Издеваешься потихоньку ?!))))) Она Fanatec клянчит , но в этом году ни я, да и никто из близких в Европу не едет.А у нас в страну, по-моему, его не возят...Кстати, малая меня вчера добила окончательно- села опосля меня ,взяла ту же BMW E-36 и с первого же захода сделала 9:39 ! ))))
14 лет назад
удалённый пользователь
Ого, она про фанатек знает,продвинутый ребёнок) Я свой GT2 заказывал вот здесь
http://ebayworld.ru/
15%коммисия, и фиксированная (1.5 тыс руб) цена за пересылку из Германии в любой город России.
Я правда бу брал на ebay.de , отдельно руль с кпп,отдельно педали пластмассовые, педали приехали с виду целые но нерабочие :(
С ними такое бывает их уже не производят,заменив более дорогими металическими
Посредник этот довольно косячный, их надо всё время подгонять и требовать))
Есть альтернативный
http://de.shopotam.ru/
но я его не выбрал и за мутной продцедуры перевода валюты из долларов в евро ,а может и зря не выбрал.
Сейчас вот заказал наконец педали CSR Elitte с педалью тормоза реагирующей не на ход педали а на силу давления ноги.
Кстати ту как раз на одном форуме срач по поводу игру гт5, что якобы именуют себя Real driving simulator, а обратная связь на руде там некорректная
В плане того усилие на руле не зависит от скорости прохождения поворота. А потом выяснилось что это грешок всех игр, и в фм4 по моему то же самое
>>она про фанатек знает,продвинутый ребёнок<< Во-во , излишне продвинутый для своих 17-ти (сидит,вон,ухмыляется). На e-bay, наверное, б/у продаются ? Просто я в этом не разбираюсь особо....
14 лет назад
удалённый пользователь
Ebay это аукцион, хотя там и попадаются товары с фиксированной ценой. Новьё там редко бывает,в основном б\у
Большинство продавцом с ибей отказываются отправлять посылку в Россию, поэтому там реально купить только через сайт посредник.
Просто называешь максимальную цену которую готов заплатить за лот, и робот сайта-посредника будет сам торговаться за тебя в автоматическом режиме.
Ибей-это рулетка,далеко не всегда там можно выгодно купить, но если повезёт и за лот не будет борьбы, то на моей памяти были случаи когда руль+педали+стенд ,цена которым в сборе где то 200-250евро, в итоге продался за 70 евро))
Просто потму что все проспали,а продавец выставил слишком низкую начальную цену)
А можно тупо новый руль заказать,опять же через посредника в интернет магазине фирмы Fanatec в германии
http://www.fanatec.de/
Ага, Купить продукт>Выберите страну = Есть даже Ватикан, но только не Раша ! )))
14 лет назад
удалённый пользователь
Угу, Австралийцы ещё на них ругаются, да много стран, в Украине кстати фанатеков много и они там так же распространены как G27 у нас.
В 2008 году была попытка у какой то фирмы возить эти рули в рф но цены были неприличные и ничего не вышло.
Кстати фанатек хорош не только тем что мультиплатформенный но и тем что он якобы лучше чем G27 что у него там какая то супер пупер обратная связь) "Убийца G27" я всё таки думаю что разница в лучшую сторону есть не столь существенная.
Не помню,писал ли об этом но очень хочу такую штуку как ButtKicker Gamer2 , заводишь мотор в игре,а у тебя кресло покрывается мелкой дрожью) Врезался в стену,кресло тряхнуло)) и главное это бесшумная вибрация,соседи не будут ругаться)
МАшина антиспортивная и это понятно,но несмотря на свою необычность она едет как обыкновенная малолитражка.
Она может резко маневрировать ,если захотеть но это сопровождается заметным креном,а точнее наклоом высокого кузова.
А в остальном это очень флегматичное авто, мне даже показалось что есть налёт какой то экологичной задумчивости, выражается это в том что авто в принципе может ехать с нормальной скоростью,но достигает её очень медленно и нехотя.
Вот оно как ... Типа- затравка ! У меня,просто, малая целиком их ставит. Поэтому не знал. Думал- ленишься !))))Интересно было-бы узнать твоё мнение за Porsche разные, Aventador, Huayra, Ultima,Hennessey Venom, Bugatti SS, LP-560 Superleggera и множество других вкусностей.
14 лет назад
удалённый пользователь
ага, самому охото) но надо покупать DLC по одной брать как то несолидно
Сегодня смотрел ролик : Рёрль на GT3(996) Петлю нарезал - 7:56. Практически нигде даже к тормозу не прикасался !! Буквально, как по рельсам...Вот человечище !!! КАК , к примеру, Fuchsrohre пройти не тормозя на одном сбросе !! Там же такой снос вправо перед Adenauer-Forst...В голове не укладывается.
14 лет назад
удалённый пользователь
Но когда смотришь он борд видео создаётся илллюзия лёгкости прохождения,когда нет графика торможения. Кажется что всё само собой получается, в то время поздние торможения это тоже героизм.
http://www.youtube.com/watch?v=XH8PEmzix70
Начиная с 0:57 вихлявые потуги (на вишнёвой 75-ке, аккурат за жёлтым GT2 ) некоего Sarthe. День второй, круг уже 6-й. Поэтому ,кроме страха пробиваются первые нотки наглости (глупости !) .))))
http://www.rlib.net/others/nordschleife-sss/nordschleife-sss.htm
Вот тут замечательно передан дух всего этого действа. Единственные сомнения относительно того. как с лёгкостью описывается поочерёдное установление серьёзных результатов круга на прокатной машине.Хотя .кто его знает, может у ребят денег хватает ,чтобы такая храбрость проснулась...
14 лет назад
удалённый пользователь
Блин круто! со скольжением!) А она не слишком старенькая для такого?
Там говорят машина от пары кругов может развалиться даже новая
1.Абсолютно ничего крутого. Неграмотное вхождение в поворот (и счастье, что до Порша не добрался плюс ЦЛК-шка очень медленная была впереди)... 2.Отнюдь , не так всё плохо. Их довольно-таки активно эксплуатируют в рамках 75 Experience.они ,я так понял. довольно неприхотливы и просты в обслуживании, несмотря на то,что это Alfa .
←предыдущая следующая→
01 … 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 … 18
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей