14 лет назад
Sarthe Ermol

Так что насчёт клуба в Forza 4 ?

14 лет назад
удалённый пользователь

а я не вникал, в онлайне редко катаюсь

14 лет назад
удалённый пользователь

SRT Viper GTS 2013 08/32/1 Моя оценка 9.5 из 10

2013–14 SRT Viper GTS (VX) '2012–14

Глядя на неприятную надменную стервозную физиономию нового вайпера, а так же на новый логотип думается что его превратили во взбаломошную гламурную девицу с перетянутым пластикой лицом и глубоко стервозным выражением.

Но на ходу он не такой,совсем не такой. Внтури нового Вайпера живёт добрый озорной дух,похожий на собаку подростка благородной породы.

То есть с одной стороны это послушный верный исполнитель, с другой ,в нём достаточно правильных манер чтобы он не казался слишком простым и примитивным в поведении.

В Вайпере просто отсутсвует какое либо коварство или нежелание-неумение правильно проходить повороты, он едет очень хорошо,если не сказать что феноменально.

Уж не подстава ли это со стороны турн10? Не подделали ли они управляемость в лучшую сторону ,по просьбе автопроизводителя?))

Наверное большая часть положительных эмоций кладывается из субьективного восприятния, например звук мотора хорош, он довольно необычный, в плане того что в нем нет излишней агрессии и рёва, и в то же время он не сухой и холодный,

звук как бы сказать тёплый и бодрый, голос того самого доброго домового который живёт в этой машине)

Так же звук впечатление создают слёсткие выстрелы из выхлопной трубы, и интересная настройка кпп, при переключении происходит небольшая пауза,а потом мощный рывок,что то такое я наблюдал на ауди RS6

и это создаёт ощущение ракеты, а на пятой передаче бушующий разгон резко но плавно стихает стихает и это напоминает некоторые старые мускулкары.А сама динамика разгона очень внушительная, но предположу,что если бы разработчики машины не потрудились над вышеописанными спецэффектами, врятли бы этот разгон так радовал.

Поведение на трассе такое,что я наверное и не вспомню авто,в котором ТАКАЯ скорость стоила бы ТАКИХ небольших усилий при выключенном esp и tsc.

Вести вайпер легко и просто, возможно он чуть чуть не идеален по весу, но он стоит на траекториях как влитой,заносы ему почти неведомы, за то он не прочь слегка поскользить "для эффектности" Такое ощущение что это какой то сверхавтомобиль и он прощает все ошибки.

Спциально перед ним проехал на Вайпере ACR 1999 и SRT10 2003, оба они другие,в первом нет такого ощущения дружелюбности,а второй слегка увалень, и иногда спит

А вот на лагуне секе новый Вайпер мне показался немного неуклюжим при входе в крутые повороты.

Новый вайпер это действительно машина нового поколения, не в смысле генерации.а в смысле технологий, никогда ещё спорткар не был таким простым и дружелюбным, при этом не в ущерб удовольствию от вождения.

А главное он какой то позитивно заводной и зажигательный,добрый)

В этом он похож на машины новой волны, с ног до головы роботизированные,например Х6, когда машина создаёт ощущение того что действовавшие ранее законы физики и правила вождение отодвинулись.Само по себе это радует,как например появление интернета и прочих благ цивилизации,но может статься что потом всё равно люди загрустят по машинам с коротыми надо бороться.

И всё таки 9.5 из 10 ,а не 10 ,потому что в нём при всех плюсах не хватает драмы и борьбы.вещей которые для борткомпьютера и роботов иррациональны) Однако же вайпер не бездушная роботизированная тойота, это авто с душой, но не гадюка, а верный пёс)

14 лет назад
Sarthe Ermol

А почему он позиционируется отдельно ? Уже самостоятельный бренд, в духе Corvette ? Помню в GT 3-4-х он представлялся,как продукция Chrysler.

14 лет назад
Sarthe Ermol

Не знаю ,о какой исключительно отточенной управляемости идёт речь ?...Он, банально, не хочет заходить в повороты. Постоянно приходится искать компромиссы. По ощущениям в игре он очень уж смахивает на... Mercedes ?...Нет! Ferrari 599 Fiorano. Идеально управляется в игрушке Porsche GT3 RS(997), Pagani Zonda C12, Ultima GTR. Близко к идеалу- Mosler MT900, BMW Z3, Opel Speedster, Viper ACR, Ferrari 430 Scuderia, 458 Italia, Porsche 911 GT3 ,Pagani Huayra...Замечательно- целое полчище BMW и масса других авто, но не 2013 Viper (даже на мягкой резине). Впечатление, как будто речь о разных авто вообще !! То,что можно позволить на ACR газ педалью в пол (Fanatec- это вещь!), то на новом SRT только под сброс газа. Не знаю , может отец приедет с работы - мнение другое будет...

14 лет назад
Sarthe Ermol

Удивительное дело : и игра,выходит, иногда подглючивает. Да, действительно, авто из нового пакета совершенно не хотело поворачивать, особенно что касается медленных поворотов- явно выраженный снос наружу. Попробовали перезагрузить контент и вот,пожалуйста, едет почти как по рельсам,особенно на треках с быстрыми скоростными поворотами: Nordschleife, Road Atlanta... Хотя,по правде говоря , по управляемости есть в игре машины и получше.

14 лет назад
удалённый пользователь

Привет, да эти мои опыты,это чисто субьективно, к тому же я сам убеждался что если авто едет хорошо по нордшляфе, то не факт что оно будет еприятно ехать на более медленных трассах с затычными поворотами.

Я вообще современые трассы не люблю, надо следить за тем чтобы не промахнуться с торможением, и тп, Поэтому в обзорах только Нордшляфе

А на Нордшляфе можно топить в своё удовольствие)

Да и если мне машина понравилась, это может быть тоже субьективно, за счёт каких нибудь мелочей ,которые не имеют никакого значения в гонке, а иногда могут мешать.

но делают поездку приятной.

А иногда просто под хорошее настроение настроение попадает) Я боюсь что я вчера Вайпер перехвалил, просто потому что я от него не ожидал такого уровня а не потому что уровень нереально высокий,такое тоже бывает.

А все эти художества про душу и тп, может со стороны вообще смотреться как бред, я не отрицаю)

Как бы авто могут ехать хорошо,средне или плохо.

Но хорошо они едут все по разному,все по своему, и тут дело вкуса.

Так же как и плохо они могут тоже по разному чудить)

А вот то что что поведение меняется при перезагрузке ,это настораживает,

я вообще так немного с подозрением отношусь к машинам которые подозрительно хорошо едут, особенно американским) в плане того что их могли сделать не похожими на реальные.

Феррари 599 меня кстати прёт) Мослер реально хорошо едет, Z3 хороша но в поведении брутальна.

Феррари 458 пости идеальна,а вот 430 слишком сложная ,и нервная.

Viper ACR 1999 хороший,а 2008 мне не нравится, расхлябанный какой то и тяжеловатый.

"Fanatec- это вещь! "

А уже приобрели? А я буду без педалей сидеть ещё до осени наверное из за деббилов с сайта посредника :(

Но честно говоря я на руле так машину не чуствую в плане мелочей и индивидуальности.

Да и ощущение скорости на руле послабее из за того что на фанатеке какой то слишком невнятный эффект вибрации, по сравнению с джойстиком и старым рулём DFGT/

14 лет назад
Sarthe Ermol

"Fanatec- это вещь! "

А уже приобрели? Уже не выдержала-похвасталась ?))) Да. кузены в Донецк на футбол ездили - так мы их немножко припрягли !)))

14 лет назад
удалённый пользователь

а какой?

14 лет назад
Sarthe Ermol

То-то она за клуб тебе мозги вынимает .))))

14 лет назад
удалённый пользователь

)) Я кстати вчера этот Вайпер когда скачал, не нашёл его среди Доджей, и потом 2 часа мучал сервер пытаясь заново скачать) Паниковал, что он в автовисте есть а в игре нету)

Причём я даже пробил его по бренду SRT.)) Нашёл только после того как погуглил на эту тему

14 лет назад
Sarthe Ermol

Какой ? В смысле руль ? .. GT2 clubsport..

14 лет назад
удалённый пользователь

У меня тоже GT2 остро втсаёт проблема обзора по сторонам, кнопок таких не предусмотрено,неужели трудно было приделать какое нибудь подобие стика?

Нет они даже на CSR этого не сделали!,там стик есть но он дублирует крестик на джойстике :(

Можно киннект использовать для отслеживания движений головы, но там вроде бы угол поворота меньше чем с джойстика.

Но для работы киннекта нужно метра два расстояния,а я я у телека впритык почти сижу)

Клабспортовские педали как? нормальные? Педаль тормоза впечатляет?

14 лет назад
Sarthe Ermol

Паш, где обозрение новинок ?! Июльский карпак вышел !

14 лет назад
удалённый пользователь

Могу только Гремлина протестить)) Хотя врятли там что то особо выдающееся)

14 лет назад
Sarthe Ermol

Даёшь Гремлина в народ !!!))))

14 лет назад
Sarthe Ermol

Он вообще нечто ! Единственная машина в игре с АААгромными шурупами в передних стойках.)))

14 лет назад
удалённый пользователь

AMC Gremlin X 1973 11/16/0 моя оценка 5 из 10

1975 AMC Gremlin X (7546-5)

Спорта в нём ноль, за то есть какая то степенность и даже успокоительность)

Он уверенно разгоняется до своих рабочих 130 кмч,а дальше стухает и 180 для него потолок.

Создалось ощущение что это авто для путешествий, мотор несмотря на свой булькающий брутальный звук далеко не ревёт а тихо урчит и это напоминает тихий слегка резонирующий звук двигателей винтового самолёта.

Подвеска средней мягкости,не расхлябанная,но свободнопокачивается и кренится.

В салоне ощущение полноценной немаленькой машины, за счёт ширины автомобиля, да и в поведении он далеко не табуретка.

Кстати в занос его практически невозможно сорвать.

В форзе4 кстати есть некоторые машины которые вообще невозмождно сорвать в занос,как будто там система стабилизации. Я незнаю,то ли там дифференциал какой то , или это глюк игры..

И гремлин в их числе

http://www.youtube.com/watch?v=7QLvP7nz-ro&feature=plcp

14 лет назад
удалённый пользователь

Нет никакой системы, просто дифференциал распущен и без блокировки. В принципе в жизни у многих машин такая беда.

14 лет назад
удалённый пользователь

Но там это как то слишком явно,даже на скользкой траве хвостом не метёт

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.