Но всё камино- хоть и едет кошмарно,но это не вызывает раздражения,наоборот веселит,такой атракцион)) Кстати у Элькамино и Шевель на капоте крышечка открывается , как мне обьяснил Mr.White,это :
"Заслонка, через которую в движении поступает напрямую холодный воздух к двигателю.
эта система называется Cowl Induction - ставилась только на модели с 454-м движком в 1970-1972
там капот был специальный, и фильтр имел резиновый гондон, к которому прижимался капот, когда закрываешь его, чтобы в фильтр мусор не попадал."
14 лет назад
удалённый пользователь
Oldsmobile Hurs/Olds 442 1969 10/14/0 моя оценка 6 из 10
Очень похоже на шевель,управляемость как у дивана, болтает во все стороны,инерция очень высокая, масса большая. Шикарный,салон, трёхступенчатая кпп. И мерзкая управляемость)) но ехать можно
Полная неожиданность, глядя на этот неказистый нелепый кузов,кажется что машинка неспортивная,маломощная и непутёвая. Но как она едет! Для машины 60х годов,да ещё и американской,да ещё и мускулкара.... Это просто невероятно.
Она едет чуть ли не как БМВ М3 !!!
Может быть она такой кажется на контрасте с остальными мускулкарами,но тем не менее.
Это классный спорткар! Она очень клёво едет, и если бы её добавили немного агрессии и хищности, чтобы она ещё охотней кидалась на новые повороты, сжирая их остервенело, то это была бы вообще машина по добыванию адреналина.
Но и в том виде в котором она есть она заводит, хочется атаковать повороты, чёткость работы подвески и мотора создают правильное гоночно-спортивное ощущение азарта, ощущение всемогущества,и того что машина и ты -одно целое,что она мгновенно понимает что ты хочешь и выполняет. Это можно реально сравнить с М3))
Подвеска хорошая, нет ни капли мускулкаровской валкости и кренов,хотя клевки носом есть небольшие. Она средней жёсткости, и в какие то моменты её демфирующих свойств хватает только только, ещё чуть чуть и будет пробой.
Машина едет по спортивному, вес не чуствуется,кренов нет,есть небольшие заносы но это мелочи.
Энерговооружённость на уровне современных спорткаров! Сравнимо с той же бмв М3 начала 90х.
Харрактер мотора тоже нетипичен для американскх авто, он любит высокие обороты, рычит лего и без пафоса.
Plymouth Cuda 426 Hemi 1971 09.49/8 моя оценка 6.5 из 10
Тут уже чуда не случилось,типичный мускул-пони кар валкая подвеска, больой вес,ранний срыв в повороте,заносы, широкий динамический коридор на большой скороти,отсутсвие точности руления и звероподобный рык.
В крутом небыстром поворотах передние колёса как бы цепкие и сразу ставят машину на нёжную дугу без промедления,но встав на дугу машина оказывается неспособной пройти поворот по такой дуге на такой скороти ,срывается.
Pontiac Firebird Trans AM 1977 10/47/9 Моя оценка 5 из 10
В общем то неспешный, мягкий спокойный,ничем не раздражающий дедушка. Едет нормально,но не спортивно, плавно как корабль реркладывается с боку на бок.
Pontiac Firebird Trans Am GTA 1987 10/25/5 Моя оценка 4 из 10
Едет средне,чуствуется её вес и габариты, подвеску пробивает на любой кочке, и постоянно.
Pontiac Firebird Trans Am SD–455 1973 10/12/8 Моя оценка 8 из 10
Вот никак не ожидал после мирно тарахтящих файрбёдов 78 и 87 годов услышать такой неистовый рёв. Это просто сказка, оргазмический звук!))
Он не похож на рёв V8 в каком нибудь 800сильном суперкаре, типа кёнигсека, там он более плоский,а в этом понтиаке просто опупенный, сочный и крутой как гитарный дисторшн!))
Такое ощущение что там мотор от какого то мегабольшого бульдозера,или чего то дико мощного типа тепловоза. ехать -одно удовольствие, и я даже не помню какая управляемость(наверняка так себе), и не обращаю внимание на не самые высокие скороти, этот звук перекрывает всё и заставляет кататься на этой машине снова и снова!
Это такая же ситуация как с бентли континентал супер спорт, за звук можно простить всё)
Возможно именно из за звука есть ощущение мощного разгона,хотя по цифрам вроде бы это не так.
Забавно что на 1,2,3 передачах звук ураганный,а на 4й(160кмч) резко стихает и только немного бормочет)) А ещё у мускулкаров интересная особенность,что если хочешь побернаутить ,колёса начинают пробуксовывать даже на 2000оборотов в минуту, тоесть с самых низов и буксуют даже на третьей передаче
Едет средне, уверенный разгон на трёх передачах,на 4й он прекращается.
Pontiac GTO Judge 1969 10/04/7 моя оценка 8 из 10
Едет неплохо, даже спортивно,нет никакой валкости и кренов, в поворотах неплохо держится за дорогу, главное что почти нет нежелательных заносов,
машина даже под газом в повороте старается ехать по дуге а не мести хвостом, это очень хорошая черта ,доступная немногим автомобилям.
Машина вроде бы неплохая, но всё таки чего то нехватает,чтобы быть классной, она просто неплохо едет и всёт. Харрактер мотора мог бы быть поспортивней, на высокой скорости мощности нехватает и вообще машина неочень быстрая. Но звук мотора достойный, он не орёт,а деловито урчит басами подобно коту).
Shelby GT–500KR 1968 10/09/3 моя оценка 8 из 10
Противоречивая машина,в неё есть что то и от валкого мускулкара,что то от спорткара, и плюс кое что своё. Она как сын Остапа Бендера и какой нибудь Соньки золотой ручки)
Машина из ряда вон,непохожая на себе подобных,иноходец как бы.
Разгон у неё очень мощный и плотный ,звук мотора отличный, бодрящий,
по ощущениям разгон на порядок мощнее чем у большинства мускулов,кажется что там куча дури и она сейчас попрёт до 250,но вдруг неожиданно срабатывает ограничитель,и всего лишь на позорных 200кмч)))
Может это не ограничитель а просто короткая кпп,но так или иначе это обламывает кайф) В этом ровном разгоне без провалов
чуствуются какие то спортивные корни,
не мускулкаровские, спорт так же чуствуется в точности и резкости маневрирования машины, но эта точность,только в зачатке,и чуть проморгаешь и сменяется каким нибудь неприятным фокусом.И всё это каким то образом уживается с очень большими кренами и временами дурной управляемостью.
Если сказать проще то разгон и мотор машины немного опережают возможности шасси, на это не портит впечатление а даже придаёт перчинку, эта машина воспренимается необьезженным жеребцом,авантюрной натурой, он какой то весёлый азартный игрок,фаталист.
Он поволяет тебе ехать быстро, но не до конца подчиняется,оставляя за собой право выкинуть какой нибудь фортель,для того чтобы пилот не расслаблялся и был на кураже)
И у него в этом плане практически нет аналогов среди мускулкаров, они все какие то более правильные и скучные,предсказуемые.
14 лет назад
удалённый пользователь
Mercury Cougar Eliminator 1970 10/11/5 Моя оценка 5 из 10
Машина никакая, она небыстрая, звук мотора негромкий, подвеска средне мягкая, есть ненужные заносы, ограничитель максималки срабатывает очень рано,на 200кмч ,это печально(
Указывается время первого круга или лучшего из нескольких ? И при каких настройках ?
14 лет назад
удалённый пользователь
Время круга первое без попыток, причём манера езды спокойная,я ехал в меру быстро но для удоволствия, без экстирма и попытки поставить рекорд.
Не редко время круга может отказаться грязноватым,с небольшим вылетом в забор и гандикапом секунд максимум в 5-10 , просто было лень переигрывать.
Но если уж развернуло капитально,то я начинал сначала.
Думаю если сильно постараться,можно улучшить мо
Хотя видимо стабильность у меня на высоте
14 лет назад
удалённый пользователь
Хотя видимо стабильность у меня на высоте ,я чуть со стула не упал ,когда у меня пежо 107 и его близнецы ситроен и тойота айго проехали одинаково вплоть до десятой доли секунды!))))))))) тойота правда не попала)))
В таком случае остаётся только поапплодировать твоему геймерскому мастерству ! Я, используя Е-36-ю и взяв за ориентир твоё время 9:26 на стандартных настройках с большинством отключённых помощников, при многочисленных попытках с первого круга так и не смог выехать с 10:0. Либо настолько велика разница между рулём и геймпадом....
Кстати, определённое количество автомобилей в игре явно имеют под собой оригиналы из гаража Кена Лингенфельтера. Даже базовая окраска совпадает.Да и сам демонстрационный холл,собственно, скопирован оттуда же.Не берусь категорически утверждать, но похоже весьма здорово !
14 лет назад
удалённый пользователь
Хм,да я тогда ещё на джойстике ездил, может опечатался?
"Кстати, определённое количество автомобилей в игре явно имеют под собой оригиналы из гаража Кена Лингенфельтера."
Вполне возможно, там упомнилаось что Bentley 8 litre из автовисты был добавлен по просьбе какого то уважаемого коллекционера реставритора,может это он и есть?
Про базовую окраску авто из коллекции, ты меня удивил, ,вот это знания!
Кстати у турн10 проблемы с дальтонизмом иногда проявляются,например Фокус RS вместо мятного зелёного имеет какой то болотно зелёный цвет)
На счёт руля, разные мировые турниры показывают что суперпрофи в гт5 или форзе одинаково хорошо едт на джойстике и руле,
на руле конечно поинтересней, хотя людям привыкшим к обратной связи реального автомобиля,реализация оной в обоих играх может показаться немного неполноценной и странной
Вот сегодня на одном форуме дядя ругался что в реальной машине чем быстрее едешь в повороте тем сильнее руль пытается вернуться в нулевое положение. А в гт5, да и в фм услие на руле от скорости слабо зависит
14 лет назад
удалённый пользователь
Решил перепроверить , потому что я вполне могу опечататься , проехал, правда в чуть более собранном стиле, так как подсознательно чуствовал себя как не на тест драйве,а на экзамене)
9.23.7 "Управление-симуляция" всё выключено кроме абс, кпп ручная.
Нордшляфе в игре это как река,практически нет особых торможений,надо плавно перетекать с поворта в поворот, но этому не надо учиться,
это просто опыт,я каждый поворот знаю и еду практически в полусне,иногда могу задуматься,вырубиться,а очнувшись понимаю что проехал 4 км в состоянии транса)
На самом деле фм4 у меняразвивает комплексы,так как в онлайне я всегда приезжаю последним :( А в гт5 такого небыло, там я был середняк.
кстати сегодня включил гт5 и удивился,насколько же там управление более игрушечное, тормозной путь короче на треть! инерция ,тоже!
Эх сколько славных минут было пережито в гт5!, ифизика хоть и слабенькая, и ездить вот так в одиночку радуясь машине там невозможно,
но за то гонки там были классные,и пофигу на физику, борьба на трассе она и в африке борьба,с живыми людьми.
Особенно нравится ездить с непрофесионалами,которые устраивают завал в первых поворотах и это похоже на русскую рулетку, проскочу или зацепят)
А как повышает самооценку, наглый обгон какого нибудь новичка на трассе, или зависнуть у него на хвосте и давить психологически, он понимает что ты быстрее и начинает растекаться))
Ведь там есть клаксон ,мигание фарами и дворники
Или в горячей борьбе один на один допустить столкновение о обоюдный вылет в забор, и пропустить всех кто сзади )))
А в фм4 онлайн в общем то неплох, кроме некоторых мелочей,но то что меня все обгоняют как школьника, энтузиазма не добавляет)
У меня руль то без педалей пока что, газ и тормоз на лепестках а ехать я хочу принципиально в режиме 900градусов вращения руля, короче любой глубокий занос и уже не отловить потому что газ и тормоз на лепестках не позволяют рулить с перехватом.
Короче жду педали и надеюсь что с ними я повышу свой рейтинг))
Нет, не опечатался... Просто я такой криворукий для геймпада. На Peugeot 107 первый круг - 12:26, и только второй - 12:19;02. Bentley 8 litre у Лингенфельтера в коллекции нет и на будет - специфика другая.Там тюнинговая контора ,прокачивающая , в основном ,Корветы различных поколений.Плюс коллекция из полутора сотен суперкаров. Самые старые там ,разве что масл-кары конца 60-х. >>в реальной машине чем быстрее едешь в повороте тем сильнее руль пытается вернуться в нулевое положение. А в гт5, да и в фм услие на руле от скорости слабо зависит << В этом отношении реалистичней всего ,мне кажется GTR 2. Лучший симулятор кольцевых гонок,(пусть графика там на порядок ниже, зато трассы воспроизведены максимально правдоподобно в т.ч. Петля плюс поведение авто реалистичнее и труднее) Во всяком случае Ник Хайдфельд и Сакон Ямамото её тестили и вынесли вердикт в том ключе, что это самый приближеный к реальности из игровых симуляторов. (хотя в настройках там можно погрязнуть по самое не балуй !))))
Кстати , в онлайне я почти регулярно первым в своём классе прихожу ! Вот и пойми...
14 лет назад
удалённый пользователь
0_о )) Самый супер пупер реаличтичный см насколько я знаю Iracing по сути платная онлайн лига , всё там весьма серьёзно, только гоночные машины, только на руле, только гонки ,финалы полуфиналы...
Графика кстати у версии 2011 года не хуже чем в фм4
Опробовал я iRacing сегодня (странно ,что не слышал о ней раньше))). Первое впечатление : графика на хорошей видеокарте и мониторе 1920х1200 более глубокая, нежели на GTR 2,но не фатально (на средненьком ДжиФорсе 8800 ,думаю,не будет сильно различаться). Управление по умолчанию такое же (во всяком случае разительных различий не ощутил),как в режиме полной симуляции на GTR 2. Количество трасс , автомобилей ,всех известных соревнований : (LeMans Series, AMLS, GT1-4,SuperGT/JGTС, DTM, V8 Australian, WTCC,BTCC... Тьма-тьмущая монокубков , Формулы всевозможные ... И всё это с начала 70-х по нынешние дни, с полностью аутентичным составом участников( каждого соревнования, каждой серии за каждый год)Поведение машин ,равно как и звучание мотора сугубо индивидуально для каждого экземпляра. Минусы - довольно приблизительная прорисовка задних планов,фона трасс(но при ТАКОМ их количестве это простительно), и самое главное- это перегруженность игры контентом. Загружается в первый раз минут 10, хотя в самой игре тормозов нет , прада изредка случаются вылеты.)) Отсутствие онлайн-режима, хотя в iRacing в онлайне постоянные рывки, и для комфортной игры , думаю , должен быть не меньше 20 стабильных метров по внешке(европейцам с этим проще)Вот это первые впечатления...
14 лет назад
удалённый пользователь
Хм,по моему ты не в Iracing играл а в Rfactor) или в Project CARS или в Live for Speed они все включая IRacing похожи как близнецы
Вообще-то я писал про GTR2 и его плюсы и минусы по сравнению с iRacing, который я установил 3 часа назад всего лишь (аккурат по приезду с работы )) А приснопамятный RFactor-это более грубая, линейная и неаккуратная онлайн версия GTR2 . И качество трасс и машин в ней- просто застрелиться...
←предыдущая следующая→
01 … 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 … 18
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей