После всех твоих обзоров я понял то, насколько реалистично и классно играть в симуляторные игры.Самому сильно хочется погоняться, на М5 больше всего но только с рулём.
Ещё кое-что хотел узнать, в характеристиках рулей указывается угол поворота руля, это от упора до упора или только в одну сторону?К примеру у руля Logitech momo racing force feedback 270 градусов?
Ещё бы с удовольствием поиграл бы в NFS Porsche, по мне лучший NFS всех времён.
15 лет назад
удалённый пользователь
угол поворота руля всегда указвается от одного крайнего положения до другого. при упомниании 270градусного руля я начинаю морщиться,хотя сам вот этот обзор делаю на джойстике)) Это говорит о крутости физики,если она такая глубокая даже на джойстике.
Просто недавно я заказал очень крутой руль fanatec porsche 911gt2 , а так у меня есть логитек DFGT но он во первых не подходит к хбох360,а во вторых он морально устаревший и без сцепления,на 900градусный,а это 2,5 оборота.
Да я тоже так думаю но в отзывах этого руля(logitech momo) его так хвалили, я так и не понял что в нём привлекательного c таким углом поворота за исключением дизайна.
А тот руль который ты заказал верх совершенства, лучше не бывает ну а как же иначе если ты управляешь рулём точно таким же как и в настоящем порше.....)
logitech momo -действительно очень популярен на пк, можно сказать ветеран,наверное неспроста.
Не у каждого руля есть нормально реализованный force fidbeck, у большинства дешёых рулей есть только способность упираться кручению. А фф, передаёт то как машина например едет по ямкам,как в заносе пропадает обратная связь и тп.
На сегодняшний день рули по крутости можно расположить так- logitech momo -> logitech driving force GT ->Logitech G25 > G27 > Fanatec porsche и fanatec CSR -> Trustmaster T500RS -> Fanatec CSR-elitte
ага не как в порше, лучше.Fanatec обит алькантарой а руль порше нет)))
Думаю оптимальными для ПК рулями являются: Logitecg driving force GT, G25, G27.
900-градусные и с хорошей обратной связью.
А ещё входит в force feedback(рулей Logitech dfgt, g25, g27) то что бы руль возвращался в исходное положение при выходе из поворота как в реальном авто?И вообще когда едешь, руль реагирует на ямки или просто начинает вибрировать и всё?
15 лет назад
удалённый пользователь
Да,конечно руль возвращается сам в нулевое положениено то с какой силой и скоростью он будет это делать,зависит от мощности моторов и их количества. Ямки,бордюры,столкновения, сколькзое и несколькзое покрытие, распределение массы машины в заносе-всё отражается на фидбеке,даже вибрация от оборотов двигателя в некоторых играх,но многое зависит ещё от игры, сделать реалистичный фидбюек небоагые студии не всегда могут,поэтому он по настоящему полноценый в больших богатых играх.
А в некоторых его вообще почти нет,даже если руль позволяет.
DFGT мой первый руль, в принципе он неплох, тем более что купил я его за 2500р, был како то момент когда цены упали,а сейчас он уже не меньше 4тыс стоит.
Он неплохой но неидеальный, для дрифтинга вообще неподходит так как там там какой то редуктор который затыкается при очень быстрых вращениях. А вот у g25-27 такого нет,хотя там тоже шестерёночный привод,но более продуманый и моторов два.
А у навороченных фанатеков привод ременной, говорят это делает руление более точным и отсутсвует микроступенчатость
15 лет назад
удалённый пользователь
Jeep Grand Cherokee SRT8 09/56/7 Моя оценка 6 из 10
Довольно неповоротливый но лишённый тракторности доджа RAM джип, в принципе он норамльно вкручивается в поворот если перед этим сбросить газ и добавить него, но траектории у него широкие и трассы ему маловато,
для трека неподходит совсем, звук и настроение в салоне сонное,машина приплясывает на неровностях,не демпфируя их.
Joss JT1 08/16/1 Моя оценка 8 из 10
Я вообще об этой марке ничего не слышал и выглядт машина довольно миролюбиво,я не ожидал такой ураганной динамики, это просто соковыжималка,в салоне наклейка "Test prototype"
Машина с адским напором набирает 320 кмч и упирается в граничитель,если бы кпп была настроена иначе то мощности бы хватило и до 380 наверное. Ни одна феррари по моему так интсенсивно не разгоняется.
Википедия говорит что там всего лишь 500лошадей,но по ощущениям все 800)) хотя масса 800кг у него
Управяемость надёжна но не слишком точна.
Kia Cee/d 11/39/2
Очень меленная машина, скучная ,хотя управляемость нормальная но очень медленная машина
Здесь динамика уже более человеческая и вполне достаточная, управляемость на троечку, в целом скучно.
Koenigsegg CC8S 08/36/2 Моя оценка 7 из 10
Машинка экстримальная, это не послушный инструмент для показывания лучшего времени на круге,это необьезженное животное, тренажёр смелости и мастерства, чуть переборщил и получил занос. Но даже если ехать аккуратно управляемость нельзя назвать отточенной, кстати радиус азворота больше чем у большинства суперкаров.Тем не менее этой машине надо больше мощности.
Отклик мотора на газ с задержкой,это раздражает.
15 лет назад
удалённый пользователь
Koenigsegg CCX 08/24/3 Моя оценка 7 из 10
Кто говорил что в CC8S Мало мощности? получите)) тут её в избытке, динамика такая что кажется что летишь на ракете в космос. Но управляемость... Кёнигсек это реально ни что иное как гоночный трактор,грубый и неуправляемый но очень очень быстрый. Ехать на CCX это почти самоубийство,он практически неподконтрольный, рыскаетс туда сюда, абсолютно не слушается руля. Машина просто не научена ездить,это ботинок с 800лс, но это даже близко не суперкар,это гоночный трактор.
Этот кёнигсег-радикально переделанный, и все недостатки предыдущих версий устранены,он едет как норамльный суперкар не рыскает и не уходит в заносы от малейшего движения рулём, крепко стоит на дуге. Звук уже не вульгарный американский V8 А что то такое с благородным призвуком гоночных машин. Мощности ещё больше,её просто лавина, но для такой энерговоорружённости машина слишком тяжела, не успеешь разогнаться,пора тормозить,либо ехать накатом так как стоит чуть нажать на газ и ускорение будет больше чем нужно. ДЛя такой мощности нужен меньший вес машины. Да и в целом она великовата для нордшляфе,но радиус разворота у неё наконец то такой какой положен суперкару. В общем гоночный трактор превратили в суперкар с нормальной правляемостью,хотя он и не идеален но очень быстрый. мне места хватило разогнать до 370кмч.
Динамика у машнки вполне соаременная, 250кмч максималки, о том что это олдтаймер напоминают только редкие пробои подвески,управляемость приятная,даже немного кафовая но с небольшими недостатками. Звук мотора можно сказать стратсный и приятный,машина позитивная рекомендую,хоть и не идеал.
Отмечен большой радиус поворота,в некоторые медленные шпильки она не вписывается,приходится заезжать в них в заносе.
Lamborghini Countach LP5000 09/10/5 Моя оценка 7 из 10
Вообще то я думал каунтач-это такое неуправляемый монстр,у которого в кабине воняет бензином и адская жара,так в топ гир его описывали,но в игре он вполне управляемый ,едет как нормальный суперкар, железно стоит на дуге, есть конечно элементы брутальности но они скорее как часть образа а не что то способное усложнить жизнь водителю. Звук глуховатый, управляемость надёжная но скучноватая,как и вся машина в целом(то как она едет)
15 лет назад
удалённый пользователь
Lamborghini Diablo SV 08/56/0 Моя оценка 7.5 из 10
Красавец Дьябло оказался медленней,спокойней и дружелюбней чем я себе представлял, он вроде быстрый но как то на суперкар не тянет,я ехал совершенно споойно,как в магазин за хлебом. Управляемость далека от идеала но и не плоха,средненькая,
в отличии от каунтач дьябло вполне может иногда уйдти в занос.
Но самое крутое в нём-звук, это каккакая нибудь классическая эпичная симфония изображающая шторм. Звук брутальный, эпичный и драматичный,очень хороший.
А вот рабочий диапазон мотора крайне узкий,а на остальных оборотах приходится выжимать из него мощность по капельке, мотор в целом туда надо помощнее и с более ровной харрактеристикой.
Lamborghini Murcielargo 08/49/1 моя оценка 7.5-8 из 10
Если кёнигсек CCX это гоночный трактор,то стандартная мурси-гоночный семейный минивен) Автомобиль слишком добрый,слегка задумчивый, и подвеска слишком мягкая и кренистая, заменить подвеску и будет нормальный суперкар,но так ,это больше комфортная прогулочная ракета.
Управляемость тодже не эталон точности и понятности, полный приводж делает машину туповатой и малопредсказуемой и добавляет ещ больше неповоротливости и неуклюжести этому широкому кузову. Но ехать можно, и даже немного весело, основную роль играет звук, Внутри он очень сильно заглушен и растоптан, а вот снаружи и сзади это просто музыкальное неиствоство.
Это как например "Сегодня утром пенсионер Пётр Никифорович у себя на кухне жарит яичницу, а чуть ниже в 200км под ним легион чертей весело и задорно жарит полмиллиона грешников"))
Странно что машина младше классом чем мурсилаго едет намного лучше и даже быстрее. Гаярдо мне понравился, нет ни капли той расхлябанности мурсилаго, машина идёт спортивно и очень собранно, послушность,плюс чёткость выполнения команд,плюс неброский но интеллигентный благородный звук, всё вместе создаёт впечатление очень хорошего спорткара, неуклюжесть полного привода здесь сведена к минимуму,машина нормально сама вкручивается в повороты,
хотя идёт пошире чем заднеприводные.Причём ощущение какой то роботообразности почти нет.
Единственное что она очень устойчива вк перегрузкам в повороте,но если переборщить или сознательно создать занос то мало непокажется,он практически неотлавливаемый,видимо занос для гаярдо-неестественноесосотояние
Вроде бы улучшенный мурсилаго,а толку с улучшений немного,да он стал реально мощнее, подвескане такая мягкая как у мурсилаго, вертлявость уменьшилась,но он по прежнему на нордшляфе как слон в посудной лавке, неповоротливый, немного вертлявый из за странного работающего полного привода,удовольствия он точно не доставит. Но у него есть забавное качество скрадывать скорость, тоесть он позволяет ехать на скорости под 300 и при этом не надо судорожно держаться за бешенно пляшуший руль,а в салоне нет такой тряски как будто боинг в турбуленность попал. А во всех других машинах это есть, хотя когда скорость 330 то и он начинает трсятиь но при этом совершенно не соскакивает с прямой линии. Из за этой особенности иногда при взгляде на спидометр сильно удивляешся.
Приборная доска в нём конечно изрядно марсианская, тахометр выполнен в стиле фильма "Хищник" и куча каких то инопланетных иероглифов и пиктограм,хотя сеорость указана в земных цифрах)) Видимо законодательство требует)
Звук в салоне намного громче чем в мурсиланго, аж устаёшь от него, но к сожалению звук уже не итальянский а какой то усреднённо суперкаровский.
забавы ради решил прокатится на концепткаре)) Ну концепт он и есть концепт, ездить не научен, точнее ехать то вполне можно если остородно но придётся терпеть всякие глупые фокусы и причёды автомобиля "без царя в голове")) а вот езда свыше 250кмч становится более остросюжетной)) Ну в общем полнейшая расхлябанность и безумие,словно ты кен блок на фиесте WRC)) И это местами очень похожа на что то американское иногда казалось что я еду на каком нибудь корвете))
Звук обычный,динамика сильная.
Lamborghini Murcielargo SV 08/21/1 Моя оценка 7 из 10
Ещё более улучшенная чем ревентон версия мурсилаго) Ну можно сказать что базовый мурси -бабомобиль по сравнению с SV Но SV тоже далеко не идеал, он такой же тяжёлый, большой ,неповоротливый,крутлявый. Версия SV добавила ему суперкаровской невозмутимой устойчивость к заносам,он едет как по рельсам но из за веса его тупо сносит на обочину, да и сравнения с другими суперкарами он не выдерживает,энцо рвёт его в пух и прах по послушности,да даже гаярдо намного лучше. Звук в салоне стал намного громче но и в то же время противней
Lamborghini Diablo GTR 08/19/5
Чисто гоночная машина и шины наверное гоночные,рассказывать неочем.
Для концепта едет нормально,наподобии гаярдо, внешние зеркала жутко футуристичного вида, едет быстро но ощущение чего то экстримального напроч отсутсвуют почему то.
Lancia Stratos HF Stradale 09/59/7 Моя оценка 4 из 10
Эта лянча уже другая,довольно весёлая, чуствуются раллийные гены,скользить в 4WD заносе кайфово и просто,но её полноприводность довольно коварна и сурова,ошибок не прощует в отличии от какого нибудь эволюшн. А ещё машине явно не хватает мощности для раскрытия потенциала,увеличить бы её раза в полтора-два.
Land Rover Range Rover Supercharged 10/19/2 Моя оценка 6 из 10
Машина удивила, с одной стороны это практически бесшумное нечто,когда незнаешь какую передачу вкулючать ибо звука почти нет,динамика скромная. С другой шасси просто великолепное! Это круче всех сивиков и прочих протестированных переднеприводников,ну или в одном ряду с лучшими, машина умеет удивительно легко заныривать в повороты,с лёгкостью бабочки, правоцирует на прохождение поворотов в скольжении и заносе, просто волшебная какая то и если бы не гибридность то машина бы получила очень высокий балл, правда в игре есть возможность менять мотор от родственных моделей,например от селики или чего нибудь такого, надо будет проверить))
Необычная машина, с одной стороны сидя в роскошном двухцветном салоне, чёрный верх,белый них и массой деревянных вставок,сразу приходит на ум мерседес, и уж никак не лезет в голову что роскошный сибаритский комфортный соарер любимец дрэг рейсеров.
Подвеска мягкая энергоёмкая,в салоне ощущение комфорта и люкса.
Но в то же время звукоизоляция у люксовых машин обычно мощная,а здесь красивый злой рык мотора слышно впорлен по спортивному,и главное что эта большая машина не кажется тяжёлой,она поворачивает подозрительно легко, траекторию держат отлично в заносы почти не уходит,управляемость довольно боевая и спортивная,реакции на газ быстрые ,а обычно у люкс купе они замедленные.
вот и получается странная смесь люксового купе и боевой машины,причём смесь не гармоничная,а как будто там два харрактера в одном теле,это порождает странное чуство.
В его молниеносной скорости реакций на перестроение есть что то от м3купе е36 и е46,на этом сходства заканчиваются. В салоне противный безродный звук мотора,похожий на пылесос,управляемость недоведена до ума, проколов нет,но нет взаимопонимания,не говоря уже о удовольствии. Он какой то картонный в поведении,вроде бы лёгкий но пустой, и глубины харрактера у него тоже нет. Он как тойота королла какая нибудь, транспортное средство напоминающее пустую коробку из под обуви
Неожиданно хорошая управляемость,едет примерно как м3 е46, е92. В нём нетак много кайфа,но управляемость сама по себе легка,прозрачна,понятна и спортивна.На дуге стоит идеально, мотора почти всегда хватает.
Понравилась машина,портит впечатление простоватый звук мотора.
Да он быстрее и мощнее,но управляемость ниже средней, ненужные заносы,невысокая стабильность,плохая точность,плюс резиновые отклики на газ и приглушённый звук делают его неприятным. Машина не стоит на дуге, и едет тяжеловато и с ленцой.Он немного напоминает последнюю м5 ,только похуже
Как то я ожидал большего,конечно если судить по времени круга,то это весьма достойный результат,но по ощущениям он медленнее этого времени,едет по меркам суперкаров он паршивенько,плохо стоит на дуге,уходит в коварные заносы, но в то же время и яркостью харрактера не блещет. Супра 21 века? почему бы и нет?
Звук мотора напоминает феррари но более нудный и синтетический.
Удивительная эта вещь фидбэк, не знал этого раньше, думал просто вибрирует и всё как на джойстиках на плейстейшн когда по гравию едешь))
Мне вполне подойдёт DFGT для начала, тем более то что мне больше нравятся кольцевые гонки.По соотношению цена\качество лучший из всех, как рулей фирмы логитек так и других фирм.
15 лет назад
удалённый пользователь
Lotus Elan Sprint 1971 10/44/2 Моя оценка 7.5 из 10
Эта маленькая машинка за счёт своего сверхмалого веса в управлении приятней и живее многих современных спорткаров,ещё в ней выше ощущение скорости, 100-150 кмч воспренимаются весьма остро, максималка 195кмч Хорошо стоит на дуге, но хотелось бы чуть более мощный мотор.
Lotus Esprit turbo 1980 10/17/2 Моя оценка 3 из 10
К сожалению динамика и управляемость этого красавца абсолютно не соответсвуют его внешности. Машина вялая,кренистая,тяжёлая, тяжело и долго переваливается с одного бока на другой. Мотор просто дохляк, пыжится изо всех сил но машина не едет, такое ощущение что там мотор тащит в три раза больше веса чем он расчитан. В общем не машина а полный провал.
Lotus Elise 111s 2005 09/50/2 Моя оценка 5 из 10
Собственно в фм2 элизы были такими же бестолковыми как и в фм4, непонимаю эту машину, да он лёгкий,старт резкий, но он в отличии даже от старого элана не едет как надо, гоночная лёгкость прохождения поворотов убивается адской склонностью к убийственным заносам, особенно на торможении и сбросе газа в повороте? Это азартные настройки? нет ,это идиотские настройки.
Мотора хватает только только, и он в общем то дохловат,а что это за фишка ,когда мотор живой только на выскоих оборотах? У меня секвентальная кпп,я не могу его подкручивать)
15 лет назад
удалённый пользователь
Lotus Elise Sport 1999 09/28/2 Моя оценка 7.5 из 10
Как и в обычном элизе посадка пилота очень низкая даже по суперкаровским меркам, и этонемного увеличивает восприятие скорости. С водительского места сразу бросаются в глаза два вентиля с красными барашками,наподобии тех что на батарее отопления)) Они так бесцеремонно торчат прямо на крыле и наверное сильно портят аэродинамику,при ближайшем рассмотрении рядом с нимми обнаружены большие наклейки указывающие на то что один "стоп-кран" обесточивает машину,второй -вкулючает систему пожаротушения.
гоночные штучки)
С первых километров в голове возникла фраза шустрие ножа)) этот элиз во многом похож на 111S, только он ещё резче в перестроениях, ещё легче по массе и имеет более мощный движок с более ровной харрактеристикой. И он едет в общем то как почти 100% гоночный автомобиль юниорского класса, ну или как маленький суперкар, но опять же в отличии от нормального послешного суперкара элиз-злой дикий зверёк. К сожалению дикие заносы под сброс газа хоть и стале более человечными но не исчезли, а в реакциях лотус настолько резкий что сам себе этим вредит, он усевает выполнить манёвр быстрее чем на это расчитывает водитель и в случае заноса это приводит к разматыванию машины и аварии,аварий у меня с ним было много. Но если прикататься, и относится к машине с уважением,счиаться с её капризами а не требовать от неё рабского послушания, то появляется взаимопонимание,кольцевой харрактер езды. Но даже в этом случае лотус может изредка подкинуть проблем с заносами.
Машина без крыши, и это всегда круто в плане звукового сопровождения,но в данном случае разница с закрытым лотусом нулевая.
Машина с умеренной мощностью, но при поытке ехать экстримально она не стоит на дуге а сразу же неспешно плавненько но настойчиво начинает уходить в занос, тем самым убивая все попытки шустрить, машина располагает ехать в среднем темпе без напряга. Ничего особенного в ней нет, управляемость умренная,звук обычный, габариты и вес чуть великоваты.
Lotus Evora 09/26/6 Моя оценка 3 из 10
Машина не оставляющая равнодушным своими особенностями : это то что 1,2,3,4 передачи включаются за одно время,а 5 и 6 за вдвое меньшее,странно. И воторе это очень интересный дизайн интерьера.
В остальном машина-хлам, не рекомендую её хоть для сколько нибудь серьёзных катаний, постоянные недетские заносы просто бесят, такое ощущене что не едешь на машине,а тащищ больного инвалида на себе. Почему я должен мирится с этими причудами,почему лотусы так хреново едут и у них у всех одан и та же проблема?
Хвала богам! Первый лотус с нормальной управляемостью! Но какой ценой? с гоночной подвеской и наверное на гоночных шинах? горбатую элизу могила исправит))
Тем не менее машинка едет нормально, траекторно, по суперкаровски,по гоночному. Вот если бы все лотусы так ехали,я бы их уважал,моторчика хватает всегда и везде.
На этом фоне забавно что особо неаккуратными действиями можно вызвать в этом дрессированном лотусе его далеко запрятанную крысячью натуру)) Тоесть он может уйли в глубокий занос и ли сам себя размотать)) Но такое бывает редко и по вине пилота.
Внутри потолок висит так низко,что я прямо физически чуствую как подпираю его головой
15 лет назад
удалённый пользователь
Lotus Esprite V8 2002 09/17/1 Моя оценка 7.5-8 из 10
В отличии от древнего эсприта,этот вполне полноценный современный спорткар ,суперкар. Управляемость хорошая,местами даже породистая и кайфовая,полной связи мешает его показной пафос в поведении, налёт солидности, это выражается в степенности реакций. Но в целом машина хорошая
Потолок низко,аж дырка в крыше просвечивает иногда)) баг игры
Lotus 2-eleven 08/59/0 Моя оценка 8.5 из 10
Гонять на гоночных машинах всегда весело,моментальные реакции на газ и переключение скоростей,кайф без задержек и зависаний)
Этот лотус именно такой, а то что он по меркам гоночных машин медленный и маломощный,это даже в плюс , так как нет гиперскорости которая отвлекает от управления машиной.
Машинка как бы не 100% гоночная,полугоночная как бы. Едет спорно,как и обычная эвора,но в отличии от обычной у этой версии нет заносов,но есть другие свои недостатки, управляемость так себе.
Maserati GS 09/26/5 Моя оценка 6 из 10
Машина не переносит экстримального темпа,и предпочитает умеренный,в умеренном она едет более или менее цельно, обладает неплохим звуком и тп. Но если ехать быстро то она просто теряется, ужастно глубокие заносы, которые начинаются по поводу и без. Иногда чуть ли не на ровном месте и сами по себе ,на прямой)) Машина тяжеловата в поворотах, тормоза чуть слабее чем расчиываешь, подвеска комфортная,но управляемостькак у гипопотама)
Maserati Gran Turismo S 09/27/3 Моя оценка 7.5 из 10
Нормальная машина,сразу понятно что не спортакр,а просто быстрое люксовое купе, мотор там хоть и от феррари,но звук больше аудюшный, утробный бархатный рык, причём обороты довольно низкие ,чуть ли не как на дизеле) Плюс звукоизоляция салона и в итоге скорость чуствуется заниженой. Управляемость подходящая для большого люксового купе ,но совсем не спортивная, впрочем в отличии от мазератти GS ,этот мазер и в экстримальном режиме едет сносно,но явно больше любит неспешную езду. Разгон по ощущениям какой то слишком спокойный,заносы есть но плавные не сильные и контролируемые.
