15 лет назад
удалённый пользователь

Dodge Challenger SRT8 09/20/9 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/192413

Довольно средненькая управляемость плюс неповоротливость

передка,когда он не всегда и не сразу едет туда куда направляют колёса. Но из за некоторых

нюансов в его поведении можно найти некоторое небольшое очарование. Салон уютный за счёт

высокой подоконной линии и низкой кыше. Звук снаружи сзади благородно мускулкаровский рык,

но в салоне больше что то похожее на звук гт5, не айс. Кстати я обнаружил фишку, в фм4 если

газовать на ручнике то кузов покачивается! 0_0 как в реале

Dodge Viper GTS ACR 1999 08/59/1 Моя оценка 8.5-9 из 10

http://www.autowp.ru/picture/127435

Порадовал этот вайпер,управляемость и шустрость такая,что даже придраться не к чему,это один

из идеальных вариантов для разучивания трассы, так как в отличии от среднемоторных

спорткаров имхо переднемоторный вайпер даёт более полезные в жизни навыки.

Так или иначе

машина просто класс, едет олично, легко, траекторно, точно и бодро,даже не бодро а как бы в

постоянном внутренем напяжении машина находится,как камень который на верёвке с размаха

кидали древние воины(непомню как называется)

так вот вайпер каждую секунду своего движения

на любой скорости и оборотах в максимальной готовности и отдаче находится и таком внутреннем

напряжении как пущенная пуля,а точнее мощно запущеный камень,кажется то он пробьёт любую

стену и снесёт всё с пути.

При этом вайпер-не грубая американская сила а очень даже

утончённый в своей манере езды.

Недостатков почти нет кроме иногда случающихся заносов.

Звук тодже под стать,настоящий ядовито гадючий пронизывающий рык и шипение с высокими

нотками типа бензопилы.

Dodge Viper SRT10 2003 08.49.3 Моя оценка 7 из 10

Dodge SRT-10 [UK-spec] '2004–07

В сравнении с вайпером 1999 GTS ACR этот почти совсем другой, более простомордый, он явно

мощнее и быстрее по динамике но он тяжелее и не имеет такую эталонную управляемость как

1999, он тоже не так уж плохо едет но нет лёгкости,манёвренности и самоощения летящего

метеора.

Звук у него тоже совсем другой, обычный американский звук но каша и какафония в

салоне более явны чем хотелось бы.

Dodge Viper SRT10 ACR 2008 08/30/1 Моя оценка 6.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/165879

после потрясных работ отделения ACR таких как додж неон и вайпер 1999, я уже было записал себя в из фанаты,и очень надеялся на этого вайпера2008 ,но

Проктиившись я так и не понял чем он отличается от обычного SRT10 кроме гоночной мишуры на кузове.

А самое загадочное откуда такая разница в технич рейтинге межжду ними? у базового 580, а у ACR 633! при том что по показателям в меня второй вариант лучше только в торомжении а в скорости даже хуже.

Ну в общем едет он абсолютно так же как обычный , такой же тяжёлый и слегка неповоротливый, да,там стоит спортивная подвеска она избавила машину от небольшой расхлябанности базовой версии,но спорт подвеска при этом нещадно лупит машину днищем о каждую кочку высекая искры.

В принципе спорт подвеска в даёт больше в ощущениии машины чем в реальной манёвренности и сама по себе совсем не избавляет вайпера от его реальных недостатков.

По динамике,разгону и тп он один в один как базовый,даже звук точно такой же,противное беспородное шумное гоготание. А на прямой он по максималке оказался как минимум на 40кмч медленей! 0_о Но по времени круга он на 9 сек быстрее ,это факт.

15 лет назад
удалённый пользователь

Ещё могу отметить у всего семейства дорожных вайперов удивительно маленький радиус разворота, дело в том что в фм4 впервые в играх у каждой машины реальный радиус разворота соответсвующий тому как у этой модели в жизни.

И поверьте,разница огромная порой, большинство машин, бмв,ауди и прочие например в карусель карачиолы вообще не вписываются на скорости выше 30кмч!

Это вам не гт5 где любая машина ехала в этом повороте как санки по бобслейной трассе почти не сбавляя ход.

Так вот вайперы именно так и едут, и это в фм4 редкость, помниться у астон мартинов тоже малый радиус,а все остальные тачки там испытывают реальные трудности,а на рейндж ровере я вообще застрял один раз,тоесть пришлось сбавлять почти до нуля и чуть ли не в два приёма заезжать))

Dodge Viper 2003 Competition coupe 08/13/7

Dodge Viper Competition Coupe Prototype (#P4) '2002

Выглядит конечно грозно но это гоночная машина а гоночные авто в 99% случаев не человеконенавистнические как например астон мартин one-77 :)

Я в этой серии тестов гоночные машины не беру, но этот вайпер преподностися то ли как дорожная версия то ли как концепт,непонятно,но время круга предсказуемо лушее среди всех машин. Ну что скзать? едет как race car стандартно,звук приятный как у вайпера 1999acr

Eagle Talon 09/58/8 Моя оценка 4 из 10

Eagle Talon '1995–98

Машина скорее плохая чем хорошая, из плюсов,у неё неплохая динамика, и она на средней скорости хорошо заныривает в повороты под сброс газа в лёгком заносе. Но минусов больше, странная подвеска, есть ощущение что кузов и шасси почти всегда едут в разные стороны. Кузов трясётся и шатается со страшной силой. Поверх звука мотора слышны звуки наподибии цикличного мышинного пищания из под капота, ещё это похоже на звук скрипящего колеса на велике.

Кстати то что она полноприводная я заметил только после гонки. Большую часть времени она едет как передний привод.

Ferrari 246GT Dino 10/12/1 Моя оценка 5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/370655

сПОКОЙНАЯ,СДЕРЖАННАЯ машина на мягкой подвеске ,не слишком весёлая но не скучная, ну в общем только из уважения к феррари. Подвеску кстати не пробивает почти,что редкость для олдтаймера. Ана руле вместо жеребца на жёлтом плане напимсано Dino ,это вроде погибший сын энцо феррари?

Ferrari 250 California 10/10/7 Моя оценка 8.5 из 10

Ferrari 250 GT California Passo Corto (#2377GT) '03.1961

Вот это уже настоящая феррари в отличии от коровушки Дино, калифорния едет очень неплохо,если не сказать классно,несмотря на год выпуска. мягко, упруго как кошечка едет по трассе,скорость вполне неплохая Несмотря на большие крены, а так как это тесный кабриолет и локоть пилота почти торчит на улице, то во время немаленьких кренов кажется что сейчас вывалишся за борт)) Мотор бодренький ,звук был бы вполне неплохим,но фамильные ферраривские взрывы эмоций на верхах делает его именно тем фирменным меджик саундом, прекрасный солнечный искрящийся напиток эта калифорния, у меня ещё столько феррари впереди и я боюсь уже исчерпать досрочно свой словарный запас восторгов)

Ана почти максимальной скорости из под капота начинает петь оперная певица.

15 лет назад
удалённый пользователь

Вообще люблю я кабриолеты, есть в них красота и свобода,

Ferrari 250 TR 09/54/9 моя оценка 4 из 10

Ferrari 250 Testa Rossa Prototipo (#0666TR) '04.1957

Сложная тяжёлая, в управлении машина, иногда неуправляемая,неприятный аппарат. Если сравнивать со схожим по годам и тоде гоночным астоном то астон намного лучше

Ferrari 365 GTB4 09/41/5 Моя оценка 4 из 10

Ferrari 365 GTB/4 "Daytona" [Worldwide] '1969–71

Не все феррари одинаково полезны) Управляемость этого аппарата можно даже назвать отвратной, она категорически не хочет заезжать в повороты, имеет крайне низкий ровень бокового сопротивления перегрузкам, и туда -сюдать шатается.

Звук: снаружи он отдалённо напоминает звук феррари но сильно приглушённый ,как будто турбонаддувом, а в салоне и вовсе на феррари непохож,за сильно смахивает на ауди серии S RS) только победнее на обороты.

Ferrari 250 GTO 09/37/8 Моя оценка 4 из 10

Ferrari 250 GTO (#4675GT) '05.1963

управляемость без явных проколов,но удовольствия тоже мало,машина едет не особо изыскано и плохо вкручивается в повороты. Самое прикольное в ней -звук, внутри и с капота это ничего особенного, и пожалуй даже слишком загрязнённый посторонними шумами звук, но при виде сзади слышно какой звук издаёт система выпуска,и это просто запределье, феррариевский фирменный звук, круче чем электрогитара)

Ferrari 512TR 09/17/2 моя оценка 5 из 10

Ferrari 512 TR [North America] '1991–94

Даже сказать нечего,проехал и забыл. Никаких впечатлений,едет нормально но не шедевр,уходит в ненужные заносы, динамика вяловатая , звук мотора никакой, слишком глухой и грязный с постоянным зудом из за которог я думал что в наушник песок какой то попал)

Ferreri F355 09/10/8 Моя оценка 7 из 10

Ferrari F355 Berlinetta, Михаэль Шумахер

после тяжёлой сонной тестароссы эта феррари как глоток свежего воздуха. Легка , шустра , классно стоит на дуге,но без шедевральности.

Звук в отличии от 512 громкий и звонкий новизгливый и неприятный, вы слышали как разговаривает Гуффи? Не тот который репер,а тот который собака. У ф355 противный голос подростка.

15 лет назад
удалённый пользователь

Ferreri California 2009 09/07/5 Моя оценка 7 из 10

Ferrari California [Australia] '2009–12

Современная неплохая машина,едет нормально, стабильно но без огня и азарта, есть мелкие проколы в поведении выражающиеся в заносах,в целом машина двойного назначения,не 100% спортивная, для кольца она не годиться, её стихия-дороги общего пользования и более щадящие режимы.

В звуке нет ничего от феррари это тот же ниссан гт-р.

И спрашиваетсся зачем нужна феррари калифорния,которая едет почти никак, если есть гт-р который в реале наверное раза в три дешевле? Правда он тоже не эталон чуственности)

Вообще удивительно как машины последних 8 лет сильно отлшичаются от всего что было до этого, это такое люксовое ,изолированное от мира ощущение в салоне плюс поведение машины, такое приятно пластилиновое.

А старые машины в сравнении с этими больше похожи на железные коробки Это в общем то прикольно но иногда хочется,простоты и большей связи с миром.

Ferrari F550 Maranello 09/07/0 Моя оценка 8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/277656

Мне с детства нарвилась 550,со времён нфс, в фм4 она не ударила в грязь лицом, это не спорткар,это купе грантуризмо, и она явно женщина, уверенная спокойная, сексуальная ,умная и с чуством собственного достоинства.

Едет очень приятно спокойно мягко и без суеты и экстрима,она точно знает что хочет. Но бочку мёда немного портит её иногда проявляющаяся лёгкая недостаточная поворачиваемость,которая на фоне её достоинств выглядит инородно.

Зрелось проявляется так же в том что она не орёт а негромко звучит. Хотя звук мог бы быть и поинтересней.

Он приглушнный и как будто турбо.

В общем миф о том что все феррари это красные демоницы, готовые одним нажатием на газ поскидывать трусы и с диким очень громким истеричным рёвом броситься в бассеин рушиться на глазах)

Но ф550 оказалась именно такой какой я её себе и представлял,женственной и мудрой.

Ferrari GT0 09/10/0 Моя оценка 6 из 10

Ferrari GTO [Worldwide] '1984–85

Машина терпимо едет,но имеет замашки какого то деревенского простака,поведение слишком простое глупое. Лобовое стекло изнутри просто огромным кажется обзор как в луноходе

15 лет назад
удалённый пользователь

ferrari 612 08/59/0 моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/323297

Скальетти едет неплохо,в первую очередь за счт бодрого мотора ,динамика хороша, звук тоже.

Авто едет плавно и грациозно что свойственно полным людям и машинам) она именно такая,тяжёлая и большая .Плавно,мягко,безопасно и неочень спортивно.

Ferrari F355 Challenge 09/09/0 моя оценка 6 из 10

Ferrari F355 Challenge [LHD] '1995–97

В сравнении с обычной 355 многое изменилось, не то чтобы совсем другой автомобиль,но гораздо более острый и нервный .

Он гоночный и едет соответсвенно,траекторно , гоночная подвеска делает его похожей на карт

На траектории на дуге её почти невозможно сорвать в занос газом как его не топчи,это круто

Но зато легко дестабилизировать машину неаккуратными движениями рулём,она излишне нервная на руль , а если уйдёт в занос ,то сразу в очень глубокий и фиг е отловишь.

Звук громче но это всё тот же не самый приятный звук355.

Хотя снаружи он неплох

Максималка маленькая,всего250кмч

а так же наблюдается иногда едостаточная поворачиваемость .

Ferrari 360 modena 08/52/0 моя оценка 8.5 из 10

Ferrari 360 Modena [North America] '1999–2004

Этот автомобиль прекрасен всеми своими чертами ,у него нет провалов в каком либо аспекте.

Но всё же каждый из аспектов очень хорошо но не идеален.

Машина харратерна неплохим звуком,динамикой и редким качеством гоночной, кольцевой послушности, без ущерба для вкусности и харрактера машины и удовольствия.

Звук хороший ,хотя немного глуховатый , мащина обладает нейтральной поворачиваемостью и практически никогда не уходит в занос если водитель этого не просил.

Из недостатков-подвеска чуть более мягкая чем хотелось бы

15 лет назад
удалённый пользователь

Ferrari 330p4 09/00/4 Моя оценка 5 из 10

Ferrari 412 P (#0844) '1967

Гоночный олдтаймер, современные гоночные машины едут совершенно иначе по резкости движений. А 330р4 скоростью реакций и манёвренностью скорее напоминает современный спорткары , при этом машина очень медлительна при рулёжке,как корабль а при достижении 200кмч ощущение что передние колёса начинают отрываться от земли. И управляемость становится почти неуправляемой)) Хотя на прямой я раогнал её до около 300кмч

Ferrari F430 08/43/0 Моя оценка 7.5 из 10

Ferrari F430 F1 [North America] '2004–09

это совсем не то же самое что ф360. Совсем другой автомобиль, 430 машина с тяжёлым харрактером, очень нервная на руль, легко уходит в заносы под газом на дуге, подвеска какая то недостаточно энергоёмкая,из за чего машина часто отрывается от асфальта, дури в ней тоже побольше. Машинка с норовом, выматывает

Ferrari F40 08/41/4 Моя оценка 9 из 10

Ferrari F40 Prototipo (#73015) '1987

Прекрасная машина , едет легко и играючи,абсолютно не напрягая едет как что то сренее между суперкаром и гоночной машиной. В плане управления эта машина достойна высочайших оценок,в плане эмоциональности выше средних.

Звук неплохой, приятный автомобиль

Ferrari F50 08/36/1 Моя оценка 8.5-9 из 10

http://www.autowp.ru/picture/443502

Очень похоже на ф40 ,но мощьнее, звук совсем другой, более звонкий ,в управляемости чуть меньше лёгкости, видимо машинка чуть тяжелее.

Ferrari FF 08/45/3 Моя оценка 6.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/453805

Машина совсем не для трека и гонок,у неё очень большая разобщённость с водителем в гоночном темпе, ты ей одно,она делает другое ,тупит и тп. Сравнить её можно с ауди RS6 но ауди маленько поспортивней(не в плане динамики а вплане управляемости)

FF не может стоять на дуге, уходит в какие то полузаносы меняет траеторию и тп.

Звук снаружи очень хороший а внутри похож опчять таки на ауди RS6

15 лет назад
удалённый пользователь

Ferrari 599GTB 08/35/3 Моя оценка 8.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/527338

Очень весёлая машина,она совсем даже не паинька, очень быстрая, и весьма непредсказуемая, но при этом всегда под контролем, её фокусы щекочут нервы но не смертельно опасны, и в этом фан,лайтовый экстримчик. Эмоционально сильно насыщенная машина, звук мотора сочный. Несёт зараза как шальная)

Ferrari 458 italia 08/25/4 Моя оценка 9.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/292436

Автомобиль с наверное эталонной для среднемоторной машины управляемостью, она даже лучше 360модены. 458 просто рождена дял трека, в ней всё в тему и управляемость и мотор и его харрактеристики, она очень крутая.И звук хороший,правда с заниженной страстностью.Скорость на треке завораживает

Ferrari 599 GT0 08/22/1 Моя оценка 7.5-8 из 10

Ferrari 599 GTO [Worldwide] '2010–12

Непохожа на 599gtb точнее похожа по поведению тольок отчасти, gto это бешенная зверюга, у меня сформировалось мнение что она слишком мощная для дорожной версии с переднемоторной компоновкой. Ехать страшновато с непривычки,расслаблятся машина не даёт,подкидывая фокусы. Но ехать вплоне можно.

А вот звук у неё суперский,один из лучших в игре,особенно с капота,гоночный неполиткорректный рёв.

Ferrari Enzo 08/16/8 Моя оценка 8 из 10

Enzo Ferrari [Worldwide] '2002–04

Настоящий суперкар. Ф40 и ф50 курят, даже незнаю как оценивать управляемость на такой скорости, едет,в лес не улетает и ладно. Хотя такого единения как с ф40 нет,с другой стороны и скорости на порядок другие. Звук как и у 599GTO офигенен но у гто чуть покруче.

15 лет назад
удалённый пользователь

Ferrari 599XX 8/09/5

Ferrari 599XX (#166864) '2009

Почти 100% гоночная машина, писать особо нечего,звук хорошь, в вождении поначалу кажется нервной но если приспособиться,появляется хорошее взаимопонимание с машиной

Ferrari FXX 8/03/4

Ferrari FXX '2005–06

Едет она понадёжней 599хх ,всё таки среднемоторная, ездить на гоночных машинах довольно кайфово,звук офигенен. А ещё у неё нет зеркал, а в салдоне маленький монтор заднего вида)

Ferrari F40 Competizione 7/45/5 Моя оценка 9.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/303742

Тольлко было подумал что гононые машины все друг на друга похожи,ан нет! ф40c разительно отличается по поведению от FXX, ф40c как бы более плавная в маневрировании и задумчивая, но траетории прохоит как влитая, а вот на малой скорости в повороте может и встать поперёк дороги, она очень напоминает обычную ф40 а FXX в свою очередь напоминает сериный енцо в поведении.

Звук у неё турбо, тише и не такой яркий как у FXX ,но едет она чееертовски быстро!

Ferrari F50GT 7/43/5

Ferrari F50 GT '1996

Эта модель непоходж на гоночную ф40, F50GT более традиционный гоночный автомобиль, там гоночная (картинговая)подвеска, более острые реакции ,всё то что даёт преимущество в спорте но убивает индивидуальность машины и глубину характера.

Но звук у неё отличнейший)

Fiat Punto Evo 10/47/7 моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/469323

Машинка едет приятно, довольно мягко,живо и интересно, по итальянски, под сброс аза охотно метёт хвостом. Но к сожалению мотор слишком слабый для этого шасси ,из за него машина тошнит, с трудом разгоняется до 190кмч а звук мотора бодрый снаружи и никакой внутри

Ford Ka 12/09/4 М

http://www.autowp.ru/picture/233275

Очень медленная, максималка 150кмч,динамика как у газели.

Но в тех местах где мотора хватает поскользит, она едет достаточно задорно

15 лет назад
Bahnstormer

Швед, это сколько ж неоплаченного времени ты на это потратил - бросай приставку, пиши резюме в журналы игр или автомобильные издательства) Интересно читать, особенно удивило, что на фоне суперкаров разработчики смогли сделать М3 Е36 такой привлекательной, хотя для трека у нее слишком слабые тормоза. И М3 Е90 более агрессивная, чем М3 Е46, последняя - самая комфортная из всех поколений М3. М5 Е39 вообще не место на треке, в отличие от М5 Е60.

15 лет назад
удалённый пользователь

))) Ну я от этого тоже удовольствие получаю) На счёт суперкаров чем они быстрее тем меньше(в игре) им даётся права показать своё харрактер, на стакой скорости каждая ддоля секунды на счету и любое лишнее движение машины может вызвать проблемы, поэтому суперкары(экстримальные) в игре едут более стандартизировано , а медленные и средние машины могут себе позволить скакать по шиканам, козлить, мести хвостом и демонстрировать свой нрав.

Я как раз сегодня форд фиесту гонял, и подумал что в игре ездить на фиесте Zetec S явно веселее чем на суперферрарри какой нибудь)

Шутка в том что в игре ты можешь более или менее оценить только шасси и как шасси работает с мотором , связь по рулю у всех машин примерно стандартная , оценить чёткость переключения скоростей нельзя, жёсткость-мягкость педалей тоже, а из за отсутсвия перегрузок различные турбоямы и перепады крутящего момента тоже практически незаметно, тормоза тоже трудно оценить,хотя я забыл написать что например у феррари 355 челендж они явно помощьнее чем у стока.

Да и то что например в этой ворота-считается прорывом в играх,а о многих вещах типа тормозов наверное и не парятся

моё видео,здесь все бмв http://www.youtube.com/watch?v=13uhPstOmLY

15 лет назад
удалённый пользователь

Ford Mustang king cobra 78 11/14/6 моя оценка хз

1978 Ford Mustang II King Cobra (69F)

Смешная машина,выкидышь нефтянного кризиса,засушенный мускулкар, смешно что звук мотора и видимо сам мотор там очень даже взрослый по звуку V8 ,но почему то машина едет просто чудовищно медленно, как лада приора наверное, средняя скорость на треке 100кмч, максималка кряхтя и пердя 180кмч.Может я чего то не знаю и если с него снять какой нибудь противоналоговый рестриктор он будет пулять но в стоке он просто посмешише.

Управляется тоже так себе

И опять таки он какой то заколдованный на антизанос при кручении на месте,видимо баг игры

Ford Fiesta Zetec S 10/33/5 Моя оценка 7.5-8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/258034

После тухлого мустанга эта фиеста показалась мне суперкаром"Ну ожидаемо" подумал я,но время шол а ощущение не проходило! По ощущениям фиеста едет раза в полтора быстрее чем её время круга,это просто ралийная машина начальной категории почти! Бодрый звук мотора,резкие собранные реакции плюс малая масса,плюс много мощности,она просто летит по трассе. В виражах под газом что то среднее между нейтральной и избыточной поворачиваемостью, при сбросе газа можно проходить повороты в длиииных заносах, по раллийному. Очень хорошая машинка,умница и управлять её интересно. фм4 такая удивительная игра где фиеста может доставить больше чем како нибудь суперкар.Фиеста это если и не професиональная спортсменка,то что то очень близкое к этому. Лёгкая вцепистая гимнастка,при этом довольно злая.

Там наверное перенестроенная кпп,ибо максималка у неё-всё те же 180-190кмч что и у тухлого мустанга, но достигает она этой максималки буквально секунд за 15 мягко упирается в ограничитель.

Всё же нет в ней 100% спорта, она отчасти гражданская. но если над ней чуть поработать, с жётскостью подвески особено то получиться ралликар и король кольца в своём классе)

А на выскоих оборотах выпуск жужжит как пчёлка!

15 лет назад
удалённый пользователь

Ford Focus SVT 2003 10/30/1 моя оценка 5 из 10

2003–04 Ford Focus SVT 3-door [North America] (DBW) '2002–04

После спортсменки,комсомолки и красавицы, фокус SVT разочаровал,он настоящий рохля, неточный, расхлябанный и совершенно неумеший и нелюбящий проходить повороты как надо.

Подвеску переодически пробивает.

Это не спортивная машина-это обывательский хетчбек,причём не самый лучший по управляемости, по скорости он быстр но управляемость как у утюгна, напоминает проклятый кобальт ss но кобальт значительно хуже.

Ford Escort RS cosworth 92 10/08/4 Моя оценка 6.5-7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/260819

В эскорте нет ничего сложного, многогранного,он слишком простой и какой то сельский в поведении, обычный полноприводник, точность управления возможно страдает так как на эскорте дорога становится уже)) то есть как то неосознанно тянет резать по газонам,даже сам не замечаешь как это получается. Блоу офф кстати не такой как на фокусе,знач этот звук на всех машинах тоже разный.

Ford Focus ST 2006 10/04 /2 Моя оценка 6 из 10

Ford Focus ST 3-door (DA3) '09.2005–02.2008

Такое ощущение что это полуфабрикат фокуса RS, тоесть что то в этой машине сделано очень неплохо,а что то совершенно непродумано.

Например в машине есть бойцвские качества,умение рыскать по виражам, но они как будто скрыты под толстым слоем пыли, и прорываются только в редких случаях,но при этом машине не хватает мощности для этого шасси ибо шустрить она начинает ттолько на участках трассы где спуск с сопки,у машины чудовищная ндостаточная поворачиваемость если жать в повороте полный газ, если заезжать на малом газу,то норм,если его бросить то лёгкий занос. у машины негодная подвеска котора переодически пропускает удары. у авто противный звук с блоу оффами.

но потенциал в ней есть, это чуствуется

15 лет назад
удалённый пользователь

Ford Mustang SVT cobra R 1993 10/02/9 моя оценка 6.5 из 10

1993 Ford Mustang SVT Cobra

Редкий случай коuда в машине нет ничего что бы раздражало,но и чтобы нравилось тоже ничего нет,мустанu абсолютно нейтральный,или можно сказать никакой.

Самое яркое в нём -взрослый v8 рык , но этот звук скорее лишний здесь, так как звук на рубль а динамика на десять копеек. Едет машинка,как то вообще никак,просто едет, не быстро не медленно :(

Ford Fusion sport 10/03/4 Моя оценка 7.5-8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/242163

Полная неожиданность, что можно ждать от малоизвестного седана для внутреннего амер рынка?

Я думал он едет так же уродливо как выглядит.

Но нет, оне едет вполне прилично и приятно, даже слегка спортивно,повадки хороши,если не сказать породисты. хороший баланс спорта и комфорта, никаких провалов в поведении, звук боренький только скользкие шины не дают зайти за грань разуного

Ford Mustang GT 09/51/2 Моя оценка 7.5 из 10

2005–09 Ford Mustang GT '2004–09

Сразу заметно что мустанг не балерина,и не спорткар в полном смысле этого слова,он тяжеловат,раскачивается и слегка кренится, но как fun машина для прогулок он себя вполне поравдывает,едет достаточно весело и неочень то и спешит. На траектории стоит очень хорошо.

Звук приятный,салон красивый)

Ford Sierra RS500 09/49/0 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/474848

Машина охотно заныривает в повороты но есть тонкая грань после которой начинается занос и на этой грани надо постоянно ехать,а заносы машина "любит"

Ford Taurus SHO 09/45/8 Моя оценка 6 из 10

http://www.autowp.ru/picture/252497

Едет нормально придраться не к чему но и особой точности и породы нет, примерно как фьюжн но чуть более мягко и быстрее.

15 лет назад
удалённый пользователь

Ford Focus RS 2009 09/31/6 Моя оценка 7.5 из 10

Ford Focus RS [Worldwide] (DA3) '01.2009–12.2010

После степенного тауруса фокус кажется маленькой лёгкой табуреткой, которую лихорадочно трясёт на неровностях мелкой дрожью. Едет быстро, повороты проходит легко,чуть ли не как м3, но несмотря на то что машина частично избавилась от переднеприводных особенностей типа недостаточной поворачиваемости,

при агресивном стиле езды это переднеприводные штучки ртипа сноса неожиданно и неприятно вылазят,занос под сброс газа бывает нечасто и неглубокий но корректировать его сложно,можно размотать машину. Хотя если его не трогать он под газом сам исчезнет.

На фокусе есть ощущение черезмерно большого неповоротливого карта.

Но по скорости он крут,хотя эмоционально и по единению с водителем так себе.

Ford Mustang SVT cobra R 09/11/2 Моя оценка 7.5-8 из 10

2000 Ford Mustang SVT Cobra R '1999–2000

Приятная еплохая машина, да он несколько неповоротлив и тяжеловат но шасси плотное собранное, на дуге машшина стоит хорошо, дрифтить себе позволяет только чуть чуть для фана.

Тарахтящий звук мотора портит восприятие динамики и скорости

Ford Mustang Shelby GT500 2010 09/18/7 Моя оценка 5 из 10

2010–12 Shelby GT500 '2009–12

Машина свосем неспортивная,тяжёлая и ленивая, не желает вкручиваться в повороты очень лениво реагирует на повороты руля,увалень

Звук снаружи хороший американский но в салон проникают только не самые приятные его части.

Ford GT40 09/04/1 моя оценка 3 из 10

Ford GT40 (MkII) '1965–66

По фм2 он запомнился как что то очень громкое,очень быстрое и очень неуправляемое.

В фм4 всё не так, он не нечень быстрый, неочень громкий,звук глуховатый, и управляется в общем то терпимо, от избытка мощности в забор не улетает,

но удовольствия никакого, подвеска мягкая, он качается как моторная лодка по волнам, причём почти на каждой волне передние колёса то ли из за неправильной развесовки, то ли из за аэродинамики теряют почти полностью контакт с асфальтом и машина на долю секунды не рулится.

15 лет назад
удалённый пользователь

Ford GT 08/45/2 Моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/202161

Нормально едет,но далеко не идеально, мог бы быть полегче в реакциях, после 200кмч чуствуется что "динамический коридор" расширяется, и ты уже не уверен что ширины трассы тебе хватит если рука дрогнет или машина наскочит на кочку.Подвеска мягковата и расхлябана для таких скоростей но намного лучше чем у гт40 естетсвенно.

звук мощный но внутри сильно заглушен., передняя стойка конкретно перекрывает обзор.

Ford RS200 08/45/9 Моя оценка 9 из 10

http://www.autowp.ru/picture/467583

Это очень весёлая машина! Цивильный интерьер и отсутсвие наклеек на кузове говорит о том что это дорожная версия,но насколько я занаю у дорожной версии было 200 лс, тут все 600)) Старт чумачечий ,чуть ли не отпадней чем на вейроне, звук мотора бодрый,разгон тем более)) лавинообразный разгон но по достижении 250кмч форд упирается в ограничитель :( Но больше го и не нужно. Самый прикол этой машины-в её раллийной породе, подвеска какя то неземная,по кренам чуствуется что ходы немаленькие ,да и клиренс, но при этом совершенно нет никакой раскачки, более того подвеска просто незамечает никакие ямы и кочки,она их сьедает,я иногда неспециально резал по газонам и налетал на 200кмч на поперёк лежащую выскоую шикану и машина её как будто не замечала, такое ощущение что можно бревно перехать и машина не заметит, упруга сьест любую неровность,гоночная подвеска?

Второй момент это то как машина научена проходить повороты, ты просто сбрасываешь газ,машина сама встаёт боком и дальше ты просто топишь педаль газа в пол и она сама с дикой пробуксовкой четырёх колёс скользит по траетории, можно поти любой поворот в таком виде пройдти)) очень весело) это как на эволюшне, только на 600сильном))

Короче машина-чума, маленькая лёгкая манёвренная. а упираться в 250кмч там практически негде кроме пары прямых.

GMC Syclone 10/14/2 Моя оценка 4 из 10

http://www.autowp.ru/picture/n3qggb

Ну наверное для пикапа он едет нормально,получше чем Ram SRT10, машина любит дрифтить, уходит в медленные но глубокие заносы, на разгоне приседает,в поворотах кренится и при маневрировании на скорости он как бы переваливается с боку на бок очень эпично,как будто кузов отдельно от шасси,а на торможении иногда машину ведёт то вправо то влево)

Gumpert Apollo S 08/08/7

http://www.autowp.ru/picture/387817

Едет как гоночная машина,нет заносов и кренов, быстро, и скучно.

Holden HSV w427 09/17/4 Моя оценка 7.5 из 10

HSV W427 Concept '2008

Едет как мустанг, только это большой седан. Быстро, достаточно надёжно но с ленцой ,как сытый лев. Реакции неострые,замедленные, несмотря на большие размеры,машине на трассе не тесно в отличии от RS6, звук мотора V8 по традиции занижает ощщение скорости своим тарахтением,но звук приятный,и машина в целом приятная, спокойная, не слишком спортивная,но едет достойно.

15 лет назад
удалённый пользователь

Honda Fit Sport 11/05/08 Моя оценка 4 из 10

2009–11 Honda Fit Sport [North America] (GE) '2008–11

По опыту игры знаю что даже такие мальнькие дохлые машинки могут быть драйвовыми,но фит это не тот слычай,разобщённость с водителем мягкая подвеска, на поворот машина реагиерует в три приёма: какой то мгновение думает,потом потом неспеша заклыдвывет крен, потом стабилизируется покачиваясь туда-сюда,на всё это уходит столько времени что пока он поворачивает мне нужно уже поворачивать в другую сторону.

Honda Civic 1.5VTI 94 10/36/6 Моя оценка 6 из 10

http://www.autowp.ru/picture/162220

Машина с задатками бойца,но слабый мотор убивает спортивность,хотя на верхах рычит неожиданно зверски для такой машинки

Honda Civic si coupe 99 10/29/7 моя оценка 8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/134918

Очень хорошая,интеллигентная сбалансированная во всём машина, при том что динамика одинаковая с сивиком 1.5 но отчего то кажется что купе едет раза в полтора быстрее, и живее.

Honda CR-X Del sol sir 95 10/35/6 Моя оценка 6.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/493351

По поведению о же самое что Honda Civic 1.5VTI 94, только мотор помощнее и подвеска чуть помягче,заносы побольше. подстёгивает проходить некоторые повороты в заносе но драйва нет.

Honda CR-X SiR 87 10/35/4 Моя оценка 6 из 10

Honda CR-X SiR [Japan] (EF8) '09.1989–02.1992

Это весьма необычная машина, и нверное единственная на которой можно убиться в самом безобидном месте, всё из за двух вещей: её тяге к прохождению поворотов в глубоких заносах и в то же время желеобразной подвеске которая как только не колышится в поперечном направлении, в итоге машина входит в скольжение но при этом становится совершенно непрогнозируемой и неуправляемой.

Это скорее опасно чем весело,это как подозрительно добрый и улыбчивый мужик с огромным ножём)) CR-X сначала сам тебя втягивает в азартную игру, ты начинаешь ему доверять, а потом сам же не могрнув глазом как хладнокровный убийца расшибает об стену безопасности)) мотор нормально тянет только с высоких оборотов,на остальных он дохлый.

Фото аварии: http://cs4189.vkontakte.ru/u26879931/149454571/z_6021f627.jpg

http://cs4189.vkontakte.ru/u26879931/149454571/z_83e43f30.jpg

Honda Prelude 2000 10/13/6 Моя оценка 4 из 10

Honda Prelude SiR [Japan] (BB6) '11.1996–2001

Очень сонная,очень скучная машина. Единственная особенность, поворачиваемость скорее нейтральная чем недостаточная.

Honda Civic SI coupe 2006 10/17/5 Моя оценка 7.5-8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/213795

Спокойная, точная собранная машина,хороша, странно только что в фм4 исконные американцы как то подозрительно хорошо едут.

15 лет назад
удалённый пользователь

Honda Civic type-R 2004 10.12.4 Моя оценка 8.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/211328

Отличный вариант для трека отличная спортивная машина, поведение почти идеально для переднего привода,абсолютная послушность и едет весело. Мотор тянет только с верхов,а максималка не более 220 кмч,что очень скромно. У машины "короткая" кпп

Honda Civic type-R 2007 10/13/9 Моя оценка 6 из 10

Honda Civic Type-R [EU-spec] (FN2) '2007–10

По ощущениям динамика чуть выше но былая лёгкость и кайф в поворотах исчезли без следа,просто скучная машиина и всё.

Honda Civic type-R 97 10/09/0 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/211260

По мотору,динамике и остроте реакций он вроде бы самый злой из трёх type-R но взаимопонимания а значит и кайфа мало

Honda Integra type-R 2000 10/13/0 Моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/198236

Машинка поострее и порезче интегры 2002,правда подвеску переодически пробивает.

Honda S2000 9/43/1 Моя оценка 7.5 из 10

2004–09 Honda S2000 [North America] (AP2) '2003–09

Всалоне этой хонды чуствуешь себя пилотом мотоцикла,и дело не только в приборке, тяговые харрактеристики двигателя,его подхваты и мотоциклетный звук ,всё работает на этот образ. При переключении машина сочно и очень круто подрёвывает.

Газ в пол и звук превращается в звенящую звуковую атаку. К сожалению поведение машины не совсем соответсвует этим спецэффектам,она лёгкая но плохо стоит на дуге, всё время уходит в заносы и едет средненько. Ну и харрактерная фишка хондовских моторв-они дохлые на всех оборотах кроме высоких

Honda Mugen Civic Type-r 3D 09/35/3 Моя оценка 8 из 10

Mugen Honda Civic Type-R Euro [Japan] (FN2) '2009–11

Вот это весёлая машинка,незнаю,может в реале это только концепт,но в игре у него есть то чего не зватает обычным сивикам-мощности, он таки может разогнаться быстрее 200кмч) Звук у него немного иной, более неистовый и классный, управляемость не супер какая,но надёжная и немного рельсовая. Есть ощущение мощности, точнее того что её надо выжимать , держа мотор в выскоих оборотах и получая в награджу крутой треск мотора и динамику.

Honda NSX-R 92 09/21/4 Моя оценка 7.5 из 10

Honda NSX-R [Japan] (NA1) '1992–95

На фоне тихоходных сивиков и интегр, NSX-R выглядит суперкаром,я разогнал её АЖ до 250кмч)))

Машина достатончо точная,лёгкая в маневрировании но не умеет нормально стоять на дуге,уходит в заносы чаще чем нужно

Звук хондовский но с более солидными нотками)

15 лет назад
удалённый пользователь

Honda NSX-R 2005 09/08/3 Моя оценка 7.5 из 10

Honda NSX-R (NA2) '2002–05

Посадка отличается от старой NSX ,видимо пилот сидит ниже. Звук-совсем дургой, более скучный и обычный.NSX 2005 научили ездить траекторно, без заносов,но заносы есть,просто раньше они были мелкие и часто то теперь сильные но редко и в экстримальных условиях.

Hummer H1 alpha 11/57/3

1992–2005 Hummer H1 Wagon [North America] (HMCS) '1991–2005

Ооочень медленный, и это не автомобиль и даже не джип,это грузовик, иогда в гору приходится карабкаться , это напоминает штурм перевала в военных условиях)

Hyundai ix20 12/14/1

http://www.autowp.ru/picture/502352

Просто машина,просто едет,просто медленно)

У неё явно больше мощности, она по прежнему неплохо едет,можно даже её рекомендовать как машину для разучивания трека но она всё таки скучна. Забавно что при почти такой же максималке в 250 кмч, версия 2005 едет намного быстрее по времени круга.

Hyundai Tuscani Elisa 10/29/9 Моя оценка 3 из 10

Hyundai Tuscani (GK) '2002–05

Вяловатая рыхловатая машина, едснственая особенность-при перестроении сама ловит новый курс и вязщнет в нём, как будто едет на спущенных колёсах

Hyundai Genesis Coupe 09/39/5 Моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/252915

По сравнению со старым купе,это -галактический рывок в будущее) Звук мотора хорошо настроен напоминает гт-р , динамика внушительная для хёндая, 250кмч максималка. Управляемость неплохая но не доведнная до блеска, мешает склоность к заносам и не особо отточенные повадки, если ехать в умеренном стиле то это нормальный кольцевой спорткар,если более агрессивно то он превращается в дрифткар,но мне это не надо.

15 лет назад
удалённый пользователь

Infiniti G35 coupe 03 09/38/6 Моя оценка 7.5-8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/257056

Хорошая приятная машина,в её поведении вроде бы нет ничего особенного но по сумме ощущений она приятная, в ней достаточно перца и специй чтобы было не скучно и в то же время приличная доля степенности и бархатности большого купе. Но баланс всё таки больше в сторону спорта,хотя спорткаром её не назвать

Породисто настроенный звук.

Infiniti G37 coupe sport 09/37/9 Моя оценка 7.5 из 10

Infiniti G37S Coupe [EU-spec] (CV36) '2008–10

Вообще соверенно другая машина в сравнении с g35 другой звук, другая подвеска,другое ощущение. Машина едет на первый взгляд более спортивно,в плане того что нормально стоит на дуге и подвеска у неё более зажатая,реакции более быстрые. Да и динамики чуть побольше, в салоне ощущение "современной машины" то пластилиново люксовое ощущение которое я наблюдаю только у премиум машин второй половины 2000х. По звуку и настроению она очен похожа на бмв 6 и м3 последнего поколения,но не всё так радужно,это только ощущение: ощущение спортивной подвески,спортивного мотора. Да они там есть,но их наличиен не говорит о том что они должным образом рабюотают,в вождении нет драйва, нет кайфа, его даже побольше в прошлом поколении. Нет харрактера, это просто люкосвый автомобиль но без индивидуальности.

Jaguar E-type S1 10/22/1 Моя оценка 8 из 10

http://www.autowp.ru/picture/232847

После старого бондовского астон мартина я от подобной машины ничего путнего не ждал, думал очередной ходовой музейный экспонат,но нет. Ягуар едет довольно живо и интересно, динамика на вполне нормальном уровне, 220кмч без проблем, мотор-породистый бархатный звук, очень красивый.

Шасси неплохое, но требует осторного вождения чтобы избежать ненужных заносов. Но главное -е-тайп дарит редкое ощущение полностью аналогового автомобиля, никаких компьютеров,никаких посредников между водителем и автомобилем , в современных машинах с кучей шумоизоляции и умной электроники это исчезло напроч.

е-тайп дарит ощущение,что едешь на велосипеде, когда всё работает чисто механически и абсолютно без задержек и какой либо двусмысленности, кайфовый драндулет,радует. Честный ,и полностью понятный.

Jaguar D-type 1956 09/48/2 Моя оценка 7.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/440363

Вот люблю ягуары за обалденный звук, а на открытой гоночной машине он и вовсе хорош, правда напоминает хонду, на малых и средних мотор дохлый а звук тихий и только на высоких он ревёт в полнул силу, поэтому самый кайф на таком авто гонять где нибудь в лемане на максимальных скоростях и оборотах.

Но эта двухзвучность портит впечатление.

Управляемость не сказать что простая, машина дружелюбна но напоминает глупую но исполнительную собаку ,в повороты заезжает только после недвусмысленного пинка. В общем то весёлая машинка. Забавно что пилот держится за руль как утопающий ,руки на 10часов 10 мин.

Jaguar XFR 09/22/7 Моя оценка 5.5 из 10

http://www.autowp.ru/picture/246318

По началу кажется что эта машина вообще полная дрянь, совершенно неспортивная, просто рушится и сыпется если гнать её в виражах в спортивном темпе, подвеска сишком мягкая, постоянные заносы не в тему, колебания, задумчивость,сносы и тп. Вести её в таком темпе это тяжёлая работа, вылетов было немерено.

Но проехав полкруга я как то незаметно для себя

сбавил темп на менее экстримальный "туристический" и ягуар вдруг стал вплоне послушным и человеколюбивым,фишка в том что эта машина совершенно не для трека.

Да она по прямой разгоняется до 300кмч,что очень круто для большого седана,но при езде по треку этой мощи не ощущаешь,а вот с тормозами проблема, то ли машина непривычно тяжёлая,но тормозной путь значительно больше чем ждёшь.

А на разгоне даже через телевизор видно как мощно дёргает пилота при переключениях.

15 лет назад
удалённый пользователь

Jaguar XKR-S 09 09/11/6 Моя оценка 7 из 10

http://www.autowp.ru/picture/188941

Этот ягуар очень напоминает американцев, типа корвета и вайпера, он в цеом едет неплохо,в нём есть задатки таланта но слишком большая вольность его портит, он позволяет себе ненужные заносы и несоблюдение дисциплины. Звук громоподобен, мягкая подвеска ещё больше ухудшает впечатление,

не слишком спортивная машина, но ехать по нш вполне может.Забавно что звук в салоне почти не приглушён, вспомнилась статья из журнала ,где писали что у xkl есть слуховая трубка.

Jaguar XJ220 08/52/3 Моя оценка 7.5 из 10

Jaguar XJ220 [UK-spec] '1992–94

Я как то его не воспренимал всерьёз,думал какой то ягуар в который из соображений экономии поставили маленький мотор. Но ошибался, динамика у него внушительная, а звук просто монстроузный. Это 100% звук гоночной машины, и даже феррари FXX не сравнится, это рёв лемановского прототипа. XJ220 претендент на звание самый крутой звук в игре среди дорожных машин)

А вот что касается управляемости то ф40 делает его одной левой, xj220 достаточно неповоротливый,особенно в медленных шпильках и заточен скорее под автострады, но в принципе едет сносно,но без удоволсьтвия.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.