15 лет назад
удалённый пользователь

RUF RT 12 S 08/28/7 Моя оценка 6 из 10

Ruf Rt 12 S (997) '2005–10

Те же недостатки, опасная нестабильность на торможении, постоянные заносы от избытка мощности и тяжёлого зада. Но к сожалению найти взаимопонимание с машиной не удалось, она вредная как коза. И даже появилась недостаточная пороачиваемость местами. Возможно машина не для этой трассы,здесь её тесновато.

Звук кстати с первых секунд кажется опупенным,и он такой и есть,не похъож на RGT-8 ,это чисто поршевский треск оппозитника, причём по гоночному яростны и громкий,но к концу круга этот истеричный рёв начинает утомлять. Да и при таком звуке ждёшь более взрывной динамики.

Кстати в условиях гонки и на другой трассе эта модель послде тюнинга у меня вызывала другие эмоции

Сегодня купил по ходу карьеры в фм4 какой то RUF , и это был просто шквал эмоций!

Он в стоке очень интересный аппарат, а когда я его затюнил под класс 800 он превратился в источник бесконечной энергии!

Там такой цитрусовый рык, такох харрактер, вождение его напоминает обуздние ревущей солнечной радиацией звезды, Он выстреливает как пуля и чем быстрее тем страшнее, когда подбираешся к скорости под 300 становиться настолько жарко, со всех сторон тебя что то тревоит,количество информации зашкаливает, рёв становится ещё более атакующим, машина становится и управляемой и неуправляемой одновременно. Когда подходишь к 300кмч, суже после 270 тановится страшно ,от того что у этой дуры ещё большой запас скорости а мой запас нервов уже исчерпан,у меня стрес смешанный со стахом и экстазом.

Разогнать его до 300 на извилистой трассе -это как одновременно оргазм,роды и полёт в космос на табуретке привязанной к носу ракеты)) такая гамма эмоций!

Попасть под цитрусовый шквал этой системы град,это что то! В гт5 такого экстрима близко нет,у меня после поездки ассоциация такая появилась, голопопый улыбающийся купидон оседлавщий огненный шар типа солнца)) Типа и зад горит и весело одновременно, такой коктейль эмоций,мечта садомазохиста))

RUF это ревущее солнце

И кстати журналисты в реале сравнивая ниссан гт-р и порше 911 всегда говорили что ниссан -бездушный робот. Руф это конечно уже не порше 911 но что то от порше в нём видимо есть, так как в игре ниссан тоже скучный и линейный а руф-озорник и сталкер в паралельные миры запредельных скоростей и остроты реакций.

Я всегда говорил что гоночная машина в вождении должна бытьпослушна и скучна и это правильно, так как в спорте предсказуемость рещает,а вот гражданский спорткар обязан быть индивидуальностью,иметь свой собственный ездовой норов,и за это 911 и любят а не за гламурную мишуру для меторсексуалов.

15 лет назад
удалённый пользователь

Saab 99 Turbo 11/03/6 Моя оценка 8.5 из 10

Saab 99 Turbo Combi Coupe '1978–80

Приятная в управлении машинка, благородная и с гоночными корнями видимо,во всяком случае звук выхлопа очень злой. Управляемость комфортная и азартная одновременно,не сказать что это прямо крутой спорткар но едет бодро,весело и абсолютно понятно.

Подвеска мягкая и упруго сглаживает все неровности, машина едет так что ни за что не подумаешь что она переднеприводная а не полноприводная,ни намёка на снос, абсолютно нейтральная поворачиваемость.При желании может пройдти поворот в заносе. Не для красоты,а потому что это один из эффективных способов прохождения поворотов на этой машина,видимо сказываются раллийные гены. Но если хочется,можно и траекторно поворот пройти.

Saab 9-3 Aero 2002 10/11/6 Моя оценка 6 из 10

Saab 9-3 Aero Coupe '1999–2002

Довольно посредственная обычная переднеприводная управляемость, со сносами и тп, машина немного неуклюжая, но быстрая. Приятное впечатление оставил мотор, он быстро и чётко срабатывает на газ без задержек, возможно это только кажется из за агресивного звука мотора на верхах. Ещ он запомнился очень низкой посадкой водителя из за чего плохъо видно что происходит под носом у мамшины. Такую низкую посадку помню только на файрбёде 2002 и даже в суперкарах такого нет)

Saab 9-3 Turbo X 10/09/7 Моя оценка 8 из 10

Saab 9-3 Turbo X Sport Sedan '2008

Очень хорошая,позитивная машина, она настолько легко заныривает в повороты что думаю у неё какой то интелектуальный полный привод,а может и нет. Автомобиль хорошь,поездка действительно напоминает самолёт бизнесс класса, подвеска обеспечивает отличный комфорт и мягкость но не в ущерб управляемости, но в отличии от мерседеса комфортная подвеска не идёт в комплекте с излишней шумоизоляцией,и в саабе звук мотора в салоне и забортные шумы слышны ровно, настолько насколько требуется для того чтобы не потерять связь

с реальностью. Автомобиль не является спортивным, он удачно совмещает в себе комфорт,солидность и спортивность. Присутствует саабовская породистость, поездка чуствуется на одном дыхании,

без рывков кпп, резких ускорений,всё плавно ,чинно,линейно. Мощности и тяги вполне достаточно и нарастает она постепенно. И что то есть в этой машине что заставляет её воспренимать как машину-оптмиста, он так деловито как бы бормочет как винни пух "Кто ходи в гости по утрам,тот поступает мудро..." Сааб едет так же весело и инициативно как собачка которую вывеи гулять. Это одна из лучшиз машин в категории соотношение драйва и комфорта.

Хотя в экстирмальных скростных связках он всё таки теряет своё обаяние и начинает метаться.

Saleen S331 Supercab 10/15/7 Моя оценка 4 из 10

2007–08 Saleen S331 SuperCab '2006–08

Он конечно слон в посудной лавке,но всё же управляемость намного более адекватная чем у доджа рэм SRT10 , просто большая,тяжёлая машина. Часто при резких манёврах уходит в очень медленно развивающийся занос.

15 лет назад
удалённый пользователь

Saleen S281 09/24/8 Моя оценка 8 из 10

Saleen S281 '1999–2004

Машина едет очень неплохо ,уверенно и спокойно. Мягко и быстро проходит повороты не испытывает разных трудностей вроде сносов и занососов.Мягко,мощно, быстро. Мощности полно,мотор отзывчивый. Хотя конечно это не м3 ,а довольно тяжёленькая машина, точнее тяжёлая здесь-попа и из за этого её иногда уносит. Но всё равно машина очень нелохо едет.

Saleen S281 E 09/13/4 Моя оценка 2 из 10))

http://www.autowp.ru/picture/133954

Ужастная машина! Технократичный дизайн обвеса намекает на гоночную управляемость,но это обман! там управляемость ничем не лучше перекаченного мускулкара 60х. Он едет настолько плохо,что это даже не грустно а забавно,это неуправляемый шкаф. Он с трудом запиивается в повороты, имеет мягкую подвеску с огромными кренами,он очень какой то тяжёлый,как будто две тонны весит, и главное что при этом у него полно мощности. По трпссе он неедет,а плавает от обочины к обочине, долго буксует на разгоне, его постоянно тянет то вправо,то влево, при этом разгон

субьективно кажется очень тяжёлым долгим и вымученным,как будто мотор с трудом его тащит. ЗАносы при неостородных действиях таковы,что отловить из невозможно,даже если вы выкрутите руль ещё в самом начале подобного заноса,машину всё равно поесёт. В общем его управляемость схожа с доджем рэм срт10))

Saleen S5S Raptor 08/41/3 Моя оценка 7 из 10

Saleen S5S Raptor '03.2008

Я вообще то не знаю -серийная это машина,концепт или прототип, во всяком случае в салоне серийные элементы от мустанга. Машина едет своеобразно, в принципе прозрачно просто и понятно,хотя не сказать что приятно. но до определёного предела,переходя который становится соверщенно другой, неуправляемой и резкой,причём этот предел не так уж и далеко.

Ещё забавно что на ходу она воспренимается как полноприводная а не заднеприводная. Звук мотора -бешенный стрёкот в общем то обычный для амер машин, но поверх звука мотора слышен какой то совершенно сюрриалистичный пугающий свист, который добавляет красок в разгон,свист этот как в фильме ужасов нарастает)) и он прикольный

15 лет назад
удалённый пользователь

Saleen S7 08/15/8 Моя оценка 6.5 из 10

Saleen S7 '2000–05

Салин едет неочень, он не перетекает из поворота в поворот как это делает прекрасная зонда, или мослер, он едет какими то ломанными траекториями,на грани заноса.

И проходит трассу очень неохотно и тяжело, в поворотах он очень нехотя заруливается в повороты,как будто угол поворота колес маловат, и лёгкости в нём напроч нет,он тяжёлый,и неповоротливый на извилистой трассе. И даже на разгоне нет ощущения лёгкости разгона, хотя он запросто достигает 300 и больше , он всё делает тяжело как будто полуприцеп тащит

Saturn Ion red line 09/53/9 Моя оценка 6 из 10

2004–07 Saturn ION Red Line '2003–07

Нормально едет,для своего класса. Просто едет и всё.

Saturn Sky Red line 9/42/1 Моя оценка 8.5-9 из 10

2007–09 Saturn Sky Red Line '2006–09

Очень хорошая,простая,шустрая дружелюбьная машина. Она лёгкая и понятная, в чём то напоминает бмв 130 , шасси прекрасное, никаких нежелательных занососв, точность управления на высоте!

Но если сознательно вызвать занос то оказывается,что автомобиль является хорошим дрифт каром, дрифтинг так же прост и понятен как и кользевая езда. При таком шасси не страшно и более мощный мотор поставить, так как стандартный мотор дохловат. Автомобиль хоть и не шедевральный,но весьма хороший.

SSC Ultimate Aero 08/31/8 моя оценка незнаю

http://www.autowp.ru/picture/204163

Безумный дрегстер)) при разгоне в полный газ буксует,на перво,буксует на второй, буксует на третьей,буксует на четвёртой!)) а на поятой не буксует но всё равно зад настойчиво толкает перед и пытается его обогнать)) даже тупо ехать по прямой в полный газ даже на пятой -очень сложно,а если есть небольшой изгиб дороги-то хана вам. Управляемость? да мне было не до того,какая к чёрту управляемость,когда цель-просто выжить))

Так вот ехать на нём ,как на норамльной машине в полный газ по трассе невозможно в прямом смысле,я ехал в треть педали или максимумв полпедали, в редких случаях педаль в пол.

И в режиме полпедали например динамика на уровне какой нибудь современной феррари 458)) Другой удивительный факт в том что я весь круг ехал на 4й передаче)) мощности так много что 4й передачи хватает на диапазон от 50-до 280кмч,без какого либо ущерба)) Разогнался я только на фишиной прямой, выжал 410кмч, это конечно впечатляет.

Звук на удивление тихий и беззлобный)

В принципе я бы сказал да ну нафиг такую машину,смысла в не нет, даже Вейрон послушный благодаря полному приводу,хотя в отличии от вейрона SSC не имеет избыточного веса и в поворотах не страдает,но тормозов под такую мощность ещё не придумали,поэтому надо думать о торможении заранее перед манёвром.

15 лет назад
удалённый пользователь

Scion xD 10/56/3 Моя оценка 4 из 10

2008–10 Scion xD '2007–10

Эта машинка совершенно не заточена под агрессивную езду, очень большие крены и ленивая управляемость, тухлаz динамика, но в её утилитарности тже есть своё обаяние. А иногда из неё вылазять очень глубокие опасный заносы.

Scion tC 10/35/3 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/pfey9y

Машика едет далеко не так плохо,как она выглядит. Достаточно точная, в меру резвая,мотор рычит благородным рыком а не дешёвым воем. Вполне крепкий средний уровень.

Seat Ibiza cupra 2009 10/08/5 Моя оценка 9.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/427620

О,это восхитительная машинка! Вннешность обманчива, это вовсе не хетчбек б класса, это настоящий испанский задира,мега-энергичный ареналиновый чёртик, этот пикадор настолько горячий что капли дождя наверное будут кипеть на кузове. Он просто невероятно боевой. Во впревых у него какие то аномально резкие реакции на руль, такого я не видел даже на серьёзных спорткарах, во вторых мотор с огромным запасом мощность для такой лёгкой машинки, максимальная скорость около 240кмч, да,это внушает но всё таки ощущение бешенной динамики обусловоено скорее тем то кпп настроена на разгон на средних скоростях и спецэффетами типа звука мотора. И вроде бы скорость невилека всего 150кмч,а удовольствия и экстирма больше чем на ламборгини))

Третий пункт после мотора и молниеносных реакций на руль- это непосредственно управляемость и то как машина проходит повороты. Это фантастика, она едет как гоночная. Может там шины каку феррари за кучу денег? или гоночная подвеска? Но машинка просто дико быстро и ловко проскакивает в любой поворот без сброса скорости. никаких кренов ,сносов и занососв,она просто летит подобно лансеру эволюшн,не тормозя там где все остальные сбрасывают скорость.

Вообще если закрыть глаза то есть полное ощущение что это гоночная машина какого нибудь монокубка, удивительный хот хэтч!. Великолепное поведение. Точность отменная,а заносы даже в самых страшных ситуациях минимальные и игривые.

Seat Leon Cupra R 2003 09/47/8 Моя оценка 6.5-7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/37416

Полное ощущение что едешь на ауди или фольксвагене. Он кардинально отличается от Ибицы. Это 100% немецкая по поведению машина, строгая,правильная,линейная и скучная. Хотя едет надо сказать хорошо в плане работы механизмов и траектории, но эмоций нет

15 лет назад
удалённый пользователь

Seat Leon Cupra 2007 09/44/1 Моя оценка 6 из 10

SEAT León Cupra [Worldwide] '2007–09

Едет правильно и без изьянов,но слишком скучно,слишком бехэмоционально. Иногда встречаются проблески нейтральной поворачиваемости,но редко, очень скучная машина.

Seat Leon Cupra R 2010 09/41/3 Моя оценка 6 из 10

http://www.autowp.ru/picture/297434

Практически ничем не отличается от Leon Cupra разница только в заметной прибавке мощности,поведение такое же,ну может чуть менее недостаточная поворачиваемость. Скучно

Shelby Series 1 09/11/5 Моя оценка 8.5 из 10

1999 Shelby Series 1 [North America] '1999–2002

Он выглядит как вайпер и звучит как вапер,но по скороти до вайпера далековато, а вот с м5 е92 вполне сравнимо. И как не странно управляемость тоже очень бмвшная, классная,машина абсолютно послушна и легка, пархает из виража в вираж,хотя масса авто не самая маленькая,никаких лишних занововс,всё чётко как у немецкой овчарки. Хорошая машинка, правда мощности можно было и побольше.

Shelby Cobra 427 09/23/0 Моя оценка весело

Shelby Cobra 427 (MkIII) '1965

Кобра-есть кобра, брутальная и сложноуправляемая,но в отличии от гт5 она не коварная,она сразу даёт понять ,что с ней будет сложно. Её трудно контролировать,трудно заставить повернуть нос куда надо и тп. Но всё же это не слишком трудно и ехать вполне можно. А максималка далеко не мускулкаровская, 260кмч,что вполне достаточно. Звук мотора оказался неожиданно глухим.

Shelby Daytona 09/10/5 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/280739

В целом то неплохо едет, но мягкая подвеска, непредсказуемое и тяжёлое поведение в заносах и то что в некоторых ситуациях передо отказывается запихиваться в поворот, всё это портит впечатление. Сложноуправляемый автомомбиль,но не гадкий. Звук мотора настолько грязный что возникает вопрос,как они его записывали? или он такой и есть?

15 лет назад
удалённый пользователь

Spada Codatronca 08/31/9 Моя оценка 5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/200681

Не знаю на базе чего построен этот экстравагантный уродец, но больше всего поведение похоже на корвет. Машина весьма быстрыя, а управляемость средне-сдельная, тоесть хорошей её ну никак не назвать,но совсем плохой тоже.

Машина иногда по гоночному вгрызается в повороты,но в основном ей мешает высокий центр тяжести, масса и заносы. На скоростях за 200 авто с трудом обкеспечивает минимальный уровень послушности ,чтобы ехать безопасно и без напряга. Удовольствия от неё точно не получите,но есть суперкары которые едут ещё хуже.

Spyker C8 LM85 09/10/01 моя оценка 3 из 10

Spyker C8 Laviolette LM85 [Worldwide] '2008–10

В целом то машина нормально едет,масса в самый раз, подвеска не валкая ,собранная, скорость не черезмерная, звук неплохой,инттелигентный суперкар получается,если бы не чудовищная сколоноость к заносу, это даже не склонность,это болезнь! Занос на выходе сопровождает любой поворот ,быстрый,средний,медленный, очень медленный. Гадкий ,сложноотлавнлваемый занос! Это не недостаток,это БРАК, на такой машине ездить нельзя. Хотя приспособиться можно,н зачем/?

Subaru Legacy B4 2.0 GT 2005 09/48/1 Моя оценка 8.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/229628

Спортсменка,комсомолка это всё про неё, очень приятная неожиданность, едет весело,задорно , без экстрима но с огоньком. Полноприводный старт перекроет даже некоторые буксующие суперкары, полведение в полноприводных скольжениях идеальное,даже лучше чем у эволюшн, седан немаленький но нет ни грамма ощущения тяжёло машиной,она ведт себя как спорткар,лёгкая,прозрачная понятная,

сама легко ставится в занос и способна в нём висеть столько сколько тебе надо,ралийное поведение, удивительно легко вкручивается в повороты. руль кстати справа. Бурчание оппозита задорное и украшает езду. Динамики в принципе хаватает но под такое шасси можно и больше мощности. Отличная машина

Subaru Legacy B4 2.5 GT 09/47/2 Моя оценка 7.5-8 из 10

2010–12 Subaru Legacy 2.5 GT [North America] (BM) '2009–12

Несмотря на уродливую внешность эта легаси едет неплохо,но отличия от предыдущей есть, новая легаси по прежнему удивительно легка в управлении для такой большой машины и достаточно спортивна но уже заметно разбавлена комфортом, она производит впечатление солидного авто,но всё же спорта в ней по прежнему немало. Она уже не скользит так легко в заносах как старая легаси, при смене траектории она делает резкое движение вслед за рулём которое сопровождается долгим медленным креном, и наёдя точку опоры мгновенно приклеивается к новой траектории , так как будто в глубокую колею попала и когда машина уже выполнила манёвр крен всё равно какое то время не проходит)

То есть машина очень хорошо научена держать прямолинейное движение. Заметно что она потяжелее но всё же она себя ведёт очень легко как пушинка) ,Динамики хватает вполне,звук оппозитника ласкает слух. Машинка поведением напоминает ауди начала и середины 2000х годов

15 лет назад
удалённый пользователь

Subaru Impreza 22B 09/36/6 Моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/263096

От это ймашины ждёшь многого, всё таки культовая 22B, и она едет неплохо,но не шедевр, она едет как спорткар, лёгкая(в прямом и переносном смысле) быстро перестраивается, нормально вкручивается в повороты. Есть в этой лёгкости что то от М3 е30 и Е36 но за этой лёгкостью нет глубины поведения, она как пустая картонначя коробка. Нет она едет неплохо но просто нет кайфа от неё, слишком всё на поеврхности. В отличии от легаси 22в едет скорее по кольцевому,чем по раллийному и повороты предпочитает проходить траекторно а не в заносе,в то время как легаси может и так и так,по желанию пилота.

22в тоже может скользить в полноприводном заносе но никогда не делает это без настойчивого требования. Мотор кажется недостаточно мощным кстати. Возможно эта машина раскрывается на других трассах , более затчных но на нордшляфе она почти всё время работает на высших передачах и мощности едва хвататет,нет запаса.

Subaru Impreza WRX STI 5doors 2008 09/36/6 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/169866

Автомобиль явно с долей комфорта, но в отличии от Легаси последнего поколения B4 2.5 GT эта импреза не в состоянии совмещать спорт и комфорт,комфорт тут мешает ехать,подвеска мягковата, машина ощущается как тяжёлая,поведение немного рыхлое, а в заносах авто трудно контролировать и есть некоторая коварная неоднозначность в поведении в целом.

Subaru Impreza WRX STI 2004 09/30/0 Моя оценка 9.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/159388

Вот она настоящая импреза, вот какой она должна быть! После неё WRX STI 2008 года кажется жидким гомосячим кисельчиком, её болтат как гавно в проруби, а эта импреза братльна, очень брутальная,как кирпич в качестве оружия. Брутально,грубо, и примитивно,но весело. У неё совсем другой ,шикарный звук, совершенно нет недостатка мощности присущего импрезе 2008,дури тут полно,запас всегда есть, в подвеска по раллийному упругая и всепоглощающая, в повороты она влетает

как захочется водителью, но как правило это небольшой снос,а потом заруливание машины и дальнейший занос в скольжении, заносами она тоже не злоупотребляет, всё в меру .

На ней очень весело ездить,она злая.атакует трассу со зверинной яростью, И она не даёт аптекарской точности и предсказуемости управления, но в этом её кайф,тем не менее она вполне управляемая и приятная.

Subaru Impreza WRX STI 2006 09/26/7 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/224868

Вроде бы всего лишь рестайлинг,но поведение значительно изменилось, даже можно сказать кардинально. Автомобиль стал более дружелюбным, прибавилась недостаточная поворачиваемость,езда стала более кольцевая, импреза стала гораздо менее

брутальным авто ,попсовым полноприводником, вроде полхого ничего нет,но даже нечего вспомнить,проходняк. А вот звук мотора даже стал чуть гроче и ярче,но экстримальность это всё равно не в состоянии вернуть.

15 лет назад
удалённый пользователь

McLaren F1 08/34/8 Моя оценка 6 из 10

http://www.autowp.ru/picture/158356

Руль посередине салона это забавно, а два зеркала на лобовом,слева и справа -ещё забавней. Но машина таки скучная. Управляемость не представляет трудностей,если не делать излишне резких движений, трудность только в хорошем зрении,чтобы издалека видеть точки торможения.

Но резкие движения делать приходится,

и тут появляется коварный резкий занос на высоких скоростях.

Этот занос не выглдядит пугающим так как в джойстик встроена помощь,но без скрытых ассистансов шансов его поймать не было бы совсем.

Ещё проблема в том что завк двигателя очень очень тихий, как внутри так и снаружискорее всего это баг игры

McLaren MP4-12c 08/33/4 Моя оценка 7 из 10

2012–14 McLaren MP4-12C [North America] '2011–14

Этот макларен едет поприятней, а точнее сказать понадёжней,не уходит в убийственные заносы на скорости за 200 и чуть лучше слушается руля,сопровождается это лёёёгкой недостаточной поворачиваемостью, разгон впечатляет. Но ездить на этой машине не сказать чтобы было очень приятно, звук обычный ,скучный на на заднем плане его украшает стрёкот какого то механизма)

McLaren F1 GT 08/27/4 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/pictures/mclaren/f1/autowp.ru_mclaren_f1_gt_6.jpg

Традиционно про гиперкары нечего писать,кроме того что мотор у таких машин как правило ровный, но в данном сулчае его надо крутить, и это удивило. Опасных заносов нет, машина проблем не доставляет и едет правильно но точность низковата и иногда можно промахнуться мимо траектории. Субьективно mp4-12c Кажется немного быстрее

15 лет назад
Ammian

Есть в игре Катерхамы?

Как обстоит дел с повреждениями и разбиваемостью? Всегда не нравилось в играх то, что машина врезается на 200 км/ч и едет дальше, привыкаешь к этому и ездишь неаккуратно, используя окружающие предметы для лучшей поворачиваемости, таким образом теряется реалистичность. Если бы машины серьезно повреждались от столкновений, то все старались ездить аккуратно, оценивая риски от слишком высокой скорости в поворотах, как это бывает в реальности.

15 лет назад
удалённый пользователь

виуальные повреждения не слишком серьёзные и у раных машин разные,у большинства просто царапины,у некоторых вот так http://www.youtube.com/watch?v=yA8LLRZwk98&list=UUzaxGQa940aOg7-4ocoKtNA&index=27&feature=plcp , механические повреждения тоже есть но их можно отключить.

15 лет назад
удалённый пользователь

Проходить повороты с упором об барьер там точно неполучится))) будет вот такое)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uq7lDz0IHuU

15 лет назад
Blume

Охренеть просто сколько швед тут накатал)

14 лет назад
Sarthe Ermol

Щved , а почему нет ни слова о так "горячо любимых" Aventador, Huayra)) Или DLC-ы не ставил ? P.S. Меня малая -таки подсадила на Форцу, а сейчас , сидя на больничном - времени мнОООго !!

14 лет назад
удалённый пользователь

Ага, сначала жалко было денег, а теперь коплю,чтобы разом все купить со скидкой, плюс Porsche pack с 30 моделями.

У меня кстати ещё хобби звуки моторов записывать)) http://www.youtube.com/user/sgigti?feature=mhee

14 лет назад
Sarthe Ermol

Кстати, большинство аппаратов ,на которых довелось поездить и их модели в этой игрушке ,довольно-таки схожи в ощущениях от управления (если можно хоть как-то говорить о схожести рулёжки между "живым" авто и геймпадом)

14 лет назад
удалённый пользователь

Ага, я даже улавливал сходства с описанием в авторевю)) Например я не ожидал от гибридного лексуса ch200 чего то выдающегося, скорее наоборот.

Но он бодро так едет,шасси хорошее,ну и другие примеры, хотя есть и непонятки, например мне ауди тт почему то непонравились кроме TTRS не думаю что в реале они такие.

Хотя всё субьективно и иногда повторяя испытание одной и той же машины я не могу поверить что я в прошлый раз о ней так написал.)

Главная проблема фм4 -это то что даже если отключить все ассистансы и поставить физику на "симуляция"

всё равно на джойпаде игра немного вмешивается в управление, особенно в заносах, делает движения машины нелепо дёрганными, а контроль ватным.

Но я провёл сравнение и на 900градусном руле Fanatec Porsche 911 gt2 никакой помощи нет, всё чисто и прозрачно и гораздо сложнее чем на джойстике.

Хотя из за того что хбох360 имеет какой то особый зашифрованный протокол передачи данных через usb ,эффекты обратной связи в любой игре чуть проигрывают аналогам на пк и пс3.

Кстати я тут загорелся идеей покупки устройства ButtKicker Gamer2 ,это штука которая крепится к креслу ,втыкается в аудиовыход и реагируя на басы оочень мощно трясёт кресло или диван.

Причём это не вибромеханизм какой нибудь,а сабвуфер без мембраны, бесшумный но создающий реалистичные детализированные вибрации. Создаёт полное ощущение что в комнате стоит гиганский сабвуфер но бесшумный.

И с рыком моторов я думаю будет очень клёво. Хотя он и с музыкой хорошо работает и с кино.

14 лет назад
Sarthe Ermol

И ещё: не знаю ,как другие трассы в игре . но ,вот, Nordschleife разработчикам не очень удалась. В реале она гораздо уже, чем выглядит в игре .Adenauer-Forst, например, сделали широченным ,как не знаю что. А в действительности он очень медленный и узкий - я его на 75-й Alfa на первой проползал. Жаль, кстати, что её в игре нет-сравнить не получится. Плюс уко всему , Петля пустой не бывает. по-моему , никогда.Или кто-то в спину дышит, или перед носом маячит. Это такое ! давление оказывает...

14 лет назад
удалённый пользователь

Незнаю что они там делали но Нордшляфе у них получился на 2км длиннее и на минуту времени дольше)) Самое смешное что я играл в фм2 и там ровно та же самая модель трассы( а они её с тех пор заново не отрисовывали) была корректной и более узкой)

Такое ощущение что они по случайности её масштабировали вширь и она вытянулась и в длинну)) Явно какой то косяк по запарке,но так отностися к такой важной трассе категорически нельзя.

Вот в gran turismo 5 она воссоздана с маньячной дотошностью, жаль что физика вождения в гт5 похуже чем в форзе4

Видеосравнение http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vC---zoEYFk

А команде турн10 всё равно придутся рано или поздно создавать НШ с нуля,так как там помимо ширины и длинны ещё есть небольшие нестыковки,

я в гт5 не помню такого мощного прыжка перед поворотом pflanzgarten

14 лет назад
Sarthe Ermol

На Pflanzgarten "волна" есть на асфальте ,но я там сбавлял до невозможности, причём, заранее, дабы там мне не попался какой-нибудь такой же горе-турист, как и я сам. а машина прокатная ! Перед Metzgesfeld кочка есть ощутимая... На Flugplatz тоже не разгонялся сильно -там же сразу правый идёт. Но вот там подпрыгивал маленько.Это , когда сам. А ,когда на Ring Taxi катают , ощущения абсолютно другие -вроде американских горок. Очень быстро, пугает , но не страшно.Водители на М5-ой (кстати,тобой "любимая" Е-60) такие вещи делают... правда , для 9- минутного аттракциона это излишне дороговато - 180 еврей кажется было. И просто так это дело не получится: пацаны столбили эти покатушки ,где-то за год вперёд( кабы не больше) И,кстати, за GT5 : воссоздать её нельзя (попытаться сымитировать- можно) .Трасса вся грязная с ошмётками резины. Асфальт нифига не ровный. Трясёт везде...Такое ни одна приставка сымитировать не в состоянии.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.