А ещё в гт5 несравнимо более совершенная модель освещения, и динамическая смена времени суток, и это реально красиво, закат,рассвет в ускоренном времени, набегающие тучки с дождём,
гонки по норлшляфе кромешной ночью. визуально, это просто невероятно!
Особенно в онлайне. В фм4 этого нет из за устаревшего железа xbox360, но через год выйдет новое поколение приставок и графика будет вообще неотличима от реальности, так же как и погодные эффекты)
За сейчас не скажу , поскольку был там дважды - в 2006-м и 2008-м. Один раз товарищи пригласили на суточную гонку. В качестве зрителя, разумеется)). (среди ночи на Brunnchen, да на пьяную голову незабываемо...)А второй раз уже ,по -серьёзному на покатушки. .Для туристов "открытые дни" вроде как в течение всего года. Во всяком случае было так. В принципе, если хочешь - могу телефон дать -проконсультируешься у них. Если созреешь туда поехать (а,хоть раз в жизни это стоит сделать) .могу дать телефоны и trackdays, и отеля ,где останавливались, и где питаться,чтобы не совсем дорого, подскажу..
14 лет назад
удалённый пользователь
Ну мне мечтать не вредно конечно, только врятли когда нибудь смогу это сделать)
В гт5 кстати есть ещё подлая кочка прямо на скоростном изломе трассы ,рядом с отметкой 11км << В реале на трассе этих подлых кочек- как у дурака фантиков !!)))А ещё на трек днях там ездит много всякой
Нормальная машинка, едет медленно но за счёт бодрого и громкого звука мотора кажется что едешь быстро, хотя когда подьём в гору динамика так стухает что никакой звук не помогает) Шум от дороги и ветра тоже заметен в салоне, управляемость неплохая, даже отдалённо интересная, хотя крены очень большие
2011 Suzuki SX4 Sportback 10/54/0 моя оценка 7 из 10
Хорошая покладистая машина, немедленная, подвеска мягковата но упруга,хоть и крены большие. Звук мотора бодрый,поведение правильное с небольшой долей игривости.
Меня поразило что ситроен и пежо показали одинаковый результатт с точностью до тысячной секунды)) Но тойота среди тройняшек приехала немного раньше,наверное причина в пилотаже а не в машине.
После теслы родстер даже этот медленный клоп кажется полноценным живым автомобилем,во всяком случае в аккустическом плане.
14 лет назад
удалённый пользователь
Toyota 2000GT 1969 10/55/0 моя оценка 8.5 из 10
Эта очень красивая маишна кроме того и красиво едет, послушная спокойная,она едет с благородством,
но не помпезно а как и подобает спорткару,спортивно,но повторюсь без излишней остроты. Входит в повороты под тягой без заноса , мягко и быстро реагирует на смену курса.
По цифрам это небыстрая машина но это яркий пример того что настоящий спорткар даже 100кмч превратит суьективно в 200,ездить интересно и нескучно.
Отдельно нужно сказать об интерьере,он невероятный, сам по себе крутой с высокой приборной панелью отделанной деревом,да к тому же там узкое панорамное стекло и низкая крыша,из за чего кажется что машина вьехала под камаз и крышу смяло назад)) очень необычные ощущения,звук мотора мог бы быть поинтересней.
Приус едет медитативно,из за того что он почти бесшумный отчётливо слышен свист воздушного потока за бортом напоминающий шум моря,
а из за того что приус послушно ныряет из одного поворота в другой он напоминает спокойную рыбку. он достоаточно неплохо управляется, стабильно послушно мягко ,правда при агрессивной манере несколько теряется.
Toyota Celica-Supra 1984 Моя оценка 6.5 из 10
Неоднозначная машина,с одной стороны она так активна и агрессивна в поворотах что кажется что это убийца м3, но на прямой машина становится скучной и субьективно медленной. :(
с другими спорткарами такого не замечал,
если авто хорошо едет в повороте то и на прямой неплохо,но видимо у супры мотор какой то слабый или я хз.
Это наверое самая неспортивная и противная машина из всех, она вроде бы едет без косяков, но настолько скучно!
слегка напоминает приус но в отличии от приуса управляемость более примитивная ,настолько что это раздражает, он едет как клубень картошки.
тупые сносы резиновые медленные отклики. Это анти спорт,ненавижу тойоту)
В отличии от тишины в салоне приуса здесь противным умирающим голосом жужит моторчик.
По скорости он близок к тойоте 2000GT но насколько же они разные! Ярис по ощущениям едет раза в три медленней и раз в 10 скучнее) а 2000gt эмоциональный яркий спорткар
Toyota MR2 sc 1989 10/26/3 моя оценка 5 из 10
Обьективно достаточно быстрая машина, но ехать неинтересно, она какая то скупая на эмоции,звук мотора обычный, а поведение странное невозможно в занос газом выставить
1985 Toyota Sprinter Trueno GT Apex 10/26/8 Моя оценка 6.5 из 10
Самое запоминающееся в этой машине-звук высокооборотистого мотора,но похож на сухой треск, яростный и меняет харрактер звучания по мере оборотов,то затихая то усиливаясь.
Управляемость нормальная,чуствуется что машина лёгкая,но ничего выдающегося в управляемости нет,и да она действительно хорошо себя чуствует в заносах и легко в них входит если есть желание водителя.
Альтеза имеет более интересный звук в сравнении с безвкусным жужанием дрйгих тойот,этот звук поагрессивней но быстро надоедает.
Управляемость авто средняя,с одной стороны она довольно резво перстраивается и откликается на манёвры,но с другой в поворотах не может ехать по дуге и уходит в небольшой занос.
А самое главное что нет удоволствия от вождения, она едет быстро ,не тупит но очень безэмоционально и незаметно.. В очередной раз убеждаюсь что японские спорткары часто бывают очень скучными в управлении.
14 лет назад
удалённый пользователь
Toyota Soarer 430SCV 09/48/3 моя оценка 6 из 10
Машина комфортная и не для гонок,это понятно сразу. Подвеска смягчает все возможные неровности, а ещё кажется что машина тупит,
то ли из за несешного переключения скоростей то ли из за задержек в отклике двигателя но есть ощущения того
что авто медленное и туповатое,что нехватает мощности а разгон слабоват.
Управлямость плоханькая, машина всё таки не теряет лицо,на трассе,но даётся это ей из последних сил. Она кренится,скользит, и ведёт себя как черепаха которая привыкла ползать неспешно и с достоинством а её шурудя под хвостом карандашом заставляют ускоряться
,она быстро, неуклюже машет лапами но скорости прибавляется немного.
Toyota Celica SS-1 2003 10/05/1 моя оценка 4 из 10
Машина с самой сильной недостаточной поворачиваемостью в игре,сравнится может только с Кобальт SS, причём это безвариантно и тупо.
Или сбрасывай скорость до нужной,или скользи наружу, ни заноса ни чего либо другого непредусмотрено,хоть что делай, пока не сбавишь скорость,нормально не пройдёшь поворот.
Собственно управляемость глупая и невкусная. Динамика неплохая,звук мотора типично шлаковый.
Toyota Celica GT-four ST205 1994 10/08/9 моя оценка 5 из 10
Супра едет быстро но пресно, никаких эмоций ,что свойственно тойоте.
TVR Tuscan S 08/58/2 Моя оценка 7 из 10
Ничего смертоносного в этом авто нет, поведение нервное но подконтрольное, авто нормально выполняет ваши приказы, но делает это нервозно
,она постоянно дёргается и на измене,как будто готовится крутануться. И несмотря на то что она подконтрольна надо быть аккуратным и не допускать резких движений.
В поворот она входит в небольшом сносе,а выходит в лёгком заносе. И на самом деле скорости в ней не ощущается, нет ощущения что она едет наравне с феррари. Звук мотора похож на макларен, сипылй свистящий и негромкий.
А спидометр абсолютно идиотичен и похож на старые магазинские весы со стрелкой))
TVR Sagaris 08/59/5 Моя оценка 7 из 10
В этом твр чуство скорости ощущается сполна, машина несовсем подходит для нордшляфе,так как слишком нервно реагирует на кочки,подвеска жёсткая,клиренс минимальный.
Вообще автомобиль приходится вытаскивать из заноса почти в каждом повороте,эти заносы резкие но неглубокие и быстро проходят. Особого взаимопотнимния достичь невозможно, из за этой вертлявости,ездить не слишком приятно.
TVR Speed 12 08/14/6 Моя оценка 6 из 10
По фм3 он запомнился как самый неуправляемый и зверский автомобиль,там на нём можно было ехать только в полпедали, странно но в фм4 пробуксовок под газом гораздо меньше,
видмо резина гоночная))
Но в остальном машина хоть и не паинька и едет довольно сложно но ехать на ней можно и управляется ненамного сложнее Вейрона.
Главная проблема-в том что вес слишком большой для этой скорости,тормозить приходится раньше,а в поворотах масса тянет наружу.
Ездить по кольцевому машина не умеет ,всё время нахордясь в заносе.
Предсказуемо резвая, машинка с задиристым боевым харрактером,она удивительно быстрая для своего класса, подвеска плотная ,жёсткая, авто едет как табуретка.
И это достоаточно весело,хотя в сравнении с кольт раллиарт или мерсом а200 она более спокойная,
но есть серьёзный недостаток, - заметная недостаточная поворачиваемость ,если проходить повороты в полный газ.
Своеобразное поведение, и довольно неприятное,очень сильная недостаточная поворачиваеомость,и не только под полным газом ,но и вообще. Очень широкие траектриии из за которых авто промахивается мимо поворота.
Vauxhall Insignia VXR 09/44/9 Моя оценка 7.5 из 10
Машина едет довольно средне и далека от идеала, мощности тоже маловато, её скороть несовсем соответсвует её внешности. Машина тяжёлая и это мешает в поворотах
Vauxhall VX220 turbo 09/39/6 Моя оценка 7 из 10
Полная противоположенность монаро, щустрый резкий лёгкий, хорошо сопротивляется заносам но если занос вс таки получается,то он случается резкий. Но ехать не слишком весело.
Вроде бы медленнеая машина нно на ней интересней ездить чем на некоторых спорткарах, он живой и бодрый.
1984 Volkswagon Rabbit GTI 11/13/9 моя оценка 6.5 из 10
Не сказать чтобы он ехал скучно, он многообразный,может с нейтральной поворачиваемостью ехать,может в занос уйти если его справоцировать. Хотя при обычном пилотаже занос почти отсуствует. В салоне минимум шумоизоляции, и машина едет живо,но как то нудно,слишком правильно.
Машина неожиданно быстрая в среднескоростных поворотах, вцепляется в траекторию мёртвоё хваткой,невозмутимо и несбиваемо едет как паровоз по рельсам, и это хорошо.
Но на прямых всё таки она не так быстра, да и в целом хороша только в определённого типа поворотах, и на не слишком быстрой трассе. А так она едет обычно.
Машина с неожиданно басовитым голосом,с хрипотцой,почти как у ауди. Во всям остальном она очень обычная и даже посредственная, управляется совершенно тупо и безвкусно но при этом не мешает ехать,просто едет быстро но жутко неинтересно.
Хотя всё же чуствуется ощущение немецкого плотного качества,скорее всего причина в подвеске и моторе.
Volkswagen Golf GTI mk3 10/17/5 Моя оценка 6 из 10
Странный автомобиль, у него в общем то паршивая управляемость, паршивая из за весьма сильных сносов и недостаточной поворачиваемости,настолько сильных ,что это мешает ехать и вызывает недоумение,как на гольфе GTI может такое быть.
С другой стороны, сама по себе машина ощущается по спортивному лёгкой и прозрачной,хотя эти ощущения едва уловимы.
Звук мотора очень даже взрослый.
14 лет назад
удалённый пользователь
Volkswagen Corrado VR6 10/25/0 Моя оценка 6 из 10
Спокойный автомобиль с очень громким и диким рёвом. Поворачиваемость-нейтральная, но есть странное ощущение что едешь на выскокопрофильных шинах,или на джипе с выским клиренсом,
машина плавает и как то не моментально реагирует на поворота в с задержкой.Как будто связь с асфальтом не напрямую,а через посредника
Volkswagen Touareg R50 10/12/6 моя оценка 6 из 10
Назвать это спортивным вождением-нельзя. Это прогулка по лесу, поездка за грибами,что угодно но не гонка.
Даже в полный газ туарег производит впечатление неспешно едущей машины, хотя по цифрам он едет нормально.
Ну и в каждом повороте приходится сбавлять ход до минимума чтобы в него впеисатся из за большой массы.
Volkswagen Bora VR6 2003 10/06/7 Моя оценка 7.5 из 10
Машинка впечатляет своей скоростью и тем что управляется как машина на класс выше.
Это почти нейтральная поворачиваемость, и отсуствие свойственной маленьким машинам табуреточности. В автомобиле есть немного драйва но его недостаточно чтобы назвать его спорткаром. Автомобиль слишком правильный и скучный
Volkswagen Golf GTI mk6 09/57/8 Моя оценка 7 из 10
Гольф явно живее чем сирокко гт,намного живее ,но всё же он сдержанный,и даже чуть более сдержанный чем GTI mk5 , едет он как по рельсам и живость проявляет только под правокационный сброс газа.
Volkswagen Golf GTI mk5 09/57/6 Моя оценка 8 из 10
Неплохая спортивная машина, он лёгкий, отзывчивый,прозрачный и злой по звуку мотора и тяге. Но всё же не идеал.
Volkswagen Scirocco GT 09/52/8 Моя оценка 7 из 10
Машина едет нормально,правильно и строго но скучно и безэмоционально. А субьективно из за характера мотора кажется что машина едет неспешно а мотор слабый и его нехватает мощности.
Volkswagen Golf mk4 R32 09/42/6 Моя оценка 6.5 из 10
Да он быстрый, и громко рычит,но поведении он столь же скучный как и сирокко GT Подвескf допускает клевки носом.
14 лет назад
удалённый пользователь
Volkswagen Golf R mk6 09/40/3 Моя оценка 7.5 из 10
Я уяснил интересную вещь: Сирокко и гольф-братья близнецы,но настроены по разному. Сирокко всегда более скучный а гольф чуть более живой, и это странно ведь сироко выглядит круче)
Вот и гольф R поживее сирокко, он в принципе едет так же ,хоть и полноприводный, но его научили вставать боком в повороте под сброс газа,
и когда он выставляется,мощности ему вполне хватает чтобы буксовать четырьмя колёсами но продолжать вталкивать себя по траектории дальше.
Это по раллийному, но всё же это выглядит и ощущается в данном случае как то притянуто за уши ,неестесвенно и надуманно. И не дарит особого фана в отличии от трушных ралликаров.
Гольф р в общем то так же скучен как и всё серое мышинное семейство но на их фоне выглядит самым драйвовым.
Volkswagen Scirocco R 09/33/3 Моя оценка 6.5 из 10
Абсолютное подобие обычного скирокко,разница только в более мощном моторе. Такое же скучное поведение,мощная усточивость из за чего каждется что едешь на полном приводе.
Но плюс к этому добавились недостатки перекачанных переднеприводников
в виде сильных сносов и поведении наподобии укушенного в жопу барана,который мечется, и бежит,сам не знает куда,лишь бы бежать напролом.
Звук мотора приятный,а вот управляемость какая то потерянная. Машина как то пассивно едет,неспортивно и равнодушно.
Цельности нет но если ехать неспеша то в этом даже есть какой то смысл. Кузов тяжёлый в поворотах это мешает
2009 Volvo C30 R-Design 10/06/1 Моя оценка 3 из 10
Эта машина едет как блондинка, как гламурная пустышка,она управляется ужасно!
Это одна из самых плохих машин в игре. Мотор нормальный но поведение в духе много шума и движений,мало толку. Машина очень подвижная и как глупая собачка мечется от одного бордюра к другому,
она сама правоцирует на резкие движения рулём,а когда начинается резкий занос вывешивает белый флаг и предлагает тебе самому решать проблему.
Бестолковая машина, в обычных повортах её реакция -ооочень сильный снос, в скоростных- идиотический занос который больше похож на "отказ всех систем" Когда машина в далеко не экстримальном режиме вдруг без предупреждения резко переходит из сототяния полёта в состояние свободного падения))
то есть только что она ехала по дуге а через миг она просто начинает быстро улетать в забор))
Ну во всяком случае она не заставит скучать,но хотел бы я посмотреть на человека который учил её ездить.
Очень хорошая машина , идеальный баланс между комфортом и спортом. Переключения плавные, поведение классное, в поворот слегка вкручивается, то что надо!
Volvo S60 R-line 2011 09/36/5 моя оценка 8 из 10
Хорошая быстрая и комфортаня машина, мчит как стрелла, в повороты приятно вкурчивается устойчивая но живая.
Машина оказалась более быстрой чем я продполагал, эта быстрота заметна но ,не отягащает котроль над машиной,
Ехать можно легко и не напрягаясь. Автомобиль озорной,зажигательный и фановый, он всё время едет на грани между ездой по траетории и заносом, это бодрит, но баланс всё таки больше смещён к заносу.
Мотор со злым звуком энергично вгрызется в передачи,машина лёгкая и и в повортах её сильно не утаскивает.
Этот автомобиль врятли подходит для спорта, в виде погони за рекордами,
но для увеселения он вполне годиться, хотя в отличии от некоторых другимх суперкаров в нем нет такой лубины чуств.
Внешне машины почти ничем не отличаются,но они совершенно разные по поведению! Просто антиподы!!
Звук в модели 2011 другой,турбовый и глухой,пропали бешенные весёлые рывки при переключении скоростей, переключения стали по люксовому плавные и неспешные .
По цифрам он должен быть быстрее но по времени круга он более медленные, старая модель без проблем разгонялась за 300 и более, а модель 2011 на 286 кмч упирается в ограничитель, и по ходу трассы это происходит не один и не два раза. Старый висман был фановым и заводным,размашистым и хулиганским.
Новый напротив Едет по кольцевому,никаких заносов ради веселья,всё строго, причём поведение у него кольцевое а вот ехать по кольцевому он по настоящему хорошо не обучен.Он едет очень заурядно и безлико.
Просто сменили идиология но ездить не научили по новому. Более того машина даже приобрела какие то моменты люксовости в стиле грантуризмо в ущерб спорту,в итоге получилось ни то ни сё.
14 лет назад
удалённый пользователь
Acura ARX-01b 07.31.0 моя оценка
Немного дёрганная но в остальном притензий нет и спецефических особенностей,тоже.
Acura ARX-02a 07/09/9
Больше мощности - другие эмоции По ощущениям тормоза заметно мощнее при торможении с максимальной скороти,максималка выше километров на 30
Самая быстрая, рекции острее чем у других, и сама машина поживее но расплата за это в виде лёгкой возможности сорваться в занос присутствует.Рокот дизеля более заметен
Машина очень предсказуемая и покладистая,вести её сможет кто угодно, и именно из за этой простоты управления и невнятного звука двигателя(который скорее всего от корвета) чуство скорости кажется заниженным.
Машина наскар на нордшляфе) Едет предсказуемо стрёмно, на первых предачах разгоняется лениво,хотя запросто достигает 300 и более кмч.
Машину заметно трясёт на кочках,но при этом она довольно кренистая, в поворотах просто как баржа, видимо машина достаточно тяжёлая,плюс габариты да и уходит она в занос , то в снос,в общем похоже на вождение мускулкара.
14 лет назад
удалённый пользователь
Chevrolet Corvette C5.R 07/50/3
Машина немного нервная но едет. Приборная панель переполнена красивыми лампочками) А ещё немного странно когда первая передача идёт вплоть до 150кмч!
Chevrolet Corvette C6.R 07/48/0
Машина столь же нервная к резким движениям, но в остальном нормальная,похожа на с5,но у с6 другой мотор с новым ,более приятным звуком и нормальная кпп.
Chevrolet FLM09 07/32/3
Настолько хорошо едет,что даже нечего вспомнить, но кайфово.
Dodge Viper Competition coupe 08/10/4
Машина скорее похожа на дорожную,чем на гоночную. Едет лениво и сонно,но траекторно без всяких заносов.
Есть немного лишнего веса, в салоне свист гоночной кпп нстолько громкий,что заглушает даже звук мотора, такого громкого свиста ещё не встречал.
Настоящая гоночная машина, много удоволствия,мощи и едет он не давая расслабляться, быстрый точный,лёгкий,с хорошим звуком, истребитель!
В салоне вся передняя панель целиком из карбона,причём все отверстия залеплены она выглядит бесформенной,из за чего создаётся ощущуние что сидишь не салоне машины а в каком то гиганском жилище пчелы.)
←предыдущая следующая→
01 … 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 … 18
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей