страдают,и ещё тойота MR2 80х годов, насколько понмю,просто забыл её в видео включить

14 лет назад
удалённый пользователь

Причём это даже не дифференциал не похоже,потому что при определённых усилиях тачку всё равно можно крутанать немного,например на скользкой траве.

Это больше похоже на неотключаемую систему стабидизаци или что то такое.

14 лет назад
Sarthe Ermol

Сравнил результаты в игре на трассе Top Gear в Дансфолде с результатами ,полученными Кларксоном, Стигом и Ко....На каких-то моделях время совпадает чуть-ли не стопроцентно, а на других - разброс в ту или другую сторону просто поражает !! И это при том , что команда Top Gear принимала непосредственное участие в проекте Forza 4.

14 лет назад
удалённый пользователь

Ну вопрос времени круга всегда был загадкой в разных играх,я склоняюсь к тому что есть способы как то его искуственно делать, например подгонять секундомер или как то так.

И если так,то это надо делать под аждую трассу, на нш +1 минута времени по сравнению с этим всё остальное-мелочи))

Но из тех результатов которые там есть у меня я сравниваю с реальным временем суперкаров и соотношение их друг к другу вполне точное.

Так же спецом верял время круга феррари ф40 на сузуке с временем ,поставленным каким то японским журналом, там совпадает вплоть до секунды .

А тут недавно один чел мне сказал что форд Ка разгоняется в игре медленней чем по паспорту, и на самом деле разница в 4 чек.

Хотя может от шин зависит или манеры разгона

14 лет назад
Sarthe Ermol

В сентябрьском Pennzoil DLC паке будет столько стареньких вкусностей...И Вайпер трековый будет...в двух вариантах.

14 лет назад
Sarthe Ermol

Вообще , жалко ,что нет там (возможно,пока) Ferrari F12 berlinetta, Zenvo ST1, Lister Storm, Vector M-12, Edonis, 250 GTO '1962 ,BMW 6-series new, M-B CLS AMG, Gillet Vertigo, Jaguar XKR -первого поколения и DB 7. Нету, вот , без них полного кайфа...

14 лет назад
удалённый пользователь

В группе фм4 наоборот недовольны что мало современных а главное японских тачек) Но думаю они уже оставляют машины для фм5

14 лет назад
Sarthe Ermol

Aston DB 4 Zagato !!! Перед этим звуком меркнет всё в этой игре. Как он рычит !! Инфернальный саунд...

14 лет назад
Sarthe Ermol

Не думаю, кстати, что они собираются закруглиться с этим проектом. Там явно прослеживается цель догнать до количества GT5,дабы окончательно и по всем пунктам обскакать конкурента. Я бы. честно говоря, так бы и сделал А так , минусом Форцы является ,на мой взгляд, ...Fanatec. Слишком хлипкая "коробка передач" и большинство моделей "педалей". Плюс "баранка" не на всех моделях удобна ...

14 лет назад
удалённый пользователь

У меня фанатек бу, иногда меня пугает в фм4. Бывает что обратка пропадает, иногда редко руль выкручивается влево до упора и не работает. Этим неполадкам сопуствует то что руль начинает непрерывно вибрировать.

Перезапуск руля решает проблему, незнаю сколько он ещё проживёт.

А кстати я думал у DB 4 Zagato звук идентичен бондовскому астону.

14 лет назад
удалённый пользователь

А у вас кстати педали обычные или элит? меня вот эти элит не радуют из за педали тормоза. типа тензодатчик, тормозит не от хода педали а от давления.

Но получается что даже с минимальной настройкой силы давления,давить надо всё равно так,что кресло на задние колёсики встаёт,а педальный блок сползает вперёд.

единственный плюс ,что под весом стопы тормоз не нажимается,а в остальном как то стрёмно,нет ощущения того положения педали ,за которым нет смысла давить. как вата.

В этом плане мне педали от прошлого руля нравятся больше, там хотя бы понятно -где предел хода педали и нажималось всё так же легко как газ)

14 лет назад
Sarthe Ermol

Педали на вид железные, отдельно покупались.В том же самом маркете.Обычные или нет -не знаю (коробку уже выкинули). Проблемы похожие ; посему делаю вывод, что у G27 педальный блок и удобней и надёжней.Неоспоримый плюс GT2 - "баранка" правильного размера и ход её несколько интересней. нежели у Logitec.

14 лет назад
удалённый пользователь

Если панели педалей с дырками,знач Элит, если такие- знач обычные http://www.fanatec.de/img/csr-bottom.jpg

http://www.fanatec.de/img/csr-e-bottom.jpg

разница - в тензродатчике на педали газа,а у обычных ,как и у логитеков педаль тормоза обычная . Вот только с тензодатчиком расчёт на тех у кого игровое кресло и педали прикручены к полу,типа чтобы давить на тормоз с усилим 300кг как слон)))

Баранка больше чем у G27 всего на 2 см, 30 против 28. а реальный руль это 35 минимум.

У фанатека недавно вышла от бмв баранка ,срезанная но как раз около 35см диаметр http://www.fanatec.de/img/products/clubsport_2.jpg

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.