При вождении ощущение что ты ведёшь не спорткар,а люксовый очень дорогой седан,типа панамеры,и у тебя там сзади босс сидит,а ты наёмный водитель,машина даёт ощущение люксовости и того что ты Vip персона на дороге, и располагает к спокойному стилю езды,с достойнством,как лев. А мысли о гоночках сами отпадают.
Глядя на него я думал что это король гиперкаров, что то сопоставимое с FXX ,почти гоночная машина. Но оказалось не так,во первых посадка в салоне высокая,не гиперкаровская,сижу как в седане почти, большое лобовое стекло,и высокий потолок! Куча воздуха и простора в салоне! обзорность как в минивене))
Звук мотора по моему один в один с енцо,что не удивительно,а вот характер разный,энцо-такая машина которая не повороачивает а как бы ломается пополам, всё время крутится на своей центральной оси-где находится двигатель,это мне лично даже неприятно. А мс12 едет стабильно, даже слишком просто ,как поезд по рельсам,никакихз заносов,никакой вертлявости.
И что удивило,динамика совсем не гиперкаровская, где то на уровне той же энцо,если не меньше. Мотор почему то активен только на высоких, в остальном он спит,жмёшь газ,а машина "не едет") Абсолютно нет ощущения бешенства,которое присуще большинству суперкаров,экстрима,и чуства избытка мощности.
Когда едешь на вероне,гумперте аполло или даже на 599GTO и особенно на бесчеловечном one-77 кажется что мощности и скорости просто навалом и даже слишком много,это пугает
В мс12 мощности походу даже не хаватает,иногда кажется что едешь на машине которую мотор с трудом тянет)) Да и максималка в 270кмч(на прямой сколько хватает места) Это совершенно несерьёзно,в то время как там вейрон и другие монстры разгонялись до 360кмч.
Мс12 разошёлся только в конце трассы на скоростных связках поворотов. Но в остальном он какой то слабый...
Форза однозначно лучше,но именно четвёртая часть, гт5 -это красивая картинка но пустое содержание, скучная занудная,нереалистичная, но у гт5 больше фанатов .
Гт5 получилась неудачной,а фм4 на мой звгляд лучшее что сейчас есть. Там и режим autovista и суровый звук моторов,и очень реалистичное поведение машин, шифт2 рядом не валался.
И тюнинг вполне сравнимый с нфс андеграунд2 по количеству запчастей и даже превосходящий его. А так же замена двигателя, например на м5 можно поставить двиг от V12LMR и тп
Можно на машинах рисовать,если художник, если нет,то можно чужие шедевры в онлайне покупать ,процесс покупки готовых рисунков на машину в онлайне, с 1.05
http://www.youtube.com/watch?v=-7CZa1h5nqo
Можно машину затюнить до невозможности, набери в ютюбе forza4 tuning.
Там есть драг,есть другие всякие соревнования, интересные гонки в онлайне , автослалом, автофутбол. Игра просто класс,хотя графически выглядит чуть хуже гт5 из за более простой модели освещения,но по детализации машины из фм4 уделывают тачки из гт5,потому что в гт5 они детализированы только в режиме фотографа,а в фм4 и в гонке на трассе, вот моё сравнение гт5 против фм4
http://www.youtube.com/watch?v=azTZ6ZV5NFY&list=UUzaxGQa940aOg7-4ocoKtNA&index=29&feature=plcp
и тачек в форзе 600 а в гт5 1000 ,но шутка в том что в гт5 нормальных только 200 ,а остальные выглядят как в гта3)) без салона и с жуткими текстурами(стандарты)
Кроме того на фм4 ежемесячно выходят дополнения за отдельную плату по 10 новых машин в месяц
И учти что видосы и фотки форцы4 выглядят хуже чем игра на самом деле. Они сильно обесцвечены и качество намного хуже,потому что видосы и фотки качаются с приставки на сайт фм и оттуда на комп и видимо их там сильно ужимают чтобы меньше трафика было. А гт5 просто какашка)
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 18
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей