15 лет назад
удалённый пользователь

Mercedes SLS AMG 08/43/9 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/302561

Его управляемость для суперкара на троечку, нет постоянства,нет стабильности , нет удерживания траетории,машина всё время елозит задницей,и это вроде бы не заносы но траетория получается как у ползущей замеи,какиими то загзагами, точность и пончятность низкие,столько ошибок я не совершал ни на астон мартинах ни на феррари. Что такое ехать в повороте строго по дуге он вообще не знает.У машины проблемы с балансом , неуравновешенное поведение,впрочем управляемость всё же чуть получше чем у SL black series, а звук двигателя как у е60 сухой,злой высокооборотистый, он бодрит и чуство скорости очень высокое,к сожалению контрольад машиной на такиз скоростях далёк от идеала

Mercedes SLR 08/37/7 Моя оценка 8.5 из 10

2005–07 Mercedes-Benz SLR McLaren [North America] (C199) '2004–07

Ну наконец то хоть что то меня порадовало, вообще то я всегда относился к SLR как к шоу-кару, для которого умение ездить на дестятом месте.Но он едет Гораздо лучше чем SLS и SL BS. SLR чётко,спокойно ,чётко и уверенно стоит на дуге и никаких заносов,ничто его не собьёт с пути.Причём онедет быстро , но нет ни малейшего напряга в его движениях, скорость ему даётся легко, и незаметно, он спокоен,уверен и строг,как военный.

Звук мотора похож на SL но довольно тихий . Раздражающе пафосным булькантем его не назовёшь,но и гоночным и сухим тоже. И звук онкретно срезает ощуение скорости, причём есть фоновый шум напоминающий жужжание механизмов электровоза в поезде,которое слышно ночью в тишине вагона. Из за чего SLR купе со своим железным спокойствием создаёт ассоциации со скорым поездом, который никогда не торопится но всегда успевает.

С другой стороны из за непонятного ощущения скорости я опять прозевал момент ,когда достиг 300кмч, ведь большинство других машин ,даже мощные суперкары достигают 300кмч с таким напряжением ,вибрацией и воплями, что они как будто рожают и ты вместе с ними, сквозь страдания,драмму и истерику. А SLR просто без шума преодолел 300кмч,как будто в этом нет ничего особенного)

Во общем очень хороший автомобиль хоть и слегка скучный, но вот если бы там бул другой мотор с более ярким истеричным звуком, то SRL был бы просто отличным.

Mercedes SLR Sterleeng Mоss 08/47/2 Моя оценка 8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/241468

Если вы считаете что это то же самое что SLR , только без крыши, то вы ошибаетесь. Во первых управляемость, она другая, более бутальная экстримальная, менее траекторная. Машину всё время в поворотах тянет в занос, а передок часто вихляет.

Во вторых по ощущениям там больше мощности и скорости,возможно это иллюзия.

В третьих звук другой,более эпичный и дело не только в том что нет крыши,в обычном СЛР даже с капота нет такого классногозвука, эпичный звук плюс безбашенность, делают поездку на этом монстре обязательной для всех туристов)) Если не получите драйверского наслаждения, то культурное и аккустическоеточно получите ) Хотя к концу круга если не убавит громкость начинает болеть голова и закладывать уши))

А ещё у него есть интересная фишка,на разгоне когда уже кончается 4я передача,думаешь что бешенство разгона и его интенсивность уже пошли на спад,но втыкая пятую передачу ты как будто активируешь форсаж и SLR высстреливает и разгоняется с новой силой и это реально пугает, так как кажется что с таким запасом он до 500кмч разгонится и никогда не устанет))

15 лет назад
удалённый пользователь

Mercedes CLK-GTR 08/09/5 Моя оценка 9 из 10

http://www.autowp.ru/picture/439546

Хотел было сказать что он почти как гоночная машина,но он не почти а именно гоночная и есть.

А гоночная машина и супркар-это две большие разницы. В суперкаре ты как правило чуствуешь себя человеком который дёргает тигра за усы, лётсчиком испытателем,камикадзе,стритрейсером и тп. Всё потому что орожная машина ,даже самая лучшая с трудом контролируется на 200-250кмч на извилистой трассе, а для гоночной это норма, поэтому в гоночной машине ты е паришся как не вылететь страссы и вообще не думаешь о машине,о тормозах,о моторе,о кпп, о управляемости,потому что всё это в гоночной машинев любом случае идеально в плане выполнения своих функций. В гоночной машине ты думаешь только о дороге,о трассе и ты задом чуствуешь каждую кочку, и каждая каочка тебе знакома как родная, в такой машине ты по дргому воспренимаешь трассу,не как сложный маршрут с препятствиями ,а как свой дом,как рыбак воспренимает реку в которой ловит рыбу, а лётчик -своё небо над аэродромом.

Ты по другому понимаешь повороты там совсем другие траектории , в общем трасса удже не кажется врагом или жёстким испытанием -а кажется дружественным местом ,помошницей для установки рекордов а машина и трасса сливаются в полном взаимопонимании.

Так вот у CLK-GTR гоночный звук мотора,гоночные повадки и там где SLR в поворотах уже трещит по швам ,CLK-GTR пролетает мухой в полный газ.

Хорошая машина, хотя нордшляфе со своими трамплинами ,кочками и высокими шиканаи пару раз выбивало гоночный боллееи из сосотяни я равновесия.

Mitsubishi Eclipse GTS 2003 10/44/2 Моя оценка хз

2003–05 Mitsubishi Eclipse GTS [North America] '2002–05

ООооочень медленная машина, 100кмч для неё уже серрьёзная скорость а к 150 она начинает задыхаться и после 150 каждый колометр скорости даётся с гиганским трудом,как будто в сортире пыжиться) С такой динамикой я даже не обратив нимание на управляемость, но могу сказать только что если она мне не мешала то она как минимум надёжная.Звук мотора неплохой не под стать скорости.

15 лет назад
удалённый пользователь

Mitsubishi Colt Ralliart 10/29/1 Моя оценка 8 из 10

Mitsubishi Colt Ralliart 3-door [EU-spec] '2008–11

Такая высокая оценка исключительно за FUN а не потому что машина хорошо едет,собственно я это машиной и не считаю,так., турбовелосипед)) Но тм не менее ездить весело, очень похоже на мерседсес А200турбо , так же весело и страшно)) Управляемость кольта стандартными словами не опишешь,это что то ни на что не похожее, эток ак дрифтить на маршрутной гезели)) или гонять на стульчике с моторм. Если серьёзно, то чуствуется тюнинговая сущность машины,что то в стиле "Пацаны а что если я в Оку вставлю двиг от жигуля?" Кольт постоянно в скольжениях в такой манере езды которую он диктет шины можно выбросить уде через круг,постоянна бесконечная пробуксовака передка, и скольжение четырёх колёс)) заносов правда почти нет и это хорошо.

В общем то весёлая машинка,рекомендую всем зажратым и ищущим новых ощущений,весело)) В кольте ты как будто не в машине едешь а на лошади верхом,на крыше)) или на мотоцикле, не покидает ощущение самоиронии, ощущение как будто ты участвуешт в юмористическом шоу типа топ гир где устроили шуточная гонки на букашаках)) Тем не менее по времени круга всё весьма серьёзно.

Mitsubishi Starion ESI-R 10/26/8 Моя оценка 8 из 10

1987–89 Mitsubishi Starion ESI-R [North America] '1986–89

Хорошая,приятная в общеии машина, в ней нет огня или бешенного драйва, но она приятна даже при неспешной езде, спокойная,послушная, мягкая,точная. Едет кстати неспешно, мотор бы помощнее,звук -хороший бассовый брутальный бубнёж.точно, траеткорно, бе лишних заносов.

Mitsubishi FTO GP version R 98 10/15/0 Моя оценка 5 из 10

Mitsubishi FTO GP Version R [Japan] (E-DE3A) '02.1997–07.2000

Ничего особеного про него сказать не могу,кроме того что после кольта оущение полноценного автомобиля особо сотро, в остальном вообще нечего сказать,просто едет,двиг на высоких оборотахз начинает противно звучать, управляемость не особо приятная но и не провальная,потолок в салоне низкий...

15 лет назад
удалённый пользователь

Mitsubishi Eclipse GT 2006 10/05/5 Моя оценка 2 из 10

http://www.autowp.ru/picture/254485

Очередная дохлая рыба под названием Эклипс) Несмотря на неплохое время на круге эта машина управляется и едет так плохо, что словами это не описать. Там нет ничего что бы было опасно или коварно,нет ,он просто едет как деревенщина без зубов и в штанах на подтяжках.

Управяемостью видимо вообще никто не знаимался, машина сделана по принципу:едет и ладно, бестолковое поведение, шины вообще не держат, в любой ситуации он соскальзывает к внешней обочине, при этом колышится на волнах асфальта, звук мотора гадкий, ощущения скорости нет.

Это абсолютно сырой автомобиль,который как будто не проходил испытаний по доводке шасси и ч1ткости работы механизмов,унылая гадость. Даже Волга наверное едет интереснее)

Mitsubishi Eclipse GSX 95 10/12/3 Моя оценка 6.5 из 10

Mitsubishi Eclipse [EU-spec] (D30) '1997–2000

Не самая плохая машина, на ходу чуствуется что она лёгкая, и в ней нет лишнего веса.Полноприводная управляемость в норме, иногда даже

делает попытки вкрутится в поворот,но мотор слабоват и вроде бы по цифрам скорость неплохая но из за мотора всегда есть ощущение что машина едет натужно из последних сил даже на 100кмч,хотя звук мотора нормальный и не тихий.А ещё при достижени высоких оборотов под капотом что то начинает слегка свистеть голосом чайки, пик пик пик. Со временем это начинает раздражать, хотя в салоне вообще много разных турбошумов

Mitsubishi GTO 09/47/0 Моя оценка 7.5 из 10

Mitsubishi GTO '08.1993–07.1998

Очень красивая и весёлая в управлени машина! Впечатляет полноприводный старт,наверное из за того что на мягкой подвеске машина приседает на задние колёса. Звук мотора прекрасен,и украсил бы любой спорткар, красивый с клокочущими тракторными нотками на средних, и просто неистовый на высоких. Управляемость тоже неплохая, полный привод на нём небольшую порождает недостаточную поворачиваемость под полным газом, но отчего то ехать и перекладывать машину из виража в вираж всё равно весело, особенно когда машина не попадает по траектории куда надо и ты по раллийному ставшь её боком и влетаешь в поворот в заносе)

В управлении машина собранная, понятная и боевая. Но до более высоких оценок чего то не хватает,возможно более мощного и чуть мотора и меньшего веса

Mitsubishi Lancer Evolution 6 GSR 09/38/5 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/230439

Ничего особенного в нём не нашёл,да чуствуется что машина бстрая.точнее что она каждый грамм своего потенциала не расходует в пустую а всё бросает на борьбу с секундомером. Но становится понятно что эво6- машина не для удоволствия а для сухого спорта. Не сказать что траектории его идеально ровные и предсказуемые,но стоит он на этих траекториях очень цепко,как поезд, и его невозможно поставить в занос без использования ручника. Он не умеет вкручиваться в поворот,и поэтому на выходу выходит как правило широко отчего я часто залезаю на газон но когда ты на траетории поправить её уже невозможно,только тормозить. Но заезжая на газон я по реакции машины как будто чуствую что это не является чем то плохим для машины,как будто этот ралли кар спеециально научен ездить по высоким шиканам и траве)

А ещё он по максимальной скорости довольно медленный, 200кмч уже предел на тарссе,а на 4км прямике с трудом 230кмч. Так что его превосходство на трассе достигается явно не мощностью и не малым весом(ни того ни другого у него нет) а чем то другим. Звук мотора обычный непримечательный.

15 лет назад
удалённый пользователь

Mitsubishi Lancer Evolution 10 GSR 09/36/6 Моя оценка 7.5 из 10

2008 Mitsubishi Lancer Evolution X GSR [North America] '10.2007–08

В принципе я проехал три четверти круга и не обнаружил ничего особенного, быстрая машинка, черезчур правильная, в заносы не уходит, не совсем спортивная,чуствуется буржуазный налёт,комфорта, весма напоминает некоторые ауди, но в более лайтовом виде "без бархатных штор" и вот я думал,ну что это такое-не от ни сё ,не спорт и не комфорт. Но уже ближе к концу трассы случайно вызвал занос и машина открылась с другой стороны, её как на крыльях подхватил интелектуальный полный привод и понёс в заносе ровненько ровненько и абослютно легко и просто. как будто у неё крылья выросли, странно но заставить суперполный привод проснуться очень непросто, во всяком случае на нордшляфе,то ли харрактер поворотов не тот,то ли занос пможно получить только подав "машине заявку"

в виде недусмысленныхправокационных действий,но само оно не получится,я ехал траекторнои даже не подозревал что она так может. Это в общем то открывает свободу выбора ехать или в стиле ралли или в стиле асфальтового гонщика. Но находился я в этом полёте всего пару секунд,а специально ставить машину в занос как то не хотелось, так как время круга тогда будет нечестное,заниженное. Но я попробую этот лансер потом где нибудь в подходящем месте,например на трассе японский гроный серпантин, есть такая.

Mitsubishi Lancer Evo 9 MR 09/36/1 Моя оценка 7.5 из 10

2006 Mitsubishi Lancer Evolution IX MR [US-spec] (CT9A) '2006

По большому счёту-то же самое что десятый, да в эво9 невооружённым глазом видно что он злее,спортивней и легче ,легче перекидывается из виража в вираж без лени,чем более комфортный 10й, звук мотора другой,более злой и громкий ,но это всё субьективно,а по времени круга,разгона и управляемости они по большому счёту одинаковые, на девятке точно так же почти невозможно добиться включения дрифт режима,видимо в игре по умолчанию стоит асфальтовый. Интетесно что эволюшнам в кольцевом редиме тесно на тарссе,они всё время выезжают на газон,во всяком случае если ехать в том темпе и манере который диктуют эти машины

Mitsubishi Lancer Evo 8 MR 09.33.0 Моя оценка 9 из 10

http://www.autowp.ru/picture/222711

Вообще то я думал разницы между 9 и 8эво не будет кроме небольшого преимущества в мощности у восьмёрки в виде лишних 10-15 лс Но я ошибался, во первых прибавка в мощности реально чуствуется , машина заметно быстрее и то ли эта прибавка в мощности , то ли отстутвие зажатости мотора в угоду стандартам жэкологии которые и являются причиной снижения мощности у девятки.

Но машина быстрее и резвее,веселее и бодрее, а главное супер-полный привод включается практически в каждом повороте и это не дрифт в глубоком заносе,а просто кольцевая езда,но полный привод подкручивает и помогает машине очень похоже на то как это у BMW X6M и даже лучше. Вот он лансер моей мечты!) все остальные лансеры уг)) У восьмёрки даже звук мотора немного другой,пободрее.

15 лет назад
Ил-56

Паш, идти бы тебе к дяде Подорожанскому на работу устраиваться)))

15 лет назад
удалённый пользователь

Или сразу в топ гир))))

15 лет назад
удалённый пользователь

Mogran Aero SS 09/21/4 Моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/268229

В этом автомобиле всё прекрасно и внешность и шикарный интерьер и аристократический звук мотора. Но он не спорткар, это отличный грантуризмо для комфортных поездок, и он неплохо держится даже в довольно быстром темпе,но в боевом темпе он рассыпается, теряет лицо,начинает промахиваться и хромать. То ли машина тяжёлая, то ли шины и тормоза плохие но тормозной путь всегда длиннее, а в поворотах машину рано начниает стаскивать наружу поворота.И ещё на скоростях за 200 начинают

ощущаться какие то проблемы с подвеской, она не отрабатывает кочки и машина как бы слишком часто находится в воздухе при прыжках, часто передние колёса отрываются от асфальта в неподходящий момент, когда надо поворачивать. Так же когда машина не в силах держать темп, она уходит в плавный глубокий занос.

Mosler MT900S 08/15/7 Моя оценка 9.5-10 из 10

Mosler MT900S '2005–11

Мослер гармонично сочетает в себе черты как гончоной машины так и суперкара, по поведению его трудно назвать чисто гоночной машиной подобно CLK-GTR, нет,он слишком тяжёленький и увестстый для этого. Но он бурёт всё лучшее от обоих типов машин,хоть я и ругаю суперкары но у них есть некоторео преимущество над гоночными машинами,

у них как парвило есть куда оступать, то есть когда вы достигаете предела возможностей машины в повороте то машина не улетает сразу в забор,а более плавно слетает скользя, а гоночный как правило при превышении предела возможностей или ошибке вывешивают белый флаг и становятся просто неуправляемым камнем.

Так вот Мослер он едет как гоночная машина несмотря на вес, он лёгкий в управлении ,понятный ,быстрый и невероятно устойчивый в поворотах,он просто не знает что такое занос и это радует. Вообще он лёгкий и прозрачный в управлении как диетический чудо йогурт, и очень приятный. Вот так незаметно Мослер оказался странным образом лидером по оценкам среди суперкаров, я сам не ожидал, возможно часть успеха в том что это не феррари от которой ждшь многог,а неизвестаня машина.

Звук мотора типичный V8 , такое ощущение что я его слышал уже милилон раз,но в данном случае звук бодрый и инферанльный.

Datsun 510 12/07/0 Моя оценка нормальная))

По динамике,по управляемости, по всему-вылитый жигуль)) Максимальная скорость 160 рабочая скорость 100-120

Очень большие крены и на первых передачах такой медленный разгон,что после Мослера мне реально казалось что это не гонки а шутер от первого лица и я не еду в машине а иду пешком по дороге))))))))) Но даже при такоскромной динамике машина умудряется уходить в заносы, быть сложной в управлении, и иногда косить газон. Но это только веселит и умиляет, звук мотора, а точнее выхлопа -боевитое ворчание. Если бы не он, то ощущение скорости бы было дико низкое,а ехать было бы скучно. Но машинка весёленькая тащемта))

Datsun 510 12/07/0 Моя оценка нормальная))

http://www.autowp.ru/picture/243387

По динамике,по управляемости, по всему-вылитый жигуль)) Максимальная скорость 160 рабочая скорость 100-120

Очень большие крены и на первых передачах такой медленный разгон,что после Мослера мне реально казалось что это не гонки а шутер от первого лица и я не еду в машине а иду пешком по дороге)))))))))

Но даже при такоскромной динамике машина умудряется уходить в заносы, быть сложной в управлении, и иногда косить газон. Но это только веселит и умиляет, звук мотора, а точнее выхлопа -боевитое ворчание. Если бы не он, то ощущение скорости бы было дико низкое,а ехать было бы скучно. Но машинка весёленькая тащемта))

15 лет назад
удалённый пользователь

Nissan Micra 11/56/1 Моя оценка хз

Nissan Micra [South Africa] (K13) '2011–13

От таких катаний конечно клонит в сон, управляемость? её простон негде проявится при такой скорости,но если таки места попадаются то микра уходит в небольшой занос который можно даже назвать ахзартным, жалко что мало мощности.

Nissan Leaf 12/01/9 Моя оценка 7 из 10

Nissan Leaf [Worldwide] '2011–13

Удивительное дело но на этом электормобиле не скучно ездить, и по ощущениям даже намного быстрее чем на микре. Может быть причина этого-необычный звук электропотрохов, который издаёт какие то космические звуки в стиле клавишных синтезаторов 70х годов.Эти звуки очень медитативные и здорово успокаивают нервы Или в шуме встречного ветра который хорошо слышно, но ехать во всякм случае нескучно. Управляемость? Трудно сказать но она мне показалась чуть больше чем обычной, машина более легко себя и весело себя ведёт,чем та же микра.

Nissan Versa SL 2009 10/57/5 Моя оценка 7 из 10

2007–09 Nissan Versa Hatchback [North America] (C11) '2006–09

Эта машина звузд с неба не хватает,но тем не менее производит приятное впечатление,у ней есть всой харратер,подвеска мягкая, но не валкая, и машина едет в поворотах с кошачьей мягкостью, и мне очень хочется считать,что это именно ОНА, так как в её поведении есть доля кокетства. И мелких утончённых деталей. Звук неплохой,динамика вполне нормальная, управляемость орошая, бывают и заносы и сносы если сильно с газом перестараться,но всё цельно,хотя конечно это не спотркар.

Datsun Fairlady Z 432 1969 10/52/1 Моя оценка 5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/112502

Вообще то я думал что после ниссан лиф этот ниссан покажетсябомбой,но несмотря на ффектный интерьер,экстерьер, звук, он едет как то скучно, мягкая подвеска свойственная спорткарам 60х, большие крены. Но в целом на дуге он стоит хорошо,и вроде бы всё ок,но нет от машины никакихз эмоций.

15 лет назад
удалённый пользователь

Nissan Skyline 2000 GT-R 1971 10/43/1 Моя оценка 7 из 10

Nissan Skyline 2000GT-R Coupe (KPGC10) '10.1970–09.1972

Такая же история,как с Фейрледи Z , красивая машина,красивый салон, ооочень красивый звук, один из самых крутых. Но нет эмоций от машины, она слишком скупая какая то. Может быть виноваты разрабы, может быть он и в реале так едет, я незнаю,но поведение машины без эмоций. Хотя особенности есть, например огромная разница по подвеске с фейрледа, у гт-р она совершенно не валкая, а по спортивному табуреточная, а ещё гт-р опасен в заносах,и хоть он сильнов них не стремится,но попадая в занос ,очень быстро и резко начинает разворачиваться.

Nissan 240sx 10/40/2 Моя оценка 4 из 10

1992–93 Nissan 240SX SE Fastback (S13) '1991–93

Неспешная машина, и в общем никакая, управляемость нейтральная незаметная,и если она там и есть то как бы скрыта под толстым слоем ваты.

Nissan Sentra SE-R spec-v 10/12/0 Моя оценка 3 из 10

http://www.autowp.ru/picture/226493

Мягкая подвеска, большие крены,выляе реакции на газ и поворот делают эту машину анти-спортивной. Не то чтобы она управлялась как башмак,просто она видимо заточена под неспешную езду с комфортом. Простая пресная картофельная, американская управляемость.

Nissan Silvia CLUB K,s s13 1992 10/09/6 Моя оценка 7.5-8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/112498

Игры серии грантуризмо сформировали мнение об этой модели,что она медленная. В форзе4 это совершенно не так,запас скорости у машины весьма неплохой. И вообще это весьма весёлая энергичная машина, она какая то очень инициативная и бодрая.

Звук и управляемость сразу наводят на мысль о сходстве с трёшками бмв,скорость и чёткость реакций , упругость и собранность подвески-всё это позволяет её сравнить с е30 и частично с е36.

И это круто! Но всё же до бмв она немного не дотягивает так как подвеску изредка пробивает, а в поведении машины нет какой то одухотворённости,которая есть в бмв,сильвия просто хорошая машина, бмв это ближе к идеалу.

15 лет назад
удалённый пользователь

Nissan Silvia K,s 94 s14 10/08/7 Моя оценка 5 из 10

Nissan Silvia K's Type S (E-S14) '10.1993–05.1995

Едет ооочень незапоминающеся, что то очень усреднёное и скучное, хотя и явно не раздражает.

Даже звук мотора как в утилитарном седане.

Nissan Fairlady Z Version S Twin Turbo 94 09.51.3 Моя оценка 6.5 из 10

Nissan Fairlady Z Version S Twin Turbo 2by2 T-Top (GCZ32) '10.1994–01.1997

Вообще он удивляет тем что едет не как купе,и тем более как спорткупе,а едет как люксовый большой седан,так наверное едет Sкласс или бентли летающая шпора.

И в этом он похож на Лексус SC 98 он же соарер. Ниссан едет мягко,комфортно, весомо, и заметно лениво, очень хорошо устойчиво стоит на дуге под газом. Но в лексусе больше живости и главное в нём есть какая то искра гениальности которая заставляет не скучать на протяжении круга,лексус кайфовый хоть и не спортивный а ниссан надоедает уже через пару минут.

Nissan Silvia spec-R s15 09/47/3 Моя оценка 6 из 10

http://www.autowp.ru/picture/421306

После 300zx показалось что у сильвии кристально читые и прозрачные реакции на руль и они действительно быстрые и ловкие, машина явно спортивно ориентированная ,но почему то сравнить хочется именно с бмв,причём не со спортивное е36 а с более мягкой е46, и в сильвии на первый взгляд есть что то от бмв,быстрые реакции на газ, прозрачный понятный руль и тп.

Но быстро понимаешь что машина на само деле тяжёловатая и неуклюжая в поеведении в ней удивительным образом сочетаестя скорость реакций и прочие хорошие вещи с неуклюжестью и рассогласованостью шасси.Причём далье становится понятно что это какой то дрифткар даже в стоке, машина обманчиво устойчивая на дуге но как только наступает предел, зад срывается в гадкий занос,которые если сразу не отловить -превращается в цирк и почти гарантированный разворот,причём такого рода занос создан для дрифтинговых скоростей и контролировать его можно только на 100-150кмч, а я в большинстве поворотов еду бсвтрее и на такой скорости он почти не контролируемый. Сильвия очень несбалансированный автомобиль, если смотреть частями то он хорошь,но в целом не получается цельного образа,а какое то уродливое-лоскутное одеяло, лебедь рак и щука тащут сильвию в разные стороны и заставляют истерически метаться на трассе.

15 лет назад
удалённый пользователь

Nissan Skyline 350GT 09/37/9 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/118620

Меня насторожило что эта машина едет не совсем как инфинити G25 я решил сравнить их одну за другой и выводы подтверились, скайлайн едет немного по другому и сделан немного по другому.

Скайлай едет средне умеренно ,причём во всём ,в подвеске в управлении ,в повадках. Есть ощущение присущее некоторым японским машинам-ощущение пустого сосуда.

Ненаполненного,G25 в отличии от него имеет своё стиль и харрактер.Скайлайн в поворотах неплохо держится за траеторию но всё же рановато соскальзывает зад. Вроде бы всё в скайлайне на среднем нормальном уровне но нет так сказать души. А Инфинити более мягкий,упругий,породистый, в таректориях стоит более цепко и уверенно, и звук другой,в скайлайне он откровенно противный жужжащий,а в инфинитипримерно такой же но более глузой,бархатный и звуки резонатора более чёткие,машина мурлычет и рычит. Инфинити хотя бы отчасти спортивный,а в Скайлайне спорта ноль.

Nissan Skyline GT-R v-spec 93 R32 09/36/5 Моя оценка 8.5-9 из 10

http://www.autowp.ru/picture/437201

Вот уж чего не оидал от скайлайна ,так это красивого звука, и это приятно, особенно простецкого звука фейрледи Z, Но скай хорошь не только звуком,это реально очень классная машина!

Энергоёмкая непробиваемая "гоночная" подвеска , отличный харрактер моотора,шасси, управляемости,всё в нём прекрасно,управляемость в целом просто хорошая, но есть вещь которая делает скайлайна выдающейся машиной- это его способнсоть выставиться на дугу в повороте и встать на неё как вкопанный,при этом я давлю полный газ и он как про рельсам продолжает движение. Причём в апексе поворота все нормальные машины сбавляют газ а скай не не сбавляет,но даже продолжает ускорятся!!!!! и это шокирует,пугает и восхищает. Секрет в хитром полном приводе. Пичёём в апексе под газом машина не соскальзывает наружу и не распрямляет дугу а едет строго по траектории и за счёт такой невозмутимой манеры прохождаения поворотов он кажется очень быстрым.

Впрочем он и так быстрый,быстрее 350z

А ещё забавная вещь,в первый день игры в фм4 я совершенно случайно взял именно эту модель покататься, по нодшляфе и в одном скорсотном месте перевернул его)) Я тогда подумал что причина в моей привычке к гт5 где машины намного труднее перевернуть,но сейчас имея большой опыт вождения в фм4 я снова на той же машине и на том же метс е чуть не кувырнулся)) значит дело в скайлайне)

Nissan Skyline GT-R v-spec R33 09/36/4 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/186874

Субьективно эта машина заметно менее спортивная и азартная чем r32, r33 какой то увалень,в салоне больше шумоизоляциии,звук мотора похожий, но не такой интересный,фишка и эффект вгрызания в асфальт уже не такой выраженный и почти незаметный,реакции более плавные и спокойные,машина-само спокойствие, я один раз влетев поворот с перебором скорости и в заносе и только в этой ситуации полный привод начал работать как на р32, но такие ситуации с малой мощностью r33 исключены,возможно машина споректирована под вдвое большую мощьность которая добывается чип тюнингом, и тогда все системы будут работать как надо при 500лс. Но с втоке,то что машина ст трудом доковыливает до 250кмч-это стыдно.

15 лет назад
удалённый пользователь

Nissan Fairlady Z 09/29/9 Моя оценка 7.5 из 10

Nissan Fairlady Z Commercial Prototype '2001

От него я ожидал большего. Да это лёгкий и довольно точный спорткар,но он не идеален, точность рулёжки и устойчивость при прохождении поворотов не столь высока ,как например у м3 и на средьненьком уровне, чего то особо выдающегося нет, звук малоприятный,если не сказать противный,как будто мотор разговаривает осипшим голосом на высоких оборотах. А точ то у спорткупе подвеску изредка но пробивает на кочках,это вообще нонсенс! Может быть для японии делают менее спортивную версию? к сожалению 350z в игре нет только файрледи. Мощность мотора ,а точнее наверное крутящий момент тое не особо радует,кажется что мотор сдегка слабоват.

Nissan Skyline GT-R v-spec2 R34 09/21/8 Моя оценка 8 из 10

Nissan Skyline GT-R V·spec II [Japan] (GF-BNR34) '10.2000–08.2002

ВСё гениальное-просто,сначала кажется что в нём нет ничего особенного,он не вгрызается в траектории при добавлении газа,как р32, а медленно сползает к обочине как все обычные полноприводные спорткары, он медленнее 370Z и его средняя скорость на трассе и максималка в 250кмч неочень впечатляют, звук мотора у него не боевой а спокойный по тембру. Но проехав полкруга почстепенно проникается этой машиной, в отличии от р33,который кажется простым и является простым у р34 есть двойное дно, начинаешь кайфовать от его способности при помощи полного привода просто пулей вылетать из поворотов ,при своей невеликой мощности в 280сил , разгонятся бна выходе быстрее чем почти вдвое более сильные корветы и вайперы. Из за этих весёлых стартов есть субьективное ощущение невероятной мощи на разгоне. Воторе это какая то лёгкость и спокойствие с которым он проходит повороты,он в них вживается, и этим он похож на М3 е36. Спокойный не значит скучный или отстранёные,нет В общем это трудно обьяснить но чем то он цепляет, он хороший.

Nissan 370Z 09/13/6 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/267089

Машина едет послушно но без энтузиазма,без огня, взаимопонимания с ней немного,как будто общаешся через телефон. Едет он нормально,динамика лучше чем у 350Z , повороты проходятся тоже получше, 370Z очень устойчив на дуге,очень. Но в остальном как то всё нечётко и неуверено, я не чуствую автомобиль в должной степени.

Nissan GT-R V-spec 2010 08/34/0 Моя оценка 6.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/457381

Теста этой машины я ждал особенно но к сожалению она разочаровала, всё неплохо,полный привод,куча лошадей. Но машина неповоротливая,чудовищно неповоротливая,я вспомниаю интервью разработчиков гт-р где они на графиках обьясняли почему ниссан быстрее чем 911 турбо,

и он там ясно показывал что за счёт того что ниссан позволяет раньше открывать газ в повороте, и типа он вкручивается,когда порше сбавляет ход. Что то игроделы напутали но гт-р в игре в повороты вообще почти не впихивается без сброса скорости до минимума, а был бы вкрычивающийся-цены бы ему не было. Разгон конечно крутой.

15 лет назад
удалённый пользователь

Nissan R390 08/30/2 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/168563

Незнаю концепт это или дорожная версия но почему салон из кроваво красной пластмассы? почему возле приборки разноцветные кнопки похожие на конфеты ммдемс, детский сад) Дури полно, разгон до 300 с бесконечными пробуксовками(а шины явно не гоночные слики) на 300кмч машина жёстко упирается в ограничитель,если бы его не было она бы 380 и даже возможно 400 бы исполнила. Управляемость жутковатая, нужны очень скупые ,осторожные и точные движения рулём и газом,чтобы не было занососв. Посадка предельно низкая, такой низкой посадки на дорожны машинах я ещё не видел,звук непримечательный, хотя орёт конечно.

Opel Speedster Turbo 09/28/5 Моя оценка 9 из 10

http://www.autowp.ru/picture/292262

Эта машина практически эталон по управляемости в классе лёгких спорткаров, странно но лотусы так хорошо не ехали,они все были со своими косяками, кто на правую ногу хромой,кто на левую,у кого сердце колит и тп. А опель едет практически идеально, в нём нет какого то сверхестественного кафа от вождения но управляемость близка к идеалу. Он как влитой стоит в виражах,

под газом только слегка сности передок но заноы в повороте исключены при любом стиле, заноссы бывают только на выходе из виража. Машина едет строго по кольцевому, просто и понятно, мотор хороший и недохлый,но мощности и скорости хотелось бы чуть обольше. Звук красиввый спортивный без лишнего.

Pagani Zonda с12 1999 8/36/5 Моя оценка 8.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/201132

Машина очень прилично управляется,настолько легко и понятно что иногда кажется что она едет сама, или что я управляю силой мысли.Это как то расслабляет и можно уснуть)) Вождение= абсолютное спокойствие и расслабленность,никакого экстрима. Мотор хоть и от мерседеса но звучит с нотками феррари. Звук негромкий. Но безупречная управляемость иногда меняется на недостаточную повороачиваемость при переизбытке скороти в повороте и тогда начинаешь косить траву.

А ещё я нигде ещё не видел в суперкаре такого высокого лобового стекла ,выскокй крыши и такой невероятной обзорности, этому похавидуют даже хетчбеки гольф класса)

15 лет назад
удалённый пользователь

Pagani Zonda Cinque Roadster 08/04/4 Моя оценка 10 из 10

Pagani Zonda Cinque Roadster '2009

Это удивительная машина!Да она быстрая,но самое удивительное не в динамике а в том как легко она проходит трассу, в этом она похожа на зонду с12,

её стиль по прежнему очень интеллегентен,мягок,и при этом мы имеет невероятные скороти на треке, дело в том что зонда очень послушна даже на запредельных скоростях, на узких кочковатых участках нордшляфе я глазам не верил ,когда видел на спидометре почти 300 в тех местах, где обычные суперкары едут 250 из за того что вынуждены сбрасывать,газ,так как физически не могут проёдти это место,это скоростные изломы трассы на такой скороти ,

а Зонда может,причём без малейшего наряга! При этом она сохраняет невозмутимое спокойствие,мягкость и ителигентность, в то время как другие суперкары в подобнеой ситуации уже чуть ли не в агонии бьются, бешенно орут,вибрируют как будто преодолевают скорость звука. и все их себя изворачиваются. Зонда всегда приятна уюютна и мягка, в неё комфорт как в люкс седане в плане подвески , она как будто не замечает неровности и тп, откуда такие выдающиеся результаты и не гоночные ли там шины? но я вам скажу,не каждый гоночный автомобиль сравнится с этой зондой по степени уверенности на таких скоростях. Впрочем и на малых и средних она прекрасна. Правда на малой скороти есть небольшая недостаточная повороачиваемость в шпильках.

Звук мотора другой,он уже не похож на феррари а звучит как мерседес, элитно и сыто.

В общем зонда самый люксовый,самый спокойный и при этом чудовищно быстрый суперкар ,быстрый не на драге,а в реальной гонке и при этом шикарынй с кучей декора в салоне и в экстерьере, красивый автомобиль благодаря косметике.

Pagani Zonda R 7/34/6 Моя оценка 7 из 10

Pagani Zonda R '2010

Она совершенно не похожа на дорожные Пагани, R это полугоночная машина, то как она едет -похоже на гт5, нервная, заносчивая,крутлявая,не прощающая ошибок , очень трудная в вождении,это вам не лёгкая прогулка,возмонжо вина в дорожных шинах которыми она комплектуется, звук конечно как и положенно гоночным машинам неописуемо крутой и шумный.

А огромный тахометр на ступице руля,это конечно очень экстравагантно)))

Panoz Esperante GTLM 09/24/7 Моя оценка 3 из 10

Panoz Esperante GTLM '2003–07

Несмотря на непохое время круга,машина ужасна . Она неуправляемая,тяжёлая, а в поворотах улетает в забор соскальзывая с трассы даже на безобидных скоростях,при этом тупая на разгон. Приборная панель по центру салона выглядит очень инородно и уродливо, как и экстерьер машины.

Peugeot 107 12/19/1

http://www.autowp.ru/picture/231799

Удивительно,но время круга совпадает до десятой доли секунды с близнецом -ситроеном с1!!!

Машинка просто едет,неплохо едет но по времени это самая мдленная машина в игре.

15 лет назад
удалённый пользователь

Peugeot 308 GTI 10/26/6 Моя оценка 6 из 10

http://www.autowp.ru/picture/388688

Это машина для дальних комфортных поездок,возможно для гонялок по шоссе, автобанная настройка, мягкая плавная подвеска,которая допускает крены но при этом мягко и упруго отрабатывает неровности словно перина, переключения кпп плавные правда турбина пердит..

Тихий звук мотора, и другие мелочи делают эту машину комфортной но для трэка она совсем неподходит, сильные сносы,колебания кузова,крены ,неготовность к резким манёврам,остуствие точности ,из за которой можно иногда и забор поцеловать. Но поведение довольно люксовое.

Peugeot 207 RC 10/09/7 Моя оценка 7.5-8 из 10

Peugeot 207 RC '2007–09

Приятная машина, спорт версия но спорт тут необычный, мягкий, интелигентный ,благородный и сдержанный. Нет экстрима,нет больших скоротей. Но ехать всё равно прикольно,пежо едет небыстро но управляемость очень хорошая, поавдки породистые, и нерезкие, всё делает плавно но ровно начтолько чтобы не казаться тормозом. С львинным чуством собственного достоинства, но дорогу держит цепко,никаких вихляний,всё чётко и предсказуемо , такой необычной настройки я ещё не видел.

Повороты проходит в скольжении четёрёх колёс,если притопить. но способен и на занос , а вот сносов почти нет. Звук приятный и негромкий.

Peugeot 206 RC 10/17/9 Моя оценка 4 из 10

Peugeot 206 RC '2003–06

Дрифт на переднем приводе? это про него! Какой идиот настраивал управляемость,незнаю,но в каждом повороте зад уходит в глубокий занос,даже когда мне этого совсем не надо, и это даже ещё жёстче чем хонда CR-X, занос способна выхвать даже кочка, когда вы едете по прямой! Очень опасное поведение и на этой машине практически нельзя ездить,только если кгде нибудь в ралли. Кроме заносов он ничем не примечателен.

Peugeot RCZ 10/09/2 Моя оценка 6 из 10

Peugeot RCZ [Worldwide] '2009–12

Поначалу радует кристальная прозрачность и понятность рулевого управления,и неётральная повороачиваемость(очень трудно пеоверит что у этой машины передний а не полный привод) и это выглядит многообещающе,но к сожалению другиехорошие качества не раскрываются,их нет. За то есть ощущение что чего то не хватает,то ли больше мощности то ли ещё чего то. Машина едет правильно и скучновато, без огня.

15 лет назад
удалённый пользователь

Pontiac Firebird Trans AM 1977 10/47/9 Моя оценка 5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/291262

В общем то неспешный, мягкий спокойный,ничем не раздражающий дедушка. Едет нормально,но не спортивно, плавно как корабль реркладывается с боку на бок.

Pontiac Firebird Trans Am GTA 10/25/5 Моя оценка 4 из 10

http://www.autowp.ru/picture/162592

Едет средне,чуствуется её вес и габариты, подвеску пробивает на любой кочке, и постоянно.

1973 Pontiac Firebird Trans Am SD-455 1973 10/12/8 Моя оценка 8 из 10

1972 Pontiac Firebird Trans Am (2V87)

Вот никак не ожидал после мирно тарахтящих файрбёдов 78 и 87 годов услышать такой неистовый рёв. Это просто сказка, оргазмический звук!)) Он не похож на рёв V8 в каком нибудь 800сильном суперкаре, типа кёнигсека, там он более плоский,а в этом понтиаке просто опупенный, сочный и крутой как гитарный дисторшн!)) Такое ощущение что там мотор от какого то мегабольшого бульдозера,или чего то дико мощного типа тепловоза. ехать -одно удовольствие, и я даже не помню какая управляемость(наверняка так себе), и не обращаю внимание на не самые высокие скороти, этот звук перекрывает всё и заставляет кататься на этой машине снова и снова!

Это такая же ситуация как с бентли континентал супер спорт, за звук можно простить всё)

Возможно именно из за звука есть ощущение мощного разгона,хотя по цифрам вроде бы это не так.

Забавно что на 1,2,3 передачах звук ураганный,а на 4й(160кмч) резко стихает и только немного бормочет)) А ещё у мускулкаров интересная особенность,что если хочешь побернаутить ,колёса начинают пробуксовывать даже на 2000оборотов в минуту, тоесть с самых низов и буксуют даже на третьей передаче

2002 Pontiac Firebird Trans Am Ram Air 09/46/2 Моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/125246

Возможно на контраесте со старыми Понтиаками,но эта модель показалась мне вполне нормально управляемой,с нормальной динамикой. Заносы минимальны,точность нормальная, эта машина не спорт,она скорее комфортная,но расхлябанности в ней нет, едет под стать звуку своего мотора-достойно,строго, взросло. Хортя ничего особенного в её харрактере нет. Притензия только к излишне высокой передней панели в салоне из за которой плохо видно дорогу перед носом машины , и это не низкая посадка а именно высокая передняя панель,такого плохого обзора я неприпомню

15 лет назад
удалённый пользователь

Pontiac Solistice GXP 09/45/5 Моя оценка 7.5-8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/231149

Чем то напоминает лотус, маленькое лёгкое, озорное купе. Весело скачет по кочкам как блоха, подходит для групповых весёлых покатушек. Из недостатков-чуть большая чем хотелось бы склонность к заносу, практически в каждом повороте жопу слегка уности и приходится её ловить вместо того чтобы потратить это время на разгон. В целом управляемость не является выдающейся, но ехать не скучно.

Pontiac GTO 2006 09/27/5 Моя оценка 7 из 10

2005–06 Pontiac GTO '2004–06.2006

Машина неплохо управляется,я думал она будет тяжелее, заносы небольшие в поворотах, расхлябанности нет но и особой собранности тоже,едет машина в ней всё неплохо в плане управляемости но до идеала далеко.

Убивает звук мотора, он весь такой пафосный,рычащий, истекающий патокой, как голос Кларксона в русской озвучке,аж тошнит. А ещё добивают приборы раскрашенный красный цвет, с сочетанием зелёного Facepalm

Pontiac G8 GPX 09.20.7 Моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/238826

Вотличии от GTO 2006 он не имеет такого противного звука, звук здесь более механический и сухой,как у Корвета. Управляемость неплохая, машинка достаточно послушная и точная, зад правда слегка плавает в заносах, даже можно подрифтить)) Шасси неплохое и есть желание добавить мощности. В целом этот немаленький седан едет похоже на М5 е39 но немного проигрывает по отзывчивости мотора.

Radical SR8 7/48/4 моя оценка -опасно))

Radical SR8 '2004–н.в.

Покатушки на гоночной машине это всегда другой мир, во много раз более острый опасный ,кайфовый и тяжёлый одновременно. Радикал хоть и может испольщоваться на дорогах общего польщования но является чисто гоночным аппаратом. ОН очень очень трудный, с ним надо как дресировщику с тигром ,соблюдать строгие правила и быть всегда готовому к нападению. По сравнению с ним даже феррари FXX кажется домашним котиком. Радикал едет строго в определённом пределе, перебор с газом-занос,отпустил газ в скоростном повороте-ещё более стремительный занос и разворот . лёгкое движение в неправильную сторону-занос и разворот. Причём заносы почти не отлавливаютя. Очень экстримальный аппарат, но по своему весёлый,ездить на гоночной машине это кайф, нет никаких задержек в реакциях обусловленных экологическим нормами и тп он громкий, резкий , и смоментально реагриующий, меняет курс со скоростью молнии. А мощности-горы

15 лет назад
удалённый пользователь

Renault 5 Turbo 10/26/6 Моя оценка 7.5 из 10

Renault 5 Turbo (8220) '05.1980–81

Весьма необычная управляемость, странная и до конца непонятная, машина на малых скоростях резкая при перестроении, вертлявая, вертится вокруг своей оси но на высоких скорсотях в режиме педаль в пол едет практически прямо,даже если изо всех сил поворачивать,спасает только снижение скорости,ни сброс газа, ничего не поможет с этой трамвайностью

И вообще в автомобиле много противоречивых моментов, то он так себя ведёт,то так. Но вождение благодаря этому нескучное,есть пусть и минимльные но отблески раллийной породы, машина азартно влетает в некоторые повороты бочком, но для раскрытия раллийного потенциала нужен более мощный мотор, подвеска тоже по раллийному непробиваемая даже на самых жёстких кочках и прыжках.

Односпицевый руль-удивляет. В целом управляемость какая то лёгкая и табуреточная.

Не самая послушная машина но весёлая и неординарная

Renault Twingo Renault Sport Cup 10/29/1 Моя оценка 6 из 10

Renault Twingo R.S. 133 Cup [UK-spec] '2009–12

Возможно управляемость этого авто хорошо подходит для гонок и установки рекорда круга,так как ничто не отвлекает,но для обычных катаний она слишком сухая и неэмоциональная, да эта машина хорошо послушно едет её нельзя еревернуть даже если постараться ,но удавольствия ноль.

Поведение- небольшео снос. А если нрезкими двиениями вывести машину из равновесия, то можно получить глубокий занос. На этом гамма её эмоций заканичвается)) она просто едет

Renault Clio RS 197 2007 10/00/0 Моя оценка 4 из 10

http://www.autowp.ru/picture/380352

Дигнамика неплохая, звук мотора вполне взрослый но управляемость ничем не радует, вроде бы нет ничего явно плохого,но после круга есть оущущение что негатив копится по маленьку,незаметно и в итоге превращается в плохое впечатление от машин, тягостное,как быдто это нудная работа а не вождение.

Renault Clio V6 09/44/5 Моя оценка 9 из 10

http://www.autowp.ru/picture/232975

Отличная машина, настоящий яростный бойцовский спорткар, пузыристый и игристый. Отсреднемоторной машины подсознательно ожидаешь большей мощности, и разгон в некоторых местах поначалу даже кажется тухлым. Но эта машина крута не динамикой а другим. Подьезжая к повороту и поимая что двигатель за спиной, было желание заезжать в поворот аккуратно и ожидание того что тяжёлая задница будет уезжать сбок,но на самом деле он едет совсем не так, невероятно усточивое траекторное поведение, ни намёка на занос даже в самой сложной ситуации, только нейтральные скольжения. Из за этого, там где другие машины притормаживают в повороте V6 идёт ходом,как скоростной экспресс. И это ощущение похожее на лансер эво,когда машина с малой мощностью едет в поворотах очень быстро и это выщзывает разрыв шаблона в мозгах)

Возможно он не до конца идеален в поведении но вождение дарит удовольствие,это битва. Звук мотора стандартный для спорткаров но настроен на такой тембр и тональность,что он как будто всё время хриплым голосом орёт This is spartaaaaaa!!! В отакууу!!! очень весело)

Renault Megane RS 250 2010 09/49/4 Моя оценка 5 из 10

Renault Mégane R.S. 250 Cup [Worldwide] '2009–12

Ну едет, нормально едет, больше ничего не скажу. Точнее сказать нечего,всё очень обычно.

15 лет назад
удалённый пользователь

Rossion Q1 08/44/4 Моя оценка 5 из 10

Rossion Q1 '2008–н.в.

Прикольный утробный звук мотора, управляемость так себе, склонность задницы уходить в занос в каждом повороте не добавляет уверенности и приятности поездке, довольно противная управляемость.

RUF RGT-8 08/32/3 Моя оценка 9 из 10

Ruf Rt 12 R (997) '2011–12

Незнаю сколько в этой машине осталось от порше, но от неё заочно конечно же ждёшь чего то супер выдающегося. Но в первые минуты катания разочаровываешся, машина сложная,своенравная, заднемоторная компоновка выливается в своеобразное поведение в заносах и нестабильность на торможении,когда зад пытается обонать перед.

Звук тоже кажется слишком простым и глухим. Пытаясь обуздать этого необьезженного коня, ты делаешь всё чтобы прижать его к ногтю,но RGT-8 машина свободолюбивая и в итоге понимаешь что чем сильнее ты стараешся заставить её ехать по своим правилам и привычкам,тем сильнее противодействие вплоть до вылетов в каждом повороте.

А выход закючается в том что надо принять её правила. ДЕло в том что на всех машинах ты едешь в своём стиле и если машина не слушается ты пытаешся найти слабые места,учесть их и всё равно ехать в своём стиле обходя эти слабые места напрмер более осторожным поведением в повороте. Но с RUF всё иначе,она сама тебе навязываетсвои правила игры и о чудо! когда ты эти правила принимаешь и начинаешь

ехать в её стиле, который трудно словами описать,ну в общем как бы уважительно относясь к машине а не трахать её намотав волосы на кулак))

вот тогда она из своенравной вредины превращается в твою союзницу, впрочем до конца послушной

собачкой она не становится и всё равно проявляет харрактер но если ты на ней едешь в правильном стиле то ты получаешь нечнто такое чего нет в других машинах, это во первых превосходство в скорости на поворотах а во вторых чуство

единения с машиной,хотя это чуство скорее как у бонни и клайда, такое,страстное азартное но опасное, на ножах, и с возможностью предательства,а не любовь с полным доверием и кисельными берегами и молочными реками как в случае с М3 е36. И когда ты едешь в правильном стиле все недостатки преарвщаются в украшение машины либо вообще исчезают она начинает ехать очень неплохо, возможно её поведение не до конца надёжное и идеальное в плане трека но главное что машина живая, со своим сильным ярким характером,с ней приятно общаться. И даже звук постепенно распробываешь и он становится в тему. А ещё в ней скорость кажется ниже чем в реале,и не из за звукозиоляции как в мерседесе,а из за тоого что на скорости под 300 машина весьма спокойна и послушна,а подвеска вообще почти всё сглаживает.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.